WEBM-ГРУСТОТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ! не нашёл - создал. жутко хуёво, но, антош, я чувствую, что это мне, блять, нравится. бампаю несколько раз и нахуй. не взлетит - насрать.
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ БЕЗУМИЯ БЛЯДЬ БЕЗУМИЕ МЕНЯ ОДОЛЕВАЕТ НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ТОШНИТ СИЖУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ БЛЯДЬ ВСЁ КАК ПО БУГУРТУ БЕЗУМИЕ БЛЯДЬ ОТКРЫТОСТЬ УСТАЛОСТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ОСОЗНАНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ В БЕДНОСТИ ОСОЗНАНИЕ ВСЕХ ГРАНЕЙ ЧТО БЫ УЗНАТЬ СЕКРЕТ А СЕКРЕТ В ТОМ ЧТО БЫ НЕ ЛЕНИТЬСЯ ИЛИ АХУЕЕШЬ ВОТ Я АХУЕЛ АХУЕЛ АПАТИЯ МЕНЯ УБИВАЕТ Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ СПАСИТЕ Я НЕ ЗНАЮ НЕЧЕГО НЕЧЕГО И НЕТ
меня от грустненького спасает работа и на выходных кроме друзяшек-телок-развлечений вещества, вот сейчас снова ем ноотпоры, карбамазепин в одно время ел по 6 таблеток в день, сегодня решил увеличить дозу до 2х, блять, у меня еще одна пятка осталась покурить, весь день пролетел незаметно в поспать, курении и пожрать. только к вечеру в себя приходишь, а потом снова вырубаешься. а без дудки на работе все дико похуй, справляешься со всей запарой ну и пиздец, все эмоции отключаешь и погрустить-поныть не успеть просто, особенно если на общение со своим окружением выходить хотя бы раз в сутки блять, в ближайшее время сниму шлюху прямо домой, могу позволить, так доебало все а сейчас сделаю кофеек и пойду посру таблы кончатся через месяц, но пост-эффект от этого дерьма как бы растягивается на пол года еще, чувствуешь себя охуевшим
>>144338297 а схуяли? работа приносит мне счастье(и бабки), моя во всяком случае. ессно не по специальности(лол а я туда пошел учиться только потому что мамка хотела что б я поступил в вуз, там было красиво первый раз как я пришел, за 4 года я нагулялся и перепробовал много наркоты, откосилось как то от армии само собой) вот позже дуну, откинусь в кресле, подумаю как стать ИП(ага, бабки не проебывать и больше зарабатывать и стартовый капитал сделать, благо инструмента дохуя и больше еще от деда или даже по ходу от прадеда осталось и от отца с-но, мне только купить территорию по сути) слушаю notorius big, вот подруга звонит, жизнь типа продолжается а ноотропы помогли мне справиться с жизненной лишней суетой, которая меня преследовала в последнее время. так поебать на все, идешь своей дорогой и в рот ебешь злопыхателей
Как думаете, может действительно какая то вечная грусть и ощущение безысходности это наша национальная черта? Русская классика этим отличается от любой другой литературы, но нам это нравится, и может то, что грустнотреды так популярны, означает, что мы эта грусть действительно живет в нас на подсознательном уровне? как думаете, анонсы?
>>144339347 вк аудиозаписи есть миксы на несколько часов, а вообще просто прогугли жанр по вики, создавать их можно тоннами, но как и с обычной музыкой - по настоящему красиво не у всех выходит
>>144339411 климат, погода и кто бы что ни говорил, но да, мы одни из самых депрессивных народов в мире, просто это несколько другая печаль. Не показушная
>>144339834 > никто в жизни этого не показывает ты когда в народ последний раз выходил, маня? > такие треды популярны на анонимной борде, где показушность не имеет никакого смысла а я не в рамках борды имею в виду
>>144342722 Ну парень по-моему весьма забавно и понятно объясняет, часик другой скучать не придется. Что интересно - он для примера некоторые треки сам делает специально для видео.
>>144343057 >>144343191 я то что рассказывать должен я пока еще не говорил что у меня что-то случилось и тд вы чот странные какие-то оба рассказать, конечно, есть что, но лол
>>144342140 самое ужасное, что у него еще есть надежда обрести друзей, он пытается использовать для этого какой то сайт знакомств, сука, не знаю, это просто ужасно, когда такое происходит с людьми
>>144344326 Нам нужно не жалеть о нем, а не допускать его ошибок Я не знаю какие у него ошибки были в жизни Но знакомых, друзей не менять/терять! Нам ведь с вами тут не по 40 лет?
>>144344702 изменить не поздно и в те же 40, да вот только для многих это перестает быть необходимым/многих пугает возможность повторения ебучих ошибок
>>144344818 Сейчас пока курил подумал, что в 40, наверное, даже легче друзей завести. Человек уже взрослый мудрый, в людях раздирается, а в те же 20, как мудак на первую попавшуюся связь может прыгать.
>>144345877 могло бы наладиться, были бы усилия с моей стороны. а их нет. а чудес, как известно, не бывает. не в моей жизни точно. так что надежды мало, но спасибо.
Неловко за спам, но не могу не спросить здесь >Аноны, безутешно ищу музыкальную вебмку. >Там играет эмбиентовая приятная меланхоличная музыка, похоже вроде на околочиптюн (но точно не прям сугубо чиптюн/8бит), звук прям очень ламповый. Название файла тоже вроде было типа sad music, длилась около пяти минут. >На обложке скрин из игры Lone Survivor (скрин или промоарт, но точно с этим главным героем и в такой же мозаично-пиксельной стиличтике, пикрелейтед), но это не из саундтрека точно, даже нет ничего похожего. >Может кто-то случайно где-то ее сохранял? Если бы нашлась, я бы от счастья кончал бы нефть и никогда бы сюда больше не вернулся.
>>144330442 Эта вебм ввела меня в ступор, аноны, вот как быть, если я не знаю чего хочу? Мне 27, а я так и не знаю чем заняться в жизни, моя психика не выдерживает ни одной работы, ничто не приносит радости, даже с девушками завести отношения не получается. В какой-то момент я принял решение, что прожигать жизнь сидя за компом это не вариант, но выяснилось, что прожигать ее на ненавистной работе это еще хуже. Иногда мне кажется, что я родился не в свое время или не в том месте.
>>144346031 Ты повремени братэлла, время все раставит по местам, а так же выличит твои недуги душевные или в конце концов отправит тебя в гроб, так что повремени брат, все будет заебок...Там глядишь апатия уйдет, появится интерес к чему-нибудь, ведь год 2017- год всех двачеров.
>>144326792 Упейся нажрись покури Не выходи за дверь там пустота и тлен Сиди за компуктером не горячись Очнись сука очнись Ведь только начало всего пиздеца А что дальше ? Ааааааа А дальше пиздец тлен уныния Сиди дома упивайся всей хуйней Проживи кайфуй моментом Не тем что клей а тот что миг Безудержный и фантастичен Немного глуп и апатичен Но он твой ДАК НЕ ГОНИ ХУЙНЮ КО КО КО КО КО тИПА ПОЕТ ВАХВАВХААХ
не нашёл - создал.
жутко хуёво, но, антош, я чувствую, что это мне, блять, нравится.
бампаю несколько раз и нахуй.
не взлетит - насрать.