Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144147384 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>144207296 У меня на 2-м как раз началась. Начало не сложное, вообще. Там все, что связано с матрицами. Просто главное понять пару правил и все. Дальше, конечно, высшая принесет оч много проблем со своими границами, интегралами и тд.
>>144207303 У нас еще будет Экология, не знаю зачем она нам, а от Физры и ОБЖ тоже не нужны, но они не сильно мешают.
>>144207331 Ого, у меня максимум алгебра и немного геометрии. >>144207340 Я даже с логарифмами не справлялся, сейчас могу что-то похожее на пример сделать.
>>144207372 У нас на 3м. Но зачет получил практически на халяву ходя иногда с поехавшими любителями природы из универа. Все таки хорошо, что есть пути обхода подобной хуйни
ЛУЧШАЯ и я желаем тредику сладких снов и бодрого утра :3 укатился спать
>>144207502 Экология была год назад, но полностью забыл, что там было. Что-то на подобии биологии, скорее всего. Теория алгоритмов интересная, если будет.
>>144207634 У нас всего одна тянет и то редко ходит. Кстати, я никогда форму на физру не брал.за весь семестр и Физруг только один раз заметил ну или ему было плевать все это время когда из-за опоздавших бугуртил хотя сам минут через 10 после начала пары приходит .
>>144207771 На ОБЖ у нас частенько какой-нибуть треш одногруппники устраивают, например когда учитель расспрашивает кого-то по своему предмету, они могут музыку включить или по кабинету ходить или то и другое одновременно и учителю плевать до какого-то момента.
>>144207890 Лол, теперь понимаю, почему нет особого желания идти туда. Хорошо, что у меня идиоты такие крайности почти не делали. Были тян, которые орали на задних партах, но так как у нас были совместные группы, на следующий год их отсеяли.
>>144207999 Да это еще ладно, они иногда бумажками плевались, на информатике в КС 1.6 играют, на дз всем плевать в том числе и мне , но в основном от этого бывает даже весело. Тут на целый качественный бугурт хватит.
>>144208172 Пару месяцев назад одногруппник принес мет и на последней парте его употреблял. Оч сильно проиграл с него. Жаль, что он не пришел на экзамены и его выгнали.
>>144208291 У нас один раз какой-то левый тип пришел на пару под видом студента, но его вычеслили и выгнали, а еще один раз тоже один одногруппник сильно шумел и ему в туалет приспичело, так его не отпустили по понятной причине, но как ни странно он дотерпел до конца пары, хотя было видно что он уже не может терпеть.
>>144208715 Иду туда после 9 классов, т. е с 16 , в первом курсе изучаю программу за 10-11 класс, потом уже идет программа унивеситета, всего 4 курса и выхожу с вышкой в 20 лет.
>>144209071 В классе был человек, который был на неделю меньше меня. Так что тут особого дискомфорта не ощущал. А в шараге, скорее всего, был самым мелким на потоке каким и остаюсь сейчас.
>>144209417 Нет, вроде шараги ещё какое-то словечко.
>>144209417 Я в 6 пошёл, знаю ещё многих людей, которые в 6 пошли - другое дело, что смысла в этом нет. Я какой-то отсталый в успеваемости всегда был, хоть и неглупый, но стоило год дома отсидеть я считаю.
>>144209641 Может шансы и есть, но я абсолютно не умею списывать. В школе всегда проебывался со шпорами. ВСЕГДА. Не могу поймать момент, когда можно достать шпоры, а когда нужно убрать. Лучше не рисковать так.
>>144209641 Кстати, мне тоже буквально пару баллов не хватало до тройки, я просто взял задание и сдал его. Так что можно на крайняк задания брать, если он в универе еще. >>144209512
Парни, а вас тоже заебали дауны, которые читают субтитры и дрочат на голосок писклявых буряток? Еще и слюной текут от того мол какие мы интеллектуальные. Это же тоже самое, что в жопу долбиться и парады устраивать.
>>144213758 СериалЫ, их там наклепали ояебу и один хуже другого просто, про вакитоки, про хуйню и купальник матоки, что снимают — вообще охуеть. Мне казалось сделать хуже невозможно, но им это удаетс с каждым новым высером.
>>144213996 У вас даунов субтитродрочеров очко сильно разработано. Вы же любите пожоще. Напрягаться над мультиками это верх аутизма. Субтитры на 95% безопаснее, чем рудаб?
>>144214523 Лол она реально работает. Когда понимаешь, что нужно идти по более легкому пути, а не спускаться в карьер. Ты тоже дрочишь на писклявый голосок сею?(эти дауны даже для оправдания какую-то хуйню выдумали). Ну что с вас взять десу.
Ну вот мы и выяснили, что у субтитродрочеров интеллект, как у хлебушка. Возможно есть аргументация, которая докажет обратное. Может вы умнее планеты всей? Ох уж эти ебучие виабушники.
>>144216703 Ну и зачем там те лишние по сути 14 секунд? И раз пытаешься накинуть качества - можно было бы потратить оставшиеся 3 мегабайта - это же больше 10%!
>>144218394 Я ни за кого себя не выдаю, даун. Я просто хочу, чтобы ты сдох, ведь ты даже не способен откопать себе каких-нибудь новых картинок или вебм, ссаный форсер-семен.
Посмотрел бегло тред... Я конечно понимаю, из треда в тред одно и то же постить, но чтоб в одном треде по 10 копий одного и того же, это какой-то новый уровень. У вас что-то случилось с тредом? Что-то мусора стало ещё больше, если сравнивать с прошлым годом.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b