Вот часто слышлишь выражение, как "бабий магнит", "тянки текут", "быдло уважает" и т.д.
Но вот у кого есть конкретные кулстори, чтобы тачка как-то реально изменила его жизнь?
Нет, не эти причитания, что мол важна не тачка, а человек, не его деньги, а что он может и смог эти деньги заработать и тому подобные.
Как раз наоборот. Интересуют истории, если конечно таковые имеются, что вот сидел анон дома у компа, двачевал капчу и в игори играл, а появилась у него тачка - вдруг тянки сами начали добиваться его внимания, знакомые/друзья появились ну и так далее.
>сидел анон дома у компа, двачевал капчу и в игори играл, а появилась у него тачка - вдруг тянки сами начали добиваться его внимания, знакомые/друзья появились ну и так далее. Но ведь хикка не купит тачку, а даже если ему её подарят, ему некуда будет ездить и максимум он будет аутировать, нарезая круги под сабатон найтколл.
>>3763319 (OP) Хз, дело не в тачке, а в характере анона. В сентябре 2016 сменил деревянный с-класс 2006 на божественный кайвиц 2013 в максималочке. Тянок как не было, так и нету. Теперь только с презрением смотрю на камрюхи хв40, коих как гавна.
>>3763347 Не могу не пошутить, хотя и сам прулееб: Сидел анон дома у компа, двачевал капчу и в игори играл, а появился у него турик вэшка - вдруг столбы сами начали добиваться его внимания
>>3763319 (OP) Чет прикекнул. Омеги все мечтают как шкуры будут сами прыгать в их мерсобесы. А всего то нужно не зассать и подойти к любой понравившейся на улице. И похуй какая у тебя сашина
>>3763319 (OP) Было время, когда я знатно подгорал с тяней на работе. В кратце: лютый шлик на мерседес бенц - это нихуя не шутки. В компании потреблядей и шопоголичек можешь не сомневаться, что владение десятилетним мерином (главное с формами не резкими как у гелика) - добавит очков харизмы к твоим скудненьким данным. Бмв и премиум хачинити с лексусом так не котируются, хотя на них ты явно заслужишь больше одобрения, чем на свежем флюэнсе.
>>3763415 Альфач на работе , выебал пол бухгалтерии и стерву фин. директора. У этого гондона сраный туксон кучерявого 2007 года + рост 185 + борода + грудной голос и пропорции апполона + жена в ебенях и ребенок
хуйня этот ваш штатус и авто, бабы похотливые самки блядоты
А вообще, Оп, если ты омегон, то тянка даже на твоем бабьем магните, когда она попросит тебя довезти ее домой (ну нам же по пути, хи-хи), попросит остановится, так как сейчас подойдет ее парень (ему тоже по пути, хи-хи), будут целоваться сзади, а ты будешь думать, что в этой жизни сделал не так.
>>3763528 Le pizdets. В 27 я на стены лез. Поцеловал девушку единстенный раз в 28, на этом успехи пока оканчиваются. Расстроили, мрази, и тут биопроблемы развели.
>>3763319 (OP) Срусне необходимо запретить всяческие соития с противоположным полом, ибо в результате этого зачастую появляется новый стекломойный раб.
>>3763558 Блять что за замызганая брошюрка с надписью botox у нее в сумке? А этот глаз, который хуево сделали. Это прям выбор некровода в АТЦ Москва - там подкрашено, тут подкачано, солярий конечно же.
>>3763319 (OP) Могу озвучить только противное - когда бабы прямым текстом говорили мне, чтобы я пиздовал получать автокредит и возил их. Своей машины так и не завёл, но женское окружение сменилось на адекватное.
>>3763827 Вот это точно топ кек. Везешь ты такой тянку на чужой бричке, сам закончил 9 классов, дома у тебя целый выводок детей и жируха, но она тебя хочет потому что у вас просто нашелся повод для трепа и ты уже успел подсесть ей на уши. Определенно у этой работы есть плюсы.
>>3764073 Сыночек, почему ты опять каклетки не доедаешь? Будешь плохо есть - не вырастешь! И хватит уже за канплюктером своим сидеть, целый день на форумах своих, пошел бы с отцом снег с машины счистил лучше.
>>3764164 >Пидорашка >бояры допивать, чем на автопараше перетирать за >сруснявых >наташек-свиноматок. Хватит тестировать ботов для политача в нашем разделе!
>>3763558 Емае. Оказывается это модель. Nabilla Benattia Но на твоей пикче сиськи смотрятся норм, даже сразу и не скажешь, что силикон, с носом только палится.
>>3763319 (OP) Да тут дело не столько в тянках. Мне машина дала уверенности в себе, то-есть довернула до нужного состояния, завершила комплект так сказать. А тянки любят уверенных в себе парней, на дерзких тачках. Потому и обращают внимание. Помню покупал её совсем не по карману, было туго. Это стимулировало меня зарабатывать больше и больше. В прошлом году было худо с финансами, думал продать. Но как то вечером, стою на перекрестке, рядом витрина магазина, в которой я замечаю себя и машину в отражении, и в голове одна лишь мысль: "Да какой же ты кавалер без коня?", — улыбнулся и поехал дальше.
>>3763319 (OP) У меня, я купил Ауди 5-летнюю как раз "бабий магнит", ну да обращают внимание на парковке и ... все как был листвой так и остался в свои 28, может в деревнях это и прокатывает где нилчие 2109 уже успех, в развитых городах в этом плане эффекта 0.
>>3763319 (OP) Среди однообразных собако-, лягухоподелок и тазов - и моя пруле-целика выглядит как феррари. А вот внимания в таком векторе (хотя тян у меня и так есть) не наблюдал, что и немудрено — мне 29, а имею 175 роста и внешность ОЯШ, которому и 20 то на вид с трудом дают. У среднестатических шкур такая внешка не котируется — зато у нитакихкаквсе-тян лет так на 10 помладше, как выяснилось, очень даже. А так из всех, кого знаю и кто купил/обновил машину, изменилось только одно, это все вокруг начинали спрашивать: "на сколько кредит взял", лол
Где история от куна, как он в нулевых цеплял шкур на свою шаху с бактерицидной лампой на днище? Тред висит целый день, а этой морозной ещё нет. Не порядок.
>>3765435 Помню как чувак заехал к нам на АЗС на синей Калине, но значек был Субару. Подваливает такой к касиру и так небрежно бросает - Двадцать литров в синюю Субару
>>3765559 В Питере вот такое говнище пару лет назад ездило. Видел часто на Среднем В.О. и на Выборгской набережной. Бля, мы стыдно было бы даже рядом стоять...
>>3763319 (OP) Более менее нормальная машина (для немосквы/непитера сойдет свежий d класс типа камрюхи) действительно повышает шансы на поебаться и т.д., проверено лично. Плюс, наличие машины (любой) это лишний повод побыть с тянкой наедине (покататься под риалхиро, попить кофе из автомака, встретить рассвет на набережной и т.д.) Хотя совсем лютым омеганам это не поможет, конечно.
Как мне сказала бывшая года четыре назад, машигюна даёт удобство. У меня ее не было: машины и уверенности. А у парня, который работал пилотом Трансаэро, было всего дохуя. И она ушла к нему. Все-таки, зарплата в 300 тысяч для нашего Иваново в 10 раз выше просто хорошей.
Скиньте опу пикчу со скрином диалога из ВКонтакте. Там парень то ли без машины или на автовазе звал тёлку погулять или типо того. Она его послала. А через год или чуть больше, парень вроде беху взял или типо того, эта же тянка сама ему написала, но была послана нахуй шлюха.
