Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>Какое вообще они имеют право высказывать своё мнение? КТО они? Они вообще хоть что-то делали в своей жизни, связанное с видео-мейкингом? Это тоже самое что будет какой-то бомж говорить и мнение своё высказывать музыканту как ему играть на гитаре.
– Павел, в Интернете тролли частенько мусолят тему вашего здоровья. Вы правда тяжело больны? Kinaman: Со здоровьем не всё так радужно, как хотелось бы. Слухов ходит много: одни говорили, что у меня ДЦП, другие, что миопатия, третьи, что паралич. Но я всех вынужден разочаровать – есть проблемы только с позвоночником, который скорректировал осанку не совсем должным образом, вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью. Вероятно, есть люди, которые просто не могут смириться с другим внешним видом и сходят по этому поводу с ума. Скорее всего, они и распространяют подобную ерунду. Но я надеюсь, эти люди перерастут стадию слухов и станут полезны для общества (улыбается).
Ыыыы, каким ущербом нужно быть чтобы так зло стебаться над инвалидом?))) Все просто: Пахан топчет шлюх, а черваны топчут друг друга. Ебать, это как у ребенка забрать конфету и после этого строить из себя генгста. Пахан альфоособь, черваны шакальё и чмо! Он вас на бревне крутил.
>>3126888 Кто ОНИ такие шобы им же не гварили данатить или чё обещали каво пиздос как ето подарили фильм ну и евойный и смотрите не нравитса рембрандт я же не сосу хзуи в смысле сасу но рембрант а блять шо им обеснять тупыыыые
Посмотрел, прихуел чот. Выпуск о кидалах с ябая превратился в 13-минутную защиту диплома по теме "Почему я не был барыгой, барыжа 200 процентов наценки на ябе, и почему все кто говорил что я барыга - хуесосы". Интересно, он заметил, что видео получилось сборником отговорок, после того как его поймали на горячем. Этого джентельмена очень легко взорвать, поймав его за хвост и насыпав соли. А с таким ЧСВ предполагаю, что эта особь еще хлеще павлуши.
Если бы кинаман мог бы в самоиронию он бы вкатился со сцены в толпу на стуле и слемился бы в конвульсиях на полу. Ну билет то 400р шото такое должно быть на эту сумму.
>>3127061 Нахуй жест. Высоких мужчин спортивного телосложения в дорогой одежде всегда уж можно будет отличить на фоне школьников и обрыганов рнтродрочеров.
Когда я вышел из дома было ещё темно В глазах ещё туманилась дрёма, но мне было всё равно Будильник пропел мне в ухо мелодию нового дня Такая суетная житуха каждый день у меня
Но скоро придёт выходной Я буду от пива бухой Напьюсь, буду отдыхать Во всё горло песни орать И пусть их никто не услышит Зачем слушать этот отстой? Компьютер пусть тоже не пишет У всех должен быть выходной!
>>3127167 +Gauldoth Half-Dead ты совсем поехавший? Когда я стремился конкретно к известности? Если бы было так - каждое моё видео было бы в кинамании на стене. Поверь - это реально. Но я не стремлюсь к этому. А про уход и прочее - чисто потрепать нервы двачерам. Мне это удалось. На большее рассчёта не было. А про подсосать верхушке кинамании - это вообще лол. Что кинамания на двачеров хрен забивает, что я теперь так же делаю. Это как раз двачеры нахрен никому не всрались, зато в тредах своих разводят такие темы, как будто они боги вселенной и какие-то высшие творцы. Как раз им и не помешало бы приумерить своё ЧСВ. Хватит ставить знак равенства между Вовик и Кинамания. Если ты не в курсе всей ситуации - лучше просто помалкивай...
Хз, чо вы на Кинамана гоните, только что вспомнила, что моей любимой игрой в 4 года был Dream Master, вбил в Ютуб и в первой строчке увидел нашего уродливого инвалидна, лампота. https://www.youtube.com/watch?v=M9oZPiW1AP0
>>3127356 А я первый раз посмотрел ПСС на Дваче, его тогда сильно тут раскручивали и собственно Двач сделал инвалида популярным. У него и канала своего толком не было, не подтвердил по телефону свою личность чтоли. И заливал ПСС частями! А сейчас Двач = бан! Несправедливо.
