Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP) Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>431801 Неважно. Пиндосам припекло с наших с нуфагом разговором на русском и они начали пиздеть, мол русня не умеет в рп. Нужно показать им их место у параши.
>>431831 Можно и целиком на английском все провести. Вопрос в желаемой реакции. При английской катке реакция неизвестна, а целиком русская вызовет тонны огня.
Бля пиздец шахид, я так ору с этого. Если еще час их погорим так, базарю я весь твой душой и телом. Я так ору, это жопа. Кстати Акихико, что по загадке?
>>431889 Я думаю, что на Джунко накинули мешок, а Макото сидит за Монокумой >>431890 Вы же не сможете не спать, не так ли? Я уверен, даже вы не сможете.
>>431944 А кто тогда, врун-ебаклакус? Капитан-мочехуй что ли? Вон кстати он выше. бээээ. Уебываю отсюда, пока снова не начал читать этот кал возвышение самого себя
>>431963 Зачем мне это надо? Ты пока микрируешь под "нормального". Надо подождать пока покажется то что я описывал шахиду, и тогда меня всбугуртнет. Обычно у меня от таких людей сильно бугуртит. Ты же знаешь каких, сам же такой. >>431964 Не знаю как. >>431961 Че по экономике? И да, кто там Берлином правит, Великим постингом и Кирилора?
>>431980 Как увижу это, сообщу сразу же тебе. А пока можешь спокойно игнорировать мое здесь присутствие, пока я сам тебя не позову.
Кстати говоря, когда я был пьяным, я вроде ДЕРЖАЛ ОБИДУ, на то что ты мне так и не ответил на что-то. Но это никак не связано с тем, чего у меня бугуртнуло. Ну так, если что.
>>431990 Тогда не буду ничего пока предлагать вам, мсье. >>431989 Отвечайте нормально. >>431991 Да-да, срать. Это не тебе было, а шахиду. Он спрашивал обиделся ли я на него.
Кстати, прохладную хуй знает рассказывать или нет. Там пиздец был.
>>431961 Ризенбург. Так чтобы ту часть заняло если можешь. И ровно чтобы было.
>>431992 Давайте чётко разграничим договор о дружбе и союз. Договор о дружбе, допустим, позволяет войскам передвигаться по территории союзника, а союз означает вступление всех союзников в войну в случае, если её объявляет не сам участник союза. Конкретно этот запрос носит какой характер?
>>432011 Даже если ему дать пик острова с просьбой запилить? >>432012 А я и спрашиваю заранее. Посмотри, этот скетч я за пять минут набросал, а пилить что - то бОльшее надо с уверенностью.
>>432014 Можно делать одностороний союз. Т.е лично мне не по кайфу допустим если кто угодно будет ходить по моим территориям. Но допустим Шинозаки вообще похуй если я у него десантируюсь. Понял?
>>432028 Но при этом я ему даю защиту, если на него нападут. Сам же я поддерживать допустим его в войне не особо хочу. Т.е эти союзы тонкая вещь. В циве там хорошо это все показано.
>>432029 Если допустим как написал выше, на тебя нападут - я впрягусь, но сам буду вести к примеру мирное-рп с тем кто нападает. Если ты нападешь - йор проблемсы. Если союзный на союзного - обоих бомблю(нет). Ну примеры чистые. Лично мои.
>>431961 Ладно, раз уж то не получилось, значит возвигаю Крепость им. Ленина. Также покупаю дивизию за 30к и перевожу ее туда. Пиздос где я. Позже расскажу.
>>431961 Передвигаем дивизию из Моржа в Рыблинск. Выпустить пару предупредительных выстрелов в сторону катера и запросить опознавательные знаки и намеренья. Новое поселение: Головкино.
>>432099 Эта же дивизия будет следовать вдоль берега за катерами если те будут предпринимать агрессивные действия. Если запросят кто мы то отвечаем: "Государство объединенных племен людей-якутов, мирное государство занимающееся рыбным ловом, охотой и собирательством. Готовы к расмотрению торговых и любых других соглашений. На агрессию отвечаем агрессией."
>>432147 Ну это может быть он. У него есть любовь к грубому общению и ему наверняка сложно быть типа хорошим постоянно. Помнишь Ямамото? Он говорил, что скучает. >>432148 Очень зря
Alex Row!!S1nTTI1Wqw11/01/17 Срд 00:38:13#333№432151
>>432099 >>432132 После нескольких попаданий из винтовок, перехватчик отошёл с расстояния выстрела от берега и открыл огонь. Впрочем, не похоже, что он пытается хоть в кого-то попасть: трассы снарядов идут сильно выше солдат, лишь изредка задевая кроны деревьев. На радиоволнах идут переговоры на каком-то непонятном наречии.
