Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144171410 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>144202941 Я думаю, что любая кукла от такого заявления ахуела и захотела бы выпилиться, но если бы отец сказал подобное Щинку или Суисейсени, то Джюн мог бы их успокоить.
После введения имен файлов заметил одну вещь — в анимублядском больше всех используют куклоскрипт. О чем это может говорить: 1. Большинство постеров анимублядского уже старожилы сосача. 2. Большое количество кроссбордеров — на бордах поменьше без куклоскрипта крайне неудобно. 3. Большинство постеров технически подковано. 4. Большинство постеров уже не школьники. Возможно, это лишь мои навязчивые мысли, но если я неправ — поправьте.
>>144203243 Хотела с ним секса, я уже как-то писал об этом. А орала вероятно от боли, потому что находилась в теле Соусейсени и тело её отвергало.
>>144203348 Так он же сказал, что не ненавидит. Сука, он этим и раздражает - не может определиться в своих чувствах или просто боитсья принять решение. Нярука тоже неправа - слишком напористая. А Кука - святая.
>>144203424 > 3. Большинство постеров технически подковано. Умение поставить костыль теперь называется технической подкованостью? > 4. Большинство постеров уже не школьники. Никак не связано с использованием степанскрипта
>>144203484 Говноед, плиз. Там только Ероха еле в тир2 девочек пробивается. Остальное это т3 скам. До т1 каждой как до луны пешком. До Год тира Сайки еще больше.
>>144203348 Они сотворили Ньярлатхотепа и сделали Его Своим посланцем. Они облачили Его в Хаос, дабы облик Его был вечно скрыт между звезд. Кому дано познать тайну Ньярлатхотепа? ибо Он лишь маска и воля Тех, кто существовал до начала времен. Он жрец Эфира, Обитатель Воздуха. У него много личин, но никто не сможет вспомнить хотя бы одну из них. Волны застывают перед Ним; Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик? Ты бы сразу тоже сходу не согласился ее ебать, особенно после того, как увидел ее другой облик.
>>144203424 ты не прав, почти все здесь школьники кому до 15, а в подкованости ну хуй знает, если это умение гуглить то да >>144203484 это не мешает ему быть топом >>144203402 это все? просто спать уже пиздос хочется
>>144203791 >Бля, тебе там в институтик ни в какой не надо вставать утром? Лол, какой нахуй институтик? Даже если бы я его не дропнул на первом курсе, я бы закончил его полтора года назад. В общем, ты сосницкий обсчитался.
>>144203880 >Учитывая, что ты сидишь здесь, то ты мог туда пойти после шараги и то не сразу. А нахуя то? Я 11 классов закончил. После 9 один скам уебывает по ПТУ своим.
>>144203987 >Но я всегда думал, что большинство из тех, кто хотя бы делает здесь контент, не младше 20 лет. Здесь сплошной рак из вконтактика. Те кто постарше не шкварятся. Так что точно младше 20.
>>144204022 Есть какая-то статистика, факты, может быть ты наблюдения проводил? Не то чтобы я против твоего мнения что-то имел, просто интересно почему ты сделал такой вывод.
>>144204067 Ну плис, это же очевидно. Бородатые дяди по другому фажат по китайским мультикам, да в других тредах общаются. А вебмки пилить - удел нищебродных сосницких. Хотя в целом я ничего против этого не имею ничего. Просто как факт.
>>144204107 Ну я и есть тот самый бородатый дядя, как мне нужно фажить мультиками? В /a мне не нравится - унылый загон с анальной мочерастией, +там какие-то свои идиотские порядки и тд. Сижу в /ma, потому что нигде больше мангу не обсудить и здесь, потому что и за аниме можно поговорить и любимыми девочками поделиться.
>>144204123 Но смотри, если он уйдет, то Няруко очень расстроится и может проявить свою силу не там где нужно. Так что пусть он от нее не уходит, для блага других, да для и Няруко это будет большим плюсом.
