Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143979601 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Запускает Абу как-то раз нярукодебила, гатарипидора и евадауна в анимублядский, ну и даёт задание - зашкварить как можно больше анонов в треде.
Нарукодебил заходит в тред, сразу садится на пол, начинает срать и кидаться жипегами с нярукой в анонов, его естественно пиздят, а потом говорят -
петуха спросить забыли! Заходит гатарипидор в тред, и начинает с порогу задвигать - люди, мол, живут с гатарями уже долгие годы, и за это время каждый хоть краем глаза да
взглянул на гатарей. Гатарей проникли уже повсюду. Шебемки, жипеги, паблики, воздух, вода, шконки, даже небо - все это уже зашкварено, и вы сами,
считайте, уже по уши в говне. Его тоже пиздят, и говорят - петуха спросить забыли! Забегает в тред последним евадаун, смотрит по сторонам, резво забирается под шконарь, и начинает кукарекать: "Я ПРОВЕЛ ИНВЕРСИЮ ПРОСТРАНСТВА, ТЕПЕРЬ
ВЫ ВСЕ, КРОМЕ МЕНЯ ПОД ШКОНАРЕМ!!!" Его тоже пиздят, и говорят - петуха спросить забыли!
>>143994811 Ну и что что получает? Есть два варианта либо защита/либо здоровье. У неё упор на хитпойны, а не на порог урона. В итоге она получает дмг, но для неё он не критичен.
Мне захотелось пожрать и я сходил в тц за бомжпакетом и чипсами, в магазине я начал жутко нервничать, из за кучи людей", в итоге ко мне подошёл охранки и начал шмонать, после чего прочёл мне лекцию "Шо ты такой нервный, шо не поцан что ли?" Я хикка или просто долбаёб?
Что стало с анимублядским? Где все? Почему так мало постов и WebM? Где шапка? Что стало с рельсофагом? Ведется ли вообще какая нибудь летопись? Интересно узнать что я пропустил. Мимо из 2015
Хочу пожелать гнойным анимешерам в новом году сдохнуть от рака яиц. Или от какого-либо другого вида рака. Всей своей сущностью вы создаёте дискомфорт окружающим вас людям. Вы ничтожные куски говна, что влачат жалкое существование, полное грёз по некоей 2д вагинечки, чей образ навеян вам скудной фантазией узкоглазых островных обезьян, не способных в проработку персонажей. В итоге весь ваш гештальт отражает тривиальность бытия обезумевших от недоебита детей, с прорвой комплексов и недостатков. А самое мерзкое в этой ситуации то, что больные дети продолжат сакрализировать дешевые вьетнамские спермомультеки, наполненные кучей разноцветных моэшалав и поверхностными позывами к самому низменному, что есть в вас. А ведь в вас не осталось нихуя хорошего, под образами милых и сюсюкающихся друг с другом, на первый взгляд дружелюбных, инфантильных и безобидных персонажей, скрываются озлобленные на весь мир скудоумные категоричные дегенераты, прозябающие и гниющие каждый день в своей клоаке, душой находясь в розовом мире, помогающем им поддерживать жизнь, словно аппарат ИВЛ или АИК. Такая вот нелицеприятная картина, деформированные чудовища, не приносящие в этот мир нихуя полезного. Пусть ваша смерть будет долгой и мучительной, аминь!
>>143996212 Блять, есть дауны которые считают такие вебм смешным говном? Сука, тупые объебосы считают что раз они смотрят аниме, то они аутисты. Ну ахуеть. Главное они сука считают это смешным, называют себя так чтобы никто другой не обозвал. А ирл че ебать? Вас отпиздит любоей малолетка сука который дрочить на сисики.точка.ком нахуй. Пиздец. Вам некоторым лет по 20-25, а вы ещё девственники, вы только и можете что пиздиться в своей голове, от мамы не съехали, работы нет, образования нет, а из навыков только видеоуроки по программированию с ютуба нахуй, отсюда и пиздешь про 300к/cек сука. Бля. Какие же вы долбоебы, даже на ваш пиздешь нельзя просто так посмотреть.
