Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144325976 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
объясните мне анимубляди вот что: был у меня комп два гига два ядраи кое-как конвертировал видюшки. Сейчас купил себе новый крутой комп, i5, 8gb ram, geforce 1070, но видео конвертироваться быстрее не стало. Почему?
>>144340164 Ты глупый какой то или все жрешь шакальное говно если под лимит значит норм. Не смотря на то что большинство мусором добивается лимита а не качеством.
>>144340118 Потому что, если ты делаешь всё стандартными настройками, многопоточности не будет. А т.к. VP9 не поддерживается аппаратно, прироста от нвого пк не будет особо.
>>144340219 Отличноя знаю! Давай мне Сыщенскую версию!
>>144340667 >Пока гугл дремлет - нет. Тебя даже шторм не разбудил, соня! