>>3743190 (OP) очевидно что единственная оценка салона в такие года это состояние только лиш водительского сидения и руля. На этом фото видно потянутую немного кожу и потертый руль, в былые времена я-бы мог допустить пробег больше 150 тысяч, в нынешнее поколение мерседесов я думаю тут пробег около 90-100 тысяч, что как раз и является средним пробегом в год у большинства людей. С другой стороны меня смущает бедная комплектация и может быть такое что машина вообще из под такси с пробегом 300 и мои мысли не верны, но все-же ставлю на первое! 90-100к км.
>>3743190 (OP) Больше 300. Все что было хоть как-то матовым стерлось до основания. Заменишь - будет еще большее палево, кстати. Проперженные в ноль кожаные кресла - вообще пушка, может и все 500, хотя хз что там за мерседесокачество.
>>3743190 (OP) И хуле ты выложил, дебил ебаный? Нихуя не видно ключевые моменты. Хочешь свою немцепарашу вытащить на говнофоточках, типа никто не угадал? Где пол, где ковер, где педали, где руль в нормальном размере? Видно только досметри засаленный селктор. Вангую пробег за 200 на этом говнище убогом.
>>3743289 Машина и близко не моя, если что. На данном экземпляре, вангую, всю жизнь лежали ковры на полу, хайрес не завезли. Я вижу еще несколько моментов, по которым можно предположить пробег, но пока ни один из анонов не угадал пробег даже приблизительно (а вот с ценой было попадание)
>>3743190 (OP) Руль сверху истерт, остальное в идеале. Ну либо до 100к, либо больше, но т.к. это мерседес, то качество супер и все держит заводскую форму.
Ну что, можно констатировать обосрамс анонов. Самое близкое предположение: 400к км почти в 2 раза меньше заявленного продавцом пробега в 707.000 Ссылка на объявление прилагается: https://home.mobile.de/AZAUTOMOBILELEIMEN#des_233306624
Собственно, как можно было понять, что пробег огромный: 1) Комплектация европейского такси. Посмотрите, все сиденья, кроме водительского без перфорации: так чистить удобнее. В европке почти поголовно все такси с похожим салоном ездят (лол, как-то даже на кэдди таком ехал, не думал, что они бывают на дермантине). Это уже дает пробег от 300к минимум.
2) Затертый руль. Это же вообще пиздец, посмотрите объявления на авито, я не помню ни одного варианта с таким затертым рулем. Я сейчас про облезшую кожу в верхней части руля. Это должно намекнуть на абсолютно ебанутый пробег.
3) Слезшая краска с кнопок. Посмотрите на кнопки приема-отбоя вызова, я такое видел на мерседесах, которым 10+ лет. Опять же, можно залезть на авито и попробовать найти 212 с вытертыми кнопками.
Кстати, замусоленный рычаг кпп далеко не показатель -- по городу с кольцом на руке набалдашник можно убить гораздо сильнее за куда меньший пробег, так что тут не зачет. Я еще понял, что на одной фотке была педаль газа, но я ее случайно обрезал, пик прикрепил.
Хотел бы отдельно обратить внимание на ресурс мотора: он бегает до такого пробега без капиталки и еще столько же проедет
>>3744582 >Алсо есть шасн купить за 400к и продать тут пидорашкам с скрученным пробегом до 90ткм за 1.100, попутно вложив еще 50 в реставрацию салуна. так чё не купишь?
>>3744375 >Это же вообще пиздец, посмотрите объявления на авито, я не помню ни одного варианта с таким затертым рулем. Я сейчас про облезшую кожу в верхней части руля. Это должно намекнуть на абсолютно ебанутый пробег. бывает и на малом пробеге, если водитель носит кольца. на машине матери руль протёрся за 40к пробега, только из-за колец. машина европейка новая из салона.
>Пиздец сколько пафоса знаток мамкин. Ты бы и сам больше 300ткм не сванговал бы.
Ну, я бы сказал 500+ из-за руля и кнопок, никто ж другой не указал на это и не назвал такой цифры.
>Алсо есть шасн купить за 400к и продать тут пидорашкам с скрученным пробегом до 90ткм за 1.100, попутно вложив еще 50 в реставрацию салуна.
Диван не палится
>>3744723 >на машине матери руль протёрся за 40к пробега, только из-за колец. машина европейка новая из салона Я сейчас конкретно про мерседес, у него довольно качественный руль. Опять-таки, от кольца слегка в других местах протирается.
>>3744881 Вряд ли. ОМ651 разрабатывали как раз для таких пробегов.
>>3744624 Вся суть рисоблядей жалкие закомплексованные людишки устроили пиар на такой хуйне. Я тебе пол mobile.de таких такси мерседес с еще большем пробегом найду, пол Европы ездит на мерсебесах и все срали на ваши тойоты. Жалкое вырвиглазное гавно уоторое покупают цветные в США и нерефлексируещие пидорашки.
>>3745370 Стой, я честно признал, что так же не назвал 700к, но на 500+ указал бы по нескольким признакам, на которые антоши не указали. Тут даже не я выебываюсь, а аноны пиздоглазы
>>3745391 Смотря какой. По опыту скажу, что как ни странно, чем дешевле - тем крепче. За дезиньо салоном, закатанным в полуанилин, нужен глаз да глаз, чтобы его в первозданном виде поддерживать.
>>3745401 >Почему так много меринов такси Откат@Попил >и так мало у частных лиц Бомжи, и другие приоритеты в жизни, у них и так кайфа море, а в рашке только одна радость с которой кайфуешь круглый год - это хорошая машина.
>>3745401 рандом пик с немецкого авобана, это к тому что маньки наивно думают что немцы нищеброды у них одно соц пособие больше чем средняя зарплата в Рашке и тачки у них нормальные не бойтесь сильно на гавне не ездят не брезгуют новыми ХА5ыми и Каеннами.
Такси в Гермашки стоит безумные деньги тут шел бухим до дома оставалось 3 км, короче поймал такси только сел на счетчике горело 4.50 евро пока он ехал эти 3 км получилось 12 евро. 12 евро за эти деньги можно пол Москвы проехат еще и в пробке постоять. А тут 3 км. Да новый мерсебес б класса. Но цены просто адские.
>>3745508 >маньки наивно думают что немцы нищеброды у них одно соц пособие больше чем средняя зарплата в Рашке и тачки у них нормальные не бойтесь сильно на гавне не ездят не брезгуют новыми ХА5ыми и Каеннами чёт проиграл
>>3744964 Я из Даугавпилса, например. Живу пд штутгартом, тащемто. >>3745401 Смотря в какой земле. В баден вюртемберге их овер дохуя. У меня и самого никромерс крок
>>3744887 >Ну, я бы сказал 500+ из-за руля и кнопок, никто ж другой не указал на это и не назвал такой цифры. Выложил фотки размером ноль ебучих шакалов @ Никто ж не сказал
Да вы угараете, какой, блять, 2011 год. Это же всего 5 лет, почему этот мерседес выглядит, как всратый китай, да еще и начала нулевых? Что это за говно, у меня слов нет. Этот серый пластик, твердый как алмаз и скрипучий как снег в сочетании с этим деревом цвета подливы. Как и зачем люди покупали это?
Начну, Mercedes w212, 2011г.