>>143997622 Жаль что твоя мамаша шлюха не нашла себе ебыря который смог бы тебя воспитать >>143997486 >>143997473 >>143997340 >>143997329 Сука, опять зеленый хуесос посмотрел розен нахуй и угорел по теме. Как же вы заебали блять, что гачидауны из 2016, то блять вы нахуй.
>>143997754 Да то что вы долбебы блять тупые сука. Я всё подробно пояснил. Вы называете сами себя аутистами блять чтобы не так обидно было когда маман вас спать гонит лет в 20. Нет, ну это пиздец, какой-то чат недлямаралфагов >>143997788 Меня не ебет что ты там пиздишь, чмо
>>143995822 Модер разбушевался, пришел устанавливать тут свои порядки, делая из шапки не информативную хуету уровня пикрил №2. Анимубляди взбушевали, пошли к Абу, он все разрулил (пикрил №1)
>>143997924 Додик хуев, они из разного аниме. >>143997858 Сука, завали ебало нахуй шавка. Пизда, ты схуяли решил что вообще тут можешь писать нахуй мне всякую хуйню?
>>143998052 >>143997788 Хуя какие петухи из под шконки вылезли, и че нахуй, нормально вам живётся вообще блядь? Ахуеть живётся? Чушки ебанные, тут нахуй только я эту анимегниль обоссывать могу это моя ебать территория нахуй вы тут вообще никто блядь сидите че то там под шконкой кукарекаете, хуесосы опущенные, пиздец блядь, нахуй вы сюда пришли вообще, уебаны ебанные, такая же анимегниль как и все тут, пиздят че то, кукарекают, ну ахуеть блядь, пиздец блядь, один нахуй свои протухшие пасты под картинку сует, типо их кто то смотрит, пиздец блядь, дебил ебанный, другой нахуй вообще пиздоглазой аватарит, такая же анимегниль как и все тут, хули, нахуй мне вообще с вами базарить вы же петухи опущенные, вы же никто нахуй, пиздец ебать.
>>143998338 Я тут недели 3 сижу только, залупанец. >>143998303 Страдай, хуесос ебанный. Живи со своими родителями, умри со своими родителями. Ты бесполезное чмо, рад буду если ты сдохнешь. Рад что хуесосы вроде тебя ничего не умеют и умрут в нищете, вас так только и надо блять, лучше только голову отрезать. Осознаешь свою убогость? Понимаешь сколько ты прожил лет бесполезной жизни? Умри сука.
>>143998087 По-моему, ты помог мне закончить мою коллекцию опенингов с гатарями. Кроме нормальной вебм с опенингом цукихи. Есть даже с гачимучами, а нормального нет.
Кстати, объясните один момент: Оуги на самом деле является племянницей парня в гавайской рубашке или это ложь? Я так и не понял этот момент, потому что в одной из серий она появляется в виде мальчика на велике.
>>143997925 >пок-пок, кудах >>143998303 Просто в голос с этого неисправимого ребёнка. Тебя в детстве пидораха мать слишком часто на горох перед иконой Матроны ставила, да ещё и священным писанием умудрялась "дурь из бошки выбивать", вот и вышло, что вышло. Очередное полоумное недоразвитое говно, с отсутствием чего-либо разумного, лишь нелепое поведение, косноязычие и даунизм.
>>143996222 Он пропал во время очередной волны банов в 15 году. Тут писали, что там в итоге кто-то из конфочки договорился, и на него натравили модскрипт который используют для автобанов за цп и спам.
>>143998507 Короче, спойлер: Оуги - странность, порождённая ебанутостью Арараги на почве того, что что-то несправедливо, и выпиливающая к хуям это. В конце оно стало мальчиком, наверно, из-за того, что сезон с макакой, очевидно, хронологически идёт уже после всех событий, и они порешали историю с Оуги.
>>143998478 Ты ебать такой даун нахуй, у тебя свои слова вообще есть, хуегниль анимешная? Ты блядь вообще осознаёшь, что я тебе при встрече всё ебало до неузнаваемости разъебу, мразь конченная, ты нахуй вообще понимаешь, что ты тут нихуя не решаешь? Тут я закон блядь, тут я всеми управляю блядь, ты нахуй вообще сюда пришёл блядь? Повниманиеблядствовать? Ты такую хуйню несёшь блядь, клоун ебанный, может скажешь адрес, я бы посмотрел на твой ебальник убогий. >>143998544 Как я и говорил, пастохуесос, нахуй ты ещё не выпилился? Ты блядь вообще дерьмо бесполезное, иди нахуй за пиздоглазым рыжим дауном подтирай, а потом ебитесь с ним в месте блядь, пиздец, такой нахуй дебил, ахуеть вообще.
>>143998605 Ева - классика. То, что должен попробовать посмотреть каждый, не зависимо от того понравилось ему или нет. >>143998759 Спасибо. >>143998769 Спасибо, я почти все понял, кроме момента почему она все же стала мальчиком? Ну, ок, Оуги - странность, но разве она не должна была исчезнуть от того, что проблема решена?
>>143999085 Ну там что-то типа Оуги - искажённая версия Арараги, так что оно, по идее, изначально мальчиком должно быть. А не исчезло оно потому, что Арараги не захотелось выпиливать Оуги
>>143999085 А я вообще не досмотрел Еву, унылая хуйня. Меха в Гуррене намного пизже чем в этом говне. Да ещё и названия фильмов пиздец. Какие-то 1.11 сука. Пизда нахуй, типа выебанулись что ли? >>143998988 Каким же надо быть тупым долбоебом обиженным чтобы так называть её. Нет, ну ты скажи, ей не похуй на пиздешь такого низкого дрочливого червя как ты? Сука, ведет тут свой монолог нахуй. Пойди говно смой за батей сука
Вот и ваша моча в треде, ну что, дауны, нравится тред? Ахуеть в треде? Рад что вас тут с говном давно смешали, как детей кидают, как грязь сука смахивают с залупы вашего деда. Вы тут ничего не стоите, вас можно банить, а ничего не будет, вы мусор драный и никому до вас дела нет. Живите тут, умрите тут, или я вам сам всех переебашу как свиней в Азове.
>>143999241 Понятно, спасибо. Ты мангу читал, да?>>143999300 Попробовать навернуть. Если совсем уж не можешь, то лучше оставить, но я бы посоветовал все же посмотреть до конца, чтобы удостовериться, что тебе это не подходит. Мне все серии не очень зашли, я бы за все 24 серии поставил бы 2/10, а за последнии две 10/10.
>>143999671 Да закрой ты пасть нахуй. Если тебе похуй, то хули ты так про это пиздишь часто? Сука, ну ахуеть просто. Мы там все сидим и нам похуй вообще, не твое ебать дело блять. Никто тебя не звал.
>>144000286 >Ку-ку-кудаааааааах! Чмо ебанное, по теме есть что сказать, или так и будешь, как типичная анимегниль и все обитатели этой параши глубоко заглатывать? Ты бы нахуй не выпархивал, я же тебя найду сука, ты блядь просто пожалеешь что родился нахуй о смерти умолять будешь, я тебе всё ебало разобью и рыжой макишлюхе в придачу ебать, вы нахуй двое блядь опущенца на земля лежать будете, пока я вас пинаю нахуй, тут теперь нахуй только моё слово что то значит, тут я ебать решаю, вы никто нахуй вообще
>>144000159 Долбоеб. Пизда, сам в своем же говне не разбирается. Есть манга по гатари. Бля, тупой осел. >>144000445 Ахуеть. Пацаны, я короче модератор, это даун сам себе пишет.
>>144000414 >Зачем вы напиздили у меня вебмок и шкварите мой образ своим конфопидорством? Раньше меня все любили. Теперь мой образ ассоциируется с вашей парашей. Сказал он, сходу отлетев проиграл, это и правда так работает?
>>144000534 Глупый школьник, запасшийся боевыми простецкими фразочками с душком обоссаной парадной, продолжает наступать в собственное дерьмо по колено. Ему уже ничто не страшно, говно поглотило его целиком, наряду с невежественностью и жалкой бравадой омежки-довна. Всё это затмило его глаза и остатки и без того скудного ума. Высер, что он бездарно изрыгнул из себя, наполненный обыкновенной жидкостью, не содержащий ничего дельного, яркое тому доказательство.