>>3763319 (OP) Значит такое дело, я обычно-кун, немного мморпг-задрот, не уродец. До 19 лет катался на велике, на учебу ездил на маршрутке и тут бац, стукает мне 20лвл, батя отправляет меня в автошколу, а по ее завершению, разрешает юзать его или мамкину машину. Стоит сказать что моей семье две машины нах не нужны, у родителей бизнес и ездят они вместе на одной машине повсюду. Конечно же мне захотелось брать отцовский Х-трейл, хули я как лох какой то буду на мамкином Ярисе. Новый автомобиль на парковке универа, сразу привлек внимание, но не тяночек, а пасанов, лол. У нас кстати студентота как и везде наверное ездила на самых разнообразных машинах, от удроченых "копеек" и 412-х Москвичей, до свежих х5 и Прадиков. Собственно с появлением как бы своего ТС, серьезней велосипеда, у меня появились хоть какие то друзяшки за пределами ВоВ-дрочильни с более-менее общими интересами. Да и к тому же, стоит отметить что родители мне на бенз давали наверное первые пару месяцев, потом пришлось уже самому добывать деньги. Таким образом, машина поспособствовала моей социализации и дальнейшему трудоустройству, бо в ней оказывается нужно было менять масло и прочее, а не только заправлять. Ну а тяночку, машина мне не преподнесла и не усадила рядышком. Со своей тянкой я познакомился давным давно, еще в школе, но как то все смелости не хватало перейти к действиям. Но вот волею судьбы, сошлись звезды и я пригласил ее составить мне компанию на новый год в 2013м году, она оказалась не против и вот как то срослось все, но не на долго. После нее на меня обращали внимания пару раз барышни на работе, но дальше кафешек дело не заходило. Машина не преподносит тяночку, возможно она дает больше шансов для знакомства, когда многие сверстники пешеходы. Но для меня с появлением машины, не изменилось в плане противоположного пола совершенно ничего.
>>3767155 >Машина не преподносит тяночку, возможно она дает больше шансов для знакомства, когда многие сверстники пешеходы. Все верно. Даже Таз в 18 лет возвышает тебя над остальными самцами и нужно пользоваться моментом.
Итого - наличие автомобиля (и его класс) просто увеличивает твой круг общения и количество мест, где ты можешь побывать, а соответственно - количество возможных потенциальных знакомств, не более того.
>>3763319 (OP) Купил моутинбайк, начал катать с местной тусовкой походику, за 2 сезона 6 подтянутых телочек-велосипедисток, последняя попалась няша, женился, купил машину, все успешно.
>сразу привлек внимание, но не тяночек, а пасанов >У нас кстати студентота как и везде наверное ездила на самых разнообразных машинах, от удроченых "копеек" и 412-х Москвичей, до свежих х5 и Прадиков
Бля, у меня, походу, одного одни небогатые ребята в универе учатся. Машин не так уж много, а йоба-тачки по пальцам можно посчитать. Ни у одного одногруппника нет своей машины, только у родителей некоторые берут местные. Я даже стесняюсь сказать, что у меня своя квартира, ещё и новая в хорошем ЖМ. Говорю, что это родственников или арендую вообще. Да и куча другого стрема бывает.
>>3763376 но ведь тянкам нраится марковка. а вообще, на самом деле это работает, но если тянка под веществами или просто веселая и позитивная, ибо без машины им было какбы нечего предложить интересного, ибо закрытое помешение всегда располагает к интиму а тут оно всегда рядом, когда появился таз то тоже не айс, но уже получше, можно много вариков подцепить, хотя оче стремно на фоне мажориков, одна даже прикалывала типа "хули ты так медленно я думала кататься будем", потом ее постоянно смешило грохотание приборки и в тот момент мне было не до сарказма по этому поводу, а оче стремно, а позже на марковке стало с этим чуть проще, ибо она их, какбы так сказать, не пугает что-ли. алсо, ебаться в машине хуево и неудобно + постоянное палево, но чому-то все время тянет именно туда
20лвл, не слишком игрец в игрушечки. Но скорее игрец. Год без тни существовал, социализирован нормально. Недавно батя подогнал мне хонду старую, но все еще уверенную в себе. Уж не знаю, связано ли это, но у меня появилась тянка. Да и приятнее тянку домой подвозить на машине, нежели на метро или автобусе. Как минимум, не так впадлу.
>>3763352 У меня тян как увидит беху так у нее все внимание уходит на эту пердящую троящую некроту и она восклицает "какая беха", а то что это корыто из сервиса не выезжает она даже не думает, да и не бабское это дело. Сам то я на барже езжу и мне норм.
>>3769808 Помню ебалися на заброшенной трассе где проезжает от силы полторы машины. Ебалися ебалися тут мимо проезжает банда сракеров тазоебов и видать запалили чем занимаеся и давай гонять туда сюда сука. Ну пришлось кароч отложить это дело, завел свою бричку и съебал в закат, тазоебы еще плелись сзади, но куда им за 130 сильной баржей гнаться.
