>>1630640 Кинематографичненько. А это просто игра такая, когда ещё на релизе в неё гонял она у меня пеку вообще в бсод вгоняла иногда, единственная такая игра была, с изюминкой.
>>1630650 Юбипараша уже тогда была таковой. Сама игра не цепляет. Пробовал играть еще на релизе, дошел до Дамаска и дропнул. Сейчас же даже в Дамаск идти западло. Попробую пересилить себя, ибо ФК3 тоже только с третьего раза зашел. Надо только на fHD пересесть.
>>1630679 > я сначала подумал Ты не "сначала подумал", ты сначала начитался местных долбоёбов-импотентов, говнящих абсолютно каждую игру, которая когда-либо существовала, а пото попробовал сам. Читать /v/, чтобы составить мнение по играм, - это всё равно что читать из новостей только криминальные сводки.
>>1630665 А представь как консольщикам в то время было, у меня друган любил тогда ачивки выбивать, там 200 флажков вроде надо собрать на ачивку нужно было и это чисто для ачивки вещи, в игре ничего не дают. Во времена бокса как раз и появилось это говно, недавно наворачивал Алана Вейка и проигрывал со сбора термосов. ФК3 мне со второго раза зашёл, первый раз я на релизе чистил, чистил авантпосты, лазал на вышки и всё такое, в итоге от игры уже просто тошнило когда второй остров открыл и я просто дропнул игру. В том году прошёл строго по сюжету, не отвлекаясь вообще, потом так же четвёрку. Все песочницы стараюсь именно так строго по сюжету и проходить а то дропну по любому. Вот с праймалом так не получилось ибо там надо точки захватывать т.к задания потом всё дальше от базы а добираться каждый раз от главного лагеря гемор. И в Мэд Максе заставили пофармить по сюжету, но опять же я не вкачиваясь прошёл, даже интересней было, местами могли с пары ударов ушатать, машина вообще от тарана ломалась так что часто чужую угонять приходилось.
>>1630712 Тащемта, наоборот, тут рассказывали что это готи и лучший шутан за последнее время, первый уровень был совсем говно и халтура сраная, а шутан параш унылая. Но сейчас уже дошёл до 4 лвла, и в целом неплохой такой проходнячок, на 6 баллов из 10.
>>1630864 Пиздец, почему у создателей движка получаются на нём такие уёбищно выглядящие игры? Разработчики бутмана и биошока сделали на этом же движке визуальную конфетку, а у этих по-прежнему 50 оттенков коричневого и мыло во все поля.
>>1630866 Варфрейм - гриндан на любителя. Если нравится сеттинг, то можешь навернуть. Депония стилизацией взяла и няшной героиней. Первую часть взахлеб прошел, вторую со скрипом, а дальше дропнул.
>>1630970 Кстати, сейчас играю в ТР 2013 и при каждом запуске игры прогресс скидывает на 8% и почти обнуляет открытые арты и модели в экстрах. Играю на Вин 7 х64. Может от админа надо запускать или репак кривой?
>>1632458 Обидно, что данной игры нет на PC. А покупать PS4 Pro — нет желания. Наверное, мне просто хочется найти ту игру, в которую я смогу поверить, чтобы хоть на время потерять связь со своей убогой реальностью. Алкоголь не предлагать, т.к. он действует на меня как депрессант.
>>1632769 Сюжет. Его нет. Если как игра она конечно лучше тринашки, но вот весь бэк и лор просто сосет. ДЕМАНЫ ДЕМАНЫ ДЕМАНЫ, персонажи умирают за кадром, персонажи становятся калеками за кадром, империи рушатся за кадром, всё в этой игре происходит за кадром, пока мы катаемся на машинке/поезде. Фе.
>>1632794 А по моему это хорошо. Игра как бы показывает что ты здесь нахуй не нужен, пиздуй к своей даме сердца и не мозоль глаза и без тебя разберуться. Гораздо лучше очередного пафосного говна про избранного. Избранный как бы есть вот только он лишний на этом празднике жизни.