>>3127373 >чмоддисон Да кому этот мудак унылый нужен, он же сидит 24 на 7 в стул пердит, больше чем К. и никакого контента вообще не производит, тупо паразит.
>>3127374 Ты просто осознай, у Вождя на дваче популярность больше, чем у ЧВ с Номадом в свое время, а Черветред входит в топ-10, а то и топ-5 самых популярных тредов на всей борде. Это невероятная популярность, какой-нибудь Плешивый за такое жопы себя и своей даунши продал.
>>3127381 >Это невероятная популярность, какой-нибудь Плешивый за такое жопы себя и своей даунши продал. Такая популярность никому не нужна. Вождь бы сам многое отдал, чтобы черветреды закрылись.
>>3127387 Это все пройдет, когда он "признается", или сделает инвалидный каминг-аут, и все, все черветреды будут похую. Алсо, это он над словом "черветред" уссывался в шебмке или над моментами в игре?
>>3127387 Ну, Вождь не шибко умён - всякие продажные жопы вроде Плешивого за такой пиар бы мать родную удавили. С другой стороны, если б Вождь не был упертым ограниченным ослом, черветреды бы просто не появились.
>>3127381 >у Вождя на дваче популярность больше, чем у ЧВ с Номадом в свое время
Подожди, ты слишком замахнулся. У Вождя популярность только в пределах /fag/, здесь десяток Черванов с утра до вечера генерируют по несколько тысяч сообщений в день. КПД таких тредов исключительно низкий, они не генерируют контент и не рождают мемы, это больше общение скучающих пердящих в кресло анонов, вперемешку с мамкиными хейтерами. Если сравнивать, то мемичность Номада с ЧВ - это 10, а Мио - 2.
>>3127457 Ну не пизди ты, большинство про номада узнало с лурки и не важно какого года рождения. Я на двоще с 2007 и то сам только с лурки о нем узнал.
>>3127417 Чтобы вождя узнавали все нужно форсить его как номада, номад это форсед мем, я помню, как им вайпали двач. Если ты ебалом паштета с какой-нибудь тупой надписью типа "хуита" будешь вайпать борды несколько недель, а потом форсить его в пабликах вкудахта, то он станет известным, а так вождь и вся его атрибутика это не больше чем локальный мем черветреда и никто о нем не знает даже толком.
>>3127460 > Я на двоще с 2007 и то сам только с лурки о нем узнал. Значит ты что-то путаешь и на двачах не с 2007, потому что его как раз в тот период дичайще форсили.
>>3127481 Хоспаде, давайте теперь выяснять, у кого брат танкист, а кто на Дваче застал рождение мемасов с Номадом.
Номад был эпатажной фигурой, дичайше доебывал анона своими однообразными рецензиями и снобским, даже хамовитым, поведением. Долгое время никто не знал, как он выглядит и складывался образ такого таинственного альфача и герцога игрового мира. Интерес разогревался еще тем, что у остальных авторов АГ на юзерпиках были их реальные фотографии, только у Номада был какой-то арт. Потом анон раздобыл фотографии Номада, с которых на него смотрел зачуханный омежка. Вот тут и прорвало. Номад приобрел мемичность скорее из-за этого деанона, потому что картинки с Хуетой и прочим появились уже позже. Для вайпа их использовали так же, как и вайп котиками, настольными ниграми и гуро. Но гуро вайпали для профилактики. Теперь это уже давно не актуально.
