Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стал фанатично верить в объективизм и истинность экономических законов, что если делать что либо сверяясь с этими законами - станешь богатым.
Я решил начать с мелких спекуляций постепенно увеличивая оборот денег.
Но при всём этом, на данный момент я ничего из себя не представляю, я ничего не могу предложить рынку труда, кроме работы дворником или сторожом и вместо обучения востребованным специальностям, чтобы потом устроится на работу я день и ночь ебашу книжки по экономике и учу английский язык по Полиглоту, мне очень нравится это и я надеюсь что изучив очень много мануалов и литературы по экономике смогу стать охуенным предпринимателем начав с мелких спекуляций, но все мои родственники и окружение говорят что это иллюзии и у меня ничего не получится и к 40 годам я останусь с голой жопой и пойду работать сторожем (примерный пересказ из позиции)
Про себя я могу сказать что я очень стрессоустойчив, мне плевать на фейлы, возможно я просто горя не видел, никогда не был хиккой, умею работать, внешность для ДС не топ-модель, но и не сильно всрат, молодой, а значит в теме современности, ещё у меня есть возможность не работать ещё много лет и заниматься обучением, у меня есть еда, кровать и пека с доступом в интернет.
Но ведь все эти шутки про бульон от яиц и продажи китайских удобрений не просто так возникли, миллионы людей пытались заниматься коммерцией и у них ничего не получилось, чем я лучше них?
Пока решил хуй ложить на мнения, мне поебать на риск, если к 40 не разбогатею совершу с[РОСКОМНАДЗОР]цид.
Но ведь я так считаю потому что я поехал, да?
Переубедите меня или я не знаю что, в общем помогите, я знаю что тут есть взрослые люди.
Помогите, прошу, мне никто не сможет помочь кроме вас.