>>1632794 Насчет сюжета согласен, но он занимает от силы процентов 20 от игры. И финал довольно силен. Может быть, если ты фанат коридорных jrpg, то можно, наверное, разочароваться. Хотя мне нравится 10 часть, и эта тоже зашла. Говнищем называть и сравнивать с 13 все таки слишком, на мой взгляд. Тут весь сок в боевке, в путешествиях, в сражениях, в подземельях - эти части сделаны очень приятными.
>>1632836 Да, сопартийцы очень крутые, хотя мне и недоставало женских персонажей в пати на постоянке. Насколько было бы круче, если бы еще добавили 3х тян со своими характерами, и Промпто бы пиздострадал по твоим сопартийкам.
>>1632816 Единственное шо мне тут понравилось это: 1.Долгие покатушки под музычку из других финалок. 2.Рандомные моменты которые фотографирует Промпто. Всё. Боевка - анальный цирк с зажатием одной кнопки, лол, сопартийцами управлять нельзя, даже сорт оф гамбитов им не назначить, поэтому они всегда мертвы, опен ворлд оказался на деле парочкой средних локаций, которые огорожены невидимыми стенами/заборами/дорогами, а потом даже это заберут, оставив блядский поезд лол. Игра слишком рваная, недоделанная, порезанная, и поэтому никакой ценности не несет, ибо финалка без сюжета - не финалка. Дебильный, подростковый, детский, любой, одним словом он должен быть, но когда его нету от слова совсем это извините просто пездос. Ну нельзя табате делать игры, нельзя.
>>1632879 Я так и не понял когда этот квест будет. Он у меня сейчас вернулся в пати весь в шрамах. Я проебал квест или еще нет? Что нужно сделать то для него вобще?
>>1632780 Конечно скажу, особенно если оно будет на уровне уебищно-унылой первой части. Тут видишь какое дело, я ведь не сектант консольный и поэтому мне ничего не стоит обоссать "шидэвор" даунят из /cg. Или ты тоже адепт секты эксклюзивов?
>>1632881 Те бои, в которых ты нажимал одну кнопку - в старых финалках в аналогичных боях ты бы выбирал пункт атака из меню. А так боевка отличная, она раскрывается в данжах и на элитных охотах. Это первая позиционная боевка в жрпг, которая мне понравилась. Игра не про сюжет, да, его не доделали. Однако, он приемлемый, финал хороший. Во главу угла его, конечно, не поставишь. Открытый мир тут для того, чтобы переместиться на очередную охоту, квест или данж, плюс он хорошо спроектирован, реалистично выглядит - т.е. перемещаться по нему приятно. Тем более, тебе понравилось езда. Да, ты не упомянул живых главных героев, отличную графику, саундтрек самой игры. К слову, сейчас бы Табату винить во всех неудачах. Были слухи, что Номура не имел на руках какой-никакой альфа- версии, только концепт-арты, ассеты, наброски локаций, когда игру передали Табате.
А как по мне то Табата неплохо справился. Более того он не бросил игру а сидит сейчас патчи клепает. Недавно нг+ добавили, сейчас переделывают 13 главу согласно пожеланиям. Просто мы поучавствовали в бета тесте, через полгода будет заебись я думаю.
>>1632904 Ну мне не понравилось, как я уже сказал происходящее на экране превращается в цирк в котором нихуя не понятно. И вообще, все эти данжи, охоты и прочее - закуска к мэин стори, когда её нету, мне неинтересно таким заниматься. Хороший графон по большей части анимация, но все же, герои в основном их взаимодействие между собой, ибо мотивы тут тоже шиты белыми нитками, саунд - само собой разумеющееся в финалках, они так-то всегда йобой своего времени были. Хз че там с Номурой, но я определенно знаю что финалки от Табаты мне не нравятся.
>>1632945 Видимо, это просто не твое, в этой игре сюжет - это закуска ко всему остальному, где и есть, собственно, геймплей. Да и в боевке ты просто не разобрался, если тебе она кажется непонятной и циркоподобной, там так-то микроменеджмент неплохой.
>>1633357 Оригинал делала какая-то кучка энтузиастов, превозмогая в течении 7 лет. Не думаю, что нужен ремейк, скорее что-то похожее с большим бюджетом и какой-нибудь другой сюжеткой в стиле Лавкрафта.
