Купил в прошлом году первую машину- тойота карина е. Есть недостатки, конечно(а хули ты хотел от машины 94ого года), но все они перебиваются тем, что простояв 4 дня на морозе -30, она завелась с первой же попытки.
Пришло время регистрации в мрео штраф сам себя не заплатит а потом я еду на сто и меняю масло и ебаные фильтры ой, бензин подорожал надо оформить каску менты доебались низахуй дыхнив трубочку а второй раз ну ты попал 10 косарей ой, бензин опять подорожал я свободный человек и могу скроллить двачик, стоя час в пробке блять, колесо спустило опять пробка надо поменять резину на летнюю а потом на зимнюю блять, бензин заебал дорожать
>>144274849 Ешки хорошие тачки, но есть один недостаток который их убивает. Российские вани льют в них хуёвое масло и 92 бенз это раз, у них безбожно гниют ланжероны это два. Остальное охуенно
Мерс W126 В 2004 году уебал в лоб пидору, который не уступил встречной (мне) при повороте налево.
До сих пор вспоминаю, а как приснится - подушка мокрая. Хотел было прикупить второй такой, но на рынке один шлак остался (возраст), брать нечего. Годноту не продают за нормальные деньги
Автомобили это юзлесс хуйня имхо в плане транспорта, а большинство из них еще и уебищно выглядят. Никогда не куплю себе тачку. Разве что пикрелейтед и тот буду чисто визуально тюнить в гаражике и наслаждаться дизайном.
Хонда стрим,пруль 2001 года розлива,неплохая машина,нравится как идет по грунтовке ну и расход хороший для двигла 1.7,до этого была виста с дизелем,все хорошо,но ебучий дизель уже стар и немного геморроен
>>144279826 В твоих мечтах. На паркинге стоит рядом такая вся в пыли, парень катает ее раз в месяц, сам гоняет на вульве XC-90 и говорит что эта поебота для понтов не нужна, просто продать не может за те что купил.
>>144272565 (OP) зДАРОВА всем ниваводам и уазоводам,а также всем кто любит месить говна.Пузатерщики,с вами я не здороваюсь принципиально.Итак,самое ожидаемое событие этого года-МОЙ ОТЗЫВ про мою машинку,которая канечно задержалась у меня в руках,но служит верой и правдой и вызывает удивление у владельцев недомобилей импортного производства--КАК ,ОНА ЕЩЕ ЕЗДИТ?ЕЩЕ НЕ СГНИЛА?
Да,да да -она ездит и еще столько же проездит-ведь это русская нива-настоящий вездеход.
Обычно когда начинается обсуждение этого авто(к примеру Лиса говорила-если вы покупаете эту машину как шевроле и ...,то вы будете разочарованы)
Я извиняюсь,гражданка Лисицкая-разве есть такие,кто покупает эту машину,глядя на крест на решетке?Это недалекекие люди и их единицы.Покупают Шниву исходя из необходимости данного автомобиля или просто понравилась.Ну и конечно если нужен внедорожник-лезут в карман и смотрят-ага,что мы имеем???-Не густо-но на Шнивку то наскребсти можно.
Конечно,здесь сидят миллионеры и читают эти отзывы,которые могут выложить сразу сумму на двухсотого крузака или 4-го паджеру,а еще владельцы Трейблейзеров,которые платят налог за 200 кобыл.Но я затрону больше тех,кто не сидит на дошираках и копит на ЛК-200 или 5-го Патруля.А отзыв больше для тех,кто ест колбасу под водочку,ездит на рыбалку или охоту,спит со своей женой,платит регулярно налоги,у государства не крадет,людей не обманывает ну и ездит на Шниве или Уазе.
Итак,в принципе-можно начинать переходить к обычному описаю эксплуатации этого внедорожного монстра.Чтобы вам не было скучно-я буду немного уходить в лирику ,нападать на владельцев недомобилей (узнаете каких) ну и позлю местных троллей....
ШЕВРОЛЕ НИВА 2005 Г.В.Пробег 170 тыщ км.Мало это или много-фиг его знает-я решил две сотни намотать. Осталось немножко.А потом вы можете быть счастливым обладателем сия чуда. Копите деньги.
