Какого хуя вк предлагает мне в друзья мою мамку и соседа? Я не для этого фейк блять создал, чтобы они видели мою страницу. Им ведь тоже меня предлагает в друзья?
>>144005736 (OP) > Им ведь тоже меня предлагает в друзья? лол Представил, как твоей мамке вдруг с какого-то хуя предлагают в друзья рандомную блядь с твоим номером телефона.
Я вот зарегал страницу на тот же номер, что и старая была, и мне пришли предложения трёх друзей. Как, блядь? Я же вообще ничего на новой не указал, ни имени реального, ни места учёбы. Что за хуйня?
>>144005736 (OP) Это еще ничего. Вот я как зарегил фейк в лицо книге, так мне стали предлагать дружбу одногруппники, которых лет семь не видел. И сука, номер менялся, и почта электронная и уж точно не слепок кукисов, ни прочая ебала. Вот как сука? до сих пор не понимаю.
Бля, специально зашел проверить, а там мне вк тоже знакомых предлагает. А я их никогда не добавлял к себе. Пиздец просто, эту страницу удалю, а создам с чисто левого номера. Блять, это они тоже меня видят? Охуеть вообще.
>>144007011 В определённое время года с определенным углом наклона стояка. И всё это надо делать вприсядку. На одной ноге. Только так, иначе приедет Путин и заберёт в пативен, будут в КГБ вербовать, ты же блядь ниибаца какой 282 чисто на этих цифрах двигаешься по жизни, поэтому сидишь только с фейка, вот поэтому и завербуют. А там с личной жизнью придётся проститься, извини уж, анон. Так и живём.
блять, я сделал фейк через textnow, а там номер отбирают, если определенно кол-во времени не заходить, вот и мой номер (на который я вк зарегал) отобрали, потом какой-то чувак создал себе вк через этот же номер, и от мой страницы отвязал, теперь у меня есть фейк без номера, где на каждую хуйню нужно вводить капчу. это нормально?
>>144007331 ты ебанутый какой-то. кто тебе мешает иметь официальные регисстрации в соцсетях со своего адреса и телефона с котами и родственниками и виртуальную машину с поднятым там впн и фекоконтактами зареганными с левых симок? ты уж определись что тебе нужно - фейк или подстава самого себя
>>144005736 (OP) Смотря что ты под фейком подразумеваешь. Какой город указан, вузы и прочее. А в друзьях есть кто? По идее по общим друзьям идёт предложение.
А вот в пейсбуке по твоим поискам например. По тому, что ты ищешь, если кроме этого нет никакой инфы.
Недавно к родителям приезжали гости на несколько дней и мне через некоторое время один из гостей тоже стал высвечиваться как возможный друг. Я охуел, т.к. у меня анимешный полуфейк обычный. Ну и где-то год назад создавал другую страницу для веселья, и мне сразу же предложили парочку одноклассников. Не знаю, что и думать. Лично мне неприятно.
Кстати, кого вам вконтакт рекомендует помимо матерей и друзей? В эпоху старого дизайна у меня там был чистый рандом, но теперь вконтакт предлагает мне помимо друзей друзей исключительно няшных не таких как все тяночек, анимешниц и аутисток-домоседок, при этом у меня нет с ними общих друзей. алсо, реально возникает желание понаписать и зафрендить их. Сейчас система довольно интеллектуальна.
>>144008008 Да. Тебе повезло, что он не восстановил доступ конкретно к твоему профилю и не слил переписку на двач. Но твоя страница всё равно под угрозой, т.к. кто-нибудь может взломать её и привязать свой номер, и ты никак не сможешь возразить.
>>144005736 (OP) Сейм щит. Висят родственники в 'возможных друзьях' на нескольких аккаунтах, где нет друзей. Причем к некоторым привязан фейковый номер. Как такое может происходить?!
>>144010071 Ну вот написал кто-нибудь коммент под постом, особенно старым. И тут хуяк, админ отвечает ему. Как он, админ, узнаёт, что оставлен коммент? Не скроллит же всю стену?