>>144204159 >Ясно очередной школьник в треде. >>144204184 >Школьник не палиттся Вот и пошли маняпроекции. Вот без пиздежа, кто скажет, что ему 23 и более лет в этом ИТТ треде? >>144204177 >Ну я и есть тот самый бородатый дядя, как мне нужно фажить мультиками? Мерчем обмазываться не пробовал?
>>144204217 Любой может сказать такое. Ты сам понимаешь, кто ты без пруфов. Ты залетел в шебм-тред, насрал джипегами, решил что с твоей манястатистики кто-то бомбанул не забыв упомянуть про проекции. Если физически тебе и есть 23, то по уровня развития ты точно отстаешь от этой цифры.
>>144204257 Блядь, ты пизданутый что ли или просто жирдяй? Нахуй мне, взрослому человеку, носить какую-то парашу? Тебе вроде 23, пиздюк конечно ещё, но говно из головы уже должно потихоньку выходить.
>>144204251 Они увидели, что она хорошая, поэтому им стали интересны их отношения. Они не хотели, чтоб девочка, причем очень интересная, нервничала и расстраивалась из-за отношений.
>>144204309 >Нахуй мне, взрослому человеку, носить какую-то парашу Ты долбаёб штоле? А как же фигуры-дакимакуры? Это же огромное поле для фажества, при том дорогого, взрослого фажества.
>>144204506 Да что угодно может, ей то и медиум по большому счёту не нужен, она же их как батарейки юзает. Может, конечно, просто себе игрушку заведёт, Мегу же она использовала для своих планов.
>>144204501 А почему "ходячий оратор" даже Махиро насчет Няруки расспрашивал, а когда Махиро ответил, то она побежала к девченкам и рассказала все что записала, а те стали счастливы за Няруку?
>>144204580 Он ничего плохого про нее не рассказал, просто не знал что сказать. Оратор записала, скорее всего, что он положительно относиться к Няруко, хотя он этого не говорил. Вот они и порадовались за Няруко, за их "будущие" отношения.
>>144204488 Третья строка - как не трудно догадаться дата рождения. Кто с вам может сделать такой пруф? Никто? Конечно, вы же ебанные школьники. Уже чувствуете вкус мочи?
>>144204792 >Я как-то проснулся в Минске, красивый город. Ну если это по твоему красивый... Только если из какого-нибудь засраного Омска приехать и прочих пердей. >>144204795 >знатно тебя порвало однако Прямо как твою мамку от моего 13.5 см гиганта. >>144204823 >Вот уж я для поехавшего джипежного шизика еще паспорт свой не фотографировал в 8 утра. Конечно. Там дата рождения нулевых годов.
>>144204720 Пф, хвастаться правами, лол. Ну есть у меня, только не нового уебищного образца, а нормальные, пруфов не будет, мне лень. Через три года менять уже надо будет, как быстро время летит.
>>144205113 У меня тоже есть, вон под окном стоит. Только я не ездил никуда неделю и за последние морозные дни высадился аккум. Сейчас дома на зарядке, а машина открытая на улице. Как думаешь, никто ночью не залезет?
>>144205222 >А хули не закрыл то? Я хз почему, но ключ не закрывает дверь, может замок сломан, хер его знает, вроде в двери ничего не менялось до меня. Закрывается только с брелка, кароче.
>>144205195 >Потому что их нет? >>144205213 >Блин второй тред прошу чтоб аноны показали свои фигурки а все игнорщики либо обманщики. Но вы же знаете сосницкие, что я не пизжу, а мешки ворочаю. Читогэ у меня кстати тоже есть.
>>144205325 Рицу не вместилась на полку. Но ничего, я новую уже заказал и заберу сегодня. Плюс ко мне идет редчайшая лимитка Мио в костюме горничной. >>144205367 >Полку новую сделал? Да, сегодня заберу вот меня и раскрыли, кек
>>144205357 >хех мио без струн? Там все как положено. >>144205405 >лучше бы его обновил Я его всеравно нахуй выбрасывать буду. И вообще без стола буду.