Машина ломалась-представьте себе.За столько лет эксплуатации и такого пробега она требовала к себе внимание.И чем становилась старушка старше,тем больше она хворала.Конечно если взять иномарку за такие деньги-то вложения будут минимальные.Тот же Паджеро 2 с пробегом в 500 тыщ потребует всего лишь замены движка на контрактный,ну коробки передач и еще может ТНВД.Можно сразу с Японии все по паре заказывать на всякий случай-вам до пенсии хватит ну и еще экспертизу сделаете номера рамы и будет вам портянка с вклейками,но зато вы владелец иномарки))))
Что конкретно ломалось и что ждет вас,если вы купите Шнивку б/у.Вас ждут с одной стороны ремонты,с другой стороны то все будет происходить быстро и безболезненно для вашего кошелька.
Движок вот хотите верьте-хотите нет-без особых проблем выкатал этот километраж.Замена только переднего сальника ,прокладки клапанной крышки.Цепь не трогал,гидрокомпенсаторы---что это?Кто-то на них жалуется-я не знаю есть ли они там вообще???Цепь не перескакивала ни на один зуб,натяжитель не менял.Клапана не трогал!Движок кручу до 3-ех тыс оборотов.Замена масла раз в 10 тыщ.Зачем пугают людей в интернете проблемами с движком Шнивы.Чтобы больше покупали иномарки за бешеные деньги!!!!!Движок очень надежный-это эже классика,туда же не воткнули ременной движок как на 10!
>>144297651 Трансмиссия -замена масла раз в год,полтора.Минералка.Проблемы зимой у кого на минералке????Проедь 100 метров и усе-нужная консистенция!Зато сальники в порядке.За столько лет поменял пару крестовин,один сальник раздатки.В коробку заливал присадку пару раз с заменой масла-гудеть подшипник начал.Так что коробка без переборки,раздатка родная-НЕ КОНТРАКТНАЯ!Шрус заменил один и несколько ступиц.Ступицы это косяк этого автомобиля!Это признают многие владельцы.Не подумали разработчики внести и сюда изменения.Лучше ставить необслуживаемые ступицы,а так будете каждые 10-20 тыщ то регулировать,то менять эти подшипники.притом,что дольше всех ходили родные.А в магазах говнище продают.То самое и с остальными запчастями-глушаки прогорают через полгода.родной простоял 120 тыщ ,а вот эти всякие Питерские,Ижорские -редкостная гниль и они просто гниют притом выбора как такового нет.Вазовский оригинал не найдешь рядом.
Смотрел отзывы на Ютубе об этом авто-мелят какую-то чушь.Приборка как у 10-ти,кнопки как у пятнашки,а что вам надо???Салон от БМВ????Такие отзывы оставляют в основном те,кто ездит на бюджетных говномарках типа соляриса с радужной китайской подстветкой,которая волнует их нежный взор и вызывает умиление,кнопочки на котором так нежно касаются их нежных пальчиков(зачастую напедикуренных),что им просто плеваться хочется при виде обычных кнопок.Мне лично все равно-какие там кнопки.Главное чтобы они были в нужном мне месте.И не надо волновать мой взгляд нежной китайско-неоновой подсветкой,как например в Черри-тигго.
Подвеска-за все время замена одной шаровой ну и задних амортов давно давно,уж и не припомню,поперечные тяги-ну так это за 8 лет почти каждодневной езды.
По электрике может замкнуть переключатель ближнего света фар просто потому что он замкнул сам по себе-я х.з почему он замкнул-обращение к электрику.Да еще один косяк по электрике -это обогрев стекла задней двери.Он сам не выключается и из-за этой шняги может выгореть гнездо предохранителя.Я менял блок.