>>3769213 У меня друг 25 лет катал школьниц на своем скутере 50 кубовом. (он же не едет нихуя) Так они чуть ли не текли когда он катал их на своем мотороллере.
Не было тачки - со мной вообще телки не общались. В 22 нексия была куплена, и после этого телки начали со мной здороваться. В 23 купил 300с и 28-30 летние бабы с работы сами стали меня приглашать меня к себе домой. Потом 300с разбился и контакты со мной стали сходить на нет. Коллектив - обычный средний класс
>>3763770 Какое адекватное? Это бабы которые никому не нужны и поэтому запросы у них, чтобы мужик под себя хотя бы не ссался? Все нормальные бабы смотрят на твои деньги. Если не смотрят, то это какие-то ненормальные
есть друг, по институту, у него несколько лет назад была некро Е36, редкого красно-оранжевого цвета, только пригнанная из германии покупал у перегона, так вот он давал машину поездить своему младшему брату, а тот учился курсе на 3-4 в универе, и к нему просто очередь из телок выстраивалась, в итоге одногрупница бросила своего чувака и заорканила его, женился карочсказал что ебется аки богиня
>>3769998 Стыдно, но припекло. Всегда печет, когда слышу о студентах-автомобилистах. В студенческие годы тратил стипендию на тайм карты ВОВ. Больше денег ни на что не было.
Просто это потребительское быдло суть жизни которого в том чтобы на последние деньги брать айфоны и КРУТЫЕ ТАЧКИ, чтобы быть ПРЕСТИЖНЫМ. У этих людей как правило еще хуевый вкус и они падки на все блестяшки надо же ЗОЛОТОЙ АЙФОН ШАМПАНЬ иметь как какие-то примитивные негры в Африке и прочую хуйню, слушают какой-то репчик и попсу и всерьез считают МОЦОРТА ЭТО КЛАССИКА САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА, потому что в искусстве абсолютно не разбираются в силу своей безвкусицыа я в своем белом марке слушаю https://youtu.be/Uk3n-CkQao8/ и пертурбатора. Отлично дрифтить под Дарк синт!, смотрят они очередной "блокбастер" вроде 50 оттенков говна и радуются жизни. Нормальному человеку на эти обезьяньи гонки "кто круче" насрать, он живет для себя, а не для того чтобы доказать что-то кому-то.
>>3763319 (OP) В универе меня уважали за наличие девятки, потому что все были понаехами из маленьких мухосраней и ни у кого не было тачки. Но в других группах меня бы уже давно обоссали за девятку, там 95% первокурсников уже ездят на лансерах, фольксвагенах, тойотах, бехах и мерсах. Из тянок подцепил только среднетян из поселка, но и потом она ушла к ерохину на форд фокусе. Остальные просто не рассматривают девятку и водителя серьезно, вечно слышишь ОПЯТЬ СВОЙ ГОВНОТАЗ, ТУТ МЕСТО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ МАШИН, ИДИ В ПТУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ СВОЕЙ ТАЧКОЙ
>>3770065 Лол. У нас в универах тоже ассортимент паркингов оче различается. У нас, историков, на факультете от силы 10 машин наберётся - несколько тазов, пара прулей, Логан, Гольф и мой несвежий корееподжопник на уютной площадке, скрытой от посторонних глаз. Технари - уставшие и битые прули, некронемцы разных сортов, посаженные тазы, вся парковка забита всегда под завязку. Юрики - сорта свежих кредитопомоев, парковки нет от слова "совсем", паркуются на газонах в говне. Экономисты - разный премиум от старых Кайенов до свежих Крузаков с ГЛам, разбавленный новыми Солярисами на огромном паркинге перед корпусом. Спорцмены - исключительно посаженные тазы, парковки тоже нет. Филологи - полтора дохлых Матиза на детской площадке.
>>3770096 >Технари - уставшие и битые прули, некронемцы разных сортов This. Планировал взять, что-то из их списка, ведь технарям видней. А потом подумал, ну его нахуй.