>>144205427 >Он в белорашке только если самому делать у них же даже икеи нет. Икеа всеравно ширпотребная. Да и мне привезут, если понадобится. Я же почти все фигуры с ДС перетаскиваю. Заебали, буду авафажить Сеной как обычно.
>>144205417 Да просто любят устроит приборку в комнате, хотя все лежит как мне надо, раздражает, но контролировать не могу, ибо бываю дома раз в пол года Вот нашел няшу :3
Смотри, тут человек требует внимания и его не банят. А мы спокойно, никого не оскорбляя, обсуждаем отношения Махиро и Няруко — сразу бананас. Не справедливо, между прочим.
>>144205466 >А есть гандамы? Не моя тема. >>144205466 > и откуда девочек из к-он заказал, и как с доставкой там дела обстоят, цена вес, если не трудно расскажи. С мандарака и с пламои. Доставка как доставка - 1-1,5к йен за САЛ (для каждой фигуры). >>144205485 Хорошо что там две пары очков в комлекте все же.
>>144205460 Да этот чёртов Махиро временами хуже Синдзи. Куко же предлагала ему быть втроём? Они могли бы вдвоём уговорить на это Няруко. Он бы жил, как султан и Хасуто потрахивал по пьяни.
>>144205507 >У человека есть фигурки а у вас что? Я уже и писал - просто толпа школьников. А я все же уже бородатый дядя, относительно устроившийся в жизни.
>>144205570 >У меня есть мысль о фигурках, но нет желания их заполучить. Просто у тебя нет двух штук баксов чтобы апнуть коллекцию как у меня на фото еще не все что заказано, еще много что жду. Так что кому ты пиздишь, желатель хуев.
>>144205627 Постарается загладить свою вину. Но может быть, что она станет цепляться после такого к нему еще больше. Будет пытаться преподнести себя в лучшем виде.
>>144205672 >заодно взял бы себе Цурую-сан и Асакуру Ну этим совсем левые если честно (сугубо мое мнение). >>144205672 >Исполнение Харухи и Микурочки не понравилось Так из одного сета же. Получается наиболее полная "картина" если так брать.
>>144205606 Ты несёшь хуйню, потому что ебаный подросток. С возрастом появляется желание иметь как можно меньше хлама дома, я в твоём возрасте(даже на пару лет раньше) выкинул из квартиры почти весь ненужный хлам и половину одежды. Фигурки это пиздато, но по сути - говно без задач, которое со временем будет просто мозолить глаза.
>>144205738 >которое со временем будет просто мозолить глаза. Чувак, это дорогие и коллекционные вещи, которые растут при том в цене, при том нихуево растут. Многие фигуры после релиза и первых продаж стоят в 2-3-4 раза дороже.
>>144205751 Не, без сета команды СОС коллекция не коллекция. Харухи будет завтра кстати к вечеру, как и фигуркотред свежий, да. И еще я FAQ по покупке фигур подготовил.
>>144205760 >Без разницы, сколько там бачей. Хоть 40 гривен. Конечно, ты же нищееб и без 40 гривен и о таких фигурках можешь только мечтать. Будь честен с собой.
>>144205764 Она будет приносить ему всяческие лекарства и прочие ресурсы, которые помогут избавится от болезни быстро. В такой способ она может себя обделить вниманием Махиро, ну или во время болезни он не будет ни на что обращать внимание.
>>144205802 Ты превращаешь это в какой то фетиш и дроч на бесполезные вещи, к чему? Я хочу, что бы любимый персонаж просто стоял у меня на столе и радовал глаз
>>144205749 >не бувае. Бывает? Ок А в чем подвох вот на али ушлые китайцы продают паленных гандамаов по 3\4к рублей но на мандаринке выходит 1к рублей. Это все потому что китайцы пидоры?