Хочу заметить,что все эти неисправности прямо пропорциональны возрасту автомобиля.Чем он старше-тем чаще ломается.Я х.з.- иномарки ведь они вечные.Можно взять Чирка 20-ти летнего и проездить еще 20 лет и не поменять даже колодки))))))
А еще лучше взять логан и ездить на нем по асфальту.в логане вообще ломаться нечему-там ведь подвески в принципе нет,ну так же как и на Солярисе.Т.Е. просто к кузову крепится прямая балка(как на телеге)-пару пружин,два амортизатора и колесики и как в той песне -получился ОСЬМИНОЖЕК и можно за 600 тыщ толкнуть в России.Приора ведь плохая -движок в сто лошадей то мало.Калина тоже отстой.Зачем нужна Калина ,когда закидали страну дешевыми Полуседанами с тесными салонами с шильдиками Фульсваген.я просто в шоке,сколько этих недомобилей ездят по улицам-одни солярисы,полуседаны,лоханы.Это же просто телеги.Прикрутите к своему дивану колеса-вот вам и солярис.На нем в поворотах зад сносит.Это просто повозка в красивой обертке.Тот же логан-телега.Там ломаться нечему просто потому что там ничего нет-там нет подвески,движок примитивный.вообщем бюджетные машины для женщин и стариков с лимиом в 3 года и ли 150 тыщ пробега.А после этого все эти солярисодустеролоханы выбрасываются на помойку.Должны выбрасываться,но не у нас.Так что готовьтесь,копите деньги на ремонт своих солярисов,потому как их никто второй раз не купит.
>>144297682 Ховер еще ладно-на нем хоть грязь можно помесить,но Дастер это просто развод на дензнаки.Как же маркетологи рено постарались-весь инет забит сравнительными тестами Дустера и Шнивы,хотя это совершенно разные машины.
Все преимущество Дастера-это только большая резина.Поставь на Шниву 16 или 17 диски и Дастер останется в глубокой попе.Ходы подвески у Дастера намного меньше.Вывесить колесо Дуси не составляет труда.Дастре это кроссовер.а Шнива-это SUV.Шнива это не профессиональный внедорожник,как скажем Дефендер,но грязь на нем можно месить ни чуть не хуже.
Итак.Перейдем от лирики к Шниве.Кузов.
К восьмому году эксплуатации коррозия появилась на порогах я так понимаю в следствии соприкосновения дверей с кузовом.Больше нигде коррозии нет.Провисла передняя дверь-надо менять петли.Никаких рыжиков ни на дверях ,ни на капоте нет.только вот эта полоска ржавчины по линии дверей на порогах.Летом я это дело зачищу,грунтовкой и антикором.
Еще напишу тем,кто не понял и будет кричать ,что Солярис лучше.Шнива-это машина не для города.Но даже по городу на ней можно передвигаться вполне комфортно.Это самый продаваемый внедорожник в Росиии.Конечно,у любой детали есть свой ресурс.Скажем так,ресурс деталей Шевроле нивы ниже чем у Шевроле Тахо,но и стоимость этих запчастей гораздо ниже и ремонт в любом сервисе даже в колхозе ильича у слесаря Петровича куда вас может занести нелегкая на этой машине.
Салон-как я уже упоминал-кнопки от пятнашки-это просто жуть.Только из-за этих кнопок не стоит уже покупать эту машину,а то с наманикюренных пальчиков лак сойдет(послазит,послазиет)-вообщем как вам угодно.
Сиденья удобные.Не как в супер пупер праворульной тойоте конечно-плоские сидушки-табуретки)))))
Запихиваться на место водителя вам не придется как скажем в Хонду аккорд и руля соответственно у вас пред носом не будет.Багажник маловат.Это правда.Но это же компактный внедорожник.Хотите больше-берите Патриот или Пикап,грузите туда цемент и стройте дачу.
Примерно к 140 тысячам пробега вырезал катализатор.Сам виноват-проехал по глубокой луже и ему пришла хана.Но эта часть совершенно не нужна.Ну и как писал выше-замена самого глушителя-последней его части 2 раза,потому как новый сгнил за зиму.Приемная труба,штаны,средняяя часть(резонатор там или еще х.з что там)стоят родные с 2005 года.
Хочу отдельно остановиться на владельцах импортных б/у иномарок,у которых нет денег на ремонт своих машин бизнес,премиум,представительского класса.Таких людей я называю НИЩЕБРОДАМИ.Нищеброд это не тот,кто может позволить ремонтировать свою машину по кругу ,а тот кто не может позволить себе выполнить нормальный ремонт оригинальными запчастями и изгаляется всякими извращенными методами.Пример-недавно совсем был свидетелем,как владелец вольво ценой в миллион нищебродствовал в сервисе в ужасе думаю,что ему придется менять шрус на его вольве.Цена шруса в 20 тыщ.Его жаба задушила и он все время ныл-"ну может все таки замена подшипника,а?"
