Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144117015 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
БРАТУШКИ КИПЯТУШКИ, ВЫ КАК ЗЕМЛЯ Я ХОЧУ ТОЖЕ САМОРАЗВИТЬСЯ ПРИ С ПОМОЩЬЮ МАНГО НАПЕШИТЕ НАВАЗИНЕ АНИМЕ СУТЬ ТАКОВА: МИЛАЯ ТЯН В КАПЮШОНЕ С УШКАМИ, У НЕЁ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ КОКАКОЛА, ЧИПСЫ И ШОКОЛАДКИ И ОНА РЕШАЕТ, ЧТО БУДЕТ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
В прошлом треде анимубляди мне так и не объяснили - какого хуя аниме с дубляжом смотреть не стоит? Нет нормального дубляжа? Это и есть ваше оправдание?
>>144137553 >Нет нормального дубляжа? Есть. Реанимедия, например. МС энтертеймент, 2х2, даб от первого канала. Господи, но не анидаб, анистар и прочие гайморитные помойки.
Есть ещё ачивка альтфака: смотреть всё исключительно с сабами, которые переводил очередной дурашка с гуглтранслейтом. С инглиша. Считать себя элитой анимублядского при этом.
>>144139221 > Шит тир: Куба, Персона. > альтфаг всеми силами пытается не палить годноту Ну ты пиздец, мог бы просто анидаб в шит поставить, нахуй было палить богов озвучки?
>>144139518 Нет, он за него как правило вылазит и обрезает несколько секунд в конце видео. По этому лучше самому посчитать или в строке подправить буфер и максимальный битрейт.
>>144143040 1 пика говно говна говно говна говно говна говно говна говно говна говно но не говна не знаю говно не говна говно говна говно говна говно говна говно говна не знаю не знаю 2 пик говно говна не знаю говно говна говно говна говно говна говно не говна говно говна не знаю давно смотрел, может и ничего, но тоже говно говно говна далее список повторяется.
>>144143040 Лейн - слишком скрытый смысл. Гулити кровн - форсед драма, со школьниками магами. Ева - без комментариев. Махоука - кал-сенен с школьниками магами и сестроебством. Ангел беаст - драма, рыдал как сука 2 дня. ТТГЛ - превозмогание и дружба. КЛК - превозмогание и дружба.
>>144143040 говно про вампиров говно про интернет говно которое я не смотрел говно про тёлок-мутантов говно про говно говно для дрочеров говно про бессмертие говно про самурая и монстров говно про космического ковбоя хз говно про прищельцев хз говно про чистилищекоробочка 2 что бы блять ползаешь!/ад/рай/говно хз говно про гранаты
>>144143276 просто драгонбол понравился. там путеществия приключения какие никакие есть. а вот зет скатился до файтингов однобразных. переселю-победю. хотя досмотрел проматывая минут по пять почти в каждой серии затянутых однообразных диалогов и битв
>>144143040 второй заход говно про будущее говно про будущее2 говно про будущее3 говно про школьника-революционера говно про роботов и геев дропнул это говно говно про одежду я так и не понял про что это говно говно про бандитов
>>144144206 Уважение симпатичному актеру, снятся в фильме про пидоров не побоявшись реакцию толпы, а ведь на дворе 2005. Так он еще неплохую актерскую карьеру сделал.
>>144144497 Внезапно, но фильм действительно годный, на него много грязи вылили, как в своё время на титаник, но на деле оказалась вполне себе годнота.
>>144144998 А сновидения(в т.ч. и осознанные)? Мне сегодня приснилось(навеяно вчерашними тредами), что я иду по своей школе(хотя закончил ее 6 лет назад), что несколько старшеклассников в ньюбеленсах решили мне предьявить за шмот. Ну я такой, побить меня хотите? Ну давайте. И в голову их самого здорового кидаю их портфелями. И это только небольшая часть, что мне приснилось. Сны лучше кинофильмов и аниме, потому что в них ты сам участник событий, а не пассивный наблюдатель.
