>26 level >Листва >Ни разу не трогал тян >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не был в клубе >Ни разу не был в кафе >Ни разу не был в театре >Ни разу не был в музее >Ни разу не был на вписке >Почти перестал общаться с единственным другом, который был >Нищий >Нет своего жилья >Нет перспектив >Всратый >Тупой >Проблемы со здоровьем Напомните, зачем нужна такая жизнь?
>26 level >Не листва >Трогал тян >Разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Был в клубе >Был в кафе >Был в театре >Был в музее >Был на вписке >Общаюсь с двумя друзьями >Нищий >Есть свое жилье >Нет перспектив >Не всратый >Умный >Не серьезные проблемы со здоровьем Не смотря на это сижу дома, играю в игори и выхожу исключительно вынести мусор и в магазин. >Искренне не понимаю почему тебе бомбит
>>143997821 (OP) >Листва >Ни разу не трогал тян >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не был в клубе >Ни разу не был в кафе >Ни разу не был в театре >Ни разу не был в музее >Ни разу не был на вписке Эти все пункты фиксятся в рамках одного дня, ебанутый, причём простым поднятием жопы с дивана. Если ты это не фиксишь, значтт тебя всё устраивает.
>>143997821 (OP) У меня так >26 level >Листва >Ни разу не трогал тян >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не был в клубе >Ни разу не был на вписке >Почти перестал общаться с единственным другом, который был >Заикаюсь
Сходи куда-нибудь, хули ты ноешь Если с культурными местами могут быть проблемы, то попасть на вписку и нахуяриться там в говно проще простого А там глядишь и перепадёт что Если начнёшь заливать про моральный ценности, то сразу можешь идти в задницу Коли не хочешь тащить головой, развлекайся как животное
>>144000300 >>144000537 Если ты всратый уебок, то просто пойти и познакомиться в клубасике не получится. В лучшем случае его публично опустят и обоссут.
>>143997821 (OP) >Напомните, зачем нужна такая жизнь? Очевидно же что для >сбросить листву >потрогать тян >поговорить с тян ИРЛ младше 35 >побывать в клубе >кобывать в кафе >побывать в театре >побывать в музее >побывать на вписке >начать снова общаться с единственным другом, который был >разбогатеть >получить своё жильё >создать перспективы >стать симпатичным >поумнеть >вылечиться и стать здоровым
>Ни разу не трогал тян >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 Можешь мешок с песком потрогать и поговорить с воображаемой тян. >Ни разу не был в клубе >Ни разу не был в кафе >Ни разу не был в театре >Ни разу не был в музее >Ни разу не был на вписке Хуй, член, говно, ни нужно. >Нищий >Нет своего жилья >Нет перспектив >Всратый >Тупой >Проблемы со здоровьем Среднестатистический россиянин.
>>143997821 (OP) > 19 лвл > Был в клубе > Был в кафе > Был в театре > Был на вписках > Нищий > Без своего жилья > Нет перспектив > Не всратый > Ни разу не трогал тян > Ни разу не целовал тян > Ни разу не ебал тян кунов тоже Я даже не знаю, как это назвать
>>143997821 (OP) >>Почти перестал общаться с единственным другом, который был Нищий Все правильно сделал, няша! Нищим не место в нашей жизни! Эти пиявки только побираться могут.
>>143997821 (OP) Для таких опущей как ты придумали /soc блять, загляни туда и сходи на сходку, на все предложения говори только ДА ГО, ДА ГО, ДА ГО...неважно, что будут писать про них, наркоманы, пидоры, террористы на самом деле все не так...будь няшей анон все в твоих руках.
>>144002542 Тоже хотел вкатится к анонам из своей мухосрани. Зашел в нужный тред в соце. И ахуел. Такую концентрацию быдлогопников/наркоманов/червей-пидоров, я ни где еще не встречал. Просто закрыл тред, и попытался развидеть.
>>144002893 всяко лучше, чем сидеть дома и: >26 level >Листва >Ни разу не трогал тян >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не был в клубе >Ни разу не был в кафе >Ни разу не был в театре >Ни разу не был в музее >Ни разу не был на вписке >Почти перестал общаться с единственным другом, который был >Нищий >Нет своего жилья >Нет перспектив >Всратый >Тупой >Проблемы со здоровьем
>Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ? В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛИ? ЧТО ВЫ ТУТ ПИЗДИТЕ? ЕЩЕ НАПИШИТЕ ЧТО НИ РАЗУ НЕ МОРГАЛИ И НЕ ПЕРДЕЛИ. БЛЯТЬ, ПРИГОРАЕТ С ВАШЕЙ ТУПОСТИ.