Вот поэтому я в быдловуз не стал соваться, из-за того, что приходится с такими сортами мылачерско-вбыдлятнического говна находиться в одном помещении целый день.
20лвл, омеган-жиробас, естественно без тян. До покупки машины двачевал да играл в игори и бед не знал, исключительно из за везения листвой не был. Социофобия, все дела, общаться с людьми совсем не умел, лол. Батю видимо утомил сына-сычина и мне был предложен относительно свежий канцер нахаляву, но с учетом того что обслуживать я его буду на свои деньги (которых у меня тогда и не было) И понеслось. Бензин залить надо, расходники поменять надо, починить надо. И вот уже мне 21, я уже не жиробас, есть постоянная работа, женат. Люблю иногда сракануть на все два литра, в бардачке травмат, два сандаля в багажнике наваливают модный репчик. Сам в стонике, все дела, на стиле. Короче лучше бы дома сидел, пиздец.
>>3770257 >20лвл, омеган-жиробас, естественно без тян >листвой не был >Социофобия, все дела, общаться с людьми совсем не умел >И вот уже мне 21, я уже не жиробас, есть постоянная работа, женат >в бардачке травмат, два сандаля в багажнике наваливают модный репчик Не позорился бы, модный хикка-мизантроп-ценник.
>>3770257 >И вот уже мне 21, я уже не жиробас, есть постоянная работа, женат. >Люблю иногда сракануть на все два литра, в бардачке травмат, два сандаля в багажнике наваливают модный репчик.
пиздец, типичный автачер-студент малолеткая ебливая, чтож вам в /b не сидится
>>3770288 лол, типичный ответ студента-малолетки. Да, завидую тебе, твоей молодости, умению жить по хардкору, ведь я уже старый, больной и мне надо ещё ипотеку платить. где вам так мозги штампуют под копирку? вы все мыслите даже одинаковоуёбки
>>3765158 >я замечаю себя и машину в отражении, и в голове одна лишь мысль: "Да какой же ты кавалер без коня?", — улыбнулся и поехал дальше. Проблевался. Ты такой мерзкий, приторный, елейный ублюдок, просто не выразить словами, насколько ты жалок.
А вы заметили, что как бы тут не кукарели насчет коррупции, распила, антинародной власти и т.д. - насколько возрос уровень жизни населения? Ну, не всех конечно, но так, в среднем. Вот раньше, ну хотя бы лет 10-15 назад, где вы видели, чтобы под универами все парковки и улицы были забиты машинами, на которых приезжают студенты? Достаточно посмотреть на цены и зарплаты. В принципе, нынче любой студент после летней подработки уже может купить какой-то поддержанный таз. Ну а вместо айфона так вообще - старую иномарку.
Раньше о велосипедах мечтали, а машина была чем-то заоблачным.
>>3770520 Как же шкальнику НЕПРИЯТНО Не задумывался например, почему в странах с цивилизацией все эти клоунские тюнинги-обвесы, наваливание боком и т.п. удел ниггеров-наркоторговцев и прочего скама?
>>3770716 +15 Посмотри на рост цен на нефть. Алсо, в 2006 - 2007 годах, когда я бы студентотой у многих студентов были некрогольфы, некровольвы, прули, не говоря уже о тазах. При этом попадались и всякие необычные авто, типа саабов, сеатов и т.д. На самом деле тогда было намного проще пригнать нектроту из другой страны.
>>3770731 > почему в странах с цивилизацией все эти клоунские тюнинги-обвесы, наваливание боком и т.п. удел ниггеров-наркоторговцев и прочего скама? Охуеть просто.
>>3770757 >И что ты хотел сказать? Что копили раньше, а теперь, гады, из-под матрасов подоставали и побежали бегом все покупать? Ясно, ты не понимаешь. То, о чём ты говоришь, называется уровнем материального благосостояния, лишь один из многих факторов, формирующих уровень жизни. чем определяется имеено уровень жизни тебе можно и не знать
А у нас ректор приезжал на s-классе в сопровождении эскалейда а может и наоборот.
Парковка была забита по-разному - помню мустанг, старый мерс купе-кабрио (slk кажется), тазы, корейцы, китайцы, субы, из интересного - кажись второй гольф аля слиппер (правда в багажнике огроменный саб валялся) и тюнячий таз.