>>432163 Ну, предупредительные таки хоть в какую-то сторону делаются, в море зачастую недалеко от врага по воде, мол не заходи просто так, не в небо же просто стрелять как менты.
Допустим если в самом начале у меня наберется 30 ивентов, то они будут рандомно же выбираться? А дублирование ивентов происходит только если я сам дублирую его, или он может сам его продублировать?
>>432267 30 мало, нужно под две-три сотни. Две сотни хватит для начала капитан столько уже полгода нахуй не переводит. Дублирование в игре? Само. Но только в определённый отрезок времени, дневные ивенты не выскочат ночью.
Хотя это будет сверхшиза, если майор сам себя удалял, и теперь пишет от имени модера. Или модер удалил его посты, а майор воспользовался этим, делая из себя мочуха, что делает его более шизоидней чем в первом варианте.
>>432364 В правилах, вроде, не сказано про гуро. Да и никто не обязан банить, если тебе вдруг захотелось испытать забаненность. Так и за произвол отчитать могут.
Хотя с другой стороны, ты не можешь быть "нашим", так как ты бы не забанил своего Бена, или как его. Хотя тогда было бы резонным банить меня каждые 3 часа для лулзов.
Какой-то странный у вас мочератор, на самом-то деле. Я не понимаю его.
>>432366 Не, понятно что его вряд ли забанят, но все таки. Такая доска, мало ли кто будет жаловаться . >>432368 Если ты не сделал фейко-бан сам себе. Ибо если так посудить, надо быть слишком умным, чтобы придумать сыграть роль мочуха после выхода из бана.
Над этой загадкой я подумаю как буду спать. Обычно во сне ко мне приходят ответы. Если я сплю ровно 4 часа. В остальные моменты мне снятся сны про наркоманов и то как какой-то чухан как рой спасает город.
>>432242 Почти все, что связано с исламом, так как понятия не имею как именно звучат и пишутся эти слова на басурманском. На самом деле, можно перевести все за пару часов посиделок за компом а не с помощью ведра, как это делал я , но я предпочитаю это время тупо проаутировать, так как мотивации особо нету.
>>432379 Ты тут пока единственный наркоман, ибо я не понимаю каким образом ты выбираешь кого впихнуть в бан, а кого нет. Да и к тому же, не факт что ты не рандомный отсюда человек, поставивший сажу.
>>432387 Я могу снять трипкод и надеть сажу, но я не стану модером. Модером человека делает Абу, и только. А кого он ставит и куда – это не наше дело. Ты можешь успокоиться, объебос?
>>432397 Ты бы мне ответил, в ближайшие 1-2 минуты, но в итоге мне отвечает псевдомочух/мочух.
Нет конечно, ты тоже можешь быть им, как вариант. Но это будет слишком неожиданно. Хотя мне кажется, ты этого и ожидаешь. Тогда стоит думать что ты и есть мочератор. >>432396 >>432398 Кто?
>>432428 Што с тобой вообще? МрьяСтепнна меня не было объясните эту тему пжлст, а то я экзамыны не сдам сука пиздец ебал вашу геогрихику православной культуры ааааааааааааааа
Да всралось то /d/, там говорят только о двух вещах - /po/, /vg/. А хотя ладно, бывает еще говорят про мелкоборды и что там модер поехавший старпер живущий на Украине. И спасибо за инфу.
Блядь, и не говорите мне что я один вижу его сообщения. Я в жизни своей не общался с модерами вне /d/.
>>432491 Не перестарайтесь только с серунством на форчане, они не будут все время сидеть на жопе всё время, терпильно выдерживая вайп шитпостингом. Потом хер от них отвяжемся, у них там не только ролплееры и интеллектуалы, вроде Рейгена, сидят. А Барона поздравляю с заслуженной.
>>432513 Ага, я уже, не помню как называется. Какая-то подвесочка там перекрутилась и померла, еще и удаляли. Меня аж лихорадило, а правое стало раза в 2 больше.
>>432517 Это тут никак не повлияло. Видимо, когда спал - неудачно повернулся. Хорошо, что я сейчас решил поехать, а то еще пару недель походил и отрезали бы правое.
>>432516 Перекрут гидатиды шоль? У меня тоже такая хуёвина была, когда мне лет девять было. Меня ешё с таким мудаком в палату поселили, что у меня там чуть зелёный слоник ИРЛ не начался.
>>432532 Именно ходить - 3 дня. Потом заново учился, без костылей долго не мог. А когда аппарат сняли и ещё несколько дней не ходил, потом у бабушки тросточку спёр.
>>432533 О, переломы бедра и таза - мерзкая хрень. Вроде не рассказывал.
