Переплюешься от графония. Да и некоторые механики могут покорежить. Например, скорость бега зависит от скилла, которые качается этим бегом. ну, ты понел. Посмотри лонгплей.
>>1631347 Как по мне графоний мора охуенен. Просто 10 из 10. Очень красивый и богатый мир. Но геймплей и система квестов\диалогов на нуле. И-за этого играть невозможно.
>>1631584 И как это опровергает то что я сказал? Полетать на них там нельзя, что уж говорить про то чтобы это было еще и сделано хоть наполовину так интересно как ирл.
>>1631606 Главное это имитация, модель человека не дышит но делает вид что задыхается под водой а от бега запыхивается. Модель вертолёта делает вид что ей нужно крутить лопасти чтобы находиться в воздухе.
>>1633844 Ты дурак? Что нужно обосновывать? В готике нет графики, геймплея, сюжета, ролевой системы, боёвки. Вообще нихуя нет, кроме хайпа на пустом месте полутора говноедами. Ах да, есть же inextremo! Самое хуёвое исполнение Herr mannelig-а в истории.
>>1634139 >ЯСОКАЗЛ >твоё восприятии У тебя так ручонки дрожат от ненависти, что по кнопкам не попадаешь? Ну давай подробнее. Графон говно - пикрелейтед. Причём был говном уже на момент выхода. Сюжет говно - убей таракана. Что за таракан? Тебе ли не похуй? Просто убей его. Ролевая система говно - купи себе ещё силы за куски руды. Боёвка говно - спамь атаки врага своим блоком. Конечно, если он ниже тебя по уровню, иначе не повредишь его. Управление просто неописуемое говнище - все действия на Ctrl+вперёд. И это если не плавать. Интерфейс лютая консольная говнина - онли кнопачки. Геймплей говно - по совокупности всего вышеперечисленного. В платном DLC Готика II, в котором к Миненталю дорисовали Хоринис, некоторые из этих пизданутостей чуточку подправили, но не настолько, чтобы в это говно можно было играть, не будучи сказочным говноедом.
>>1634288 Не надо так льстить. Утка-готопидор должен быть уже дяденькой в годах, а тут очевидная безаргументная школота, которая ведётся на хайп, не имея опыта общения с готикой.
>>1634322 Зачем отвечать? Слишком толстые высеры, по которым очевидно, что даун неосилятор с айкью меньше собаки не смог в годный шедевр арийской расы, аналогов которому до сих пор не придумали.
>>1637504 Равно как и готохейтеры. Любые фанатичные приверженцы не умеют разговаривать, у них только лозунги и демагогические заготовочки, чтобы побеждать в спорах. А обычные люди играют в то, что им нравится, и из своих вкусов религию не делают. мимо
>>1637517 Нет у тебя никаких аргументов, тебе не нравится готика, ему нравится, и вы свои хотелки называете аргументами. Так и сретесь годами, поехавшие.
>>1637518 >у тебя Не у меня, а у него > >>1634195, и они конкретные, и они есть. Можешь перечитать. Если тебе что-то не нравится в его посте, распиши, почему ты так не считаешь. По-моему, там всё предельно точно.
>>1637521 >Хорошая попытка Хорошая попытка чего? Ты же не играл даже, а пытаешься оправдываться. Ты же так не оправдаешься, нормальные люди приводят аргументы, хотя споры на двачах обычно сводятся к гринтексовым фразам "я сказал". Никто так и не сказал, почему готика - хорошо. Тут даже пронумеровать можно. 1. Графон говно - пикрелейтед. Причём был говном уже на момент выхода. 2. Ролевая система говно - купи себе ещё силы за куски руды. 3. Боёвка говно - спамь атаки врага своим блоком. Конечно, если он ниже тебя по уровню, иначе не повредишь его. 4. Управление просто неописуемое говнище - все действия на Ctrl+вперёд. И это если не плавать. 5. Интерфейс лютая консольная говнина - онли кнопачки. Можешь написать, почему конкретно эти пункты необъективны.
>>1637564 Тесодебилов? Ну, тогда можно было сформулировать по-другому. Мол, тесодебилами можно называть только тех людей, которые ведут себя так же, как на видео. Иначе какая-то подмена понятий.