Уж постите мое негативное мнение,но такое впечатление,что собрались все негромкие ю-туберы в одной хате ( 30-80 тыс подписчиков) ,что-бы пожалеть кривого Пашу . Пиксель девил вообще вые*истый,его Витя клева насчет лега подкалол. Да собственно всем вообще срать на этого пашу ,люди просто пришли попииариться, черт с ним с толстым битником,но вот чего там Рыжий забыл я не знаю. Сдается мне,что его этот мега- фильм смотреть стоит только из жалости ко всем несчастным и обездоленным.Кроме,того пол-килоМан уже давно перестал вкладывать хоть что то в свои видео.От стиля АВГНа он отошел? А что он открыл собственно, рассказы о том,как он ходил к маше и менялся кариками с сашей или как к нему на кухню едут в марио поиграть?Какая то там биография Паши вообще никому не интересна,или давайте все будут снимать,как дразнили в детстве Киселева или как володька сбрил усы. И уж,наконец я реально плюну ,если он вместо того что-бы выложить на ю-туб свое кино будет торговать дисками и просить милостыню. Мир ю-туба жесток товарищи.И нет тут места желеть кого то.Талант нужен,все-таки!
>>3127693 Двачую. Тоже видел как паха ходит, не знаю, зачем здесь разводят клевету. Даже поговорили немного. Я к нему подошёл, говорю, Паша, это - ты? Он говорит - я, а откуда ты меня знаешь? А я говорю, проклятие черного слонёнка смотрел, может дашь автограф? Но ручки не было под рукой.
Вы понимаете, ходить - это не да и нет, это целый спектр оттенков. Можно плохо ходить, можно хорошо. Можно средне, держась за поручень на костылях. Так что он ходит, но плохо.
Смотрите вот Паха снял фильм подражая АВГН - всем зашло. Снял фильм в своем стиле - получил холодок даже от жополизов. Остальные серии будут в каком стиле?
>>3127793 Он иногда слишком уж часто придирается по пустякам. В обзорчике какой-то там из ультим он тупо доебался до того, шо вы же аватар, шо вы задаете нпс хлупые вопросы!? Блядь, дебил, это обучение, оно рассчитано на всех новых игроков, для которых эта часть станет первой в серии, а не только для задротов вроде тебя.
>>3127795 Он доебался не до вопроса, а до подачи. В том же скайриме драконорожденный подаётся годно, без дебильных вопросов. Игра сама показывает, что мол раз ты поглощаешь души драконов, значит это какая-то необычная хуйня. А в ультиме главный герой натуральный даун, который бегает от непися к неписю и задаёт терминологические вопросы в духе "ВАЦАПАЛАДИН???".
>>3127800 А хули сравнивать древнюю ультиму и скайрим, к моменту выхода которого обучение в любой игре было обязательным и органично вплеталось в сюжет и начало игры? Раньше вообще буклеты к играм хуярили, без которых не разберешься. Спуни знает, что такое паладин, а новый игрок - нет. На геймлей это, например, вообще не повлияло, просто какие-то вводные знания на которые прошаренный игрок не обращает внимания, так как не на него это рассчитано. Нет, спуни залупился, мол, а шо за тупость, я же знаю шо такое паладин, аватар тупоооой!!
>>3127801 > хули сравнивать Потому что всё познаётся в сравнении. > древнюю ультиму Не такая уж она и древняя. Серии тес и готика уже существовали к моменту выхода разбираемой спуни игры. > в любой игре обязательно Ты що, неосилятор? > органично вплеталось в сюжет ВАЦАПАЛАДИН и АЙМНОТЭНТАИРЛИЩОР это по твоему органично? > и начало игры Вопрос был взят не из начала игры. От того спуни и бугуртил. > буклеты к играм Охуенно же. Покупаешь не только бездушный тир на пять часов, а целое приключение с блэкджеком и куртизанками. > новый игрок Пидорас шерстяной. Никто не виноват в том что нюфак - нюфак, кроме самого нюфака. Если брать личный игровой опыт, то я никогда не забуду, как меня насиловала готика и тёмные души. Нихуя не ясно, чо делать непонятно, куда идти хуй разберёшь. Зато есть элемент тайны и радость открытия, когда находишь тактику к боссу или квестовый предмет на поиски которого ушли часы или даже дни. > геймлей Ну так играй в тетрис, йопта, раз тебе ни история. ни персонажи, ни отыгрыш не интересны. Хотя мб ты любишь играть за даунов. Швалянюхаешь, небось?
