[url]
О, м4, надо глянуть как домой приеду и передёрнуть на гомоняшу, разумеется
[url]Панда ссыт на всех. Самарские пацаны поясняют хачу.
>>1964748
Лол. Вот это хаченка обосрали так обосрали. Аж жалко его стало.
>>1964748
впадлу 30 минут смотреть на этих гопников. На какой минуте хуесосят жорика?
>>1964650
гомониша какой то неприятный тип. Высокомерный, и хуй пойми неприятный.
Раньше цыгана-хача смотрел, потом начал зарабатывать и пересел на гомоняшу.
Панда вообще унтерменщ.
Иногда передергиваю на Яну Нежданову.
>>1964975
А ты ходишь всем заискиваешь? Что блять значит высокомерный, омежки ебаные.
>>1964757
Ты только не нервничай. Натурал, натурал.
Бамп
>>1965522
К середине видео мне захотелось обуть тяжелые ботинки и превратить ебало этого уебка в кровавый фарш.
Причем я совершенно не конфликтный человек.
>>1964757
впервые отведал хуйца еще когда в вузике учился, снимал квартиру с одним куном, и однажды были бухие и я взял его за член, в итоге отсосали друг другу, потом каждый раз пьяные отсасывали, тогда я в первый раз попробовал анал.
сейчас есть жена и личинка, изредка с коллегой отсасываем друг другу
на гомосеков так то по хуй вообще, я вообще натурал, мне просто нравятся мужские хуйцы и иногда почувствовать себя девкой
>>1965530
Я надеюсь, ты о владельце баржи?
самому захотелось ему переебать, лишь бы помолчал
>>1965522
вот это няшка! моар подобного, я даже передернул, фантазии о таких петушках на баржах меня очень возбуждают
>>1965522
Почему-то анальный клован на хетфилда похож, ему бы похудеть еще немного и вообще красавчик.
>>1965545
> сосу хуйцы, даю в пуканг
> Я ВООБЩЕ-ТО АНТУРАЛ!!!
>>1965560
Вахидов кстати сильно похудел. Таким то жиробасом раньше был.
ПРОКАЧАЙ МАШИНУ ТАЗ
1.Заходишь:
http://ladaselecta.com/
2. апгрейдишь
3. показываешь ровным пацанам свою тачку чтобы форсить по району и щемить омегина.
>>1965577
Хетфилд это американский гомосек а клован это сирожа стеллавен.
>>1965572
Заметь не я один такой. Пик стронгли релейтед.
>>1965582
> не я один такой
Это что вас как-то оправдывает?
>>1965522
Чому голос у этого КАМИЛЯ такой уебанский? Почти как у меня.
>>1965584
Я правда не пидор. То что я люблю хуйцы еще ничего не значит.
>>1965545
Да это-то мы все.
Но не называйте Антоху "гомоняшей", пожалуйста. Можно просто "няшей".
Поссал на гомопидора и жорика-петуха.
>>1966885
Ну а почему нет? Весь цивилизованный мир кредитами живет.
>>1966885
Говно в общем эта ГЛА. Салон только модный, но ради этого можно купить ситроен DS4 в два раза дешевле - идея у машины та же.
[url]Есть в этих ваших интернетах только один годный обзорщик повозок русским языком, звать Иван Зенкевич.
Остальные никуда не годятся.
>>1964650
Откуда гомоняша ездить то умеет?
>>1969161
>едет за сейфкаром
>еле покачивает руль
>коробка в D
>ездить то умеет
>>1969161
Он говорил, что у него РАЗРЯД, ну типа спортсмен по автоспорту.
Петуха гомоняшу даже акинатор распознает, охуеть.
>>1969376
А что с его двенашкой? Видел с ним только один ролик, где он как раз рассказывал про тюненх для соревнований.
Все эти обзоры - хуйня полная, нет экшона, харкору. Кто бы из обзорщиков не побоялся гнева Личности Шолг за кадром и сделал обзор этого эпичного ведра?