Другой владелец Форда Маверика уже извращался с амортизаторами.Родные дорого стоят и вот он хотел приладить аморты от Газели.Так что граждане,автовладельцы,тролли,школота ну и прочие-МАШИНУ НАДО БРАТЬ ТУ,КОТОРУЮ МОЖЕШЬ ПОТЯНУТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ.Но большинство не могут обслужить свои иномарки,поэтому обходятся заменой расходников,а как дело доходит до более менее серьезного ремонта-быстренько от машины избавляются.Пример-АКПП.Так что ваши понты на этом и заканчиваются.Или ограничиваются дешевым кустарным ремонтом.Так что лучше ездить на наших машинах-Шнивах,Калинах или приорах.
Не,конечно можно купить солярис тыщ за 600 и ездить на нем безпроблемно года 2-3,а потом продать его за тыщ 300.Кто как любит-когда он или когда его ну вы поняли..Поэтому дарить честно заработанные деньги дяде из за бугра это дело лично каждого.Спустя 8 лет моя Шнива стоит практически те же деньги.Конечно инфляция тоже к тому приложила руку,но лучше купить приору,чем брать в кредит логаносолярисодустерополо.
В общем,я устал.Обязательно напишу продолжение отзыва.Как только меня схватит злоба к владельцам недоприводов-пузотерок,которые заполонили дороги своими дешевыми псевдоимпортными корытами я сразу изрыгну ее в виде продолжения данного отзыва.
>>144298389 Звучит может и охуенно, но настолько же охуенно непрактично. ГТД хорош чтобы по магистрали с постоянной скоростью ебашить, а в городском режиме с ним с горя охуеешь.
>>144299223 Да там только с карбюратором один раз поебаться, что бы толковый мастер настроил и все, больше ебли нет. Или заменить на восьмерочный/нивский.
>>144299760 А если в импортируемую тачку его закузмичить? Сомневаюсь я, что производители сильно меняют конструктив только для того, чтобы впихнуть туда эту поеботу.
>>144299920 А хуй там, тебе придется сразу 3 одинаковых тачки импортировать, ибо 2 придется разбить в краш-тестах, чтобы подтвердить, что эта хуита работает. Вроде бы скоро будет 3 краш теста, так что тащить придется уже четыре телеги.
>>144300024 Добавив при этом российского колорита и сделав эту хуиту обязательной. А с учетом ебических ценников на сертификацию автомобилей в РФ, кто-то поимеет отличный гешефт.
>>144300002 Ты не много не так прочитал. ОДИН раз придется притащить четыре тачки, а дальше эту модель можно тащить будет, так как она все тесты прошла. Решил салон заняться бу тачками, один раз потестил, свидетельство получил и все. Тягай из за бугра и прикручивай глонас. Геморно конечно, но вряд ли из за этого все сядут на калины.
>>144300093 С закона вестимо. >>144300193 >ОДИН раз придется притащить четыре тачки, а дальше эту модель можно тащить будет, так как она все тесты прошла. А как они будут проверять наличие и работу глонасса? Его же вколхоживать придется. Но вообще может и так конечно, я нихуя не юрист. В любом случае тачки подорожают и чем меньше у них продажи, тем больше подорожают, так что любители всякого эксклюзива соснули.
>>144300203 Подводных нет. Едет, ниламаеца, не гниёт. Бери корейской сборки. Жрёт как и все - 8-10 литров в городе, на трассе до 5 расход падает зачастую. Запчастей хоть жопой жуй от разных производителей, стоит копьё. Воздухан 300, салонный 150, топливный 300, колодки далеко не самые парашные 700. В принципе машина простая и надёжная, так что на ремонты много не потратишь. Подвеска крепкая, клиронс приемлемый, разве что защитой часто шкрябает. Из вопиющих минусов - шумки почти нет, но это в любой бричке из этого класса так.
>>144300306 >А как они будут проверять наличие и работу глонасса? Его же вколхоживать придется. Вангую, что на модели в которые глонасс ставят штатно будут обычные киты, простые и понятные.