>>3127806 >Потому что всё познаётся в сравнении. >Не такая уж она и древняя. Ага, особенно игры с разницей лет этак в 12, когда в игрострое многое изменилось. Графон еще надо было сравнить. >Ты що, неосилятор? С чего ты взял? Читать не умеешь? Я не за себя говорю, а о том, что сейчас от обучения не убежишь практически ни в одной игре, оно идет начальными миссиями. Но это сейчас. >ВАЦАПАЛАДИН и АЙМНОТЭНТАИРЛИЩОР это по твоему органично? Это просто несколько корявое обучение, не более. Спуни из этого устроил какую-то истерику. >Охуенно же. Да, особенно охуенно когда покупаешь игру без буклета. >Никто не виноват в том что нюфак - нюфак, кроме самого нюфака. Человек дропнет игру и все. Сегодня так никто не сделает уже. В Готике все понятно было, между прочим, не надо пиздеть. В говнодушах уже не помню что и как. >раз тебе ни история. ни персонажи, ни отыгрыш не интересны. А шо, вацапаладин как-то влияет на историю, например? Рушит твой манямирок?
>>3127825 > игры с разницей Возьми в пример облу или мор, если тебе так пичот от пятых свитков и вставь туда аймнотэнтаирлищор. Атмосферно? > от обучения не убежишь И чо хорошего? Игры стали такими же попкорновыми как и фильмы про мужыков носящих трусы поверх трико. > Спуни устроил Его право, он же фанат. Если бы тебе нассали на голову ты бы тоже устроил истерику. А для фаната нет ничего оскорбительнее, чем наплевательское отношение к тому, от чего он, собственно, фанатеет. > покупаешь игру без буклета Это типичное пидорашковство. На западе такой хуйни нет. А у нас фаргус и охлаждение траханья. Только коркор. > капризный пидор дропнет игру Да у хуй с ним. > В говнодушах И почему у всех так бомбит от солсов? Обычная игра, с весьма недурным гейплеем. > вацапаладин как-то влияет на восприятие мира и погружение, из-за которого люди и играют в рпг? Представь себе.
>>3127700 А потом он тебя на хуй послал? Со мной почти так же было, он спросил откуда меня знаешь? я сказал ты магистр ЧтоГдеКогда и он послал меня на хуй
>>3127825 >В Готике все понятно было, между прочим Да ты, блять, охуел! Мы с батей доперли как вещи продавать, а не отдавать на халяву только после недели игры. мимо другой анон
>>3127980 Он никогда не говорил, что у него ЛЁГКИЙ сколиоз. У него легкая мышечная недостаточность, а сколиоз довольно тяжёлый. С таким в армию не берут.
>>3128017 У него уже с детства начались проблемы. Вы посмотрите на его позу, спина выгнута назад, ноги широко расставил, чтобы не упасть. Это поза миопата.
>>3128028 >А нохи широко расставил потому шо крутой. А ещё он нигде не улыбается и рожа такая серьёзная потому что изображает терминатора, знаем знаем.
>>3127800 >А в ультиме главный герой натуральный даун, который бегает от непися к неписю и задаёт терминологические вопросы в духе "ВАЦАПАЛАДИН???". Тоха в девятхе.
>>3128057 >вручать подарки >деньги Да надарят каких-нибудь поделок, типа фигурок из пластилина и аппликаций из цветной бумаги. Какие там деньги, в конверте что ли? У него же не день рождения.
>>3128066 Основал секту - Кинаманию, запустил волну ностальхии. Если прикинуть хуй к носу, то вполне себе религия. Есть свои обряды и предметы культа: донди, распитие попси с лойсами. Есть свой святой: дядя Сережа. Нельзя сомневаться в истинности ностальхии и задавать неудобные вопросы, можно донатить. Священники вместо кагора будут использовать попси, а вместо просвир - лойсы.
>>3128071 >люди говорят Про христа один пидор только написал, в книжке, после многих лет, как христос помер нахуй. Я бы не верил в такие бредни. Его существование как исторической фигуры вообще не доказано до сих пор.