>>1636502 Собрал все флаги тут, тамплиеров, госпитальеров, сарацинов, кресты иерусалима, флаги короля ричарда, тевтонского ордена, ассассинов, посетил все вышки, выполнил все задания. Ах да, я сделал это 2 раза. Остальные 5 или 6 прохождений я не собрал все флаги.
>>1636584 Я играю чисто из-за сеттинга. Ну и еще потому, что не так много непройденных игр осталось, которые отянул бы мой пука. Отношения к игре я практически не поменял, геймплей говно. Но возможность посетить древние города, почувствовать себя жителем древнего мира - это неплохо. С этим соглашусь >>1636597, нужны незаезженные сеттинги.
А, забыл сказать, что 60 тамплиеров еще убил. Там было 100 флагов сарацинов в Дамаске, 100 крестов Иерусалима в Иерусалиме, 33 флага тамплиеров, 33 флага госпитальеров и 34 флага тевтонского ордена в Акре, 100 флагов короля Ричарда в Королевстве, 20 флагов ассассинов в Масиафе. 60 тамплиеров раскидано по всем локациям. В каждой из локаций я посетил все вышки, выполнил все квесты, собрал всё что перечислил выше, спас всех жителей, у меня полоска ДНК была полностью заполнена. Я 2 раза это сделал.
>>1636048 А я уже и забыл что именно тогда вообще похуй на клавомышь было, чисто консольный интерфейс в котором по моему только вначала писали за что вот та кнопка отвечает а потом тупо иконками спамили. А говорят что сейчас консольный интерфейс.
>>1636796 Тени средние, сглаживание офф. А так, да, максималки. Ну а хули, пастген консолей, 2007 год. Тогда это йоба была, сам охуевал от графония по-хорошему и консольного геймплея а когда игра начнется?. По мне, так графон до сих пор приятный, в движении оно веселей. Нравится эффект переменной облачности, солнце то прячется, то ярко светит. Анимации хороши.
>>1636873 Помню крайне доставила в первой части возможность опиздюливать прохожих, там тупо хп отнималось. А с двушки уже 3 фрага и десинхрон, зато можно было кинуть золото возле стражника и отравить его дротиком, к нему сбегалась куча нпс которых он опиздюливал оружием махая им туда сюда.
Катаю на своей картошке в мыльцо через плейкей (90р - месяц с часу ночи до 10 часов утра безлимит), решил взять их подписку - пока почти даром отдавали в новый год.
>>1637768 Игры? Или Плейкей? Хитман заебись (Да мне и ларка понравилась, мб из-за того что в йобы поиграть не удавалось , они мне не приелись) , миссий хоть и не много, но я вот каждую до 20 уровня мастерства довожу пока, чтобы все снаряжение из стандартных открыть. При этом испытания , уловки и методы убийства открываю далеко не все (буду их потом , с обилием вооружения - проходить). Главное что не надоедает , но вот миссия в Тайланде мне не понравилась (мб из-за желтизны) , остальные заебись (особенно Италия и Япония с Марракешем (люблю тематику консульств)). --- А ведьмак это демка , она не сохраняется после перезапуска и играл в нее один раз - дошел до встречи с той бабой которую он искал и отвели меня в замок где оказалось что Цири в беде. . Вообще заебись , интереснее хитмана, но вот лицензии нету и не поиграть . Но там liquidsky месяца через 2 запустит тему с просмотром рекламы - смотришь рекламу 18 минут и получаешь 3 часа доступа к игровому ПК, можно копить допустим 5 дней и на выходных играть 15 часов. Тогда и поиграю в ведьмака (там торренты работают и т.д ), ну или найду акк стима с ведьмаком где-то и поиграю в него в этом месяце. --- Плейкей - связь нормальная, картинка не сыпется , очередей на хитмана нету, да и откуда им взяться ночью и утром.
>>1636584 такая же хуйня. лазию на каждом кусочке карты, читаю все. сижу по 6 часов на храме, как ебанутый, жду идеальное время, потом еду в другой город, думая что меня засекли, там устраиваю погоню до деревни, где прячусь в сено, затем погоня на лошади, пока не оторвусь. предварительно езжу в город на разведку, затем возвращаюсь на базу. никогда не пользуюсь быстрыми перемещениями.
