Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143956472 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143965278 Тому, что это 2 передовых отряда которые не хотели воевать и понимали, что если начнут стрелять, начнется ещё один пиздец с мировой войной, они решили послушать трубу.
>>143966120 Тайтл смотрят из-за того, что там милые девочки делают милые вещи. Гонят самогон, пьют его, чинят паукообразный танк, пытаются остановить войну, занимаются косплеем на местном фестивале, и т.д.
>>143973849 Арестант порядочный я, епта.Могу с тебя спросить за порядки твои беспонтовые, фуфлыжник.Ты у меня только статью при входе в хату спросить можешь
>>143974032 Слышь, арестант, блять, ты либо тут предъявляй по делу, либо сиди и не выебывайся. Еще раз вопрос задаю - за базар отвечаешь? Кто тебе право давал с меня что-то спрашивать, арестант он, блять, порядочный?
>>143974284 Сам себе я, епта, дал.Я те предъявил за беспредел твой, захочу бля буду фидить захочу не буду бля, ни в одной черной хате ЗК за такое не имеют право спрашивать.За базар те перед старшими могу ответить, еба.А понты свои ты тут не выпячивай, я же знаю, что кумовская подстилка бывшая
Недавно мне тут скинули эту пикчу, что бы понимать более-менее как там все в хронологическом порядке было. Так вот мне интересно Hanamonogatari где находится в хронологическом порядке.
>>143974841 Ты меня хули на парашу отправляешь?За такое контачат и петушат, чушкарь ебаный.А право мне дало само /b нахуй, это черная доска а не красная пидорская как /a какой-нибудь, здесь с арестантов никто ниче спросить не может.А ты, морда вертухайская, сразу видно шерсть, скоро к петухам отправишься
>>143975078 Я как то раз начинал уже смотреть гатарей и когда и смотрел только на девочек и потом понял что я нехуя не понимаю что тут вообще происходит. Пришлось пересматривать.
>>143975138 Не быкуй, петух, проотвечался - теперь сиди на параше спокойно. Если ты не понял, тут тебе не беспредельная хата, тут твои гоп-понятия не действуют, и то даже у гопников есть смотрящие, таких быков на место сразу ставят. Авторитет имеешь - имеешь право спросить, нет авторитета - либо сиди молча, либо на парашу. Молчать ты не умеешь, так что быть опущенным тебе. Вон, рядом с нярукодауном присаживайся.
>>143975588 ТЫ СЛЫШИШЬ СУКА!ВООБЩЕ ВСЕ ПОНЯТИЯ ЗАБЫЛБ МАНКУРТСКИЙ ПИДОРАС.Беспредельный тут только ты нахуй, хата беспредельной быть не может, даже в красных козлы по беспределу не петушат.Авторитет и у козла есть, сразу видно масть красную, привык в своих красных /a по-беспределу базарить да положняки ставить, здесь тебе не так.Про шпану вообще не вспоминай, ты не улице больше, малышь.А молчать я не буду, потому что я не пидрила терпильная и не куклофаг, черт обоссаный
>>143975539 Кокой же ты даун. Ван пис уже 15 лет является самым продаваемым и денежным тайтлом во всем мире именно из-за сюжета. Персонажей. Юмора. Нереально проработанного мира. И гениального мангаки.
>>143977076 > Можно просто любоваться Да-да, знаю таких, которые порнуху из-за обстановки квартир смотрят, т.к. там обстановка всегда стильная и неброская.
>>143977596 Это хорошая визуальная составляющая, да еще и с некоторыми элементами ницшеанства, почти как гиперболоид инженера гарина.как-будто остальные поделия кинемотаграфического искусства претендуют на что-то большее
>>143977818 Так стоп, >не осилил гатари >это не я тупой это гатри говно это цитата, следтно ты это говно осилил, и сам же не узнаёшь? Хуя ты дебил. Или опять будешь оправдываться? Разве это не шинобу на пикче?
>>143978297 Извини что задел твои чувства, я не смотрел ван пис и никогда его смотреть не буду, так как считаю его чисто коммерческим проектом. Но если тебе нравится я рад.
>>143978532 Слишком толсто насчет коммерческого проекта. В нём есть душа. Хотя соглашусь что бабла он зашибает немерено, а аниму рисует конченная студия аля помои анимейшн. Не понимаю почему Ода не отдаст свой шедевр нормальной студии, которая будет нормально рисовать сей онгоинг. Бабосы ОП поднимает баснословные, а на рисовке тв экономят что пиздец.
>>143978373 плюсы резеры по сравнению с ванписом: не бесконечный онгоинг пока что графика нет превозмоганий главный пафосный долбоёб умирает время от времени выбор очевиден.
так же очевидно что автор манги не знает куда её вести и по этому так затягивает онгоинг.
>>143978849 Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143978674 Ты сам все описал же. Экономят, но зашибают. Я смотрел наруту, мне не понравилось, думаю что тут тоже самое. Вообще мне нравится что нибудь по тегам ужасы, психология. Так что смотреть как малолетние пираты мутузят друг друга под пафосные речи не для меня.
>>143978831 Как раз он уже знает. Даже говорил что все ключевые события у него уже придуманы. Но что-то улучшает и по ходу. В последнем интервью даже говорил, что пока не знает как Луффи победит Кайдо. Ведь если удар Луффи просто окажется сильнее, фанаты, да и он сам будут разочарованы. Но в принципе арка Вано уже не за горами, и она обещает быть очень интересной и эпичной.
>>143978913 Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 1,6384e+8 бит, для владельцев обычного пасскода — 3,2768e+8 бит, для владельцев элитного пасскода — 4,9152e+8 бит.
>>143978975 В ван писе нету малолеток, лул. Луффи уже 19, Робин 27, Зоро 21, например. Экономят только на рисовке тв, и то в новой арке графоний заметно подтянули. А если учесть все ивенты, мувики и товары по ван пису, это будет пиздец. Это еще не говоря ни слова о том, что манга каждую неделю стабильно держит топ1 по продажам.
>>143979194 Недавно был 20 лет юбилея ван писа. По словам Оды история находится на 60%, но он про 60% говорил и на 500~ главе. Лет 10, может быть 15 ван пису еще точно быть.
>>143979352 То что они не малолетки не знал, но это ничего не меняет. Ван пис это чисто коммерческий проект на этой стадии и смотреть его я не собираюсь
>>143979605 А ты не думал, что коммерческим он стал именно из-за качества? Вот в наруте пиздец, там шиноби вообще космические захватчики и ехал филер через филлер.
>>143979516 Лол? По-моему он 10 из 10. Картинка на экране безумно радует. А сюжет в мувиках всегда такой себе. На то они и мувики. В 2 часа экранного времени нельзя что-то глубокое запихать, при том что бы и рандому норм смотрелось и фанату. По этому принципу все фильмы делаются, не только анима.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b