>>3128074 Да ладно. Я вот сам помню, как будто это вчера было. Выхожу из дому, гляжу Иисус по реке бежит. Я ему кричу: "Эй друг, ты куда это так торопишься!?", а он что то отшутился про сходку какую то и что ему еще винца надо разбадяжить. Ну и пошли мы каждой своей дорогой.
Чтобы утихомирить всех хейтеров, гринапату надо лишь встать и пройти 10 метров, но он вместо этого придумывает бесконечные отмазы. Насколько далеко зайдет ложь миопата?
>06 Октябрь 2004, >А это я прошлым летом! Сейчас только волосы отрастил длиннее... B) >kinaman, ты тут на злыдня похож :) чего тебя перекосило то так? - Колёк бань этохо. >Да с флагом, мать его, стоять неудобно! Мы эту фотку три раза переснимали! Пришлось на стол взгромоздиться! :biggrin: >Но щас я вроде покрасивше стал! :)
>Я, Гринёв Павел Владимирович aka kinaman, родился и живу в городе Ростов-на-Дону. Учусь в 11-м классе школы №99 (чтоб её!), увлекаюсь, и не просто увлекаюсь, а живу музыкой Виктора Цоя и группы "Кино". Иногда пишу песни и музыку, также слушаю гр. Чайф, Ю-Питер, и множество саундтреков к американским фильмам, типа Рокки, Терминатор, Охотники за привидениями и т. д. 10 лет разыскиваю и собираю наклейки из жевачки Терминатор, которую продавали 10 лет назад. Не хватает лишь одного номера. Являюсь автором и админом раздела "Записи прохождений" на этом сайте. Дендивские игры люблю больше всех других, так как всю жизнь в них играю. Также не прочь поиграть в достойные игры на Sega, SNES, GBA, PS, PC... В общем - эмуляция. >Хорошо играю на гитаре, в свободное время иногда читаю старые комиксы. :) Ну просто хик.
Пьяненький присел на стол? Ахахахахахахахаха ему наверно бутылку пива на его вес хватало, чтобы на ногах не стоять. Хотя очевидно что он пиздит. Я вообще хуею, миопатий сам то понимает, насколько смешон его пиздеж здоровым людям.
>Кинаман чего у тебя с лицом ? Недопил что ли ? >p_star, ага! :lol: :lol: :lol:
>kinaman, вот это - реальная фотка. А то помню выложил какую-то лажу с флагом. Я чуть не уписался со смеху, ей богу. Тут такой солидный перец, типа, я - писец всем! =)))) >щербаков5, фотку с флагом нельзя в серьёз принимать! Во-первых, был под давлением пива, во-вторых - ваще прикольнуться хотел. :biggrin: >А вообще, спасибо. Вот такой я - пипец всем! :biggrin: А вот и про пивко пошёл разговор.
>:lol: :lol: Ну ты и наивный kinaman, тебе с цыганками встречатся опасно ... Или в секту попадешь, кто тогда прохи будить выкладывать :lol: А он не послушал и пустил цыганку к себе в хату.
>А вот маленький 30-секундный видеофрагмент, который снимал мой друг на сотовом телефоне. Здесь вы увидите меня живьём, так скажем. :) Сидел играл в Денди на кухне. :biggrin: >Если у вас есть проигрыватель QuickTime, то посмотреть файл вам, скорее всего, удастся. Если же нет, то вряд ли.
>>3128115 >Да с флагом, мать его, стоять неудобно! Мы эту фотку три раза переснимали! Что неудобного? Это же флаг, а не чугунная хреновина. >Но щас я вроде покрасивше стал! :) В том то и дело, что "вроде".
Самое страшное, если Вождь заразится какой-нибудь легочной инфекцией от незадачливого подсоса и откинется в течение нескольких дней, как его несчастная подруга-миопатка с форума. О чем он думает? Я думаю, что Иля его надоумил, хочет поскорей избавиться от миопата и занять трон ностальгии.
>>3128181 О, помню, инфа олдов. Была одна девка инвалидка с которой миопат общался. Потом померла и миопат какой-то текст ей посвятил. На каком-то форуме тоже было это всё.