>>1637803 >найду акк стима с ведьмаком где-то и поиграю в него в этом месяце. Пудель, уже давно гоговская версия со всеми длц есть. Ты нахуй такой отбитый то? Алсо, игра не стоит денег, которые за нее просят. Но говнари и патлачи е радуются.
>>1637822 Чем читал? Я описываю плейкей который ведьмака 3 запускает только после того как увидит стим акк с лицей. Гоговская версия там не поддерживается , а мой компьютер вообще ничего из новых игр не запускает (кроме инди)
>>1637818 На максималках точно не дадут, у него скрины то в 720, а это хуй знает, 2007 год был? 10 лет назад, такие то технологии. У соневского пиэс нау та же хуйня.
>>1637818 Нужен интернет заебись и чтобы у провайдера все нормально было . Но цены у них не очень, ночной безлимит (час ночи - 10 утра по мск, стоит по скидкам 190р сейчас (в новый год было 90р) , а 24/7 тарифы идут по цене в 390-560р и дают там 4000 минут примерно, что очень мало, при моем безлимите за 9 часов ночи уходит минут 500) >>1637849 Есть выбор 1080, но не в демке. Скрины у меня с моего монитора 1024х768. В целом можешь full hd в full hd запустить. )
>>1637733 Ну, если геймплея не меньше, чем в других частях - осилю, а говорят вроде, что в этой части как раз получше с боевкой и геймплеем. Да и к тому же давно уже хотел пошароебиться по Лондону такому.
>>1637996 Вот тарифы , 9 часов это 540 минут. При тарифе Болельщик ты получаешь 4200 минут (70 часов). При ночном безлимите , отсутствии роботы , школы и идеальных условиях - ты можешь наиграть 270 часов. При этом они продавая ночной тариф за 90р в новый год потом немного переиграли правила и изменили условия продления, изначально льготный тариф можно продлевать из месяца в месяц по цене за которую изначально покупал , так как видимо догадались что есть ноулайферы которые смогут наиграть из этих 270 часов, за 200 минимум.
>>1638102 Система игр такая, бесплатный каталог с танками и всяким фуфлом (евольв годная и демка резидента седьмого, дума и ведьмака 3 , остальное говно уровня флеш игр) и каталог игр где нужно войти при подключении в акк с игрой , входишь в акк стима/юплея и играешь (рабочий стол и т.д не видно, сервис показывает онли окно входа в акк и игру)
>>1638097 Ибать они деньги качают с пипла. Прям прототип консольки, считай тебе за немалую сумму дают посмотреть на игру. >>1638102 >За 1400 рублей 3 месяца играть? Там лимит 100 часов.
>>1638117 При этом сервис видит только игры снг региона и брученые акки тоже не все подходят, у меня лично из акков с одного форума - только The Division заработала (не очень игра, если покупать тариф будешь, могу дать тебе - попробуешь, данные все равно там не поменять, я только повесил гугл генератор кодов на акк, чтобы владелец в случае восстановление - дал мне время на игру)
>>1638118 Есть зарубежный аналог liquidsky , тоже правда с ограничениями под 80 часов , но был и безлимит за 40 баксов.Они делают глобальное обновление и месяца через два будет обт где можно за 18 минут рекламы получать 3 часа в день, которые можно копить на выходные + делать мультиакки (наверное). До этого они давали 24 часа за 3 реферала (изи набивались с всяких сайтов приема смс) и я абузил и прошел там ларку (там удаленный рабочий стол, тоесть ставь хоть торрент, но при покупке тарифа- за него банят). Сейчас там халявы никакой нет. Сегодня ночью только презентация в Лас Вегасе была где показали новую систему и все остальное.