[url]Я вам покушать принес, сегодня в меню:
СЛЕЗЫ ВАТЫ, ТАДЖИКСКИЙ ВАТНИК, ДИЗЕЛЬ В12, ДИДЫВАЕВАЛИ
>>1969462
Я сам хз, он свою двенашку делал, что-то гонял, сейчас давно ничего не слышал.
>>1970396
Он ее на Нюрбуринг повезет. Ну и вроде что-то там колупается с коробкой.
>>1972527
Лоллировал с видео. Видимо хач себе Навальниусом считает, которого кровавая гебня закрыть.
>>1975244
Как же заебала его "оговорка по Фрейду". Филасаф хуев, блять.
>>1975244
Непонятно, взял на норм тест, в норм комплектации, новая машина, на штампах 20ти летних выглядит совсем плохо.
>>1975774
Пиздюк, ты мысли свои пробовал как-то упорядочить?
>>1975244
Когда он багажник начал раскладывать, я в душе надеялся, что он какой-то гомонамёк даст.
А вообще из него ведущий, как из говна пуля, постоянные "А", "Ммм", юмор невпопад заебали.
>>1975786
Но Антон не гомосек, и то что его здесь, почему-то, называют "гомоняшей" совершенно беспочвенно.
>>1975792
>Но Антон не гомосек
>совершенно беспочвенно
Упитано.
>>1975793
Что вы имеете ввиду? Я давно спрашиваю причины такого несколько обидного прозвища тут, и, пока что, никаких свидетельств, или даже просто вменяемых умозаключений по этому поводу никто не предоставил. Этим самым, я считаю неправильно продолжать потворствовать подобным обзываниям.
>>1975792
Уходи, уже давно ясно, что он ГОЛУБОЙ. Но он точно лучше чем цыган.
>>1975801
Антон, понимаешь, тут были люди с твоего мухосранска, и они, как бы помягче тебе это сказать... о! озалупили твоё существование в славных Чебоксарах. Они нам и приоткрыли тайну, как ты заработал в 25 лет на машину за 4 миллиона и о твоей ориентации и ещё много всего.
Но респект тебе за грамотно написанный текст.
фоток с дилдаком в жопе можно не ждать?
>>1975812
А я проебал, что у него за машина и чем он вообще занимается по жизни?
>>1975803
>ясно
Ну а мне ясно что ты негр с сиськами. Почему? А вот не знаю. Так и ты. Не знаешь, а говоришь. Зачем? Дай хоть какие-то свидетельства или логическую цепочку, иначе это просто похоже на дебилизм.
>>1975848
Ты меня не видел и утверждаешь, что я негр с сиськами? Таки ладно, можешь так считать, мне всеравно на мнение анона.
>>1975812
Но я не Антон, я постарше его буду. Парень хороший, приятный, ни разу не видел в его видео каких-то голубых намеков. А в 25 лет найти 4 миллиона можно по-разному - наследство, бизнес, лизинговые схеммы. Если бы это было так легко получить 4 миллиона за оказание сексуальных услуг, да еще и в провинции. Вообще, поскольку здесь анонимный форум, я бы рискнул предположить что упомянутые люди являлись обыкновенными самозванцами. Однако, если есть какие-либо ссылки на такой материал, прошу их показать, тогда, возможно, я присоединюсь к общему хору голосов "гомоняша". До тех пор, вынужден вам оппонировать.
>>1975848
Ты почти угадал, няша, только без сисек.
>>1964650
Как так получается, что эту бездарь пустили на трек, да ещё и дали снимать там говно-обзор? У него папа кто? Путин?
>>1975862
Вы слишком старый, вам здесь не рады.
>>1975853
Вот, обидно стало, да? А кто видел как Антон занимается гомосексуализмом? Предлагаю укоротить прозвище до простого "няша".
>>1965522
стиллавин на двачах. вы совсем махуели, это же эталонный хомяк и быдло с радио для старпёров и родоков.
>>1975870
Позвольте вам не поверить, читая описание данного сайта, мы увидим следующее:
>Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Ч.Т.Д.
>>1975871
Если ты такое предлогаешь, ты видимо сам являешься гомо, но не няшей.