>>144000478 Так, подожди, во-первых "потому что" пишется без дефиса.Во-вторых, если дети сидят отдельно друг друга-это насаждение индвидуализма.Мировая революция-благо, которое человечество обязано получить для дальнейшего гармоничного развития.Мировая революция невозможна без коллективизма.И почему ты на меня орешь?.
>>144000659 >>144000647 Бля, пиздюки, рот свой закройте, а то от вас членам воняет пиздец. Стадо ебанное блять, сразу попытались самоутвердиться за счет какого-то уебана. Вы сами чего стоите? Вы блять нихуя по жизни не делает, а я блять боксом занимаюсь и могу любому из вас уебать по пасти ччто ввы сдохнете.
>>144000675 Ты блядь таке чмо опущенное, мне с тобо неочем говорить, ты просто нахуй даун какой-то, сидит блядь такая амёба нахуй забитая, заходит на эту парашу, открывает текстовой документ, и вставляет оттуда всё, что есть, я бы тебя уже давно отпиздил, если бы ты мне адрес сказал.
>>144000746 Ты по жизни обосрался. Пиздец, а то я не вижк что ты обосрался. Ну ахуеть, нахуй ты этот пост сделал? Бля, где этот объебос что мочей себя зовет, удали нахуй это бесполехзное говно.
>>144000159 Ну, лайт новеллы, сути не меняет. >специфичны знаю-знаю. Просто я еву посмотрел одной из первых десяти наверно и она произвела на меня большое впечатление тогда, потому что абстракции какие-то пошли в самом конце в перемешку с религиозной тематикой. Я немного подохуел, потому что не видел такого нигде и за новаторство и влепил 7/10 тайтлу. Сам сериал мне не очень зашел, кроме вставок, где идут рассуждения Рей о реальности и ее разговоров с Шинджи в пустом трамвае в ментальном пространстве. Вот они очень понравились.
>>144000889 Ну все, у больного ребенка опять приступ. Кажется сегодня ему уже не удастся посраться в доте или лол с такими же школьниками и окрестить чужих матерей шлюхами. А адрес мой вот. Волгоград. Репина 1. 55 квартира. Приезжай, коли не зассал, опущенец харкачевский.
Досмотрел мираи никки. Где-то посреди сезона заходил сказать что говнище какое-то. К концу они немного исправились, 6/10, уровень эльф солгал или первого фейта.
ИТТ мой следующий тайтл 1 NHK 2 чайки 3 дюрарара 4 торадора 5 бек 6 mushishi 7 апрельская кладь 8 кланнад (дочитывать чет лень) 9 психопасс 0 ванпанч
>>144001255 Мне похуй на аниме, дорамы пизже, а ты ебать чмо, хуйли ты мой адрес за свой выдаешь? Сука, уже хуй знает сколько этот адрес тут блять висит, а хуй кто приедет.
Я вчера купил куклу. Киракисе, с кольцом и чемоданом. Кольцо старое, на нем 19 век выбит, но сохранилось хорошо. Кукла в белом платье и с розой в глазу, сегодня ее почистил, кольцо одел, но не целовал- уверен что она и так хорошо работает. У кого купил не скажу, но у продавца еще Суйгинто и Шинку была, я их не взял, не в моем вкусе. Я всех вас ненавижу, ненавижу Абу, ненавижу Макипидора, ненавижу говноеда, который меня всегда репортит.Я заберу с собой 2-3 десятка душ Я пока не решил в какой трели я зайду, думаю в следующий.
>>144001633 Индекс посмотри блять. Ахуеть, схуяли вы такие беспомощные? Почему я блять всё сам нахожу, а вы дауны просите чего-то мнения? Куродзуку посмотри блять, хуесос.
>>144001513 Бля, не мы начали ту войну, а гитлер долбоёб напал на совет юнион, а были ведь в союзе поначалу... интересно что бы вышло в конце концов еслиб союз не распался...
