>>144109822 Мне даже как то жаль ее, тоже хочет радоваться жизни, погулять, но такое тело, пиздец. Есть такие тюлени кабанистые от рождения, наверное мамаша такая же.
>>144110423 Ни разу дальше этих слов не дослушивал, о чём он говорит-то? Просто как-то у него уныло пиздец, вот у Радзинского и манера изложения похожая, но как-то проникновенно говорит, интересно слушать.
>>144111292 Так в чём проблема? Он же реально как пидор, ещё и анимешник. Откуда такая реакция в обществе? Наоборот же должны были поддержать тех чуваков.
>>144111627 >Посадка обычно производится в ручном режиме При этом это самые аварийные режимы. Пилотов давно пора выкинуть из кабины. Настроить и удаленно можно.
>>144112134 Устройся монтажником в любой инет-провайдер и наслаждайся таким пиздецом каждый день. Или в саппорт, там градус неадеквата выше, количество долбоёбов больше, зато безопаснее.
>>144112185 Вообще-то автоматика может сойти с ума от противоречащих друг другу данных разных приборов, что случается. Поэтому человек таки нужен, и оценивать обстановку он должен, перепроверяя себя по разным приборам, и понимая, когда какой из них может быть бесполезен.
>>144109855 Блять, ну почему я вечно сначала открываю видос, а ответы чекаю уже во время просмотра. Читаю что стример - и сразу говно вылезает. Хорошо что я звук приглушаю и картинку маленькой делаю, а то так бы обосрался.
>>144107584 Я бля слушаю этого мужика со второй вебм и охуеваю. Бля да я бы и дня в такой жопе бы не проработал бы. Я бы сбежал в тот же день когда пришел, у меня уже был такой опыт, полдня проишачил на подобном заводе и сбежал. А он там пропахал 13 сука лет. 13 блять!! Как? Как бля? Я не понимаю.
>>144113532 >>144113020 Нам нужен правитель, который уберет эти границы, и уничтожит самобытную культуру малых народностей. Для нашего величия. (подумал я после твоего комментария)
Единственное но которое могу придумать, это то что разные культуры дают больше шансов выживания людям. Многообразие основа любого выживания вида.
>>144113218 Мне кстати достаточно стыдно, что я смотрел это. Кто нибудь пробовал скачать и пересмотреть выпуски Шоу Бени Хилла? Я пробовал не пошло. Вывод очевиден, это для развлечение для хуя.
>>144109096 Сидел на том стриме. Парню досталась часть хатв в ДС2 по наследству, мать решила подарить её дальним родственникам, т.к. у них есть личинус. Мать принуждала его подписать доки.
>>144107584 Пиздец. Вот зачем там работать аж 13 лет, если настолько ненавидишь это место? В тот же магазин устроился бы не через все эти годы, а намного раньше. Я не могу понять
>>144112249 Анон, я, наверное, зажгу огонь срача, но почему мало кто рассматривает семью (ну или как модно в рф называть "гражданский брак") как союз 2х интересных и заинтересованных людей?
>>144106950 (OP) Госпади, да что вы доебались до бедного Саши, он просто синтезировал в виртуальный мир свой разум и вилку от системника не смейте выдергивать!у Саши очередное задание на поле боя.
>>144113576 Увидел по ящику в свое время оподливился. Алсоу витязи вначале почему то ассоциируются с пастой из "дня опричника" Сорокина про уды и верзохи...
>>144115881 Мда. И все равно это блять ебанная очередь из автомата в упор, он умер раньше, чем упал блять. А тем кому мерзко пересмотрите видосики. где живьем нашим пацанам бошки отрезали.
>>144118493 Нахуя мне кого-то слушать, если я могу попробовать разные виды и классы веществ, сравнить их фармакокинетику, и сделать самостоятельные выводы?
>>144119834 Родаки из 1 комнатной сделали двухкомнатную. У меня в комнате кровать, стол с компом, и тумба высокая. Всё. И даже двери в комнату нет. Это пиздец, не подрочить спокойно, нихуя. Ладно хоть комната находится за стеной.
>>144119942 Повышенное содержание кислорода в крови так же изменяет сознание. Религиозные предрассудки, фап, прыжки на батуте или кинцо в 3D тоже психоактивная дрянь. Наркотик это то, что вызывает физическое привыкание. Опиаты, алкоголь, барбитураты.
>>144120313 >Наркотик это то, что вызывает физическое привыкание. Опиаты, алкоголь, барбитураты. Т.е. если пережить абстиненцию или снять её медикаментозно, то наркомании больше не будет? Как насчёт психологической зависимости, мань? Спиды тоже не наркотик? >Религиозные предрассудки, фап, прыжки на батуте или кинцо в 3D Не встречал ни разу человека, который каждую неделю пиздит у самки деньги на кино 3д или на прыжки на батуте
>>144121042 Мань, но она реально есть. Я даже сам на себе её ощущаю. Когда попал в армию было вообще похуй на всё это. Не думал ни о траве, ни о химке потому что её и не было там лол. Теперь, когда вернулся, ощутил что заливаю свою душевную боль всем этим говном. Как только мне плохо - звоню своему психологу. А плохо мне, к сожалению, всегда... А курю всё это говно активно лет с шестнадцати. Сейчас мне 22. Так что не надо говорить что прям вообще никакого следа не оставляет.
>>144121229 Вот как от тех же сигарет. Я же не умру если не покурю и ничего не потеряю. Но сука... мозг-то требует. Он будет всяческими уловками пытаться привести меня к тому, чтобы я покурил эту бесполезную сигарету. Зачем? Да я хуй его знает если честно. Просто он понимает что в некоторые моменты ему её не хватает и начинает капризничать. Пидорас ебаный.
>>144121229 Вот как от тех же сигарет. Я же не умру если не покурю и ничего не потеряю. Но сука... мозг-то требует. Он будет всяческими уловками пытаться привести меня к тому, чтобы я покурил эту бесполезную сигарету. Зачем? Да я хуй его знает если честно. Просто он понимает что в некоторые моменты ему её не хватает и начинает капризничать. Пидорас ебаный.
>>144121229 >ощутил что заливаю свою душевную боль всем этим говном Ты делаешь это потому, что твоя жизнь - говно. И ты годный выбор, ничуть не хуже, а даже во много лучше, чем "СОБЕРИСЬ ТЫ ЖЕ МУЖИК, РАБОТА, СЕМЬЯ, ЛИЧИНКИ, СМЕРТЬ В 60 ЛЕТ"
Но вот если у тебя внезапно откуда-то высрется тучи денег, а тебе все будет места себе не найти, то это уже другой вопрос.
>>144121438 Курю каждый бухач, периодически курю от нехуй делать с коллегами на перерыве, просто чтобы повод подрочить на перекуре был от зыркающего шефа. Ни разу за жизнь не тянуло курить самому, ни разу не покупал сиги. Что я делаю не так?
>>144121485 Возможно, возможно. Не могу сказать прав ты в этом или нет, потому что сам не знаю как бы поступил в иной ситуации. В любом случае иметь такую возможность бороться с проблемами не лучшее что может быть. Но хотя бы в отличии от алко это действительно работающий способ.