Во что поиграть из шутеров, что развивают саму идею "хуяч-ебош-уклоняйся"? Я уже ГЕЙмер со стажем и могу определить говно от конфетки как бы его не прятали в первые же десять минут игры. Так например дум 4 это попытка всемирно известной корпорации с тыщами людей и бабосов соревноваться с ебаным модом одного ебаного бразильца. И блядь сука неудачная. Так, если в моде добивании были только для красоты чтобы все охуели и в качестве последнего шанса, то в 4 думе их возвели в абсолют и получилась хуйня с под коня как в случае пинка в темной мессии клинка и волшебства. Там тоже неплохая игра режется на корню пинком и кольями/кострами/стульями с пиками Так вот, к чему я веду. Я играл в тысячи игр, я выиграл миллионы битв, я проебал молодость и хардкор на проперженный стул и маняфантазии дебилов которые не знают что ракеты первые десять-пятнадцать метров от ствола не могут взорваться, в целях безопасности стрелка-распиздяя. И теперь у меня игровая непереносимость. не импотенция когда играть не могу даже в однокнопочную хуйню про ватмана. Я плачу но играю в эту хуйню Это значит что мне уже претят дурацкие рамки в играх, которые даже сейчас, спустя более двадцати пяти лет, с появлением видеокарт ПЕЧ и игр_нет4, все еще объясняются ограниченность памяти и разрядности в далеких восьмидесятых-девяностых. И это блядь после того АПАСНЫЙ ДЕЙОВ бегал по особняку со всякой хуйней даже на кучке транзисторов и космонавты летали на луну с логарифмическими линейками. Все ожидания про графоний после кукурузиса выродился в супертекстуры, триста гигов веса игры и хуевый вид даже на фоне того же кукурузиса с его пятью гигами.
Но я ушел от темы. Нужен шутер в котором наделали дохуя модов/который относительно легко моддится, чтобы я мог найти мод на любой вкус/подправить уебанство в самой игре. Мейлручи на тему особых игр я уже мучил тут. Никто ничего внятного кроме тролинга в духе судьидреда и айронсторма не предложил. Сейчас я играю в тот же бруталдум только из за того что на оригинальный дум наделали дохуя карт и в третий с его кампанией "в ад"
>>1624946 (OP) ну блять, таки кроме БД ничего в сфере шутанов годного и нет. Модами ты кардинально ничего не изменишь, только новые стволы и всякую ебатеку ненужную, механика модами практически не правится. Это касается не только фолачей, но и прочего мусора типо сралкера и другого говна. Относительно старых игр, которые поддаются модам, то наверно еретика замодили, на первого Макса Пейна видел моды, которые вроде, что-то меняли. Первые Квейки. Но если говорить за годные шутаны, то я могу вспомнить только Фир первый, Даркнесс 2 из-за относительно драйвовых перестрелок с кишками и говнами. Если совсем ломка и делать нехуй, то попробуй навернуть моды от васянов на сралкер, говорят вроде годно. Но шутаны таки кал, ибо достигли пика своей казуальности и нихуя нормального не появится
>>1624946 (OP) Чувак, элементарно half-life. Сама по себе годнота, и модов до пизды, и инструхции по моддингу уже больше 10 лет как в тырнетиках. Half-Life 2 как шутан тоже неплох, модов тоже до пизды на самую разную тематику. К примеру Insurgensy, которая продается щас как отдельная игра, и в которой умираешь от одной пули, и в которой бронежилет реально работает, а не отнимает процент от урона. хотя если противник потратился на бронебойные, то тоби все равно пизда
У первой халвы мультиплеер до сих пор жив, кровь кишки мясо. Есть отдельная бесплатная модификация для кооперативного прохождения всех модов - sven coop.
>>1626942 Это же фолл от беседки, там ещё можно будет найти выживших в эпицентре взрыва и спокойно прогуляться по окрестностям без последствия для здоровья.
>Так, если в моде добивании были только для красоты чтобы все охуели и в качестве последнего шанса, то в 4 думе их возвели в абсолют и получилась хуйня с под коня как в случае пинка в темной мессии клинка и волшебства. Там тоже неплохая игра режется на корню пинком и кольями/кострами/стульями с пиками
И я тебя сразу обоссываю, ебанный ГЕЙмер со стажем.
На высокой сложности добивания в думце - практически суицид. Потому что по выходу из фрейма неуязвимости в тебя летит фаирбол/чарджится пинки. Ты просто входишь в станлок из которого выходишь трупом, потому что у тебя нет никакой возможности доджить атаку по выходу из этого состояния.
>>1624946 (OP) >Так например дум 4 это попытка всемирно известной корпорации с тыщами людей и бабосов соревноваться с ебаным модом одного ебаного бразильца Какой же ты еблан, со стажем, замечу.
>>1626295 Если я сказал что у меня стаж более двадцати лет то я наверняка про полужизнь слышал, как и про моды на нее типа ганмена. Кстати про ганмена. Интересное решение сделать несколько режимов стрельбы. Ну и химпушка с её режимами работы. И дрочильни в интернете сразу нахуй.
>>1626139 ШУТАР ЭРПОГЕ В КОТОРОМ МОЖНА УКЛОНЯТСЯ, НОГЕБАТЬ И НИКАГО НЕ БОЯЦА Вот взять например хало. Там тупо бежать по уровню и разносить всех не выйдет. Аптечек мало и надо полагаться на перезарядку щита.0 Восстанавливается только щит но не жизнь. Правда то что он на консоли ориентирован и чувак в йобаарморе хуже каленого инвалида после первой мировой ломает это все.
>>1625074 >годного Не сказал бы. Там тщательно замаскированный обычный дум для трактористов только с увеличенной скоростью/реакцией врагов.