>>1637738 Именно поэтому возможность делать моды является несомненным плюсом. Ты всегда сможешь собрать себе тот набор, который тебе больше всего подходит. От простого улучшения графики до пизданутого васянства.
>>1637810 Так я не бомблю с модов. Моды - это хорошо. Мне неприятно тупое васянство и потребители этого васянского кала тоже не вызывают никаких положительных эмоций.
>>1637815 Представь что ты скачал фильм, а заботливый Васян его обмазал фильтрами в adobe after effects, сделал более яркую и четкую картинку, добавил крутых эффектов. Тебе приятно будет смотреть это кино, зная что оно отличается от задумки автора? Так же и с играми. Любые моды априори васянство. Их оправдывает только то, что раньше было мало игр и васяны делали моды, чтобы увеличить реиграбельность старых игор.
>>1637827 Здесь нужно сразу же проводить грань между "сделал более чёткую картинку" и "наебенил эффектов". Это неравноценные вещи. Сборник hd-текстур - это одно, а сраный паровозик вместо дракона - совсем другое.
>>1637837 Добавлю: в случае с примером про кино "годный мод" в моём понимании - это 1080p + дубляж + оригинал + субтитры двух-трёх вариатов. "Плохой мод" будет сборником васянских озвучек от Гоблина, пережатая картинка и неотключаемые корейские субтитры.
>>1637815 Почему тебе не похуй? Они хотят сделать себе монти-питон пополам с бенни хиллом, они его делают. Тебе не нравится - ты не делаешь. Вот и вся механика.
>>1637977 Если ты всё равно не сможешь это говно удалить, остаётся только взирать на него равнодушно и пользоваться модами, которые не оскорбляют твоё чувство прекрасного.
>>1638054 Нет. Это скрин из игры. Понятия не имею, как он сошёл - я всего один раз занимался мазохизмом с этой игрой, проходить её второй раз меня даже за деньги не заставишь.
>>1631336 (OP) Да. Музон шикарен, сюжет заебат, крайне оригинальный и самобытный мир, никакого тебе дженерик фентези аля обливион. Графон, ну ты можешь накатить хуеву тучу модов на графон. В тоже время, анимация просто деревянный кусок говна, а боевая система убога настолько насколько это возможно, впрочем тоже правится модами. Вообще удивительно, как беседка умудрилась после такой то игры скатиться до клепания убогого сблева типа обливиона и трешки.
>>1644353 >пик В Балморе была стана с двух строн и не было домиков у реки.
Вообще морровинд как эта картинка. Кривое неиграбельнео говно без гемплейя и диалогов. Но воображение уток для которых это была первой говно-рпг на копкутере за четверть без троек - рисую в воображение красивые картинки.
Когда я начинал играть в морровинд еще в далеком 2001.
Первым делом я увидел анимацию, как буратинам в жопу швабру вставили - но я терпел.
Потом я увидел диалоги - ты разговариваешь с автоматами-википедиями, кликаешь на слово а они тебе копипасту - но я терпел.
Дальше бой - вол часа закликиванья краба в упор с 8 промахами из 10 - но я терпел.
Наркоманская блевотная гамма и животные - ладно это я тоже готов переварить.
Но когда я дошел до первого форта - мой мозг сломался сел на колени и заплакал. Империя захватила морровинд и настроила крепостей что бы держать местное быдло у узде. Но кто блядь кто блядь будет строить действующую крепость среди холмов в ложбине так что с любого холма их можно обстралять из катапульты лук или вообще запрыгнуть на стену! Что за тупая пизда рисовала эту хуйню. Мой логический модуль просто отказывается воспринимать этот тупопездный мир где крепости строят между холмов. Зачем вообще возводить эти стены если их можно прешагнуть с холма?
Я просто выблевал остатки попыток вжится в эту говно игру, где может существовать такая хуйня.
>>1631336 (OP) Арт дирекшен в Морровинде самый охуенный за всю историю Беспезды и американских РПГ вообще. В мире сравнимое делали только французы в своей уже почти мертвой ММОРПГ. Итого - в Морровинд нельзя не поиграть, если есть хоть капля художественного вкуса. С точки зрения геймплея конечно ничего особого.