>>144299948 Там все от гольфов, продается по цене пыли. Свою пока чиню изолентой (перетерся ваккуумный шланг) и зачисткой контактов (перестал работать вентилятор на радиаторе)
>>144300452 Не можешь за машиной в другой город сгонять? Съездил бы пробзделся. А вообще альмера малоломающийся аппарат. Цепной движок опять же, цепи не тянутся. А вообще можно добавить и взять ЦРВ1 2001 года. Она еще нас все переживет.
Если ты никогда не встречал с тяночкой рассвет на берегу залива, уютно потягиваясь в полный рост в багажнике своего вагона, то ты, считай, и не жил вовсе
>>144300663 Ну не сгонял, и хуй с ним. Шавео тоже не ломается. ИМХО различий мало, а в Авео всё таки завезли КНОПАЧКЕ НА РУЛЕ и климат, вряд ли я Альмеру аналогичной комплектации нашёл бы.
Два года владею, пробег 105к Менял за это время (кроме расходников): - стойки сьабилизатора - тормозные диски по кругу - аккумулятор (стоял с заводу, пять лет отходил) - ступичные подшипники спереди - ремень генератора
>>144301048 Так я и не очком выбирал. Я 2 владелец, ПТС оригинал, салон не затёрт, даже шаровые не менялись с завода и только вот недавно потребовали замены.
>>144300957 А эта машина не для того, чтобы казаться лучше других. Выёбываться нечем, проще говоря. Стоит не дорого и даже тёлки на неё не ведутся, лучше для этого взять какой-нибудь Х6.
>>144301014 >- тормозные диски по кругу Охуеть, я на 80к колодки первый раз поменял только, на 170к второй раз, на следующей замене уже придется диски менять.
>>144301112 Все равно, рано или поздно нужно на кроссовер пересаживаться. Я вот пересел и больше никогда не слезу.Лучше бу кроссовер, чем новая пузотерка. Давеча вот из дома ехал по заметенным трассам, уверенно шел 120-140.
Зачем люди покупают высеры рузке автопрома, когда за эти же деньги можно купить 15-летнего немца конкретно под свои задачи, ездить в комфорте и не знать проблем? Мерседес - плавная, быстрая и безопасная машина для тех, кого тянет к ЛУХУРИ, но на более современный мерседес не хватает. Ауди - отличная семейная повозка с огромным багажником и практичными характеристиками. БМВ - бескомпромиссное авто для любителей ЖОГОВА. Но люди продолжают покупать рузге говновозы, которые только сейчас начинают внедрять то, что используется в мерседесах, фольцах и прочих ауди многие года. Ведь, к примеру, систему Parktronic впервые придумали на Даймлере в совсем бородатые года, все остальное - лишь пародии под названием парковочный радар.
>>144274091 >>144278614 надеюсь мне еще удастся повладеть старой тачкой, через лет 15, пускай с другим двиглом, и пусть там все будет новой, но только кузов старый, потому что современные машины выглядят ублудочно, сплошная безвкусица
>>144301362 Есть шавео каптива незадорого. По отзывам неплохая, если исключить родовые болячки. Я СРВ3 взял, потом будут на 4 переходить. Перелопатил тонны интернета и понял, что по совокупности характеристик/обслуживания/поломок хонда впереди остальных.
>>144301486 Взял 210 99 года, откатал 150к, помимо очевидных расходников менял только пружины в круг, которые просели от времени, и передние аморты (V8, хули). Да, поджирал масло, да, космический расход, да, допотопный 4-ступенчатый гидротрансформатор, но как же охуенно наказывать всяких понторезов на X5/X6 в бичевских комплектациях со светофора.
>>144301537 Ну ка поясни за технологии. Учитываем то, что всякие автоматы и кондеи были на очень многих японцах того времени. Алсо, не сравнивая с тазами.
