>>143934633 Пиздец. Вот эта отвратительная хуйня убедила меня, что ритуал превращать съедобные продукты в отвратительное хрючево путём многоэтапной лепки, запекания, замораживания, обжаривания, повторного запекания и т.д. есть не только у рашкинских говноповарих
>>143935394 Вася, ты дурак. Весь фритюр сводится к подогреванию бутылки масла в кастрюльке, сам так постоянно делал, пока у меня рядом с домом продавался пикрелэйтед.
>>143935647 Удвою, на восклицания пидорах КАКЖИТАКМАСЛАМНОГАВЫБРАСУЕШ отвечаю тем, кто 1л литр масла способен без вреда для здоровья выработать около 18 циклов жарки и только потом его следует менять, если что, так по СанПиН'у положено
>>143936009 Не относи криворуких говноедов к людям в здравом уме. Ещё раз для альтернативно одарённых: "заморачиваться" сводится к разогреванию бутылки масла в кастрюльке.
Это две стороны карательной кулинарии. Наши овуляхи в связи с дефицитом еды делают всяких ебаные колбасные пальмы, "мишкин медок", головы из вареных яиц и прочую дичь. А американские жиробасы в связи с избытком бахают от души сыра-мазика, 10 раз все запекают, замораживают, фритюрят создавая жирную хуиту которая могла бы конкурировать с мамашей ОПа.
>>143934633 У них там правда уже натертый сыр продается в упаковке? Ну то есть, блядь, хуй с ним. У нас вон есть уже хлеб нарезанный, да это удобно. Но сыр уже натертый. Сука. Я как-то даже представить себе такого не могу. То ли с одной стороны это хорошо - всё для людей. То ли наоборот плохо - в любом случае этот сыр дороже чем тот же сыр куском, значит делают профит по сути из ничего. Я в сметении.
>>143936149 То есть ты хочешь сказать, что у тебя всегда где-то стоит кастрюлька с маслом? Причем, в твоей кастрюльке уже плавает куча всякого говна и ты приходя с работы достаешь её и начинаешь фритюрить бананы, картошку, курицу. Это дико и мерзко. Сколько ты весишь, жирный?
>>143936593 > Жира много. Много жира как известно вредно для здоровья. Ебать дебил. Жареная во фритюре еда содержит меньше жира, чем та же еда, жарения на сковороде. Это обусловлено более высокой температурой жарки и интенсивному выходу пара из продукта, масло не проникает глубоко, в отличие от. Кроме того сокращается время обработки, что тоже идёт на пользу. Полезной такая еда не становится, но она уж точно менее вредна, чем мамкины котлеты. > Плюс канцерогены при неоднократном использовании масла. А ты меняй почаще, если канцерогенов боишься. Допустимое количество циклов тебе выше уже приводили.
>>143936857 У них там ассортимент такой, что все покупатели рашки разом обосрались бы. У них там мясо в виде порошка даже есть. Его реднеки под язык кладут и кайфуют.
>>143936915 Нет, ну ты точно дебил. Да, у меня всегда есть лишняя бутылка масла в шкафу с бакалеей, которую я разогреваю в том случае, если хочу зажарить что-то во фритюре. Представляешь, это всего лишь ещё один способ приготовления пищи, охуеть да?
И не проецируй, няша, физически я весьма силён, а лишним весом не страдал никогда и всё это благодаря физкультуре и, самое главное, умению готовить. Но я тебя не агитирую, можешь продолжать жрать говно.
>>143937008 Я и не писал, что жареная на сковородке еда полезней чем фритюр и котлетки с коркой полезны. Это ты сам придумал. В принципе вся эта намасленная параша с жаркой и фритюром очень жирна, в разной степени, это не важно. Сам факт того, что там много жира и при несоблюдении правил приготовления, что бывает довольно часто, еда насыщается канцерогенами, говорит о том что это вредно для здоровья.
>>143936990 >>143937065 >>143937124 >>143937201 Я лично не видел, ну может просто внимания не обращал. Просто смотрю всяких джейми оливеров и прочих евро поваров, они там сами трут. Хотя тот же оливер вечно говорит мол купите уже то се готовое, но сыр всегда он сам трет.
>>143937587 Ты тут про многоразовую волшебную кастрюльку масла задвигал, а теперь сьехал на "у меня всегда есть запасная бутылка". Из мудрого альфача решил переквалифицироваться в успешного богача?