>>1638134 Вот их методичка https://www.dropbox.com/s/xca284yn77s0anj/LiquidSky_CES-PRESS-DECK.pdf?dl=0 с сегодняшней презентации их глобального обновления которое сейчас тестируют под NDA договором, а в феврале будет выпуск. Там все на 6 голов выше и лучше чем у плейкея , но ощущение что они прикрутят защиту от торрентов с этим обновлением, но ничто не мешает заливать установщики на всякии мезы , благо скорость их серверов 1 гб/c и качает все очень быстро (В стиме скорость достигала 100 мб/c)
>>1638844 Да, графон в думе хорош. Хотя я когда играл весь блюр вырубал нахуй и выставлял сглаживание на максимум. Но мне он показался не очень. 90% геймплея состоит из того что ты прибегаешь на "аренку" и вокруг тебя начинают спавнится демоны и вот это весь геймплей, после 5 раза начинает заебывать. С патронами еще какая-то жопа полнейшая, а дабл аммо как в брутал не завезли. В общем поиграл я в него 4 часа и больше желания его запускать не возникло.
>>1638899 > 90% геймплея состоит из того что ты прибегаешь на "аренку" и вокруг тебя начинают спавнится демоны и вот это весь геймплей Прям как в старом.
>>1638900 В старом все спавны фиксанутые и задаются картой, из воздуха ничего не появляется. Максимум могут по триггеру телепортнуться из какого-нибудь дед ниггер сторедж вне карты.
>>1638900 Ай не пизди. В "старом" и в брутале ты открываешь комнату и на тебя сразу кучей наваливаются демоны. Спавны если и есть то спавнятся сразу в все, а не по 1-2 штуке как здесь. Да и еще забал сказать, не смотря на то что в игре очень неплохая графика, шейдеры, освещение и т.д. часто все происходящее на экране выглядит как однородная коричневая каша.
>>1638917 >Да и еще забал сказать, не смотря на то что в игре очень неплохая графика, шейдеры, освещение и т.д. часто все происходящее на экране выглядит как однородная коричневая каша. Нопе, как раз новый ДУТ выглядит цветастым и мультяшным я бы даже сказал.
>>1638927 На максималках, графика даже хуже крайзисца 1.
>>1638996 Да различие, особенно это чувствуется когда ты в во всю пачку даешь залп с ракетницы. А еще их можно было между собой стравливать что тоже было довольно весело. А в том же еретике это было возведено вообще в абсолют и это было чертовски весело, я хочу сказать.
>>1639025 А, ну да, я же и забыл что максимальные текстуры = максималки спасибо что напмнил. Шейдеры, освещение и тени, как я понимаю, ты тоже по возможности либо ставишь на самый минимум, либо вообще отключаешь.
>>1639087 Зачем мне тебе что-то доказывать, ты же обосрался и слился пару постов назад. А игру, где графно примерно такое же - я тебе написал: гирьки войны или ут2007. Мечтатель 2005 года.
Кек, в дум дум чике инновационный движок, элементы воксельной графики, если PODALSHE OTSEST и выйти в какой нибудь выдроченный коридор, то по сути дела самый приближенный к реальности графон на 2к17, другое дело, что сделано малость через жопу, но по потенциалу накидывает и BF-1, который по сути ретекстур тройки и всему остальному мультяшному пластилину.
>>1637249 Насмотрелся скринчиков про синдикат и захотелось поиграть. Клевый графентий. Уже купил на торрентах. Вот только боюсь, что будет идти на низкосредних. fx8320, 660ti, 8gb
>>1639322 Пятая ниочень, ретекстур четверки на 1.5 раза, шестую играл в коопе, очень понравилась, да это уже каловдутий, но разнообразие и очень адекватный кооп доставили, потом был провальный revelation, который я хоть и с удовольствием пробежал, но он явно хуево продался, потом еще более провальные и никому не нужные ремастеры, REV2 был попыткой вернуть позиции и более или менее у них получилось, с удовольствием прошел в коопе, но выводов они не сделали и в 7 части наступают на грабли revelationa 2012 ололо строшилка в особняке как для олдфагов, ориентированно на никому нахуй не нужный VR, уж лучше бы сделали очередной шутак с челкарем и постаревшими шкурами, хотя они и не стареют, ну Ада и Шерри как минимум.
>>1632972 Финалка в которой сюжет не главное это довольно странная хуйня, так как геймплей в ней всю жизнь был гринданом разной степени унылости. Неужели скворешники выдавили из себя что то действительно новое в игродизайне? В конкретно эту не играл.
>>1640700 Ну тем у кого комп совсем говно или ноут древнии и надо с нуля обновлять вполне заебись будет. А если просто видюху у пеки надо обновить то конечно проще обновить.