>>144205853 Да я уже понял, что ты не бомбанешь. >>144205861 Ну во-первых, это не бесполезные вещи. А во-вторых, да, это сорт оф культ для меня нынче. Фажить так фажить, хуле. Зато я настоящий отаку.
>>144205782 Я раньше мониторил ебаэй на фигурки и что-то не замечал, чтобы они росли в цене после покупки - скорее наоборот. Но дело не в этом. Бля, вот вы, рождённые в 90-ых, по сути являетесь поколением 00-ых. Вы выросли в сытые годы, вас меньше интересует практический смысл вещей, а больше потреблядские нужды.
>>144205880 >Это все потому что китайцы пидоры? Да. На мандараке можно спокойно брать без риска попасть на подделки с вероятностью в 99%. Там контроль со стороны компании. >>144205886 >Тогда зачем она крикнула "Секси луч "? Когда это?
>>144205924 >Я раньше мониторил ебаэй на фигурки и что-то не замечал, чтобы они росли в цене после покупки - скорее наоборот. Эти лоли стоили полгода назад 70 баксов за штуку. Сейчас комплект из двух стоит 400 баксов, и это самая низкая цена. Вопросы?
>>144205937 Когда темноволосая в гадалку играла и сказала Сене что счастье ей прийдет, когда она в полночь крикнет "Снести луч", крутясь вокруг с тазиком на голове. Ее потом отец отшлепал.
>>144205979 >И последние доставка сколько длится? Ну я как лоханулся и заказал кучу фигур под НГ - было долго. Харухи вообще рекорд поставила - 45 до ДС. А так вообще три недели обычно. Это все по отношению к нищебродскому САЛу конечно. Но я предпочитаю не тратиться на доставку.
>>144206009 >Я думал у виабу фигурка теряет ценность после того, как её достают из коробки. Теряет, но не сильно. Всеравно этих лолей продашь задорого. За каких 300+ баксов вполне, даже открытыми.
>>144206017 >И все же это получается "вещи ради вещей" и статуса "отаку" Не ради ТОЛЬКО этого, но и в том числе. Просто смотрю аниму и беру приглянувшихся персонажей. Если аниму не понравилось - не беру. >и пожалуйста, не строй из себя тролля, у тебя это плохо получается, ведь ты же можешь нормально общаться Ну это же весело.
>>144206126 >Ну да. Она как бы самая красивая в школе. идол. Сена - вообще ТОП Богиня. Я еще продолжу развивать тему Хаганая в своей коллекции интересными образцами чуть позже. >>144206131 >ОГО ЛЕСБУХИ! Первый день в аниму?
>Ну это же весело. скорее для тех перед кем ты себя выставляешь таким, не в обиду, но ты слишком слабый не лучше ли каждый раз сбрасывать фигурки с супом, что бы остальные завидовали и обвиняли тебя в во вниманиеблядстве? это будет хотя бы тонко
>>144206175 >Тебе приглянусь все из команды SOS? Аниму приглянулось, команда СОС легендарная, сет недорогой - чому нет? И заметь, я не брал Цуруюи Асакуру, так что не надо тут. >>144206175 >не лучше ли каждый раз сбрасывать фигурки с супом, что бы остальные завидовали и обвиняли тебя в во вниманиеблядстве? это будет хотя бы тонко Это как раз-таки толсто очень и не по мне. Лучше издалека начать, обработать собеседника/ков так сказать, а потом уже переходить на пруфы и прочие. Видал как сосницкие бомбанули в треде когда зашел спор про возраст ИТТ сидящих? То-то же. Да и после 6.5 лет двачевания что-что, а троллировать я умею.
>>144206212 Конечно, причем тут он сам проявил инициативу, а его знаки внимания имеют огромное значение для Няруко. Это может быть новой планкой в их отношениях, если, конечно, болезнь Няруко пройдет хорошо.
