Почему его мультиплеер так затягивает? Куда сильней КСки и Батлфилда. Купил недавно Black Ops II для PS3 не стоит вскрывать эту тему - и уже пару дней режусь без остановки. А ведь раньше предвзято относился к серии. У тебя было такое, анон?
>>1628054 (OP) Это магия гейпадочного управления. Попробуй покрутить эти божественные сосочки просто с выключенной коснолью, ощущения будут все такими же охуенными. пиздец ты говноедина
>>1628054 (OP) Очнись, cod это q3 нашего времени. Движок даже один и тот же лол. Не вижу ничего удивительного в том, что тебя затягивает лучший мультиплеер в играх на данный момент.
>Почему его мультиплеер так затягивает? Тому шо ты говноед. Хуй знает что там тебя так затягивает, однобразная параша с геймплеем уровня наведи и нажми лкм.
>>1628118 >Томушо чистый геймплей, без реализмоклоунады. Почему казуалы маскируют свою казуальность за выражениями вроде "ЧИСТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ" Когда геймплея мало и он однообразный это не есть чистый геймплей, чистый геймплей это любая игра где катсцен нету.
>>1628383 >AW Впервые вижу такого говноеда, а остальные норм. БО3 самый убойный мультиплеер, лучше только титанфол2. >>1628054 (OP) Насчет консолей не знаю, но на пк привлекает нонстоп экшен, динамика и убийственные киллстрики. А еще нравится очень бесконечный дроч уровня.
>>1628398 В колде решает твоя реакция, скорость принятия решений и ориентирование на карте. Бф же это просто мясо-кому-как-повезет. Чистое соревнование в скилле без говна. С лучшим неткодом, который достался по наследству от квейка.
>>1628394 Типичный хуесос с к/д 1к1. Увидел цель, зажал фаер, потратил всю обойму, убил, и тут же сдох на перезарядке, разменялся 1в1. Ясен хуй тебе не нравится игра. Ты же мясцо.
Я бы с удовольствием поиграл в одну из новых кавадюти, но последняя часть, которую тянет моя некропека - бо2. Есть какие-нибудь конфиги для некрографона, чтобы текстуры были размыты как в кваке?
Раньше усердно задрачивал cod4, пытался в про уровень. Но со временем разочаровался в серии. PC гейминг сдох, все лиги и турниры перекатили на сосноли (как же я ору с даунов на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА, у которых реакция на уровне семи-про игрока образца 2008 года), а сама серия пошла по пизде. Два года назад пытался поиграть в бо2 на ранговые, но там я нашел только 3,5 инвалида, 2 из которых с явными подрубами. Вообщем хуево все. Игру нужно перекатывать обратно на PC, тогда она взлетит и проведет по губам каесам, дотам и тд.
>>1628371 Раскачивается, прежде чем напрыгнуть. >>1628398 Начали за геймплей, закончили за упокой. При чем тут твоя казуальность, киберкотлет? В том то и дело что в коде моментальный респавн в двух метрах от противника, постоянно ураганный огонь кругом и минимальное время ожидания. А на счет скилла, я не могу сказать что в батле его требуется сколько-то больше.
>>1628408 А я что-то про бф говорил? БВ такая же параша. Колофдути хотя бы не такая слуопочная, но все еще нахуй не нужна когда для дрочеров ДИНАМЕКИИИИ есть квака >>1628542 > А на счет скилла, я не могу сказать что в батле его требуется сколько-то больше. У вас батла это эталон какой то? Хули все постоянно про батлу кукарекают? Вы бы еще хало какой нибудь вспомнили
>>1628583 Ну бля морровинд сейчас в /v/ с ведьмаком чаще сравнивают ебанаты, хотя впринципе помимо батлы еще с каэсиком сравнивают так что впринципе да, похоже. Видимо это проблема сосаки - постоянное сравнивание только двух игр в одном жанре.
>>1628587 Это не проблема сосаки. Спор бф против говнокод был всегда актуален. Это как альфа и омега, данте и вергилий, чук и гек, хуй и пизда, инь и янь, моча и говно, отрыжка и пердеж, вич и спид, рай и ад, иисус и аллах, сталин и гитлер.. такие разные, но и немыслимые друг без друга.
>>1628054 (OP) Хороший экшон без дрочева в углу. Раньше для этих целей была квака и анрыл, а сейчас школьники учатся правильно шкериться по углам во всяком реализмоговне вроде кски и армы. Колду принято засирать, потому что кемперов в ней наказывают и унижают тибегом. Хорошо, что скоро Q: Champions.
>>1628054 (OP) Друган заставил завести стим аккаунт и купить Блэк Опс 2, чтобы вместе ебошить, когда жили вместе. Копротивлялся как мог. До этого последний мой мультиплеер был времен каэсочки 1.6. В итоге затянуло и надрочил 1300 часов. Купил бы новые части, так они у меня с трудом до 55 фпс выдают при всратом графоуни. Обидно. Надо срочно видюху новую покупать.
>>1628054 (OP) В свое время сутками провисал в мультике первого MW, крякнутые пабы, хардмоды, снайпер онли, зомби моды, вот это вот все, эх молодость. Сейчас купил БФ-1 за 999 пбегал 3 катки и забил, совсем не доставляет уже.
>>1629485 >кроме третьего Ты хоть в него играл? Между вторым и четвертым был очень даже заебись, механика ничем от MW не отличается, только кинца меньше. мимо PS боярин
>>1639257 Не, когда ебёшь каких-то мутных блядей направо и налево, а после этого у тебя начинают идти гнойники по всему телу и хуй отваливается это называется не импотенция, а по-другому.
Навернул перед новым годом ремастер CoD4:MW в делюкс наборе CoD: Infinite Warfare и уже целыми днями гоняю в мп мв, инфинит не запускал даже ни разу, лелз.
>>1628408 > колде решает твоя реакция, скорость принятия решений и ориентирование на карте Проиграл. Задрочка местности и тупость школооппонентов решают.
Самый годный мультиплеер был в 4-й части, потом МВ2, потом БО1 и МВ3, БО2 еще ничего. Современные коды - кал в мультиплеере со всеми этими бегами по стенам и джетпаками.
>>1628054 (OP) Лол, у меня тоже тысячи часов было наиграно в MW2, BO1, BO2. Потом какое то говно пошло с прыгающими школьниками. Сейчас взял Infinate warfare с COD4 Remastered и вот уже сотня часов в ремастереде, а инфинайт только сюжет прошел.
>>1640928 Ответ отрицательный, самый пиздатый мультик был в БО2, баланс лучший из всех кодов без джетпаков. А в самом бо3 уже нормальный был бег по стенам и прыжки.
>>1628054 (OP) >У тебя было такое, анон? Не, Калыч норм, но нет ничего лучше, чем хуесосить своих тиммейтов. Поэтому всякая срань вроде колды, доты, лольца или даже радуги сидж в топах.
>>1643129 Но там почти нет автоаима, играется весьма бодренько и приятно. Квикскоуп не в счет. Да и вообще, котлетная колда - именно на консолях, все эти MLG и т.д.
>>1628054 (OP) >Почему его мультиплеер так затягивает? Легко вкатиться, за 30-40 секунд ты уже начинаешь взаимодействовать с другими игроками, постоянно дают плюшки, уровни, скины и пушки. Эффект Зейгарник - ты знаешь, что можешь получать анлоки еще и еще - как следствие труднее остановиться.
>>1628833 Ов ничем не отличается от колды кроме того что там разрабы зранее раздали лодауты и для каждого отдельную модель запилили, вон даже дефматч прикрутили
У тебя было такое, анон?