>>144145309 Сейчас бы быть быдлом и маняврировать. Как можно жрать анимцу и не выучить жапонский параллельно? Или ты нюфаня? Раз уж смотреть в рудабе-зашквар, почему бы не подрочить учебники, ты же постоянно запихиваешь их речь себе в уши. Совместить приятное с полезным.
>>144145524 Учить язык у которого более 8000 иероглифов, смысл которых зависит от места/погоды/времени/срал я сегодня или нет и прочего говна? Нет, спасибо. Профитнее учить латынь, хоть он и мертвый язык.
>>144146558 Ещё бы сказал, что профитнее учить руснявый, ведь ты пидоран. И аргументировать этим свое нежелание учить другие языки. И кукарекать о сложности языка, который даже не пытался учить. Быдло во всей красе.
>>144147391 Ну блин, мои вебмки тоже не сохраняют, а ведь это ориджинал контент, на который я порой тратил несколько дней вплоть до недели, но что поделать, такова жизнь.
>>144147616 Не то чтобы селерон, но по мощности как феном с четырьмя ядрами. Реакшены практически не делал. >>144147710 Об этом обычно не пишу, так как это вниманиеблядство. Нет, я не отрицаю, что и сам в какой-то мере подобным могу страдать, но тому есть вполне здравое оправдание хикканство.
>>144147832 Если сохранили, то обычно потом постят, а так один месяц прошёл, потом второй. Я за этим не слежу, просто говорю по факту, что их не замечал, но нет, значит нет, не страшно, мне и сам процесс создания был приятен. Кто-то ловит удовольствие от количества лайков, а кто-то от созидания.
>>144148318 А нахуя ты спрашиваешь? Тебя, вот, это вообще ебёт? Или ваше величество туда перебраться решило? Но ты там на хуй не нужен, так, повторюсь, зачем спрашивать?
>>144147852 Во-первых, в треде вполне можно сидеть комфортно и не быть забаненым. Во-вторых, если уж так хочется аватаркофажить и вниманиеблядствовать, то бан это не такая большая проблема. Всегда, когда появляется место вроде анимублядского, появляется и какая-нибудь раковая конфочка, которая пытается самоутвердиться за счёт подобного места, найти себе друзей и так-далее. Это как эмо в 2007, которые становились эмо только, чтобы найти себе друзей. Мне, лично, никакая конфа нахуй не нужна, я бы даже сказал меня тошнит от подобного. Общения мне и в жизни хватает, а всё что мне нужно в этом треде - здесь и находится.
>>144149708 Я тут просто сижу - угораю с этих тупых анимешников. Их тут обоссывают все кому не лень, а они добавки просят. На то они и анимшники. Дети ебать.
На днях смотрел аниме, а там значит сестрёнка была голая, сосочки все дела. По тв этого скорее всего не показывали, но всё равно перебор, дети же смотрят.
>>144151817 А как она сейчас выглядит? Пришлось сюда осенью 2015, но почти никого из них так и не видел. Я так понимаю, что сами форсеры дополняют эту пирамиду, поэтому там никого не узнать?
>>144151817 >на пике сплошные левые хуи 2015 года не имеющие ничего общего с оригинальным составом анимублядского Так это состав треда, или пирамида залетных аватарок-конфопидоров с их иерархией? Вопрос риторический.
>>144152813 Жалко даже как-то, что я застал создание анимублядского, но заходил сюда лишь раз месяц и нормально вкатился только через полтора года. Лучше самому следить за историей событий.
>>144152777 Хотите знать как мы жили при рельсопидоре?
1. Вебмки делали из 4к исходников. Можно полноценно тайтлы смотреть.
2. Скорость сжатия была быстрее процентов на 80. Аноны за пару минут кодировали в best десятиминутные ролики.