>>144003009 Ну а я вчера ебал 2 рандомных тней, которых подогнали на сходке, они даже не с двача, но слава о нас велика, а ты смотрел елки 2 в это время
>>143997821 (OP) >20 level >Листва >Пидор >Ни разу не был в клубе >Ни разу не был в кафе >Ни разу не был в театре >Ни разу не был в музее >Ни разу не был на вписке >Друзей нет >Нищий >Нет перспектив >Всратый >Тупой >Проблемы со здоровьем
>>143997821 (OP) например, чтобы попытаться изменить хоть что то, что в силах (Получше учиться, следить за здоровьем, сходить в кафе хоть в твоем случае)
>>144003805 Ну, я никогда не найду свою тню, никогда не буду отношаться. Поебаться то я поебусь со шлюхой за деньги, но любви в моей жизни быть не может.
>>144000270 Мне понравился очень такой подход и весь твой пост. И действительно, все решается в один день, но...
Оп может быть, например, психически не здоровым или всратым.
Хотя я, право, хз как это сделать.
Возьмем меня. Я вот, например, чек с пунктами 2-3. Как это блять сделать? В один день нахуй. Вот поднял я жопу, дальше? А если еще и навыки отношений с тян на 0?
>>143997821 (OP) 25 lvl Ни разу не прыгал с парашютом, на резинке с моста Ни разу не выезжал из рашки, кроме одного случая, когда поезд немного заезжал в Казахстан Ни разу не нырял с аквалангом Ни разу не употреблял попуряные вещества типа лсд или мескалина Ни разу не управлял дорогим автомобилем, квадроциклом, яхтой Ни разу не ебал двух тян сразу, парня или животное
Как-то совсем мало осталось того что стоит попробовать в жизни. Завидую тебе, ОП. У тебя все эти эмоции с тянками хуянками впереди.
>>144004465 один раз в школе, когда я писал что-то на доске, случайно испачкал щеку мелом, в это время мимо шли 2 тян и одна другой говорит с отвращением: фу, он мел жрет. после чего они быстро ушли, это был один из немногих раз когда тян на меня обращали внимание.
>>144003686 Буду в мухостране первым делом зайду на сходку, обколю там всех, поставлю алко, будут считать меня крутым сходочником с ДСа, выебу пару местных блядей и поеду обратно в свой ДС, а ты будешь писать как у вас все плохо на сходках и будешь писать, что однажды к вам понаехал крутой ДСовский кунчик и это была лучшая сходка века
>>144004696 Ну маааам нолько не на диктанте))) >>144004575 Это ты дебилоид походу. В этом нет ничего сложного если очень хотеть, просто оп хуйло аморфное. >>144004610 Возможно.
У меня тоже нет тян и я не социоблядь, но я не ною и не сру в тред. Меня все устраивает.
>>144005428 Но разве это не так? Я например могу завести себе кошку или собаку, могу погладить ее например. Или могу купить машину и ездить на ней, могу позвать друга погулять и много чего еще могу сделать. И в этом нет ничего особенного. А вот с тян не могу поговорить, и потрогать тян не могу, как бы я ни старался и что бы я ни делал. Это непреодолимое препятствие и да, нечто особенное для меня.
Недавно при мне 8-10 альфа-дружбан подкатил к тянке с целью познакомиться, но тян отвергла его предложение. Охуеть, если есть шанс, что даже топ-кунов дырки шлют сразу, то что мне ловить, жирному лузеру?
>>144006105 >Она тебе ничего не сделает С чего бы? Она вызовет полицию и меня посадят на бутылку. >Вот с Тесаком я ссу поговорить. Лол, что его ссать? Я б с ним побазарил, даже попиздился бы из интереса.
>>144006213 Потом эта тян писала посты в "Подслушано Залупинск" с примерно таким содержанием: "ой сегодня мальчик познакомиться со мной хотел, но я застеснялась и отказала. Найдсь) Ты милый)))0))" И это блядь не единичный случай
>>144004751 > и действительно, оп может, например, залапать тню за 1 день, но, может быть, он дебил?)))) алало, чо тупой, даж пелотку не замацал аххаха, ты бальной
>>144006748 Нет же. Я грю, если нет таких серьезных препятствий, то гипотетически можно, переборов побочные чувства неуверенности, скованности и т.д, сделать это за один день.
>25level >Листва >Ни разу не трогал тян >Ни >25 level >Листва >Ни разу не трогал тян >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не был в клубе >Ни разу не был в кафе с кем то >Ни разу не был в театре с кем то >Ни разу не был в музее с кем то >Ни разу не был на вписке >Почти перестал общаться с единственным другом, который был >Не нищий >Нет своего жилья >Нет перспектив >Всратый >Жирный >Проблемы со здоровьем Напомните, зачем нужна такая жизнь? Аниме , самобиевание(очень приятно если привыкнуть) , вроде все .