Скорее всего по кукисам палят. Ну и через рекламные и шпионские сервисы конечно. Это самое простое. Лень пояснять за всё, но если ты действительно хочешь быть анонимом на фейке (что практически невозможно, инфа сотка), придётся очень хорошо изъебнуться.
В лицекниге такое давно заметил, нихуёво подгорело тогда от такого факта. Создал левую страницу, другой, нигде не спаленный ранее емейл, номер, один хуй в рекомендуемых знакомые лица были. Вк, я так понимаю, не сильно далеко сейчас в этом анальном слежении ушёл.
Да, великая эпоха нулевых ушла. Наслаждайтесь стерильным капиталистическим вебом, который увешан скрытыми камерами от тихого дома до верхних интернетов.
>>144011293 Ну лицекнига - это очевиднейший анальный зонд, никто даже не скрывает этого. Вконтакт же умеет производить впечатление милого приватного дома.
А значально проверяются все мобильные контакты и наличие их страниц во втектакле, а даже и контакты контактов, ибо страница знакомой моей мамки висела в 'возможных друзьях', хотя её номера у меня в списке нет.
>>144011091 С чего бы? Родственники есть у большинства. Очень странно почему это тебя удивило.
>>144006041 >жи с мамкой и соседями. Ишь, хекка какой нашел Я уже год живу с мамкой в друзьях. Постоянные вопросы заебали, как дошел? ел сегодня? а что ел? Потом еще спрашивает, почему так поздно лег, в вк я видела. Думаю фейк создать хотябы с не своей фамилией
>>144011173 Ну можно купить симку в переходе и 4g wi-fi роутер на авито, купить планшет на винде. Поставить туда qubes, затем настроить whonix(всё по учебнику сделать с виртуалочками). До и после, пустить трафик через openvpn. Между виртуалками через тор естессно. В браузере запретить явускрипт, все рекламные и трекинговые сервисы(можно и по простому, просто уматриаксами с ублоками обмазаться)
P.s: ещё надо свой впс купить за битки, и впн без логов поднять. а то на харкачике не по писать будет. азаза :3
НО ПОВТОРЮСЬ Рано или поздно, можете ждать майора. В любой схеме есть изъяны, и утечка рано или поздно будет //надо только подождать//
Да, палю хорошую схему. Но мне то пох, так как я так не заморачиваюсь.
>>144012140 хорошая мысль, только вот она мне мемы кидает из пабликов типа "психология женщин" и и прочее дерьмо. Причем там бывали пасты с люрка, что то уровня как жить, причем они даже не поменяли слова типа "потреблядство"
>>144012412 Ты только постепенно ее подсаживай. сначала кидай ей стетхема, потом потихоньку можешь к желтым колобкам переходить, ну а как привыкнет рачехляй игиловский пак.
>>144012352 Вам ведь нужен вконтактик без анальной привязки к твой личности? Суть треда вроде в этом? Я просто привёл мало-мальски работающий способ как этого добиться.
>>144012850 >850 >Нагуглите статью как big data помогла избрать Читал, избирателей проанализировали кому они лайки ставят? а потом предложили рекламу голос за трапа. Какая то француз уже купил эту услугу и походу тоже выйграет на выборах
Если удалить из рекомендаций какого-то человека, удалюсь ли у него я? Было бы правильней, если бы это работало именно так. Алсо, может быть такое, что я есть у кого-то в рекомендациях, а у меня этого человека нет?
>>144013986 >А вот если зарегистрироваться, там будет личный кабинет. В котором если денег вкинуть можно за 15 рублем принять СМС для вконтакта. Как там платить? У меня нет фейковых кошельков
>>144010106 можно списаться с укроанонами там стартовые пакеты без регистрации и смс, скинешь ему пару рублей он купит симку, примет смс и скажет тебе (если не наебет)
>>144012152 ну чтобы такое пропалить (если сам как-то не спалишься) это уже существенное количество человекочасов дорогих спецов нужно. так что для того чтобы купить пару грамм мдма сойдет
Я не для этого фейк блять создал, чтобы они видели мою страницу. Им ведь тоже меня предлагает в друзья?