>>3128181 На каком-то форуме админом была миопатка, Паха с ней сдружился и переписывался. А потом она заболела легочной инфекцией и всё. Паха очень расстроился тогда.
>>3128192 Фотки были точно. Может СМА у неё было, но точно какая-то мышечная болезнь. Ссылки нет, нужно перелопачивать старые треды, на компе у меня скрины валяются, нужно будет поискать.
>>3128199 Ну серьезно, в одного когда играет у себя дома, сидит спокойный. Рядом с Паштетосом - такое ощущение, как будто ему по башке вмазали или он вмазался какой-то дурью.
>>3128204 Двачую, официально закрыли. Абу на главной написал, еще скрины из джабер-конфы модераторов приложил. что за хуйню спизданул этот подсос на счет официального закрытия?
>>3126891 Трепанат только пиздеть горазд, что убьет кинамана, что рукопашным боем занимался, что не пидор и не долбоёб. Трепанат пиздобол похлеще миопата.
>>3128266 Всё правильно сделал, накой ему сдалась кривая выжиганка, когда на полку можно положить новенький тв-гейм или коллекционный шиплер-карик за 3к?
Желаю вам, чтобы в 2017 году вы не поносились, чтобы к вам почаще приходила Хаечка, чтобы папих не доставал ружье из серванта и чтобы собаки бабаки вас не кусали.
>>3128290 Смотрим. Тетрис. Джойпад новодельный с порванным проводом. Новодел один дома 2. Какой-то карик с оборотнем на денди, обложка на принтере распечатана, новодел. Новодел для сеги, баре кнакл с русиком. Замотан скотчем, корпус раздолбан. Сега карик с гоночкой тупой по инди кару (точно варвара положил). Сега карик с футболом. Сега карик с ещё одним футболом. Сега карик с баскетболом (корпус от другой игры - шахмат). Сега карик дракула (корпус от другой игры - многоигровки). Новодел. Две сега платки с том и джерри и врестлманией (от варварыча). Сега карик парк юрского периода, с наклейкой отпечатанной на принтере (от варварыча). Так что денди карик самодельный тоже скорее всего от него.
Что видим в итоге, мусорные карики со спортом, новодел и почти сломанный джойпад. Тетрис только ничо так. Варварыч щедрая душа. А сам только сеговских кариков 15 штук себе забрал и 3 дендевских.
>>3128291 Оставьте несчастного слабоумного в покое. Вы хоть понимаете, что это всё, что у него есть в жизни, и больше у него ничего не будет? Грешно смеяться над убогими.
>>3128291 Какой хитрый сверхманевр, почти как у загнанного логикой в угол обитателя b. Типа там было 60% годноты и 40% говна, я забрал оттуда 60% годноты и положил 60% говна, все по-честному, даже лучше, ибо теперь там однородная масса.
Почему Кинаман единственный, у кого плохая внешность вынесена в недостатки? Давайте будем честными, среди всех видеообзорщиков более-менее приемлимая внешность только у пидораса Руслачева. Только потому что он пидорас. Остальные пошли в видеблоггинг как раз потому что их уёбищная внешность не давала им цеплять баб, поэтому они пошли другим путём для обретения популярности. Западные обзорщики тоже все страшные, ещё и потому что большинству за 25, они уже успели обзавестись лысиной и пузом.
>>3128434 Мань, по этикету и всем вообще правилам нельзя ходить в дырявой одежде. И брюки нормальные люди меняют все-таки. Раз в год-два новые покупать надо.
>>3128427 Лол, одно дело генетически неудачная внешность, и совсем другое - добровольный выбор Павлуши не мыться, не стричься, носить какое-то говно, снимать своё кривое ебало крупным планом, при этом говоря что всё нормально, ребята, я ничем не болею.
>>3128451 >>3128450 Не, он очень олдовый чел и действительно шарит в программировании и всяких спектрумах. Вот у кого нужно было Миопатию консультироваться.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://youtu.be/UArSKNgkpLo
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3125599.html