3. Вебмки были в среднем по 150–190 мегабайт. Шакалов не существовало, кроме трудовых квадратов.
4. Если в треде без вебмки отпишешься — аноны сразу отвечали, паки свои на твой жёсткий заливали, соус давали, предлагали в конфу к ним пойти.
5. Лучшие девочки сразу в тред постились. Вебмки пилишь — тебе еще пасскод дают бесплатно. К анимублядскому страшно подойти было: вебмки сами в пак прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго постинга рельсопидора. Утром все смотрели вебмки рельсодауна.
7. Срок кодирования составлял 4.5 минуты. Вебмки кодировались по 12–15 минут в HD 1080, огромным битрейтом и отличном качестве — сразу сразу в тред постились.
8. Перекаты состояли из шапки с полезной информацией. А первые посты треда из лучших девочек, на которых по два раза в день дрочили.
9. Вечером постинг было постов триста, а все перекатывались каждые полторы минуты.
10. Девочки в вебемках были красивые и милые как Мисака Микото. Мисака Микото милая как Сатен-сан, а Сатен к анону в сычивальну лично захаживала, а в сычевальне аноны превью делали по технике Питуза — превью делалось в одну команду!
>>144153895 Я помню великое разделение тредов, я видел непревзойденную Рельсу, я знаю лучшие тайтлы эвар, вспоминаю лучших девочек и почему индекс такая милая, знаю куда направляется вагон пиписек, помню всех кадровых офицеров, и всегда разделял милую рожу и мерзкую рожу. Я видел с 10-ки созданных перекатов. Я видел взлеты и падения Анимублядского. Я встречал агрессивного Макипидора со всеми его аватарами, настойчивого Юносасай, хитрого Постовора, живучего Саодебила. Перевидал все стадии гатарипидоров. Я смотрел на все вайпы и дудосы, да мы даже участвовали в этом, теперь можно и признаться в этом. Я пережил Войну Правок Шапки и вот я тут.
>>144153821 В чём суть? Я не понимаю все тайтлы вышедшие больше двух лет назад. Последним, что я пытался осилить из этого отрезка, были монстродевки. После этого пошёл по классике.
Блять. Читаю тред, а тут всякая хуйня про конфоблядей.
Это пиздец. Со стороны это выглядит как мировое отношение к иллюминатам. Как буд-то где то есть группа, которая управляет всем миром, в нашем случае это тред. Все винят Иллюминатов во всех проблемах мира, но никто даже не знает про их существование. Так же и с тредом, просто пиздец. Всем управляют конфобляди. Идите нахуй
Знал, же, что нельзя лезть в Анимублядский не лезь, дебил, она сожрёт тебя. Снова столько аниме хочется посмотреть, а времени нихуяшечки, а как только оно появляется, то у тебя как будто импотенция наступает и ты начинаешь прокрастинировать от просмотра аниме. КСОООООООО!!!
>>144156625 Хохо, у меня наоборот. Хочу нарезать шебемку. Ищу удачный момент. Потом, несколько часов спустя, ловлю себя на том, что смотрю лайв концерт кокого-нибудь махоседзе и думаю про старение сейю и энтрапию.
>>144155885 Хуевая аналогия - вот лучше: есть типосекретное общество охуевших мудаков, про которых какбэ и так все знают. И тут происходит массовый слив инфы с железобетонными пруфами, на весь мир по всем каналам. И не просто слив, а выплывает всякое дерьмо, что они жрут младенцев, и причастны к громадной куче разного крайне гнилого дерьма. Что же будет дальше? Правильно, их сожрут живьем.
>>144156734 Хорошо, завидую. Мне сейчас этого не хватает. Имею в виду, что не хватает в таких объемах. После работы понемногу смотрю GITS. И пока всё. Хотя очень люблю и стараюсь смотреть залпами, не люблю по серии, обычно не тот эффект складывается.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b