>>1644516 >Но кто блядь кто блядь будет строить действующую крепость среди холмов в ложбине так что с любого холма их можно обстралять из катапульты лук или вообще запрыгнуть на стену! Там нет котопульт, дибил. А из луков не будут обстреливать потому что >вол часа закликиванья краба в упор с 8 промахами из 10 Они там как омон на митинге.
>>1647388 Я ЛУЧШИЙ ИГРОК В ЛУЧШУЮ ИГРУ ТРОН ТЬМЫ А ТЫ ЕБАНУТЫЙ ДАУН ШИЗИК ЕБАНУТЫЙ ГОВНОЕД ДНИЩЕ ТУПОЕ СВИНЬЯ КОНЧЕННАЯ ПОПУГАЙ ПИДОР ТУХЛЫЙ УРОДЕЦ СВИНЬЯ ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА!
>>1647388 Слишком толстые высеры, по которым очевидно, что даун неосилятор с айкью меньше собаки не смог в годный шедевр арийской расы, аналогов которому до сих пор не придумали.
>>1649964 Я когда впервые услышал о нём, я так же подумал что это и есть он. Поиграл. Как эти копрофилы могут обмазываться этой залупой с армией неуправляемых нинзя-аутистов, из которых ты можешь управлять лишь одним, в то время как все остальные дохнут от зерграшащих зомби, и дерьмовым интерфейсом
>>1653002 Вот пиздеть не надо! нашел ракурс, пиздюк.
Там вообще ров с мостом. Раньше мост был разводной. А еще раньше весь ров вокруг был заполонен водой. Накидали землицы и осушили что бы не размыло тк утратило свою оборонительную цель.
>>1652974 Принес такую же наркоманию из вооброжляндии, или нахуй.
>>1644516 Ты посмотри на вид моррошинда сверху с отключенным туманом и нормальной дальностью прорисовки. Эта хуйня вообще никак не продумывалась. Там вся карта рандомное нагромождение камешков и грибочков в стиле "с туманчиком и так сойдет))".
>>1653886 Это не естественный холм. Чмо ебанное. Это естественный холм. Насыпанные укрепления отличаются цветом и повторяют рельеф, немного возвышаясь над ним. Но, ты всё же копротивляйся!
>>1655510 Сука кретин, ебанный это и есть насыпные холмы для редутов! Читай историю крепости и ее перестройку, даун. Там даже уровни видны засыпа. Кретин ебанный.
>>1656302 Какой цветик земельки, кретин? Там блядь эвести лет назад эту землю таскала, уебище. Еще раз кретин по этой крепости перестройки и ее создания фортификации вокруг нее перестройки дохуя исторического материала. Читай школьник тупорылый. Доказывать дебилу ничего не собираюсь. Даун.
>>1646792 У морровинда есть свои преимущества: очень хороший лор, дизайн, какая-никакая, но ролевая система (в готике очень примитивная, в плане прокачки она вообще арпг), ну и самое главное можно поаутировать. В плане количества часов затраченных на игру морровинд лучше готики.
>>1644516 >В 2001 То есть в 2001 году ты уже был весьма образованным и эрудированным молодым человеком с огромным багажом игр, что тебе топовая графика Морровинда показалась фуфлом. Сдаётся мне, ты мамин недотролль, который впервые запустил Морровинд не в 2001, а в 2010.
>>1656410 Ути-и ма-аленький! Чего же так разволовалси-то? По кнопочкам уже не попадаешь, бе-едненький наш даун.
>>1653268 >>1653314 Тут на твоих же фотачгах видно, что уровень грунта вокруг цитадели равен высоте самой цитадели. Это всё было насыпано? Не дохуя-ли? Какой такой больной даун, похожий на тебя, сначала построил крепость, а потом решил насыпать вокруг холмы, чтобы они закрывали её со всех сторон, причём перемолотил объёмы грунта, по сравнению с которыми труд строителей пирамид - детский лепет?
>>1653381 А здесь прекрасно видно, что нарушенный грунт имеет другой цвет. Возможно, за счёт дренажа. Да и вся фортификационная часть откровенно представлена низкими насыпными стенами с укреплённой передней частью, которые повторяют рельеф местности. Только по центру, где проходит дорога, видно, что стена с тыла не отсыпанная. В общем-то понятно почему - идея атаковать цитадель по лощине между двух бастионов (их можно назвать люнетами, но уж точно не редутами, бестолочь ты неграмотная) выглядит форменным самоубийством.
