Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144096818 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
анибляди, посоветуйте аниме, в котором будет фэнтези мир с ОЯШ героем, а так же там будут различные красивенькие девочки как в каком нить гаремнике, которые владели бы различными способностями. Чтобы была красивая ультра-анимешная 4к рисовка с вырвиблядскими глазами т.д. Чтобы смотрелось аниме так будто ушёл в трип, сел и начал смотреть.
Посмотрел 100+ гаремников и кажется из них вырос, вбросьте тайтлы, которые вы считаете наиболее годными. Для ориентировки мой топ 5 Куклы Spice and Wolf Kokoro Connect Plastic Memories Love Live
>>144106018 Лол, а я все-таки с отвращением досмотрел: просто ГГ настолько мудак и долбоеб, что даже я на его фоне выгодно выгляжу, а мне неприятно видеть людей, которые добились больших успехов на том поприще, которое я считаю своей вотчиной.
>>144106589 > Это было еще до анимублядских вебм тредов Наверно он имеет в виду, что до вебм-тредов рельсофаг полгода-год засирал гиф-треды, а потом мгновенно перетек в новорожденные вебм-треды.
>>144106710 не не не, это уже не то. когда смотрю шебм с музычкой из евы то у меня сразу ассоциация: сидят в комнате анимешники-хикки, обдолбанные, смотрят еву, запускают серию, и их начинает так же колбасить как стетхема)), бля я такую чушь несу
>>144106452 <--Что из этого бас?Или нужен другой проигрыватель?Текущий AIMP >>144106491 У меня в наушниках просто глушит звук или вибрирует,а надо чтобы еще ШАКАЛИЛО ПИЗДЕЦ
>>144107083 А у меня еще его гифки на винте лежат, папку с которыми я уже года три-четыре как не открывал. Теперь чувствую себя, как Плюшкин 21 века: "Не выкидывай эту картинку, вдруг на двоще надо будет запостить".
>>144108199 Да у меня уже в глазах плывёт, я хуярил субтитры, перепроверил их 3 раза, так ещё и 3 часа ночи. Не пизди тапками. >>144108126 iw:iw = Разрешение, dar = Соотношение сторон?
>>144107281 Сам Аимп последней версии.Скин я поставил похожий на предыдущий, т.к. после обновы появился вырвиглазный фон, и куча ненужных мне колонок/строк поиска. Собсна появились теперь вот такие штуки, но мои рандомные прокрутки не принесли ожидаемого эффекта. >>144107534 Не прокнуло
Вообще, возможно ли превращать любую песню через эквалайзер в шакальную симфонию, как на шебмках выше?Может я просто требую невозможного?
>>144108599 так_падажжиебана.жпг А нахуя мне оно? Полосы-то лезут только на сосаке в плеере, на ютубе и у меня в плеере всё заебись. Да и этот говнюк в любом случае хочет перекодировку видео начать. На пикриле - снизу скачанная с сосаки вебм с полосами, наверху сама вебм. Причуды макакинского плеера, я понимаю.
>>144109639 Быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144096818 (OP)
>>144109548 Блять, ну не пизди, я знаю что это плеер бразуера, просто я мудак и формировать предложения нормально не умею. У меня у самого хром стоит, да только я не ебу что ему не нравится и что вообще не так.
>>144111232 >ну просто одиночка нелюдимый Это не делает из него хикикомори как в случае с сато из нхк или такуми из головы хаоса. Хач успел кучу мест подработки сменить в ранобцэ, а самих хикк он презирает
Бляяяяять, какое же говно пикрил, как будто весь день в выгребной яме сидел и жевал это дерьмище, просто полный пиздец. Надо наконец запомнить, что все тайтлы по виз. новеллам ссанина конская, что скулдейз, что ореймо. Ебал рот. В честь этого пиздеца посоветуйте какой нибудь слайсик, чтобы забыть эту хуйню. Типа Хьеки или Харухи.
>>144113362 > [сарказм]Уж если тебе гатари не понравились, а это тайтл, который обожает каждый уважающий себя анимешник, то для тебя путь в аниме - закрыт[/сарказм]
>>144113517 Не смотрел гатари, по вебм сложилось впечатление, что ГГ чересчур успешный, я себя с таким ассоциировать не могу - а потому мне анима не понравится.