>>1639343 > потом еще более провальные и никому не нужные ремастеры Как я обожаю кукаретиков с двача. Это насколько надо быть до тупого уверенным в непогрешимости своего ебаного мненеия, чтобы на полном серьёзе нести подобную хуйню?
>>1637997 В игре нет такого графона как на скринах, там либо лесенки либо мыло, дальность прорисовки нулевая, невозможно включить даже анизотропию, я не знаю для кого они ее делали, видимо владельцы мощный пк эту хуйню даже не запускали
>>1645004 Кстати прошел 2 дня назад, сюжетных миссий как таковых всего 1, это вступительная, все остальное ковыряние в песочницы с одинаковыми заданиями, дополнениние иви в будущем отлично раскрывает всю игру как таковую
Вот такой в игре графон вот с такими лесенками, вот с такой линейной фильтрацией, и все это дело жрет 4 гига видеопамяти, лагованая последняя миссия в которой во первых ходишь со скоростью улитки во вторых начинаешь все сначала потому что на тебя нападают там где не должны.
>>1647319 Лично я это чутье впервые еще в первом асассине увидел, но может оно даже раньше появилось. В четверке не помню, а в тройке какой-то аналог был, вроде через фотоаппарат смотреть нужно было. Фотографье чутье.
>>1652275 Плохое, во всех новых играх уже шрифты распидорашивает, еще хуже когда полосы или вообще не поддерживается как в фолаче 4, но там уже исправили модом.
>>1653158 В детстве меня так напугала, что я до сих пор играть в неё нормально не могу. Атмосфера вообще дикая, помню когда прибегал в убежище, аж слезы счастья появлялись.
>>1653731 Exoplanet: first contact (ерли аксес от российских девелоперов), демка нового Мора (ну ты понел), Void and Meddler (ссанина с омерзительным сюжетом и диалогами, рефанднул)
>>1663752 Для ознакомления можно навернуть, мне лично заехала архитектура и атмосфера замка, но на фоне первой части: по геймплею, дизайну унылейших городских локаций и частично сюжету - выглядит говном. Ну и боссы больше напоминают манекенов.
Поставил Spec Ops The Line. Блин, какой же вин. После унылого MGS 5 зашла просто отлично. Вместо натужных философствований хорошая военная драма с парой офигенных моментов. Посоветуйте подобного, а то полез узнавать за продолжение и опечалился: продолжение отменили под давлением Пентагона.
>>1665903 Параша с отсосным геймплеем. Плюнул на эту хуйню после второго стоячего пулемета. Мгс хоть предлагал ебучую вариативность и интересные возможности при зачистке локаций.
>>1630665 1 и 2 часть самые виновые. ну ещё 3я. В первой охуенная русская озвучка Альтаира, просто шишка наливается. Перепройти что ли.
Последующие части так то тоже не плохие, но просто если ты проходишь хотя бы до 3 части, то интерес к игре отпадает, интересует только сюжет, а геймплей - одно и тоже из части в часть.
>>1667034 Чем первая-то виновая? Такая-то скукота лютая, шо пиздец. Езжай туда - убей этого, вернись, езжай сюда - убей того, вернись, езжай отсюда - убей тех, вернись, конец. Охуеть просто. Ни в какое сравнение с виновой второй.
>>1669070 1. на Флоте есть стерильный комнаты, в которых максимум, что они могут себе отхватить - аллергия. 2. при необходимости снять костюм ведроголовыекварианцы ширяются антибиотиками и прочими медикаментами.
>>1669087 А че у них за замуты вообще со скафандрами? Вроде прошел полностью две части и немного в третью играл, но прощелкал этот момент. В целом-то понятно, что они хотели таких зверушек с скафандрах, но должны были же это как-то обставить. Вдруг резко и поголовно у всех иммунитет по пизде пошел?
>>1669412 Ога. Сам ахуел. Вчера качанул последние три части нфс. Установил этот мост вонтед и зэ ран. В 2005 мост вонтед ваще 12/10 был. А это моча какая-то без графона. Зато зэ ран мне больше всего нравится после 3005. Кинцо как оно и должно быть.
