>>143958185 Какому больному на голову ебанату придет в голову жаловаться на нашиды? Это как жаловаться на аморальный контент на двоще(чем это и является)
>>143958680 У меня два монитора. Вот прямо сейчас я одновременно капчую и смотрю Mr. Robot. Если честно, то это такая унылая, скучная, тягомотная хуйня.
>>143958798 Да постанова, этот ведущий сам актёр же, к нему приходят звёзды как на шоу и показательно шокируются неуместным заявлениям да и жевачка не могла так прилепится, 100% на лице она уже после другого дубля прилеплена
>>143958914 Это шоу типа нашего Урганта и Пашки воли, просто ведущий всех тролирует, кто-то более сдеражно себе ведет, кому-то пох, а жевечка и не так еще может прилипнуть
>>143959051 Большинство корейских фильмов - низкокачественный контент сугубо для корейцев. Действительно годные фильмы для общего зрителя можно пересчитать по пальцам двух рук. Но это конечно мое мнение, с которым ты можешь не согласиться. Может ты мне даже посоветуешь годные корейские фильмы?
>>143959085 Нет, напряженные отношения во время колонизации Кореи Японией и Вторая мировая во все поля. И не битва добра со злом, а взгляд выживатора, который и вражескую форму носил, и в плену побывал. Насыщенный фильмец около 3х часов идет.
>>143958689 Вот у меня стесняша такая же охуенная, даже красивее сучка няшу её в попочку, да и у неё 1 в 1 младший брат жиробас-долбоёб. Это какая-то закономерность блядть
Блять, посоны, откуда музыка в начале? Я своё очко ставлю на то, что она не имеет никакого отношения к словам. Помню, я её слышал в 9-10 классе, но совершенно не помню откуда она. Госпади, дай бог здоровья тому, кто подскажет соус музыки.
В конце второго сезона ему будет угражать пистолетом умерший муж одной шкуры, он подумает что это наебка его мышления, но умрет от пули. Однако, автор заявил, что третий сезон уже снимается и дроп серий начнется с июля 17'.
>>143960776 Многоходовочка. Я не читал твой ПСТО. Спасибо что предупредил о спойлере. Мне внезапно на середине первого сезона стало ДИЧАЙШЕ ИНТЕРЕСНО и я теперь остерегаюсь спойлеров. Добра тебе, антоша.
>>143960939 Дай мне проц и я своим писклявым голоском тоже гроулить буду. Главное при этом петь погромче. Это каждому понятно, кто со звуком работал (например с гитарой).
>>143961755 Не, ну у меня под таким именем лежит unknown artist - untitled, но ты же понимаешь что это бред, либо слишком хитрый план для защиты от пиратства