Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как всё было. Включил пека....тёмный экран, мать работает, спустя секунд 20 появилось изображение с инициализацией винтов. Я задумался, но потом откинул подозрения. Загрузился нормально, запустил GTA5 как и раньше, ничто не предвещало беды. После получаса аутирования по городу я увидел серый экран с вертикальными полосками, пекарня ни на что не реагирует и только принудительный ребут. Похуй, пляшем дальше. Всё снова загружается на отлично, ни что не вылетает, видео, браузеры, всё работает, но в играх спустя минуту наступает снова пизда. Снова экран с вертикальными полосками, но уже другого цвета. И так снова и снова, ребут за ребутом....теперь радеон вообще напрочь отказался выводить изображение, не через DVI не через HDMI. Винда грузится, слышен звук приветствия, кулера на карте работают в штатном режиме, то есть не завывают с самого старта, а всё тихо и мирно.
Вставил старый 5850 и начал гуглить. Нашёл только один вразумительный пост во всём интернете(ебал я такое комьюнити), о дефекте шины памяти в GPU, другие же КОКОКО RMA КОКОКО КУКАРЕК ИДИ К ВРАЧУ У ТИБЯ НИРАБОТАЕТ ВИДЯХАХА ХАХАХА ЛОЛКА ЕБАНАЯ!!1 и етс. Причина есть, решение не найдено или же я попал в 1% из 100 и стал счастливчиком.
Отвал нахуй?