>>1669158 из-за того, что кварианцы в большем своем количестве - немного идиоты, им пришлось в страхе съебаться с Ранноха, их родной планеты, ибо геты их оттуда и пидорнули, когда до ведроголовых дошло, что запиливать ИИ с самосознанием - не лучшая идея. почти 300 лет они живут на Флоте и из-за этого у них пошел по пизде иммунитет, из-за чего они были вынуждены влезть в скафандры.
В ведьмаке из постобработки стоит оставить только свечение и резкость на среднюю позицию всё, остальное можно смело отрубать полностью. Картинка только лучше становится.
Что касается nvidia шерсти сглаживание волос на 4 и 8 разницы вообще нет, так что сглаживание на 4 ставим, очень даже пиздато начинают выглядеть волосочки.
>>1662701 Активно ждать 7 лет наверное нет, но поиграть определенно стоит. Если брать всю серию, то мне понравилось больше ICO, но меньше моих любимых Колоссов.
Ебись оно конем. Пришлось ~4 мода поставить на графон, иначе никак. Теперь стало походить хоть немного на некстген. Впереди еще модов 5, только уже направленных на механику игры.
>>1671063 Жрёт как не в себя, а выглядит хуже чем игра на UE3 14 года. Польский стиль. Особенно удались волосы на жопе ведьмака хавающие по 20 фпс, в алисе как-то сделали нвидия-причесон и ничего, нормально игралось.
>>1671072 Бля, пацаны, где вы были когда в ведьмакотредах педьмакофанов убеждал в хуевости графики ведьмака? Вот тогда и нужно было спамить батлфронтами и деливирами. А щас поздно, щас я сам по-тихоньку поднимаю ведьмака с колен. Пожалуй еще парой модов обмажу.
Ну вот что за говно? Ну нахуя блядь так происходит? Играл в фар край 3 первый раз года 4 назад. На тот момент купил себе новую пеку. Выкрутил графон на максимум. Как же я наслаждался игрой первые две части не играл. Дважды перепроходил. Потом вышла четверка. Смотрел видосы и не видел кардинальных различий с предыдущей частью в плане графона. Потом прошел четверку спястя год после релиза. И вот сегодня решил побегать немного в трешке и мне явился этот пиздец. А ведь я был уверен, что там йобаграфон. Какое же разочарование. Вынужден признать, что четверка на голову выше. Хотя сюжет в третьей пижже.
>>1673969 Все нормально в ФК3. Там хотя б текстурки норм и растительность на месте. В ведьмамке ну никак не поменять эту блевотную растительность, как не старайся.
>>1674204 Я тоже считал, что эта игра не достойна носить имя серии. Но на данный момент, я вспоминаю о ней с нотками ностальгии. Планирую скачать все четыре части и пройти их залпом.
>>1674547 Эммм, а запилить креселко на атмосферниках, приварить средний контейнер, набить его запчастями на ассемблер плюс рефайнери и долететь не судьба?
>>1676943 Аутизм? Рекомендую тогда поиграть в геолога, когда ты копаешь в одной точке планеты, у тебя небольшая оборудованная дроп-база (это ставится мод Small Ship и внутри некоего аналога 40-футового контейнера из малоблочки варится медбей, комп, криокамера и большой контейнер. Через ротор подцеплены бигшип батарея, бигшип детектор и бигшип солпанели. Такая база легко таскается малоблочным шипом от месторождения к месторождению), и раз-два в игровые сутки к тебе прилетает товарищ на грузовом шипе и загружает руду.
>>1676962 Особенно круто такое проделывать на Марсе или на ледяных лунах. Ещё напиливаешь мод на что-нибудь типа Тимспика, чтоб звучало как настоящие радиопереговоры, с треском, PSSHHH-PSSHHH итд, и вообще атмосферненько получается. Такое-то ощущение одиночества...
>>1676692 >как использовать руку вместо пизды. Но ведь рука гораздо лучше вагинального отверстия. Рука не станет трепать тебе нервы по пустякам, рука - лучший друг, который никогда не бросит тебя в одиночестве. Руки умеют готовить вкусную пищу, они дебажат код и не жалуются, что они устали; они готовы сутками играть в компьютерные игры не называя это занятие глупостью. В общем, вывод однозначен.