>>143997821 (OP) >20 lvl >Ни разу не был в клубе >Ни разу не был в кафе >Ни разу не был в театре >Ни разу не был в музее >Ни разу не был на вписке >Почти перестал общаться с единственным другом, который был >Нищий >Нет перспектив >Всратый >Тупой >Проблемы со здоровьем
>>143997821 (OP) >20 >Листва >Нет своего жилья >Проблемы со здоровьем Минус чек по остальным пунктам. Надо снова закрыть двач - ничего не меняется. а жизнь кажется дерьмовее, чем есть.
>>143997821 (OP) >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >Ни разу не был в кафе >Ни разу не был в музее Ну это уже просто нереалистичный пиздеж. С тян младше 35 ты в любом случае в школке или дет. садике разговаривал. В музеи тоже водят фактически насильно в школке. Ну и про кафе тоже очень сомнительно. Мимо 23 лиственник-сыч
>>143997821 (OP) Да ладно, это зато нетипичная жизнь. Но, тем не менее, жизнь. Проблемы со здоровьем не так важны, если ты можешь работать в принципе. Блядь, если ты умный, на все остальные проблемы поебать можно. Но вот то, что у тебя не было тёлки – это проблема, на самом деле. Может, серьезных отношений в этом возрасте может не быть, но, блять, подрогать сиську ты был обязан в свои 17 лет. Исправляйся. И не с шлюхой.
>>144012308 >Ты имеешь в виду, что всё может стать лучше? Ну хватает же всяких не ТРУ битардов, а социомразей, которые обзаводятся шкурами и ливают с двачей. Одним словом - залетные. Но я не такой. И возможно что и ты.
>>144012451 >Хуевый у тебя аргумент. Ну а что, ты реально хочешь сказать, что никогда с тян в детском саду или школке не говорил? Ну это уже просто толстенный пиздеж. >Я болел тогда. Это раз было штоле? Еще один пиздеж или живешь ты в деревне какой. Нас водили по несколько раз за год.
>>144012598 >толстенный пиздеж. Почему? Обоснуй. >или живешь ты в деревне какой В 50к мухосрани живу. Вроде класс ездил пару раз в ДС, но я болел оба раза.
>>144012428 Бля, в последние пару недель начал активно топить за ТНН, при этом чуть ли не буквально заливаюсь в подушку слезами по ночам и поджигаю одеяло срачным огнём, разглядывая страницу еот. А потом смотрю на количество друзей 400 с хуем и теряю сознание, ибо среди мужской половины её френдов 99,9% - во всех отношениях лучше меня. Так и живём, ебать.
Такого не бывает.>>143997821 (OP) >Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 >>кампюктарны клюб >>Ни разу не был в кафе >>Ни разу не был в театре >>Ни разу не был в музее
Никто не виноват кроме тебя. Ты сам отвечаешь за свое поведение иначе ты недееспособный и тут сидеть не мог бы. Но сидишь. Перестань себя жалеть и бояться.
И блять? Неужели заняться чем-то интересным и полезным вы не в состоянии? Листва блядь, не был где-то, да не пoxyй ли, все с кем-то сравниваете, все в голову свою навязываемые обществом шаблоны жизни пихаете. Растите духовно блядь, занимайтесь творчеством, меняйте мышление, начинайте путешествовать, ходите в походы, займитесь чем-нибудь, xyли вы постоянно ноете? На тянках свет не сошелся, поебавшись, вы не станете успешными и счастливыми, инфа 146%. Да и вообще, превозносить биопроблемы, удел низших человекоподобных.
>>144019618 Ну мамка не будет пилить каждый день, тебе её не надо искать, ходить на ёбаные собеседования каждый раз к незнакомым людям. Отсутстует вероятность умереть нахуй роскомнадзорвнушись в случае если мамки не станет, а надо искать работу, а ты не можешь.
>>143997821 (OP) >>26 level >>Листва >>Ни разу не трогал тян Ты не много потерял >>Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35 Ты не много потерял >>Ни разу не был в клубе Ты не много потерял >>Ни разу не был в кафе Ты не много потерял >>Ни разу не был в театре Ты не много потерял >>Ни разу не был в музее Ты не много потерял >>Ни разу не был на вписке Ты не много потерял
>Листва
>Ни разу не трогал тян
>Ни разу не разговаривал ИРЛ с тян младше 35
>Ни разу не был в клубе
>Ни разу не был в кафе
>Ни разу не был в театре
>Ни разу не был в музее
>Ни разу не был на вписке
>Почти перестал общаться с единственным другом, который был
>Нищий
>Нет своего жилья
>Нет перспектив