>>3771194 Совсем недавно видел проректора во дворе на новом q7. Совсем недавно было собрание где он говорил, что нужо подтянуть пояса, нагрузка увеличивается. Ставка доцента 24к, многие на 0,5-0,75 обитают, на целой ставке слишком много работы. мимопрепод
>>3771205 Из "громких скандалов", хотя особого резонанса вроде как и не было, писали и показывали, как какая-то преподша оказалсь мамкой и вербовала девиц из общаг в "большой бизнес".
>>3771205 >>3771194 Я хз откуда вы, но у нас вполне нормально, то что преподы ездят на крутых тачках и не стесняются. Самая днищенская что я помню мазда 3, была у молодой преподши с ист.фака, а так хуже финика г35 ни у кого не было, одни свежие каены, кукурузеры, мерсобесы.
Припарковал свой 10-летний кредитомобиль у ночного магаза. Покупал сиги, вместо паспорта показал права хачу. Бухая баба лет 45 доебалась, мол не еду ли я до метро. Считается?
>>3774183 >Это же охуенно. Что охуенного то? Очевидное лицо омежки. У меня тоже спрашивают паспорт когда я водочку беру, а что поделать, у меня в городе одни алкоиваны, которые выглядят потрепанно. Мимо 28 лет
>>3774247 >Много в бокстер вкладываешь? пока только расходники. >Стоит вкатиться в ваши ряды после бнв? Хз, не ездил на бнв. >Продать не хотел добавить и заиметь 911? Уже подумываю об этом иногда, но мне и динамики бокстера хватает, ибо машина нормлаьно раскрывается после 100, а я по пробкам не катаюсь, да и жарить не сильно хочется, так по каду иногда порезвится, по зсд разогнаться 250, перестраиваться и охуевать как машина себя охуенно ведёт на таких скоростях. От неё кайф самый, это в жару за городом кататься по трассе без крыши.
>>3774345 >да ты бы 911 взял, я думал гораздо дешевле только если 996 какогонить 2002 года. >Откуда такое бабло чем занимаешься? Да хз, вроде не сильно большие деньги. >И Цэшка у тебя не старая. тут же принято всё что старше двух лет называть некро.
>>3774388 >Я незнаю какая именно у тебя цэшка, ну примерно сумма на все 2кк+, без анальных кредитов. Это да, но нынче новые цешки в барабане столько стоят. >Так чем занимаешься? В интеренетике кое какое бинес есть, точнее самозанятость. Плюс сайтики часто делаю, есть знакомые с идеями и умеющие их грамотно раскручивать и монетизировать. >какой возраст 22
>>3774394 >цешки в барабане столько стоят. Это да. >22 Охуеть, чувствую что проебал жизнь не на то. В твоём возрасте я работал инженером на дядю за 15 к в месяц, конечно не в ДС.
>>3774412 >В твоём возрасте я работал инженером на дядю за 15 к в месяц, конечно не в ДС. А я жалею, что пока у всех в школе были тяны я был омегой никому не нужным, впрочем как и сейчас. Благо борды нашёл и понял что я не один такой.
>>3774417 Прям какая-то теория относительности. Вот стоит на светофоре таз, а рядом панамера какая-то - и вот Мага из таза смотрит на порше как на мечту, а Максим на порше смотрит на Магу и мечтает о такой же бороде.
тазоебил долго, один раз психанул продал тазохлам и купил черного лакшери некронемца. Все телки стали мои. Так что сиди сычуй дома, даже не пытайся что-то исправить и кого-то ту слушать. Мимо хуй из мухосрани
Но вот у кого есть конкретные кулстори, чтобы тачка как-то реально изменила его жизнь?
Нет, не эти причитания, что мол важна не тачка, а человек, не его деньги, а что он может и смог эти деньги заработать и тому подобные.
Как раз наоборот. Интересуют истории, если конечно таковые имеются, что вот сидел анон дома у компа, двачевал капчу и в игори играл, а появилась у него тачка - вдруг тянки сами начали добиваться его внимания, знакомые/друзья появились ну и так далее.