>>1975862
Понимаешь (я на "ты", хорошо?), тут треды (ветки форума) удаляются после определённого количества неподнятий (бампов). То обсуждение, со всеми ссылками и именами уже давно "смыло". Но Аноним помнит, пойми, сотни тысяч леммингов не могут быть не правы, здравый смысл, и это точно знают лемминги, имеет свои пределы.
>>1975878
Да веселый мэн, ты что. А как я угараю каждый раз, когда они Иваныча в багажник запихивают...
>>1975884
Раньше было интереснее, больше подколов, общения с бабами и некий троллинг.
>>1975889
> общения с бабами
>Стиллавин
>с бабами
ДА ВЫ ТУТ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?
>>1975881
Не стоит принимать меня за необразованного неофита. Есть ведь сервисы онлайн-архивации, есть просто люди, сохраняющие треды. Поскольку данное обсуждение я не застал, я, как это тут говорится, "требую пруфов". Проблема ведь даже не столько в самом вопросе существования в какое-либо время подобного треда. Было так было. Проблема в валидности высказанных притязаний - как я уже говорил, ты негр с сиськами. И что, теперь через пару месяцев пойдет молва что на автаче постит негр с сиськами? А за "пруфами" будут отправлять в этот тред, которого уже тогда не будет.
>>1975897
Cюда бы Ждамирова, он бы тебе предоставил все пруфы.
>>1975897
Мон шери, вы же понимаете, надеюсь, что требовать вы можете борща и ласки от жены (в коей я не уверен, при столь резком отрицании гомосексуализма), а не пруфов от Анонима?
Тут проблема ведь даже ни (кстати, нИ, а не нЕ) столько в валидности притязаний, сколько в необходимости толпе Анонима рыть доказательства для одного элитствующего педераста. Начинает зарождаться зерно логики в вашей гомотыковке?
>>1975906
Уважаемый, прежде чем учить меня грамоте, обратились бы к словарю: http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/193309/%D0%9D%D0%B5
Я понимаю, что в школе вы это еще не проходили, но, пожалуйста, прошу, серьезно займитесь своим образованием, вместо того, чтобы обзывать в интернете нормальных людей не очень приятными им словами.
>>1975921
Открытый гей бы не гомофобил, так что он как минимум скрытый.
>>1975925
Да, малость я испачкал исподнюю, каюсь и признаю свой конфуз. Ну а вы-то?! Упрекать собеседника в школярстве...И это при вашей-то седине! Стыдно должно быть!
Но мы немного отошли от темы. Гомоняшая таки гомо, потому что против этой точки зрения "гомо" вы один, а за "гомо" многие. Кто там что схоронял и архивировал я не ведаю, есть надобность - изыскивайте суть. Нет надобности - упрямьтесь истине дальше.
>>1975928
ДА ВСЕ ОНИ ПИДАРАСЫ! ©
Как сказал один мой одногруппник - чем больше геев, тем больше баб нам достанется. Хотя, почему-то его теория не подтверждается, и я всё так же одинок.
>>1975941
Истина не устанавливается комитетами. Истина - это соответствие объективной реальности. Поскольку в данном случае на подобное нет ни малейшего намека, смею предположить что это обычная обзывалка, что некорректно по отношению к хорошему обзорщику.
>>1975960
Чертей тебе во сон, да со срамными удами навострёнными.
>>1975973
>что некорректно по отношению к хорошему обзорщику.
>Истина - это соответствие объективной реальности.
Он далеко не хороший обзорщик, это так к слову о истине и субъективной объективности.
В общем-то это и есть ловушка, в которую вы сами себя загнали. Если вы несёте в свет термин "хороший обзорщик", то подкрепите его Объективностью, вы же этого хотите от Анонима, не так ли? Покажите наглядным примером, так сказать.
>>1975988
"Хороший" - в данном случае субъективное определение. Хороший - это не "плохой", но и не "отличный". Как доказательство, в этом треде обзорщиков, именно Антон оказался в ОП-посте. Ну просто мне он нравится. Занятие же гомосексуализмом, все же, не настолько субъективно - либо человек этим занимается, либо нет.
>>1975960
Чекспеллер не проверяет правильность написания частиц не и ни.
>>1975997
Словоблудие, отговорки про пост топикстартера просто нелепы (и забавны, так даже там мелькает пресловутая "гомоняша"). Гомосексуализм, в данном случае, субъективная точка зрения большинства Анонимов, вы же как последний упрямец прётесь со своим уставом да в чужой монастырь.
>>1975973
Какой ротик... ммм. Узенький и ровненький, так и создан для сосания хуёв.
>>1976019
Не бывает субъективного гомосексуализма. Это как "субъективно я девственница, но так-то ты у меня десятый". Сравни "хороший человек" и "гомосексуальный человек". В первом случае - определение фундаментально субъективно. Кому-то хороший, кому-то отличный, кому-то плохой. Такое определение изначально включает в себя зависимость от конкретного наблюдателя. Во втором же случае есть объективная причина для определения, не зависящая от конкретного наблюдателя - непосредственно гомосексуальный акт, или, хотя бы, гомосексуальное поведение. Какой тут устав, какой монастырь? Смешно. А, может быть, я на бордах сижу дольше вашего, вы этого, точно также, знать не можете.
>>1976037
Не меняет того факта, что Антон Воротников, является гомосексуалистом.
>>1976052
Пока что не было предоставлено ни одного такого факта. Данное утверждение не может считаться даже домыслом - никакого фундамента для него нет. Пока что это просто детская обзывалка, не более. Кончено, пока вы не предоставите пруфы.
>>1976057
Вот и я об этом. Нет такой инфы. Кто-то зеленый и жирный придумал, а остальные подхватили, как обезьянки.
>>1976037
Я говорил о субъективной точке зрения, а не о субъективном гомосексуализме (который таки имеет место быть, это опять небольшая ремарка), так что будьте внимательней впредь.
Допустим, подозрение его в гомосексаулизме были основаны на поведении, как наиболее простое и наглядное (шарфики, ручки "горбинкой" и постоянные стоны тому пример), но тут вы опять будете галдеть про субъективизм. Но, с определённой точки зрения, это уже можно считать объективным поводом для нарекания человека в "педерасты", т.к. (как мы уже знаем) Истина - это соответствие объективной реальности.. В нашем случае Истина - поведение и жесты, объективная реальность - борда.
>>1976081
Вы начинаете додумывать за меня. Я на протяжении уже долгого времени прошу предоставить хоть сколько-то вменяемую логическую цепочку, приводящую к подобным заключениям, а вы выдираете какие-то мелочи и начинаете спорить сами с собой. Вот, пожалуйста, шарфики, стоны, жесты - отлично, давайте найдем конкретный пример в его видео и порассуждаем о том, как они могут (и могут ли) быть признаками гомосексуализма. Это будет уже конструктивный разговор.
>>1975973
> Истина - это соответствие объективной реальности
Но человек не способен воспринять объективную реальность. Единственный способ получения информации неотъемлимо связан с субъективизмрм сознания, её обрабатывающего.
Истины нет, объективизм невозможен, субъективно он-- гей.
>>1976103
Это уже какой-то солипсизм, господа. Если верить в то, что ничего объективно не происходит, а все субъективно, так и до асоциального поведения недалеко, а то и самовредительства. Существование точных, проверяемых знаний, очевидно доказывает существование истинных знаний.
>>1976095
Любой диалог и спор подразумевает взаимопроникновение мыслей и доминирование. Как я уже говорил, просить (мон ами, недавно вы ещё ТРЕБОВАЛИ ☺, боюсь вас огорчить, но к кончу рабочего дня вы можете начать умолять☺) вы будете у своей жены борща и ласки (ещё раз пардон за репит). Вам надо - все пути открыты, пересматривать его зимние ролики мне недосуг. Вроде это всё присутствовало в тесте белого СРТ, но не уверен на 100%. Если вы таки сподвигнитесь на данный мероприятие, то с вас и скриншоты, как наиболее заинтересованного лица.
>>1976115
>Существование точных, проверяемых знаний, очевидно доказывает существование истинных знаний.
Не доказывает. Они доказаны только в рамках нашей субъективной вселенной и определённого временного отрезка.
Господи, это лучший тред за последний месяц!
>>1976117
Так вот я вам и говорю, что ничего явно обличающего там нет, а значит никаких скриншотов я не предоставляю. Получается, что теория о его гомосексуализме нобоснована, а ваши слова - лживы. Исходя из этого, прошу вас больше не использовать подобные обзывалки в отношении Антона, либо предоставить контр-доказательства.
>>1976134
>а ваши слова - лживы.
Давайте не будем скатываться до базарной ругани, ок? Они субъективны, но не лживы. У нас тут есть эдакий конгломерат субъективных точек зрения, и они, в отличие от вашей, образуют хоть какое-то подобие объективности.
следуя вашей логике надо ко всему прикладывать доказательства, но, к счастью, мы не на следствии, а на анонимной борде и пусть всё останется по прежнему. Вы же не будете требовать пруфы, что небо голубое (каламбурчик-с), а трава зелёная? Эти точки зрения тоже довольно субъективны, но их малок то оспаривает, а почему? Потому что так решило большинтсво.
>>1976128
>лучший тред
На колу мочало, начинай сначала. Всё тлен. Не забудьте опубликовать результаты, если придете к выводам отсутствующим в истории философии.
>>1976149
Потому что эти точки зрения легко проверить на соответствующем оборудовании типа спектрометров и выяснить их соответствие с объективной реальностью.
>>1976128
Ну естественно, любое знание имеет пределы применения. Однако, например, мы уже абсолютно точно знаем, что наша планета вращается вокруг своей оси. Это объективное знание об объективной реальности.
[url]Только Панда пилит годный контент. Хач с Гомопидором сосут.
>>1976304
Редкостное быдло, как ты, так и он. Вот только если у него это отчасти имидж, то о тебе, увы, сказать это не представляется возможным.
>>1976304 вообще охуел с его манеры общения, и вопросов которыми он просит подтвердить последнее сказанное владельцем корча, хоть бы подготовился немного
Сажа @ скрыл.
Эй, фагготы, доставьте объективный обзор на ssangyong kyron. Ну или хотя бы обзор, где его хуесосят. На ютубе одно проплаченно говно.
[url]Поясните, чего хач так очкует? Как будто он не знает, как применяются законы в имперюшке. Я думаю этот петух давно слился, вот и подобрал подходящий повод. Что-то все прочие видеоблоггеры аля пса уебанского и мэддисоны не плачутся.
Так что хач что-то задумал.
[url]Автанишки, я вам обзор на новый логан от жиробаса принес.
[url]Каким был Логан убогим, таким и остался. В дешевой комплектации в нем ничего нет как в классических жигулях, в дорогой - это просто нафаршированный запорожец, проигрывающий по характеристикам конкурентам типа Пидры, Полуседана и Сопляриса.
>>1976657
Кокой бесполезный тред, уже сам всё нашел. Скрою-ка нахуй.
>>1977582
да у него же гомошутки чуть ли не в каждом выпуске
алсо, мне кажется, или у него какое-то косоглазие?
>>1977590
Прулеёб не человек. Вас даже жирухи на парковке у Ашана унижают.
[url]Автаны, я вам принес обзор Cadillac De Ville.
Советую посмотреть, потому что машина охуенна, таких уже никогда больше делать не будут.
доступ к бензобаку через левый стоп-сигнал - это охуительно!
>>1978606
Бля, реально охуенная, такой-то ДУХ ШВАБОДЫ. От ~11k под заказ с freedomcars у некоего Lloyd Christmas, пишут.
>>1977859
двачую Аркашу
жаль только зарубин делает 1 видео в 300 лет
>>1977859
Зарубин - смотрапидор и шестерка Эрика, он не нужен.
>>1977859
Зарубин очень хорошо видосики делает.
>>1978746
И да, забыл добавить, что музыка у него всегда заебись и андерграунд.
>>1978752
Лел, но ведь это так. Этот видосик тоже понравился, хотя я совсем не фанат японских машин и ДРИФУТО.