>>144206358 >т.е. накидывать за щеку и писать про мамку не толсто? Не, ну это про весело если у тебя аутизм. И в целом, авторский™ почерк™. >зачем ты сказал мне сколько двачуешь? Прост.
>>144206444 >поясни а? Ну почему бы и нет в конце концов? Разные вариации мамок и щек подталкивают к некому творчеству. Чтобы каждый раз фраза получалась уникальной. У меня не всегда так, но я стараюсь. Это глупо конечно, но мне смешно почему-то.
>>144206517 Но ведь это не творчество а попугайство какой то Это как школьники которые списывают друг у друга сочинение заменяя слова Как студенты, которые перевертывают тему реферата, повышают процент оригинальности и выдают за свой
>>144206578 Ну иногда фраза про мамкок хорошо заходит, согласись. Хотя это глупо, но мы же на харкаче все же. Я и на других ресурсах умудряюсь хорошенько тралльнуть народ и нахожусь в ТОПе комментаторов, при том обхожусь без мамок, щек и даже матюков, при том обсуждаю всякие как бы серьезные (не политику, нет) новости. Так что ты немного не прав насчет меня.
>>144206650 Но раз ты так хорош и как я вижу можешь в диалог, то зачем выставил себя таким дураком в начале треда? Фраза про мамку хороша лишь в компании близких по духу друзей ибо она будет понята правильно На бордах мамко шутки не более чем показатель, что тебе нечего сказать А в на других ресурсах вообще могут быть поняты не правильно
>>144206719 Ну а почему дураком? Я вообще сперва просто мимопроходил и увидел в общем /b/, не заходя в тред, что там началось это пидорство с Орегаиру и немного набросил говница, а школьники начали вестись и уже не смог сдержаться. А что касается остального - ну как-то ты серьезно слишком подходишь к общение на анонимной борде. Я же отношусь куда более просто, как способ расслабиться по-сути.
>>144206807 >серьезно слишком подходишь не более серьезно, чем делать суп На тебя повелся только один человек, вот. С такими методами попробуй /po, я вот даже не рискую туда заходить Я просто за спокойное общение, где каждый говорит по делу: Захожу в тематические разделы делюсь впечатлениями и избегаю срачей а в /b просто кручу рулеточки кручу и фажу в анимублядском
>>144206901 >На тебя повелся только один человек, вот. Пикрелейтед. >>144206901 >С такими методами попробуй /po, я вот даже не рискую туда заходить Ай, я в целом не люблю политику обсуждать и искренне верю, что хороших (добрых) политиков не бывает. >>144206901 >Я просто за спокойное общение, где каждый говорит по делу Ну это лично твой стиль общения. А мне нравится подколоть мимокроков и чтобы они начали сраться со мной. Всеравно это все несерьезно.
>>144206958 > не люблю политику обсуждать Политика и история - самые лучшие и веселые вещи для тролля, достаточно выучить пару тройку фактов по теме и оперировать имя доводя оппонента до истерики
>Пикрелейтед Ну два ответы были не агрессивными, парочка бомбанула, а остальные просто не поняли зачем тебе это. Бугурт и недоумение разные вещи. Я в этом треде давно сижу, знаю поведение местных и примерный психологический потрет треда
>>144207069 >достаточно выучить пару тройку фактов по теме и оперировать имя доводя оппонента до истерики В этом нужно подкованным быть, если "работать" профессионально. А у меня знания все же достаточно поверхностные. Т.е. основные даты/события мировой истории я то знаю, но с деталями могу обосраться, а это будет не очень для ЧСВ. >>144207069 >Ну два ответы были не агрессивными, парочка бомбанула, а остальные просто не поняли зачем тебе это. Ну не так и плохо. Самое худшее, когда твои посты просто игнорят и это кстати самый лучший способ затраллить тралля. >Бугурт и недоумение разные вещи. Я в этом треде давно сижу, знаю поведение местных и примерный психологический потрет треда Зачем ты это делаешь? Тут же реально одни школьники в подавляющем большинстве. И ты сам постишь вебмки или нет кстати?
