Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144267037 (OP).
>>144280034 А в чем? История показывает, что мочу никак не победишь. Куклы, реакшен-тред и тд, все заканчивалось одинаково. Ты либо остаешься и подчиняешься правилам, либо уходишь, еще можно просто в бане сидеть.
>>144280762 А ты не можешь в разметку, инфатильный дурашка ? Если ты не видел, сколько раз моча затыкала таких копротивленцев, как ты, кто еще тут залетный? Пора уже перестать обманывать себя и играть в "войнушки" с мочой.
>>144282613 В то, что эту капчу можно сломать, я могу поверить. Причем тут математика то? Это же делается через преобразования капчи и прогонкой через нейронную сеть. Мимо_читал_хабр. Но там энивей между постами около 10 секунд должно пройти, либо "Вы постите слишком быстро".
Знаете, а Абу мог бы нехило заработать. Просто тупо всех забанить нахуй навсегда, и пусть они покупают разбан за деньгу. Посоветуйте ему такой движ короче.
>>144289154 По мне так из всей этой петушиной пачки только тот, который любил интересные вопросы задавать был хорош. Мне нравилось с ним болтать, остальные решили что это форс и просто обезьянничали, устроив форс ради форса.
>>144289271 Вы блять весь тред своей хуйней засирали. Айдишечками/телефончиками/адресами обменяйтесь и хоть в жопу ебитесь, только другим свою искреннюю любовь не демонстрируйте.
>>144289568 К твоему сведению, здесь банят за чат и аватаркоебство, я уж молчу про вниманиеблядство. Если это для тебя так сложно освоить, то так и сиди в банах постоянно.
>>144290857 Ты здесь недавно? Я тебе кое-что поясню. Когда видишь шебм с вырезанным названием, сразу пойми, что запостивший сделал это специально, чтобы у него просили сурс, а он его в редком случае даст, чаще будет надрачивать на просьбы дать соус.
>>144291009 А по-человечески назвать нельзя? Я стараюсь каждый файл сохранить с как можно более точной инфой. Ну да похуй. Так ты знаешь соус? Двачну первого попросившего.
>>144291108 Ну вот к примеру вебм с названием "наклонилась". Тайтла я не знаю, да мне он и неинтересен. Как мне ее назвать? Тоже соус спрашивать? Да делать мне нечего. Опишу как вижу. Или в некоторых случаях - опишу как слышу.
Ну что анимубляди, хорошо вчера початились с шапочкой? Почувствовали вкус швабоки, а? Сколько говна набежало, мухи почуяли "шапочку" в блядском, налетели, а мод оп и всех опиздюлил. План пахому выходит работает. Мод как всегда на высоте, а аватаркобляди — SOSNOOOLEY. Спасибо, мод.
Что-то Коносуба пиздец какой-то. Вся эта утрированная нелепость преподнесения. Она просто убивает и ничего ее не вытягивает. Будто для детей лет 10 сделано.
>>144292722 Махиро однозначно это не нравится, но Нярука ничего не может поделать со своими чувствами. Да, лучше будет держать хоть какую-то дистанцию, тогда и их отношения могут начать хоть как-то двигаться.
>>144293060 Куко очень долго любит Няруко, вот ее любовь уже достигла такой планки, что она собирает ее фотографии. Фотографии Махиро не очень нужны, ведь в данный момент Няруко почти постоянно находится возле Махиро.
>>144293092 У нее был порыв эмоций и ее внешний вид не особо волновал тогда, надо было максимально быстро их рассоединить.
>>144293288 Думаю да, он не настолько высокомерен, чтоб перебывать в месте, где все обклеено его фотографиями. Куко стыдно за то, что она сделала так. Ведь это могло нарушить отношения с Няруко, в свою очередь Махиро мог быть зол на Няруку за подобную выходку.
ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНА И ТАЖЕ ЕБАЛА.РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КУКЛЫ,КУКЛЫ, КАКАЯ КУКЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ? А КТО ВЫЕБАЛ ЕЕ В ГЛАЗ?РРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ННННННЯЯЯЯЯРУУУКККОО,ВАНГУЮ ЭТОТ ТОТ ЖЕ ПИДОРАС,КОТОРЫЙ ПОСТИЛ НОНБЬЕРИ В РУДАБЕ.
>>144293920 Она слишком импульсивна по отношеню к Куко и иногда может помешать, пусть лучше посидит в комнате. Если отомстит, то это будет не так страшно.
>>144295010 Не очень, терять любимого человека Няруко просто так не хотела, так еще в нее его увела Куко — та, которую она в каком-то смысле ненавидит.
>>144294988 Бля, как же у меня горит от этого "озвучника". Хочешь посмотреть хентай какой-нибудь, врубаешь первого попавшееся видео без каких либо указаний о переводе, мотаешь на экшн, а тут тянка говорит этим вот голосом. Кому это? Зачем? Почему?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga.