Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144318033 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>144322591 > куда они сюжет закрутят Вангую что сольют концовку в "Суйка хотела бухнуть и потому собрала побольше хайпа вокруг фестиваля" Если будешь в тредике где-то в 9 по мск, закину ещё и эндинг.
>>144324653 >>144324677 А кто сказал, что мне нравится ева? Всегда считал дерьмом и не понимал хайпа, даже заставив себя досмотреть до конца в надежде "понять", но данная амвшка мне понравилась.
>>144325578 > Natsuyasumi Маленький мальчик раков ловил, Но на крючок себе тян подцепил. Громко кричал, убегая, мальчонка — Странная та оказалась девчонка.
>>144325931 А потом ты скажешь: пидорас не тот, кто в жопу ебет, а тот, кого ебут. А еще позже ты скажешь: один раз не пидорас. А после этого ты скажешь: есть пидорасы а есть ГЕИ, я ГЕЙ а не пидорас.
Ублюдки в /а/ не хотят отвечать - спрошу здесь. Хочу накатить Фейтоту столов пытался начать диновскую - чуть не блеванул Я ведь ничего не потеряю, если не посмотрю диновскую фейтоту, а начну сразу с UWB и после зеро начну?
>>144326292 Столовая зера вышла после столовой схватки, да и в отзывах я прочитал, что некоторые моменты могут быть непонятны если не посмотреть схватку.
>>144326776 Хуй с ним с понятно-непонятно, щас уже не вспомню конкретику, и наверное даже если что-то упустишь, не велика потеря. Но ведь это еще и лютейший спойлер оригинала.
>>144326944 Я, блять, не смотрел, задал вопрос и жду ответа. Я прочитал отзыв о зероте от человека, который посмотрел сначала ее, а потом стей найт. А я не смотрел, не я писал тот отзыв. Поэтому я уточняю в треде. Нахуя ты мне то задаешь такие вопросы, поехавший?
>>144327109 >Не может загуглить хронологию выхода тайтлов, которая является всегда наиболее верной при выборе порядка просмотра >Называется кого-то поехавшим и срет в треде тупыми вопросами плз
>>144327109 Прочти цитируемые посты, накркоман в обоих написано "ТЫ НИХУЯ НЕ ПОЙМЕШЬ БЕЗ ОРГИНАЛА". НУ И НАХУЙ ТЫ СВОЕ ЕБАЛО ОТКРЫЛ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ПИЗДИШЬ?
>>144327255 Второй пост мой и там написано, что Я ПРОЧИТАЛ ЧТО ТАК, НО НЕ СМОТРЕЛ И ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ, а ты у меня, блять, спрашиваешь ПОЧЕМУ. Тупое животное, блядь.
>>144318736 (OP) что за аниме на оп пике? Миллион лет не смотрел аниме, последнее что смотрел это вроде или харуха или эрго прокси. Думаю развеяться перед сном.
>>144327652 Как я тебе такие моменты принесу, ЕСЛИ Я НЕ СМОТРЕЛ? В цитируемом тобою посте ЯСНО ОБ ЭТОМ НАПИСАНО. И в отзывах пишут о ВПЕЧАТЛЕНИЯХ, а не рассказывают что происходит в сериале.
>>144327745 > Всё, чтобы мне досаждать! Ничего не могу с собой поделать, но я только первые два эпизода смотрел, нет времени, все чатики чатики без остановки.
>>144327774 Я предположил, что ты ты не отзывы на сайте читал, а с анимублядями порядочными общался. Судя по всему был не прав, но сам не вспомню ни одного момента, который бы требовал знания оригинала, так что судя по всему "впечатления" у них так себе.
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ АНИМЕ БЛЯДЬ БЕЗУМИЕ МЕНЯ ОДОЛЕВАЕТ НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ТОШНИТ СИЖУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ БЛЯДЬ ВСЁ КАК ПО БУГУРТУ БЕЗУМИЕ БЛЯДЬ ОТКРЫТОСТЬ УСТАЛОСТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ОСОЗНАНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ В БЕДНОСТИ ОСОЗНАНИЕ ВСЕХ ГРАНЕЙ ЧТО БЫ УЗНАТЬ СЕКРЕТ А СЕКРЕТ В ТОМ ЧТО БЫ НЕ ЛЕНИТЬСЯ ИЛИ АХУЕЕШЬ ВОТ Я АХУЕЛ АХУЕЛ АПАТИЯ МЕНЯ УБИВАЕТ Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ СПАСИТЕ Я НЕ ЗНАЮ НЕЧЕГО НЕЧЕГО И НЕТ
>>144327892 Извиняюсь очередной раз, но гугл ничего не находит, только какието рыцари сидонии или Mistress Sidonia и видео четыре минуты, а именно SIDONIA чтото не нахожу никак, слепой пиздец.
>>144329361 >сказав, что годнота Не то что бы... Художники старались, а сценаристы пили чай и ничего не делаликак и ты. Хотелось просто быстро узнать из какой это серии, не пересматривая. Хорошо сделано, но с огрехами, нужно перепилить!
>>144329746 > ничего не делаликак и ты Ну я устал, имею права ничег оне делать, а они за это деньги получают. > нужно перепилить Да и так довольно отвратно, думаешь сможешь хуже? Оо
>>144330693 > Уже нет. Ведь твоих рук дело! Они идеальны в таком виде, а когда я доделаю то, что я делаю ты первый скажешь, что я работник фабрики чудес!
>>144330934 Берсерк слишком долго почует на лаврах лучшего графона тысячелетия. Представляю как бомбанули любители БД РЕМУКСОВ, разницы что в 240, что в 1080р 60фпс — ноль.
>>144331346 Ты цитатнул отрезок из амв, который вырезан из оста к одноименной игре Black rock shooter, которая не особо похожа на кильку. Ну и аниме тоже.
>>144331691 Зачем ты людей обманываешь? Вот у тебя что в семье жрать не дадут, пока не спиздишь с три короба анону? Где сцена с попыткой убийства саяки поехавшей лесбухой, а?
>>144331793 Не буду. Действительно, лучше сам нарежь. Там много миленьких моментов, а сценки с боевкой можно вместить в 40мб, а не резать на всякие отрезки в 10.
>>144331857 >Где сцена с попыткой убийства саяки поехавшей лесбухой, а? Сейчас бы 12 серий упихнуть в 2 фильма и ничего не вырезать... >если понравится, можешь пересмотреть сериал
>>144332512 > чё ещё из онгоингов стартануло интресного? Я бы тебе спалил, но я не нарезал. Посмотрел только три онгоинга из нового сезона и смотрю один из прошлого осеннего.
>>144332771 Masamune-kun no revenge. От экранизаторов ватамоты. Романтота, гаремник, повседневность. Но смешно, шутки пока заходят. Хотелось что-то вроде орегайру с парнем-лицемером. Отсмотрены две серии, буду смотреть на безрыбье. ACCA-13 - красивая рисовка без кучи спецэффектов. Кроме рисовки пока ничего нет. Вероятный дроп. Другие смотрят Little Witch Academia.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b