>>144299878 Мимо владелец твоего пика. Божественный авто. 30 лет, агрегаты родные. Ремонтируется проволокой если тебе 68, если тебе меньше то за пару тысяч меняются все резинки пиздинки и прочее в круг. Самый сложный узел - карбюратор, по причине его электромеханики. Но в пределах 5к расходов он восстанавливается в состояние около нового,а то и повезет что надо просто настроить. Расход 6-9. Человек со средним ростом спит в багажнике с комфортом. Из всех минусов гниет правая сторона. Ну при толщине и оцинкованности это проблема начинается где то на 25году службы
>>144272565 (OP) >Коррадо Плох тем, что это не Сирокко. >V20 Маленький Феррари, но всё-таки Фиат. А Фиат к своему горю и моему великому сожалению хорошо делает днищехетчбеки, но не что-то серьезное. >NSX Никаких сомнений. Серьезно. Воплащение того, как видит автомобиль лучший гонщик мира с отвязностью Хонды - это хорошо. Это здорово. >406 купе А что он тут забыл, лол? Классический 406 - это еще куда ни шло, но купе.
Добавь C6 от двойного шеврона и 169-ую альфу в кузове универсал. >>144294022 Блиста в сивика. >>144277869 Москвичи 408/412 трушнее копейки.
Хотя копейка потрясающа по ощущениям,когда за рулем. Но Тройка то лучше. >>144278614 Классный. >>144278815 О, Вель Сатис в долбоебском кузове. >>144279329 >Морган Хаммонд или Куценко писал это говно? >>144279501 Поздравляю, ты ездишь на w210 от Мерседеса в странной обортке. >>144279567 Почему Мазератти, а не Вульва 1800? Ривьера - маразм, как и стеклопластиковый корветт. >>144279663 928 - глоток 944 - классика. >>144279817 Мужчина, мы в курсе, что вы смотрели кино и сериалы, но они не делают авто лучше. >>144286633 Исузу собирал на японских мощностях Дефендер - вот это было убергодно. >>144297749 ДжейДи? >>144298399 Эксплорер в первом поколении лучше. Ремонтопригоднее и надежнее, и по карману не бьет. >>144299557 Жаль, что не троечка. Инбифо: карбюризаторные 1.5 на 77 сил у жиги и 75 у самары - самые трушные исполнения этих говнодвигателей. >>144299878 Лучше Вага Вольво. >>144300976 >1.6 >160 лошадей :З
>>144301716 V8, все для обычного ТО есть в наличии в ДС2, стоит 5к примерно масло с фильтрами, детали-не расходники заказываю из штатов, везут 10 дней, налог 45к вроде, но я еще ни разу не платил. Жрёт по-разному, в зависимости от того как жать на педаль. На круизе по трассе 13, в городе 21 в среднем, но я в городе жму часто, адреналин зашкаливает.
>>144301980 1 пик - СУПЕР ГЕЙ МОБИЛЬ. 2 пик - СУПЕР ГОВНО. Ездил на 5.5, 6.3, 6.5 отвратительный авто, при скорости 100км\ч надо постоянно подруливать авто!!! и это в машине за 13 лямов блять!
>>144302143 >надо постоянно подруливать авто А ты ожидал спорткар что ли? Это рамная телега, на которую за каким-то хуем вкорячивают раздутые движки, которым там совсем не место.
>>144302291 Ну это пиздец Тред про лучшие машины. И тут такое говно вбрасывают после этого, например >>144302264 Или тот еблан со своей кредитокореепомойкой. Совсем ебанутые. С вами нормальным тред хуй сделаешь, блять
>>144302343 Потому что в узкие глаза они не красивые, нахуя когда можно форсить понос в коробке и его возьмут, а не делать ахуевшую рекламу с заметным авто. Ну и просто дизайнеры стали вырождаться. Пластмассовый мир победил
>>144302349 да ты охуел! Тсучия-сан! Я все BMI international пересмотрел с ним! Из за него я купил xbox и forzamotorsport чтобы гонять на Тсукубе!!!! Моя мечта на Тоге заехать на s2000 как эти психи.
>>144302425 >>144302446 >>144302495 Школо-долбаёбы не признают очевидного приемущества гибридных автомобилей. Он вьебёт ваше камару на светофоре как нехуй
Сам был владельцом 1го, сейчас 2го. Мечтаю о 4ом, но с нынешним курсом, видимо, я смогу накопить на него, когда он станет раритетом. За него просят неебических 38кк. Ну и третий тоже охуенен, хотел бы такой.