>>143937691 А мне норм. Питаться брокколи на пару я точно не стану, как бы полезно это не было.
>>143937726 Честно говоря, мне с прибором на твоё ВРОТИ.
>>143937754 Идиот, я с самого начала писал о том, что весь фритюр сводится к разогреванию бутылки масла в кастрюльке, ничего более. Нет у тебя денег на новую бутылку на цикл — сливай в баночку отработку и ставь в тот же бакалейный шкаф, никаких проблем.
>>143937961 >Идиот, я с самого начала писал о том, что весь фритюр сводится к разогреванию бутылки масла в кастрюльке, ничего более. Ебать, этот жиробубель ещё и масло из кострюльки обратно в бутылку сливает.
>>143936439 Ой как интересно, держи нас в курсе пожалуйста. Не забудь написать как покакать сходишь, какая консистенция, как тебя батя твой трахал этой ночью и все в таком духе. Нам очень важно знать о твоей жизни, проклятый ты пидарас.
Не могу заставить себя готовить. Максимум суп самый простой с курицей, или пюре картофельное без нихуя. Если готовить еду надо дольше, чем есть у меня начинает люто гореть.
>>143939779 ты думаешь на нормальной ферме не следят за здоровьем животных? я понимаю там можно опасаться мяса купленного на рынке у бабы сраки, но тут-то илитное мясцо
>>143939945 Двачаю. Иногда проскакивает мысль: "Мб научиться готовить? Это ахуенный по жизни скил. К тому же по телевизору всё так красиво и просто выглядит". Но как только дело доходит до практики, то не хочется нихуя.
>>143937506 Крым, Донецк, Луганск, везде хохлы. Вся их манянезависмость это мечта о русской пенсии, чтобы мы этих говнюков , русские люди , кормили. В крыму похитрее и успели раньше, да и база там, а бомбасцев просто помогилизировали дыху как остальных хохлов и поставили там своих русских гауляйтеров.
>>143939905 Внучек, плиииз >>143939937 А не надо мясо таким большим ломотем прожаривать, надо на кусочки нарезать и прожаривать >>143940069 Но ты то когда по рецепту жарить будешь ты как раз таки у бабы сраки покупать и будешь, Иванушка
>>143946903 Потому что соль и правда кладут по вкусу. Кто-то привык есть более соленое, кто-то менее. К тому же попасть идеально по граммовке соли у тебя все равно не выйдет. Стаканами муку мерить удобно, так как стандартный стакан везде примерно одинаков, считается объемом 200 мл.
>>143947085 ДС2. Сейчас работаю просто поваром без напряга, 30к в месяц. Работал за 60, но это ебейший штат поваров и много работы, к тому же ответственной, так как это уже была должность су-шефа. Короче, работа эта больше для души, денег не заработаешь. Карьерный рост есть. Учится на повара не обязательно, всем похуй на бумажки. Главное иметь опыт и хорошо себя показывать.
>>143949768 Заебись, браток, настоящие оладушки. Не то, что какие-то ссаные панкейки (которые наши местные долбоёбы называют почему-то блинчиками, ебланы чесслово).
>>143950753 Ты же в курсе, что это не сметана, а какая-то срань из растительного масла сделанная? Это даже по фотке видно. Хотя по вкусу хуй отличишь, сам такую хуярю
>>143938959 >>143937873 Нет, это солнечный концентратор. Параболическое зеркало фокусирует солнечный свет в одной точке, там можно получить температуры около 1000 градусов по Цельсию.
>>143939223 Но ведь 2 и 4, вполне приемлемое сочетание. Вкус мяса со сладким фруктом. А банан с кетчупом (особенно острым) будет давать очень экзотичный вкус.
>>143930658 (OP) Тейсти - это говно для говноедов, на 100% состоящее из сахара сахарного и сыра сырного. Смотришь и аж ебало сводит от того пиздеца, который они там мешают.
>>143942768 >пидораха готовит хрючево в свиной таре без каких-либо скиллов >ПАЩИМУ НИПАЛУАЧИЦА Ты не можешь поверить, что кто-то реально имеет чистую кухню и может состряпать блюдо из тридцатисекундного рецепта без кусков говна в нём?
>>143974561 Открой повыренную книгу домохозяйки и считай количество рецептов БЕЗ майонезика. Если наберёшь больше 10% - то скорее всего ты живёшь не в рашке