>>144001795 У меня мастер спорта по жиму лежа, 3 года бокса, причем спаринги проходили не так как блять на секциях, мы сами собирались и пиздились нахуй. Тайский бокс? Это там где вы типа учитесь бить локтем по груше, но не пиздитесь так в спаринге? Ну ахуеть. Ты сколько весишь ебать?
>>144001852 Алё, творог подзолупный, хули ты мне не ответил то, а? >>143998772 Обосрался что ли? Ну неудивительно, гидроцефал, аватарещий пиздоглазой, что вообще он может? Ты блядь вообще никто нахуй. Зачем ты продолжаешь тут вообще что-то писать, а? Ты блядь здесь НИКТО, тебе сложно это понять? Ты же блять ничтожество ебанное, я твой рот ебал, весь тред, вся анимегниль на тебя уже нассала, а ты и не против, ты ебать такой же опущенный как и все в этом треде, скажи свой адрес, если не зассал, я тебя убью нахуй, просто обоссу тебя и забью до смерти, чмо опущенное. >>144001039 >Кудах Чмо, игнорю тебя.
>>143999671 >>143999807 >>143999497 Какие же вы смешные, конфодети. Удалили посты, где вы обосрплись и оставили те, чтобы это выглядело так будто обосрался я.
Сап, пасаны, как заставить работать блядский VLC плагин? Установил, отметил галки плагин для всех браузеров. K-Meleon херачит встроенным как и хуячил. Хелп!
>>144002303 Ты нахуй вообще вот так впустую отвечаешь, хуйло безмозглое? Тебе ебать мне адрес сказать трудно, хуесосина ахуевшая? Ты нахуй НИКТО, я повторяюсь, НИКТО, ТУТ Я ВСЕ РЕШАЮ, ПОЙМИ УЖЕ БЛЯДЬ, ХУЕГЛОТ ТЫ КОНЧЕННЫЙ
>>144002111 >Это там где вы типа учитесь бить локтем по груше, но не пиздитесь так в спаринге? Даун, ты вообще имеешь хоть какое-то представление о спорте?
>>144002225 Тогда есть что-нибудь нуарное? >>144002247 В тетрадке идет танец со смертью, можно сказать. Каждый жаждет выявить другого и убить его. В Гиассе даже краски более яркие, не говоря уже о степени кровавости тайтла.
>>144002191 Потому что ты просто пытаешься добиться моего признания. Ты пиздишь не по факту, то есть ты явно пытаешься под мой стиль косить, но ты слишком хуево пишешь. Ты явно не пытаешься показать свое превосходство, ты просто пытаешься кого-то унизить. Тебе ещё рано что-то тут писать. Съебись нахуй пока я тебе обе ноги не отселил и тебя моя псинатвой отец не сожрала.
>>144002616 Какой нахуй стиль, что ты несёшь, даун ёбнутый? Тебя в детстве мать слишком часто пиздила? Именно. Мать. Ведь отец ещё при рождении сразу бросил тебя, осознав, что родился еблан с синдромом дауна. Ты тут блядь ничтожество ебанное, отголосок с параши, всем похуй на тебя, вот к чему ты сейчас всё это высрал? Типо думаешь, что что-то стоящее сказал? Ты же просто чмо, опущенное, никчёмное чмо. Какое нахуй признание? Ты вообще, блядь, дебил что-ли? Какой адекватный человек каковых здесь нет, кроме меня будет косить под одноклеточное вроде тебя?
>>144002933 Мне похуй что ты там уже пиздишь. Я могу пояснить за каждое слово, я хожу в зал, 2 года занимался боксом. Ты мне вот хуй что сделаешь, я тебя ебну ебать, а ты сдохнешь нахуй. Твой манямирок настолько уже достиг своих невъебанных масштабов, что я бля могу его назвать твоей мамашей. Ты нахуй с какого города, гнида?
>>144003041 Не смеши меня, карлан опущенный. Я 197/95, я в этом треде каждого с вертушки вынесу, блядь, да мне даже напрягаться не надо, я просто пну тебя и ты умрёшь нахуй, я с Москвы ебать, готов хоть щас к тебе приехать и все ебало размесить.