>>1653601 А это вообще бастионная крепость, построенная по совершенно другим принципам. И, кстати, господствующая над местностью.
>>1656572 Старая крепость была значительно меньше, нежели та, которую мы видим сегодня, и занимала всего 2 гектара. Располагалась она приблизительно между современными Северной башней и стенами Комендантского дворца. От первого замка сохранились только остатки стен, да и те скрыты в глубине и «толщине» новых строений.
Перестройка крепости началась в XIV веке, когда эти территории и сам замок стали частью нового Молдавского княжества. С появлением артиллерии и камнеметов нужно было думать об укреплении и возвышении цитадели. Молдавский правитель Стефан III Великий (Штефан чел Маре) распоряжается капитально перестроить замок. Двор подымается на 8 метров и увеличивается почти в два раза в южном направлении. А по периметру строятся стены с башнями и орнаментами из красного кирпича. Стены вырастают до 40 метров в высоту и до 5 метров в толщину. Тогда же были построены все дворовые сооружения: дворец старосты, церковь, казармы и т.д. Благодаря этой реконструкции замок настолько окреп, что выстоял под напором османского войска в 1476 году.
>>1656848 Ой, раньше времени отправил. Короче, троношизик им не обмазывается, он только все время про него пиздит. Ему многократно предлагали поиграть с ним по сети, как он того хочет, он каждый раз сливался и продолжал нести свою шизу.
>>1656748 Но ведь кретин - ты. Потому что читать не умеешь нихуя. Речь-то идёт о самом замке, глупенький. Даже про хороши видимый на стенах замка орнамент сказано. В то время как о бастионах и куртинах по периметру, которые представляют собой земляные насыпи с облицовкой из серого камня, не сказано ни слова.
>>1659317 >А по периметру строятся стены с башнями и орнаментами из красного кирпича. Стены вырастают до 40 метров в высоту и до 5 метров в толщину. Тогда же были построены все дворовые сооружения: дворец старосты, церковь
>церковь
церковь видишь кретин? найди ее на рисунке ,чмо ебанное. Где она цитадели или за стеной, ммм холяцкое мое необучаемое и тупое?
>>1637827 ЗВ смотрел или Ити Спилберга? вот там они добавил хд пак эффектов и текстур , уёба. Правда модельку Анакина заменили это даже хуже васянства. И не сравнивай фильмы и игры, в того же ведьмака3 без твиков и модов играть невозможно и сними неоче
Моды и прочее лишь продлевают жизнь игре , где бы был сталкер или скурим если бы не огромная фан база с РУКАМИ
>>1660026 И вообще в 1476 году такой тип укреплений как эти насыпи ещё не использовался. Сука кретинр ебанный эта хуйея сотни раз перестраивалась и с каждым разом строили на развалинах старой хуйния так эти холмы и выросли. гоано тупое школьное, безмоглый хусос. всек блядь что то еще обснять этому кретину с разжиженым от морроблядста мозгом выше моих сил. ИДИ НА ХУЙ! ГОВНО пытающиеся спорит о том о чем понимает как свинья в апельсинах
>>1660388 Нет, это как раз тот самый замок. Стены 5 на 40, церковь без креста, дворец рядом, казарма в большой башне. Барочная православная церковь явно самая поздняя постройка в ансамбле.
Поясните за трон тьмы. Какой-то анон до усрачки доказывал, что трон тьмы - вин, аргументируя, что все остальные - шизики? Или есть более интересная история?
>>1631336 (OP) На фоне современных говен - игра 10 из 10. Если тебе конечно по хуй на совершенно всратый статичный мир - у нпс там даже банального распорядка дня нет, не говоря уже о том, что бы по дорогам бандиты шастали, караваны между городами ходили, и прочая залупа.
Про боевку говорить не буду - на самом деле не такая уж и хуевая, если ты понимаешь что такое рпг.
Графоний - тоже отдельная тема для разговора, когда я приобщался к Морровинду мне посоветовали какую-то сборку (уже забыл честно говоря) с каким-то ниибаца накрученным графоном - ты охуеешь, но он преображал игру до уровня Скайрима с 2к текстурками и енб - разве что физона не было. Так что хуевый графон лечится, если что.