>>144207136 >одни школьники это далеко не так а если у школьника хватает рук сделать не кривую вебм, то он уже развит хоть на процентик лучше своих сверстников и я готов сидеть с ним в одном треде
>Зачем ты это делаешь я не люблю тематические форумы и группы в вк, там говноедов еще больше чем на сосаче тут я могу сохранять анонимность сидеть тут скорее привычка чем потребность, но она мне нравится Иногда посщю вебмки одни и те же да, но и сам я тоже делаю, пополняют контент
>>144207255 >это далеко не так Ну в целом, подавляющее большинство задает "стиль" всем тредам. Потому и сидеть в них как-то так себе. А вот с посонами перетереть дела в кукло/фигурко/дакимакуро тредах намного интереснее. >>144207313 >Какая же ты мерзкая чсв-мразь. Уууу, я уже слышал это фразочку недавно! Не может быть, чтобы это мне разные люди писали.
> задает "стиль" всем тредам Конкретно ты задал такой стиль этому утонувшему треду Сраться с конфоблядками, кидаться на гатарипидоров, плакать о шапке - это традиции тредов. А вот то, что сделал ты было нехорошо и неумало
буду брать дакимакуру, возьму самую дешевую на пробу
>>144207451 >Конкретно ты задал такой стиль этому утонувшему треду >А вот то, что сделал ты было нехорошо и неумало Так-то да. Но в вебм треды я фактически никогда не вмешиваюсь ибо тут свой междусобойчик, который мне малоинтересен. Просто сегодня так получилось. >самую дешевую на пробу Ну тут ты уже знаешь мое мнение про говно и али.
>>144207536 >Так-то да не делай так больше пожалуйста, я видел как по крайне мере один человек тебя переиграл на словах, а слабонервным любителям мультиков ты испортил утро
>про говно и али. думаю сходить в ближайший аниме магазин, или вообще доставку заказать может с ней и спать неудобно, надо проверить, а я не настолько богат, что бы выкидывать деньги сразу на дорогую, из какой нибудь японии
>>144207653 >не делай так больше пожалуйста Обещать не буду, но вебм треды мне не интересны как я уже говорил. >я видел как по крайне мере один человек тебя переиграл на словах Я что-то такого не заметил. Да и в этой войне нет победителей. >а слабонервным любителям мультиков ты испортил утро Как же они живут то, такие слабонервные? Чтобы от траллинга в интернетах что-там портилось у них. >может с ней и спать неудобно, надо проверить, а я не настолько богат, что бы выкидывать деньги сразу на дорогую, из какой нибудь японии Впечатление будет не совсем ТО. Ты же пойми, в Японии очень йобовые дакимакуры с йобовым наполнителем, а не матней китайских старух.
>>144207837 >Я что-то такого не заметил я имел ввиду то, что называется на языке быдла "притянуть за слова", там и переигрывать не нужно но уже не важно, так как >в этой войне нет победителей лучше бы нового мочератора победили, но это уже другая история
>очень йобовые дакимакуры тогда я подумаю как вариант, просто купить нужную наволочку с персонажем, а подушку на заказ сделать в хорошем ателье например и ждать не придется долго
>>144207979 > а подушку на заказ сделать в хорошем ателье например А ты уверен, что это дешевле обойдется? Кошерная японская подушка полтос зелени + 25 с хуем за доставку. Не знаю как в Рашку, но конкретного с того сайта в мою Бульбашку за две недели приходит. И опять же, врятли пошьют дешевле. На самом деле это не сами подушки дорогие, это цены на наволочки гнут по 100 баксов за кусок ткани 150*50.
>>144208070 Буду уже считать когда точно решусь на покупку А почта рфии работает раз на раз, бывает хорошо, а было дело я фигурку ждал 2.5 месяца, такие дела
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b