>>1978701
Да похуй на зарубина, сам цареградцев бодрый, если сравнить с остальными "обзорщеками" из треда.
>>1978892
И каждый знает что гомоняша - это Стиллавин. Такой-то медведь.
А почему здесь так не любят Смотру? Эрик, конечно, мужик немного быдловатый, но важные дела делает - и с коррупцией борется, и в стране показывает что творится.
>>1978907
> и с коррупцией борется, и в стране показывает что творится.
>>1978907
> в стране показывает что творится
И что же творится? Знаменитости российского уровня обоссывают администраторов в мухосранских гостиницах?
>Эрик, конечно, мужик немного быдловатый, но важные дела делает - и с коррупцией борется, и в стране показывает что творится.
Блжад, доставьте этому >>1978907 эльфу видео где жирный Эрик истерично вереща метался по обледенелой дороге и за 5 минут спровоцировал несколько аварий, а представил это как попытку предупредить людей об опасности.
>>1978968
Так и правильно - борется с ебаными хамскими вахтершами? Сколько раз тебя такие бабки нахуй послылали? Вот она и расплата пришла.
>>1978980
Не, я там даже не зареген, я автачер, про смотру вообщ раньше не знал, упоминали тут, вот я и начал смотреть на ютубе - да, быдло, но по делу действует то, разве нет. Это как СтопХАМ, только с более серьезным подходом. Ну, может я чего-то не знаю.
>>1978969
Да, давайте такое видео, может я и не прав.
>>1979001
Какими вахтершами? Ты видео хоть смотрел?
Прозреваю в тебе малолетнего борцуна с системой.
>>1979010
Ну а что там такого - бабка начала хамить КЛИЕНТУ. Конечно, интеллигенция бы стерпела и ушла в ночь жрать говно. Ну а тут покачали права ребята, как они это умеют. Я так это понял, по крайней мере. Проглотите свое лишнее в этом случае моралфажество - если люди у нас будут драть хамский персонал - авось и до уровня Европейского серсвиса дойдем. Тогда можно будет и обратно в интеллигенцию заделаться, но не когда тебя уже в жопу ебут же.
>>1979085
Ничего не символизирует, у него везде комменты выключены.
>>1979085
Дико проиграл с видео и героического ссыкуна.
>>1979163
Ну вот ты спокойно едешь, а тут на дорогу обосанный жирный выбегает, да руками машет. Пока на него внимание обратил - начался пиздец и усё, приехали. Это как оказывать первую помощь, когда нихуя не умеешь.
[url]Гопо-Жора поясняет за тюненх ТАЗов. Учитесь, ТАЗоебы.
>>1982018
Охуенно у них там все-таки в плане климата. Не все, конечно, такое любят, но мое мнение таково, что все-таки тепло и постоянные дожди — это заебись.
[url]Самарские чики ЗЕ БЕСТ, ЙОПТА. Самарские автаны, кто поедет на эту сходку быдланов?
Самое мерзкое животное столичной фауны после гастарбайтера и собаки — это пешеход. (с) Сергей Стиллавин.
Да он самый настоящий аутист автачер!
>>1982034
Под шконку же, да еще бы и из полторахи облил.
[url]ШОК! Дядь Олежа стал ХРУСТИКОМ
Проиграл со строк если ты еще живой- ты будешь мой герой
>>1984626
Лол, представил обзоры с автачерским сленгом.
[url]Так, и так! Успешный ЕрохинГомоняша поясняет за гэтэр
>>1986358
как вы вообще этого уебка смотрите, аноны? он же говорит одно предложение в минуту, а потом, сука, повторяет. и каждый сучий раз с этими "кароче/мэ/бэ/вот"
>>1987601
Так его ютубное быдло из усть-пердюйска только и смотрит же.
>>1989844
Он заебал так делать
>>1989850
Это что-то на уровне "ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ" от гомоняши.
Так, и так! Это обзорщеков тред. Да-да, обзорщеков. И этот первый тред возглавляет гомоняша. Дисскусим, бугуртим.