Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144171410 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>144193363 >Неужели очки побеждают модератора? Так мочерок-то - чмо и обоссавшееся уебище. Всплывут факты пропустительства настолько сильного автовайпа - и пизда чмыренышу, нет больше мочерки.
РЕАЛИТИ СЛИПС ФАР АВЕЙ ФИКШН КАМС АЛАЙВ, ВИ СТАРТ ТУ ПЛЕЙ ИТ ХОУП ИЗ НОУ МОР БЕХАЙНД А КЛОУЗЕД ДОР АЗ ВИ ДРИФТ ФРОМ ВЕР ВИ ВЕР БИФО
ХОУП ЭНД ХОУПЛЕССНЕСС БИКАМ УАН ИТС ОЛЛ МИНИНГЛЕС ВИВ ОЛРЕДИ БИГАН ЙУП ВИ АР ОЛЛ УАН ЭНД ЗЕ СЕЙМ НЭВА ОППОЗИТС ВИ ПЛЭЙ ЗЕ СЕЙМ ГЕЙМ
ВИ ВОЛК А СИН ЛАЙН БИТВИН ХОУП ЭНД ДИСПЕР РАННИНГ ФРОМ ЗЕ ТРУФ БАТ ИТС ОЛРЕДИ ХЕР ТОЛД СОУ МЭНИ ЛАЙС АЙ ДОНТ НОУ ИФ ЗЕЙ КЕН ФАЙНД МИ ОНЛИ УАН ЛАЙФ ТУ ЛИВ СОУ ЧУЗ ВАЙЗЛИ
ХЭДС ОР ТЭЙЛС ДУ Ю ИВЕН НОУ ВОТ САЙД ЮР ОН ДАЗ ИТ РИЛИ МЭТТЕР ИФ ИТС ОН ЗЕ СЕЙМ КОЙН ИФ Ю ВОНТ ТУ АЧИВ Ю ГАТТА БИЛИВ ИТС ТАЙМ РАЙТ НАУ ЗЕРС ЗЕ ДОР ХЕРС ЗЕ КИ
ЗЕ СЕРЧ ИЗ СОУ ВЕРИ ЛОНГ ВИ ЛЕТ ИТ ФЕЙД АВЕЙ ЗЕРС А РЭЙ ОФ ХОУП БИЙОНД ДИСПЕР МУВ ОН ЛУК ФОР ЗЕ ТРУС ИН ЗИС ВОРЛД (ОНЛИ ВАН ЛАЙФ ТУ ЛИВ СОУ ЧУЗ ВАЙЗЛИ) БРЕЙК СРУ ЗЕ КАНФЬЮЖН ФАЙНД А СОЛЮШН БИТ ЗЕ ТВИСТЕД ИВИЛ СИНГ ДЖАСТ ДУ ИТ ГОУ ФОР ИТ НЕВАА
>>144196277 >Переживём. Кто мы-то? Я переживу, а ты кто? Уу-у, конфоблядь ебучая! Я тут один анонимус, а кругом одни враги. Если по такой установке, тогда да, доживёшь, а в любом другом случае от разрыва сердца умрёшь.
>>144197719 Так я думаю это как раз вы школьники. Нормальный человек посмотрел и забыл, а вы же как культисты ебаные нарезаете по секунде каждый тайтл и аватаркофажите.
>>144198771 Сделай для меня какую-нибудь вебмку, но только подари её мне так, чтобы она моя была. Ну, чтобы ты потом пришёл и сказал, мол, вот, это я её делал, а я, такой, а ты её мне делал, и ты такой, а, точно, всё, хоть я её и делал, но я её тебе делал, поэтому вон те мои, а эта твоя и у тебя есть вебмки и у меня, а остальные рады, что ты такой мастер.
>>144199087 Как же я заебался с этой вебм в автерэфекте но благодаре ей я набил руку и хуячю по сто вебм в секундуоброзно говоря Рад что она тебе понравилась и ты её сохранил. >>144199130 Говноед хватит постить мои вебм сам что нибудь сделай уже че ты как чухан.
>>144199177 > Рад что она тебе понравилась и ты её сохранил. хз про что ты, я у анона просил запилить мне по ритмам вебмки, еще были запросы по л2 которые он тоже мне успешно оформил
Не могу я вас читать это же больно пиздец. Как вы живёте вообще? Вообще вот что - хватит уже мою восхитительную борду своим грязным аниме вайпать. Зарепортил всех.
>>144201368 >>144201483 Ну блядь, эти треугольные ебальники, треугольные люди, треугольное все. Ну против самого тайтла я ничего не имею против, не гениально, но и не дерьмо, а с нормальной рисовкой он бы воспринимался куда лучше
>>144201368 >>144201483 Ну блядь, эти треугольные ебальники, треугольные люди, треугольное все. Ну против самого тайтла я ничего не имею против, не гениально, но и не дерьмо, а с нормальной рисовкой он бы воспринимался куда лучше
>>144201642 >>144201640 Ну если первый сезон с натягом, но смотрибелен, то дальше идет лютейшая параша, я уже сотню раз расписывал, почему я его не люблю и сто первый мне не хочется
>>144201571 Если серьезно то Musaigen no Phantom World это какой то фансервис ради фансервиса и каждый разу удивляюсь как они сняли меланхолию и фулметалпаник.
>>144201723 не разу не видел как ты его расписывал, если тебе все равно делать нечего, с удовольствием порассуждаем, считаю второй и последний сезон лучшими
>>144201769 Ладно. Если вкратце то основная проблема это самоповторения, одни и те же ситуации на протяжении скольки то там сезонов. Герои вообще не меняются, как бегал ОЯШ за каждой юбкой до отношений с Луизой, так и бегал после, как она его пиздила до, так пиздила и после. И после этого нам заявляют что они друг друга любят до безумия, нет - неверю.Ну и он ужасно скучный, смотрел через силу, наверное я аутист. Непонятные воскрешения героев "роялями". Юмор просто... просто его нет. Все эти комические ситуации в каждом 1ом тайтле. Сумбурно получилось, но в общем это основные мои притензии, всего уже и не упомню, ибо смотрел давно.
>>144202501 Ну скучный он. Я вообще не люблю этти, а том это еще и до маразма доведено. Если в том же Индексе персонаж попадал в похожие ситуации, но там они выглядели выглядели натуральнее и взаимоотношения между героями выглядели естественнее.
>>144202360 Не наберется и ста, тут пяток семенов, и от силы тел двадцать в ридонли. Все в курсе про накрутку счетчика посещений в анимублядском, иди нахер. >>144202409 Ага, 780 лол.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b