Победители конкурса European Gay Car of the Year: 2016: Mazda MX5 2015: Ford Mustang 2014: Citroen DS3 Cabrio 2013: Mini Roadster 2012: Citroen DS4 2011: Peugeot RCZ 2010: Fiat 500C 2009: Alfa Romeo MiTo 2008: Fiat 500 2007: Alfa Romeo Spider 2006: Aston Martin DB9 Volante 2005: Mini Cabriolet
>>144302648 Проснись ты обосрался. Из гибридов валят только гиперкары. Все остальное необсуживаемое, неедущее дерьмо. Жалкая попытка у i8 и то получаешь 340сил за хулион рублей.
Блять, вы понимаете, что средний двачер в этих винтажных кадилдаках, астонах, феррари и т.п будеть выглядеть как конченый долбоеб? Ни кто не подумает, "вау, да у него есть вкус", все подумают "что за петух решил выебнуться пидорской тачкой".
>>144302685 Никаких дверных петель, нихуя не шприцую, у меня L200. На трассе летом больше 130 обычно не езжу, как раз выходит около 3000 оборотов на пятой, выше крутить только дохуя шума и никакого толка.
>>144302642 НИЩЕБРОД АЗАЗАЗА даже если бы мог позволить себе машину, в городе с 3-х миллионным населением она не нужна, ОТ работает хорошо, для перевозки вещей есть такси, мне норм. Любопытно наблюдать как люди спускающие на машины большие деньги называют кого то нищебродом.
>>144302845 Аааа... Да про крузер можешь не рассказывать - необслуживаемая машина, знай только бензин лей и масло. Я думал у тебя этот кубик рубика, давно на него засматриваюсь.
>>144302963 Не TLC200, на них такие маленькие движки не ставят. MMC L200, но в принципе голову тоже особо не ебет, разве что пыльники на передних шрусах не особо прочные, так что за ними приходится приглядывать.
>>144303283 Что обосновывать? Сам факт, что на них только чуханы катались? Сам факт, что мне было 8 угадал, только на 1 побольше. Ну, например, я катался в школу на гелике с охраной, батя в КАБАНЕ. А наш сосед мусор гнилой был висте, очень уж мерзкий человек. Убедительный пример? >>144303336 Не ебу, что у вас было московиях.
>>144303384 Почему? Вложений не требует, только генератор уебищный с завода идет, диодный мост сгорает.
>>144303409 Я это прекрасно знаю. Бо педаль приходится нажимать поболее, чем на обычном седанчике б/ц класса, чтобы держаться в потоке, отсюда и расход как не в себя.
>>144301817 У тебя все с кузовом на месте? У меня восстановленная после удара в капот, так что надо менять крылья, капот, решетку. Пара дырочек в дверях, но не критично. Хочу когда-нибудь ее отпидорить до идеала, купить все молдинги и всю хуйню, а потом кинуть на пол, свапнуть мотор от ауди, поставить задний привод и наваливать по ночным улицам
>>144303518 Когда то красили пассажирскую дверь за водительской, но пороги там родные и целые. Ну и все. Гниет вальцовка багажника (вот вот погоню на ремонт) , двери передние гниют снизу - взял новые с недавно привезенной сантаны из штатов,тачку не смогли растаможить стояла в боксе, как итог двери новые. Накину их себе.перекрашу частично,тк ниже молдинга в круг все пленкой обтяну.
>>144303847 >350 говно сил на маховике >на колесах осталось меньше 300 >вес со всем говнилином 2200кг + >унижают все турбо ведра >нихуя не едет >интерьер от тойты
>>144304151 Школьник плиз. 1920 сухой массы, 5.6 до сотни при расходе малолитражки. Очевидно что ни салон лексуса ни тойоты ты не видел. >>144304222 Масса как у одноклассников, 1.8, + батарея около сотни кг. Это ведь все таки бизнес. Ты его габариты посмотри. >>144304274 70к она стоит, это раз, 2 - каким образом вообще в твоей голове связываются нищеброды и такие автомобили. Прелесть гибрида в динамике, плавности хода, тишине, в комфорте, в общем.
