>>144037346 Нет конешно Вообще не могу понять, с каких хуёв и с какого момента вот это открытие рта и пускание слюней, как у дцпшного дауна, у шлюх стало нормой. В этом абсолютно нихуя привлекательного и сексуального нет.
>>144037494 > нихуя привлекательного и сексуального нет Асексуал штолеа?! > с какого момента С очень давнего момента. Рот тни всегда ассоциируется с пиздой, оттуда и пошла мода на помады, блеск и прочую хуйню. Если тня показывает свой слюнявый рот, то подразумевается что она показывает текущую пизду, только менее вульгарным способом. Ну и оральный секс, да.
бог скрывается в скоплении этих пигментированных клеток, в незначительных флуктуациях квантового поля, в темных местах вне конуса минковского, высвечивающихся лишь посредством трансгрессивного перехода, он зазор между небытием и бытием, не глубина, не поверхность, бурлящая пена, порождающая и уничтожающая миры
Блять, какой же я мудак, решил заняться нофапом, и думал что фотки бывших, да и просто тян с других городов не пригодятся и удалил вообще все с харда. Пиздец... такую коллекцию проебать.
>>144037858 >С очень давнего момента. Рот тни всегда ассоциируется с пиздой, оттуда и пошла мода на помады, блеск и прочую хуйню. Если тня показывает свой слюнявый рот, то подразумевается что она показывает текущую пизду, только менее вульгарным способом. Ну и оральный секс, да. в переносном смысле - мб да. а так - алые губы являются признаком возбуждённости. хз у кого там и с чем ассоциируется, но ето так
>>144043017 двощь памагай !!адын!! как клип называется где борадатенький гопник поет о том что он развиватся не хочет, еще сидит на какойто хуйне и поет как в клипе грибах велик а еще вбм доставь . алах акбар слава руси
>>144055272 Бардачую этого. Ни разу не сливал фотки тней с которыми что то было или которых только через инет знаю. Максимум что скидывал это из всяких видеочатов и то обязательно что бы лица не было видно.
Аноны, недавно тянка бросила. Так вот: Есть у кого знакомые тянки легкого поведения из ДС? Прям очень надо, аж стены ебать готов. От 20 до 27 желательно. Не по теме, просто стесняюсь тему создать. А эта - вполне подходящая моему насущному вопросу. Буду благодарен.
>>144055101 чувааак, такая же хойня. Но я не жалею, ибо вижу, что творится с теми, кого телки умудрились за хуй схватитьь и за собой повести. Нервы у них ни к черту, проблемы с личинусами, короче не жизнь, а поебень. Не горюй, ты ничо не потерял
>>144055101 Радуйся же, лучше никогда не знать, чем случайно попробовать и потом всю жизнь хотеть. Я бы с удовольствием стал девственником и забил бы на тянов.
Всем пездам на фотках инфа 100 исполнилось 18 и это нецепе!11!.