>>1625432 >буллетшторм Средняя игра которую портит то что самая большая толпа в игре это три с половиной орка и один калечный гоблин. Ну и конечно же хлыст и пинок который идет в качестве фичи, но на самом деле имба уровня пинка темного мессии
SV3 для Хуйло, тоби понравится, да ещё и Синдикат с фирменными фишками Старбризов - видно тело, персонаж отлично чувствуется, безупречный стиль, циничность и жестокость, "умные" враги, шикарный звук. Щито ещё для счастья надо? Но ты, наверное, всё это ужо опробовал.
>>1627440 >ШУТАР ЭРПОГЕ В КОТОРОМ МОЖНА УКЛОНЯТСЯ, НОГЕБАТЬ И НИКАГО НЕ БОЯЦА Shadow Warrior 2 недавно вышел. По мне так лучше Дума 2016 в плане мясного шутера.
>>1624946 (OP) Очевидный UT. Сейчас новый пилят. Вся игра построена на реакции, точности и уклонении. Джамп, рокет джамп, рокет бутс, додж, додж, даблдодж, доджвалл, доджджамп, слайд, валлслайд, валлджамп, доджслайд, охуеешь из себя акробата изображать.
>>1637442 Хуясе ты описал, мне аж посмотреть на это захотелось. Даже кваке вроде поменьше акробатики будет. Либо я плохо разбираюсь. никогда не видел UT
>>1638147 В Кваке инерция. Квака это, если хочешь, F1, высокие скорости, которые надо еще набрать, соответствующая реакция, но никто за долю секунды не меняет направление на противоположное. Практически каждое движение можно предсказать и подловить. А UT это настоящий паркур, где далеко до скоростей Кваки, но динамики гораздо больше. Ну и на руках это сказывается не положительно, после часа напряженной игры ощущение будто тонну картошки почистил.
>>1624946 (OP) > Во что поиграть из шутеров, что развивают саму идею "хуяч-ебош-уклоняйся"? Из синглов - Серьёзный Сэм, где много мяса на тебя валит и нужно прыгать-уклонятся-стрелять постоянно. Из мультиплеера Квейк Лайв в режиме какой-нибудь клан-арены, но там первые месяцы будет ХЬЮМИЛИЭЙШН. https://www.youtube.com/watch?v=bi1h7G0HzPg
>>1647419 Поставил эти гоночки жопой. Запустил тоже жопой с загрузкой e1m1 из оригинала. Всё равно поездил, но уровень из-за отсутствия прыжка закончить не смог. Так и удалил.
>>1650081 Перечитай тот пост заного, тот дебил загрузил уровень кваки, а не гоночную трассу. Это блять его проблема то что он проебался, а не автора мода. Можешь нахуй проследовать короче.
>>1650160 Ну нихуя себе, доебался до орфографии, заебись блять. И при этом по существу хуй что сказал. Пиздец блять, только лишь спиздануть что нибудь, чтобы лохом не считали.
>>1627440 >ШУТАР ЭРПОГЕ В КОТОРОМ МОЖНА УКЛОНЯТСЯ, НОГЕБАТЬ И НИКАГО НЕ БОЯЦА >Вот взять например хало. Восстанавливается только щит но не жизнь. Ну я даже не знаю, стволы? Только первая часть как шутер говно, можешь начинать со второй, если не сильно на сюжет дрочишь.
>>1624946 (OP) >Я уже ГЕЙмер со стажем >Так например дум 4 это попытка всемирно известной корпорации с тыщами людей и бабосов соревноваться с ебаным модом одного ебаного бразильца. Дальше не читал. Хватает мне всяких мамкиных "геймеров со стажем".
Я уже ГЕЙмер со стажем и могу определить говно от конфетки как бы его не прятали в первые же десять минут игры. Так например дум 4 это попытка всемирно известной корпорации с тыщами людей и бабосов соревноваться с ебаным модом одного ебаного бразильца. И блядь сука неудачная. Так, если в моде добивании были только для красоты чтобы все охуели и в качестве последнего шанса, то в 4 думе их возвели в абсолют и получилась хуйня с под коня как в случае пинка в темной мессии клинка и волшебства. Там тоже неплохая игра режется на корню пинком и кольями/кострами/стульями с пиками
Так вот, к чему я веду. Я играл в тысячи игр, я выиграл миллионы битв, я проебал молодость и хардкор на проперженный стул и маняфантазии дебилов которые не знают что ракеты первые десять-пятнадцать метров от ствола не могут взорваться, в целях безопасности стрелка-распиздяя. И теперь у меня игровая непереносимость. не импотенция когда играть не могу даже в однокнопочную хуйню про ватмана. Я плачу но играю в эту хуйню
Это значит что мне уже претят дурацкие рамки в играх, которые даже сейчас, спустя более двадцати пяти лет, с появлением видеокарт ПЕЧ и игр_нет4, все еще объясняются ограниченность памяти и разрядности в далеких восьмидесятых-девяностых. И это блядь после того АПАСНЫЙ ДЕЙОВ бегал по особняку со всякой хуйней даже на кучке транзисторов и космонавты летали на луну с логарифмическими линейками. Все ожидания про графоний после кукурузиса выродился в супертекстуры, триста гигов веса игры и хуевый вид даже на фоне того же кукурузиса с его пятью гигами.
Но я ушел от темы. Нужен шутер в котором наделали дохуя модов/который относительно легко моддится, чтобы я мог найти мод на любой вкус/подправить уебанство в самой игре.
Мейлручи на тему особых игр я уже мучил тут. Никто ничего внятного кроме тролинга в духе судьидреда и айронсторма не предложил.
Сейчас я играю в тот же бруталдум только из за того что на оригинальный дум наделали дохуя карт и в третий с его кампанией "в ад"