>>144003269 Рос с мамой, даже с батей иногда жил и с бабушкой успел пожить. Спортом всё детство занимался, ебаться начал в 18 лет, но сейчас правда подзавязал.
Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143979601 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>144003792 >>144003825 Адрес мой есть в треде. Нахуй мне чет писать блять? Ахуеть. Это каждый из вас слился когда пишет мне что даст мне пизды, но имя мой адрес сидит на жопе и пердит в стул. Я написал это потому что он хуйню пишет, а на долбоебов я время свое тратить не намерен.
>>144004007 Гатари элитный вин для тех, кому за 20. Школьники его просто не осилят, благодаря глубинному сюжету и куче отсылок к известным вещам массовой и не только, культуры. Гатари не может оценить двухтайтловая манька, возрастом 16-ти лет. Потому что еще не созрела до этого шафтовина.
>>144003203 > я в этом треде каждого с вертушки вынесу, блядь, да мне даже напрягаться не надо, я просто пну тебя и ты умрёшь нахуй Гатари плохо на детей влияют. Куда смотрит Милонов?
Абу сосет, а моча жрет говно из WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв, блять, хуесосы. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в Анимублядский WebM-тpед
Максимальный размер файла как твой маленьктй член и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного для дауна блять тупого пасскода — 61440КБ.
Дон ли, Волга ли течёт – котомку на плечо, Боль в груди – там тайничок, открытый фомкой, не ключом. Сколько миль ещё? Перелёт короткий был не в счёт, Долгий пыльный чёс, фургон набит коробками с мерчём.
Верим – подфартит, наши постели портативны. Менестрелю два пути – корпоратив или квартирник. Схемы однотипны, все теперь MC, ведь, Смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы.
Теперь рэп многопартийный, бэттлов наплодив, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» Я б весь рэп поработил, но все время в пути, У индустрии нервный тик – валокордин стенокардийным
Соберите суд, но победителей не судят. Мы первые кроманьонцы – мы выбились в люди. Не пизди, я кладу на вас, челядь, пятикратно, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа.
Весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору, когда прёт, потом под гору, когда тошно, Я не то, что Гулливер, но всё же город под подошвой.
Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Мимо тополей и спелого хлеба полей, Где привидение Есенина, крест молебен, елей Из минивэна вижу землю, вижу небо над ней Мы все преодолеем, если нет, то я не водолей
Наша земля топит одиночек как щенят, Был чужой, но Охра, Porchy, Илья – больше чем семья. Бомбу ночью сочинял, что есть мочи начинял, Я так хотел принадлежать чему-то большему, чем я.
Мир пустой, хоть с каждым вторым перезнакомься, Я не биоробот с позитивной лыбой комсомольца. Избавь меня от ваших панацей, домашний Парацельс, Ведь для меня ебашить – самоцель.
Подустал – нам насрать, Тони Старк как стандарт, Пара стран, автострад: Краснодар, Татарстан, Москвабад. Паспорта нам из стран нарасхват Хоть по МКАДу на старт, хоть на Мадагаскар
Ты знаешь: весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору, когда прёт, потом под гору, когда тошно, Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой.
Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой.
Дай силёнок тут не свернуть и не сломаться; есть маршрут И есть на трассе населенный пункт, и нас там сегодня ждут. Нытик, не будь женственным, У Руслана в деке саундтреки к путешествию.
Снова ебло заспано, снова подъем засветло, Снова броник, снова дорога, мешок за спину. Все наскоро, коли насрано, дождь, пасмурно Мост в Асгард, после пусть просто везёт с транспортом
Я делаю каждый свой куплет автопортретом, Часто чек читаем, рэп как логопед под марафетом. Трафарет на парапетах, лого на стене, Везде моё ученье всем как Магомета с Бафометом.
Я звезда? Дайте теплый плед и капюшон, Салфетки жопу вытирать – и все, отметка «хорошо». Раньше говорили «Я бы с ним в разведку не пошёл» – Я с тобой в тур не поехал, ты проверку не прошёл.
Homie, знай, мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой. В гору, когда прёт, потом под гору, когда тошно, Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой.
Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живёшь под каблуком, у меня город под подошвой
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b