>>144113669 >слушаю утречко пиздоглазиков >вебмрел cука, как же бесят эти ХАЙ ХАААЙ ХАЙ М М М ХААЙ ХАЙ М ХАЙ АРИГАТОГАЗАИМАААСУ Этим больниы все япошки?
>>144113779 >года два назад пиздец. анимешники итт, вас самих то это не смущает? вы смотрите! года два назад аниме первое посмотрел. анимублядь какая. мм!
>>144113824 клепают свою хуету блядскую... нет чтобы там по норм манге какой сделать, дофига их..тысячи..нет, блядь, будем клепать говно для омеганов - дрочеров...дебилы, блядь..
>>144114186 А что, формат сериала для вк - самое оно, в фильмах нихуя не поместилось, +появилось бы первое нормальное, настоящее аниме в жанре фентези, а не очередной высер вроде наруты.
>>144114146 ну есть неплохая манга, душевная..мало ее, а говна много, не спорю..а вообще устал от аниме я, и ранобе не вставляет уже, все кажется детским и глупым..
>>144114038 Вот почему в аниме тяны такие эмоциональные - а в реале всего три варианта: каменное ебло, надменное ебло и ебло "поди-прочь-смерд-царевишна-не-в-настроении"?
>>144114575 Лол, бля. Почему тебе на это не похуй? Я отсмотрел 100 тайтлов в течении 10 лет и быстрее или в больших колличествах это говно я наворачивать не собираюсь. Правда я ещё столько же манги прочёл.
>>144112900 Меня там нет, нахуй мне пиздеть с какими-то типами которых я не знаю? Я этим занимался года 4 назад когда в доту играл, потом послал всех на хуй. Сука, это надо же блятьт быть таким объебосом чтобы сидеть нахуй и базарить с людьми которые ничего из себя не представляют? Я конечно не говорю что лююое общение должно иметь смысл, но ебать, когда ты пиздишь сука.
Бля, я покурить ушел и совсем забыл что эта хуйня мне что-то написала, пиздец.
>>144114853 Потому что заторможенный выход из пубертатного периода, нужно сказать родителям, чтобы отвели к психологу. >>144114900 Если гаремники смотришь, то скорее всего.
>>144114937 Сука, одно дело конечно фажить по этой хуйне, это ладно, но сука, как можно ещё сверху ставить эту хуйню? Сука, ну ебать я просто этого не понимаю. Какого это держать у себя на диске хуеплета который на страничке в вк делает конкурс сигн?
>>144115352 Вам дали опенинги блять нахуя? Сука, представь нахуй что я сука услышал как какой-то задрот поет про Маки, я бы постил ебать тут эту хуйню? Какая разница что мало песен про неё? Лучше уж никаких, чем это говно. Я не унижаю сейчас Сусейку или как там эту лейкодрочера зовут, я просто хочу сказать что нехуй своих Богинь с грязью мешать.
>>144115747 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>144115785 >МААМ МИНЯ АПТЬ НА САСАЧЕ ЧИТАЮТ КАК КНИГУ И ТГАВЯТ, Я ХЗ ЧЁ НАПИАТЬ, НАПИШУ ТИПА ЧТО ЭТО НЕ ТАК УЙДУ КАК АБЫЧНА В САМААТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МАНЯВРЫ ГЫ
>>144115780 Да иди ты на хуй хуесос тупой. По факту я тебе уже всё сказал, но повторю: ты членодевка нахуй без каких-то моральных ориентиров сука, ты готов дрочить на свою эту хуйню, а потом как бы просто заходить сюда и писать хуйню, ты блять говна кусок, использует Сусейку только ради того чтобы поднять хайпа в свою сторону, типа тут даже особо и стараться не надо, целые годы эта хуйня форсилась тут, так что ничего сложного. Просто завали ебало нахуй, у тебя косочки говна прорываются уже, гниль.
>>144115930 Ты правда считаешь это смешным? Ты написал этот пост только чтобы прикрепить свое говно сюда? Да ебать, пиздуй ты на хуй с этим клоуном анальным на хуй сука в аналище своего отца некроморфа нахуй.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b