Фотошоп-куны? Го итт создадим нечто, что будет гулять по засмеялся-тредам и /ро/раше ближайшие лет 5. А именно: вдохновившись оппиком без лишних слов объявляю РУССКОЙ ВЕРСИИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД.
Аноны, мне кажется, или у всех забугорных звёзд взгляд какой-то пидорский, что ли? Ну то есть русского можно отличить по более серьёзному, что ли, взгляду? Это что, действительно загадочная русская душа?
>>144201415 Секрет открою. Можно уродовать ебальники как угодно, главное — не проёбывать пропорции. Всё, что нужно, чтобы всё ещё реалистично было несмотря на всратость. Совсем не сложно.
>>144201950 И чтобы выглядело по-русски, нужно делать: 1. округлое лицо 2. мелкие глубоко посаженные глаза с широкими висками 3. низкую широкую челюсть 4. Полуквадратный череп 5. Картофельный нос
>>144190140 Хуею над тупостью таких пикч, это же пиздец каким дегенератом надо быть, чтоб не знать, что в армии служать все, независимо от национальности.
>>144208085 Я объебался, понял. Этот чувак в фильме был одном про музыку. А что за музыкант я не знаю, у него гитара вроде со встроенным микрофоном была?
>>144181923 (OP) Лучше постер создайте на основе всех руске ЙОБА фильмов. Ветеран -викинг космической войны, бывший православный мент воюет с космической рассой захватчиков который зовут себе " Аборты". Герой должен спасти человечество. Кто победит вэтой хуйне...и тд.
>>144181923 (OP) Запилите вместо ГОША РУБЧИНСКИЙ - КОБА ГОРИЙСКИЙ. И флаги нужны грузинский и совецкий. Надпись тож на грузинский перевести. Аноны, ПЛЕС
>>144187732 Единственный прямо рукий анон, все остальные любо уродовали чуваков, либо хуету какую-то делали. Любой дебил может войти в фотошоп и изуродовать фото, но не каждый способен сделать так, что бы выглядело реалистично и при этом актера можно было узнать.
>>144226954 То же самое, грустно каждый раз, когда открываю фотку и смотрю на дату. Не знаю, кто это, нашел здесь же. Говорят, какая-то камвхора с зеленой бордыспам-лист не пропускает, из девача
Вы так делаете жабы, подразумевая будто русские пиздец какие страшные. Я бы хотел возразить, ибо в окружении встречаю очень красивых людей чуть ли не модельной и актерской внешности, но тут вспоминаю что среди именно актеров России полно страшных уебков, которые непонятно как стали актерами. Либо уроды, либо красивые но играющие везде самого себя.
Проигрываю с треда, даже без зубов и со шрамами и перекосами правые версии в большинстве случаев лучше чем левые. Хохлы соснули, пиндосы соснули, гейропейцы соснунли, все соснули кроме россиян.