アニムブリャツキー WEBM-Тред для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144213783 (OP) .
>>144219225 Потому что раньше умели в мморпг и хуй стоял, это же очевидно. Сейчас уже нето, хотя говорят есть сервер, где крутят классику и нет бутылок на цп. >>144219245 Нет, просто заметил, что мертвые расы видимо.
>>144219225 Вспомнил себя молодого. Рк по 30 человек, как точил свою парашу, как гнома своего до перегруза доводил сосками, что потом всем кланом меня разгружали около часа. А ведь такое больше не вернуть. Чёртов дат-фил, аж слеза сама наворачивается.
>>144219332 Некогда веселиться, сегодня буду весь день слушать эти осты, а виноватым будешь ты!
>>144219448 Я в том плане нихуя у тебя не уныние а просто ты говноед который до сих пор охотится за цп и скучаешь по тем временам когда она было в более свободном доступе нежели сейчас
>>144219333 Ну, если тебе интересно, то суть такова. Началось с вебмки с остом из моррошинда. Кто-то попросил моар. Я вспомнил самые душевные ингейм осты и прикрутил дион аден и глудин. А потом уже анон попросил эльфодеревню запилить. Если бы еще реквесты были я бы и другие города сделал, но там музыка не такая приятная, насколько я помню.
>>144219799 Ффмпег взбесился не до конца исправил строку после конверта вебмрелейтед, когда я звук прикручивал, а обрезать лень помойная вебм же че на нее время тратить, вот так и получилось.
>>144219495 > А потом уже анон попросил эльфодеревню запилить. Этим аноном я и был, я её кстати и вбросил, но с другой картинкой и черными полосами, как и положено украденному с ютуба, а затем ты вбросил хорошо, да. Получается никому они не нужны, а я уж думал коалицию соберем, будем воверов обоссывать :c
>>144220434 >За меня трудишься? Ути какая умница! Я тут периодически многих замещаю, @я$е фага, тебя, юи фага, периодически очень много сру гатарями и надекой в частности, это интересно
>>144220624 >Я тут периодически многих замещаю Профессиональный имперсонатор!? Ну, не совсем, конечно. Разве что какой-нибудь нуфаг не распознает подделку! Чем больше морозят - тем лучше.
>>144220667 > Взгляни под спойлер Но ведь тогда его суть будет разрушена. Спойлер для того и придумали, чтобы туда не смотреть. Бака чтоли? Азов не знаешь?
>>144220700 Так далеко я ещё не заходил. Ожидал увидеть твои предложения.
>>144221094 Я просто безостановочно замораживаю тред, быстро, решительно, а надо помедленнее, растягивая чтоб даже под конец тред хватил хьековещества для заморозки
Халло детишки, посоветуйте что нибудь годное с драчками самураев, кровяком, множеством смертей и т.п Но чтоб прям по жести Что то типа Самурая Чамплу или Афро Самурая
>>144222320 Я убежал от Няруки, пока та отвлеклась, она очень настойчива и занимает почти все мое свободное время, теперь я прячусь от нее, но Нярука может использовать свои технологии чтобы вычеслить меня.
>>144222411 Но лагов с этого не будет, это уж точно. На слабом компе возможны лаги с 60fps. У меня вот комп посильнее и вытягивает QHD а на 4K лагает уже, у брата и на QHD и на FULLHD 60fps лагает, так что это нормально
>>144222526 Посмотри, может проц не тянет. + если рабочее разрешение экрана меьне, чем 4к, то нагрузка на проц значительно выше, так что возможности моника влияют тоже.
>>144223014 Если она так просто от тебя может отстать, значит не такая она уж и настойчивая. А это значит лишь то, что ты всё преувеличиваешь, дабы тебя пожалели. Некрасиво поступаешь.
>>144218945 Случилось то, с чем приличные аноны пытались бороться. Какие-то долбоебы решили что анонимный форум должен быть менее анонимным. Выделили имена, выделили людей. Пиздец, товарищи
>>144223086 До этого она от меня не отставала, просто пока она отвлеклась, я сбежал, к счастью сумел оторваться от нее, правда теперь она ходит и зовет меня.
>>144223124 Если тебе нравилось ла2, то нынешние ммо тебе уже врядли доставят. Есть какие-то надежды на Revelation. Не знаю на какой стадии там бета тест. Попробуй.
>>144223379 В чем я себе противоречу? Нярука очень настойчива и отвлекает много времени. И никакой личной жизни, нельзя спокойно помыться в ванной и посидеть в комнате.
>>144224321 Самая мерзкая и злая из кукол- Суйгинто. Она вечно чем-то недовольна, из-за своего эгоизма хотела убить всех сестер, чтобы выпендреться перед Отцом, а также она хлам, даже Суйгинто себя хламом называла. Вообщем Бака редкостная.
Аноны, мама заставляет меня пододевать колготки под штаны, потому что холодно. И никак не откажешься, потому что она не выпускает меня на улицу. Что делать?
>>144226081 Из моих же, но я решил, что это ноут говна въебал с не способен воспроизводить на 3г модеме такие качественные шебм, а это оказывается я его въебал и это печально :c
>>144218790 (OP) Вот конфобляди пишут что они ничем не отличаются от обычного анона, но а как же то что они в конфе? Они же тип вместе там в конфе сидят, а значит это что-то вроде общины которая сюда вкатилась.
>>144220575 Небольшой спойлер к 3 вебм. На самом деле на тот момент уровень техники недостаточно высок, поэтому Техника Великого Огненного Шара нанесла лишь незначительные повреждения.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .