>>144260690 >спрашиваешь, где же она быстрее >>нуэээ, мэээ, ну тип загружается быстро))) >>>(-_-\\ твое лицо, что ещё кто-то не знает, что 8 и 10 не выключаются, а уходят в сон.
>>144261232 Режим гибернации отключается заизи , то что быстрее , знаю на примере своей некропеки , на 7ке оно оч плохо работало , после обновки до 10ки все летает
>>144261431 >установил Семерочку при царе Горохе; чет плохо стало работать. >>поставлю свежую систему, да и ещё новую десятку! >>>внезапно ОС стала немного быстрее работать. Какой же я молодец, не то что эти ретрограды!
>>144265982 Интерфейс более дружественный к пользователю(хотя я ненавижу гугловский Material Design). За исключением фичи с фотографированием документов - ничего особенного. Просто удобно перекидывать фотки\документы\ссылки с телефона на ПК таким образом.
>>144251397 (OP) и все таки находятся аутисты которые юзают тор чтоб (скорее всего) обходить блокировку или искать цп... для таких простых задач есть прокси ну а если ты тру хакер дипвеп все дела то ты должен понимать, АНОН, тор - детская игрушка а не браузер обеспечивающий анонимность))) есть там конечно и мосты и остальное но все это так быстро разрушить что просто пиздец))) не знаю зачем тебе тор но свое никому не нужное мнение я высказал
и да, называть программы/пути/аллаха которые будут обеспечивать анонимность я не буду т.к. заполучил их с трудом и не считаю нужным делится.
>>144267609 И вообще, самый ты блять умный, хоть обмажься программами этими, проксями, дедиками, все закончится, когда ты с домашнего тырнета в сеть выйдешь.
>>144273540 >mr.R0B07-мамкин конспиролог? Нет, посмотреть/поиграться поставил. >ты масленок-пердолик Как что-то плохое, я для удовольствия ядра собираю и ковыряю конфиги монады на хачкеле.
Вот как-то так. На пека хочу больше кастома, хотя хуй его знает, что на шиндовс кастомить. А на телефон просто не могу ничего подобрать, может тут кто подскажет. Всем добра.
>>144273725 >я для удовольствия ядра собираю и ковыряю конфиги монады на хачкеле. Вот в чем твоя проблема. Пока ты занимаешься бесполезной хуйней, серьезные дяди админят centos и получают денежку.
>>144273287 Я слишком ленив, чтобы с кем-то конкурировать. Выкладывай. >>144273531 Ну-ка поясни. За ДП пояснять не нужно, он действительно говно но... не говно, то есть если его назовут говном, я пойму почему и даже не стану этого отрицать, но есть в нём и довольно годные вещи, которые далеко не в каждой игре встретишь. Арканум просто старый, но очень интересный. Если бы это было раннее 3D тех времён, то я бы даже не начинал играть, а изометрия даже сейчас вполне сносная, как по мне, хоть я её и недолюбливаю.
>>144275140 >твои стандарты жизни Ты же понимаешь что ты живешь в социуме, и ты никак не можешь от этого отнекиваться. И по меркам социума ты лох и неудачник? И ты сам это знаешь. Ты пытаешься внушить себе что все вокруг социоблядское быдло и говно, потому что всех кто успешнее тебя презираешь, но на самом деле им просто завидуешь. Я бы на твоем месте прекратил бы строить манямирок для начала.
>>144275140 >твои стандарты жизни Ты же понимаешь что ты живешь в социуме, и ты никак не можешь от этого отнекиваться. И по меркам социума ты лох и неудачник? И ты сам это знаешь. Ты пытаешься внушить себе что все вокруг социоблядское быдло и говно, потому что всех кто успешнее тебя презираешь, но на самом деле им просто завидуешь. Я бы на твоем месте прекратил бы строить манямирок для начала.
>>144275334 >нахуй не нужных конфигов. Если для тебе деньги - самоцель, то дело твое. Я вот удовольствие от пердолинга получаю, что мне теперь, не делать то, что нравится мне и бежать за стадом, дрочить на резаную бумагу и последний огрызок? который я могу покупать раз в 2 месяца, без ущерба для бюджета >>144275613 >ты живешь в социуме Нет, я создал вондерленд с анимой и веществами. >по меркам социума ты лох и неудачник Какого из социумов? Я сдам экзамен на знание японского и уеду в стану солнца, счастья и Мисаки. По тамошним меркам, я успешен как никто. >на самом деле им просто завидуешь Мантры. Мне похуй абсоютно, я не думаю о других. >Я бы на твоем месте прекратил бы строить манямирок для начала. Зачем? Мне в нем охуенно.
>>144275747 Ну мне только 18, у меня еще вся жизнь впереди, а вот твои лучшие годы уже прошли. Дальше для тебя все будет только хуже. Сдохнешь в одиночестве, никем не любимый, никому нахуй не нужный.
Зачем брать в кредит, если можешь себе позволить? Хорошо что у тебя нет детей. Таким лузерам как ты, нужно запретить размножаться, и вообще как то контактировать с социумом, а лучше создать отдельную касту для таких отщепенцев как ты.
>>144275569 >но на самом деле им просто завидуешь Назови хоть одну причину, по которой я им завидую. Я живу так, как хочу, в своей конуре, с задёрнутыми занавесками в интернетах. Другой анон. Не анимублядь. Не волшебник. Не девственник.
>>144276019 Конечно ты уедешь в Японию. На следующей неделе обязательно начнешь подготавливаться к переезду, только пожалуйста прекрати презирать людей из-за своих неудач в жизни.
>>144276287 С учетом тепловой смерти вселенной я просто охуеваю с того как ты погружен в ненужную суету. Создаешь себе проблемы и героически их решаешь. При этом называешь этот цирк - правильным образом жизни. > у меня еще вся жизнь впереди Устроишься на работу, будешь послушным потребителем, но в конце концов у тебя и того куна один конец. Только у него жизнь прошла не по блядскому шаблону дом-тянка-работа-дети-старость. Расслабься.
>>144276287 >Ну мне только 18 Ахах, и ты нам тут за жизнь поясняешь? >Сдохнешь в одиночестве, никем не любимый, никому нахуй не нужный. Не хочу тебя огорчать, но ты, как и почти все остальные именно так и сдохнут. Не тешь себя иллюзиями.
Вообще, солнц, ты еще жизни не нюхал, у тебя впереди все то дерьмо, через которое прошел я и многие аноны. Тебя еще будут пиздить до крови в моче, будешь сидеть без еды и без денег, тебя будут предавать люди которых ты любил, ты будешь вскрываться и бухать до синих соплей всей рожи красней и рвоты во сне.
Короче, просто не будь таким агрессивным и зашоренным. Всем кто отписался до этого поста мир и увожение, а кто отпишется после удачи и солнца.
>>144276606 >не по блядскому шаблону дом-тянка-работа-дети-старость Что в этом плохого? А быть задротом без друзей и пердолить конфиги, в перерывах смотря бурятские мультики это ахуенно?
>>144276981 А что, хочешь сказать не так? Ты вот, чисто для примера, не можешь в игру на барабанах, но если бы мог, было бы охуенно, согласись. По твоей логике, нужно срочно нестись учиться?
>>144277115 Ну наслаждайтесь своей жалкой жизнью, а я своей. Только не надо создавать биопроблемные треды о том как вам хорошо живется. А это место уже раковая помойка, пожалуй я отсюда уйду, а вы продолжайте сидеть в говне
>>144281100 Не, я имел ввиду в следующем посте. И там не сабы, подпись на английском в оригинале без сабов есть. Ведь весь сериал по сути одна реклама.
Бля, мне тоже не видно разрешение из предпросмотра, если не формат то извини.
Короче, что-то я исчерпался. Могу еще налить, но в нерассортированом что-то искать это просто боль. Пожалуй хватит, пойду я. Всем чмафки в этом чатике.
>>144314057 Да ребята рассказывали, как на пустом месте подкатывал бобик и добровольно- принудительно просил выкладывать все содержимое карманов на капот, а потом проводил доп обыск. Всегда что- то находилось. А потом ненавязчиво тебя в бобике кружат по районам, ждут, когда до тебя дойдет что- нибудь предложить, например, все деньги, которые у тебя есть. После высаживают и возвращают конфискованное, ну если это, конечно, не порошки или прочая химия и у тебя не стакан с собой.
Срочна нужны новые обои на ноут и мобилу.