>>144304682 Ухахахах. Не смеши меня клоун. Ты все еще веришь в паспортные данные? Сухой блять массы - в голосину. 100-200 сколько? веченость? И да, салон говнище, прорисовка на мультимедия от геймбоя из 90ых.
>>144305157 Гибридо бляди опять соснули. Да и кстати Лексус сделал всего 2 авто, ISF и новый LX450d, все остальное грустное дерьмо, особенно гибридо седаны с динамикой от приуса. Про управление вообще молчу.
>>144305309 Средний ероха заебется его содержать, также как и не сможет на нем каждый день передвигаться. Такой автомобиль берется не в качестве первого номера. Что-то этот пиздабол про остальные тачки не упомянул.
>>144305578 Машина охуенная, только не с этим двигателем и это знает любой человек который знаком с маркой лексус, остается только гадать, почему твой на детский ум пришел именно этот индекс и почему при полном отсутствии мозгов ты строишь из себя эксперта.
>>144305602 Автомобиль неплохой, но ты дегенерат судя по сообщениям, а дегенераты новые бмв не покупают( Все с тобой понятно, на мопеде по деревне двигаешься.
>>144305750 Я как раз таки и утверждаю что он пиздабол, но допускаю, что тут мог бы появится человек, реально владеющий такими авто, только вот, факты нихуя у пиздабола не сходятся.
>>144306226 >>144304998 >скромнее надо быть Школьник, съебись уже отсюда. С тобой все всем ясно. Иди посмотри фоточки своего автомобиля мечты в интернете.
>>144306584 Разные авто по стилю езды. 911 это около гран туризмо, на нем комфортно ехать на большой скорости долго. Например ты можешь ехать 270-300 час или два это фигурально, на сколько бака хватит, я к тому что поездка на высокой скорости на порше не утомляет и довольно комфортна
ГТР это ЖДМ все должно свистеть пердеть стрелять, ГТР авто для УСКОРЕНИЙ, именно ускорений, там удовольствие получаешь от ощущния вжимания в ковш и тебе не важно какая цифра на спидометре.
Ну и на 911 невозможно в городе, вот прям совсем невозможно. Гей мобиль, говорю же.
>>144306552 Ну хоть школьные фантазии свои успокоил, уже радует. Не буду говорить что у НАС, как и где-либо, верхом успешности считается, я не твой учитель социологии, но считать тачку элементом успешности - признак быдлеца. Ты зачем свои ебаные ценности нищие на других проецируешь, дурак малолетний? Факт таков, что гс самый надежный, неприхотливый и при этом очень качественный в сравнении с одноклассниками. В общем, хули я тут вообще перед школьником-долбаебом распинаюсь, ты почему еще не съебался?
>>144306864 >Ну и на 911 невозможно в городе, вот прям совсем невозможно мда, сравнивает гтр и 911 и говорит о том, что на 911 невозможно в городе, ты точно ебанутый. >>144306864 Я уже понял, что эта машины ты сравнивал по статьям википедии.
>>144307609 >Поговорим когда на замену батарей попадешь Ишак, я его новым купил, батарея на пятилетней гарантии, да и ходит в среднем 250к. К этому времени я пару машин успею поменять, блять, школьники с ума по сходили.
>>144299168 Слушай, а за сколько бы отдал адеквату-22-лвл как первую колесницу в его жизни? Покататься, поучится, не гонять? а просто как проходную (на год-другой) колесницу к w201? По образованию инженер, про устройство и обслуживание неплохо знаю теорию.
>>144308174 Считай у меня врожденная тяга к кузмичеванию и ремонту. А сложность и цена ремонта от ушатанности зависят не линейно. Типо если пошли несущие элементы, то это сразу попадос с любой колесницей.
Всецело идеальной машины, удовлетворяющей все потребности человека (комфорт, скорость, управляемость, интерьер, экстерьер и тд) быть в принципе не может. У каждого свои критерии оценки авто. Кому-то Е30 подавай, кому-то хачирокуОУЕАЕ868686, кому-то СИБИК гнилой на К20, кому жигу на дросселях, а кого-то и новенький бентли устраивает лол. Не надо спорить, просто любите свои машины.
Владельцы отписываемся, делимся опытом хейтерс гонна хейт
погнали