>>432535 Весело было. Я решил на льду прокатиться и упал на бок. Лежу-лежу, больно пиздец, хорошо дедулька какой-то помог встать и до дома довел, а то там минут 20 лежал бы. Я дома пару дней полежал, потом в травму поехал, сказали что все - пиздец, в больничку везут. Нуок. Положили на вытяжение, валялся 2 недели и салфетками влажными вытирался, лол. Потом спицы вставили для фиксации и где-то полгода на костылях ходил. Ну а дальше их просто сняли, сейчас не беспокоит вообще, хотя левая нога немного тоньше правой - усохла. Там еще парень с такой же травмой лежал, только он больше полугода ходил просто так. И как думаешь? Все, в 15 лет инвалид - сустав искусственный и пластины железные на ноге.
>>432564 I've been lurking here for a while and even if I don't understand that much of what you're posting it seems pretty comfy. >>432565 Nothing much, slowly getting ready for work. >>432566 Thank you.
>>432572 Don't bother, it would be pretty hard for me to understand anyway since right now I'm thinking of naught but my exam that's about to start soon.
>>432627 Нужно будет в следующий раз тогда не забыть. До лимита дойдёт к часам 6-7, думаю. Ты тогда будешь уже спать. Ты нам с Луной не напяливаешь шапочки, так как у наших протеже уже имеются головные уборы или по какой-то другой причине?
Вот ещё таблица для внезапно заинтересовавшегося десантом на другую доску. Теперь я точно ухожу, зная, что теперь точно будут проёбаны по крайней мере не все полимеры.
>>432656 По быстрому написал, можешь дополнить и исправить.
Голодных Игорь Тред. Суть: - Ждешь команды хоста. - Кидаешь картинки и имя персонажей латиницей. - Хост вбивает первых 24 персонажа в симулятор. - Ждешь, болеешь за персонажа, подыгрываешь если хочешь.
Победитель определяется абсолютно случайно, симулятором Голодных Игр с ежедневными отчётами.
>>432866 Да какая разница-то, сколько нас? Игры в 2д не будут такими как вчерашняя бойня в форчане, это рекламные игры и наши игроки там не нужны особо. Побампаем и вкинем часть персов, норм.
Если это не закончится вайпом, то будет уже хорошо. Есть определенные причины почему никто никогда не ходил в альтернативный азулум. Лучшеб сил до воскресенья оставил и поперся в /b/.
>>432987 В умении вести бессмысленные расследования и клеветать на невинных. Хотя, последний пункт можно исключить - если же Лена держал в себе всю клевету, то ты разоряешься на каждом углу. Моему терпению пришёл конец.
>>433010 У меня нет такой склонности вообще. Даже во времена Ямамото я ко всем кроме РП с куклами обращался по-панибратски. Если у тебя есть какие-то лживые утверждения насчёт меня, то держи их в себе, мерзавец.
>>433015 Есть у тебя склонность. Я однозначно замечал тебя за подобным. Да и хули ты начинаешь, что такого в грубом общении? Это же не серьёзные оскорбления.
>>433020 Он на всех хочет постепенно наехать. Сначала на Деку, теперь на тебя начинает. Через пару месяцев он будет ненавидеть весь тред и станет истинным жожофагом.
>>433029 За его постоянные победы в собственных играх благодаря забиванию таблы своими трибьютами. За то, что он не принимал персонажей по своему желанию.
>>433039 >зашквар А кто это у нас вызвался писать голодач-понятия, ммм? >вздумал предъявить Как грубо, ей-богу. Мои предъявы в том, что ты доёбываешь людей не по делу, постоянно и безмысленно.
>>433044 Тут суть не в своей игре. Это просто сильное мультиводство, а пока у тебя персов в игре не больше, чем всех остальных вместе взятых - всем похуй, кроме самых политически активных.
>>433046 Это мультиводство в своей игре, которое лично я считаю хуйней для пидоров, при этом он почти всегда выигрывает. С таким же успехом он мог бы хостить на 24 своих.
>>433061 Ну а что ты его упрекаешь за частоту побед? Радуйся, что хостит. Ему за это денег не платят. А твоё мнение нахер никому не сдалось, и с ним никто считаться не будет.
>>433070 Экак ты в цикл попытался. Нет. Главная причина вообще того, что я с тобой начал этот разговор в том, что ты слишком настойчиво вмешиваешься к людям.
>>433089 >У нас принято называть фагов по их самой первой аватарке. Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной
Естественно правило с аватарками распространяется на самую первую, которую субъект использовал относительно долгое кол-во времени. Кто-то месяцами, а кто-то всего неделю.
>>433093 Ну не попрётся почтальонка пенсионного возраста ко мне на шестой этаж. Письма оставляют в ящиках на первом, посылки и прочее забирается на самой почте самим получателем.
Прежде чем сделать ход, я хочу взять кредит в Госбанке Капитонии в размере 500 золотых. Просьба Мастеру Игры вычесть завтра 1000 из дохода Правды и приплюсовать 1000 к бюджету Капитонии. Патчи, условия устраивают?
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.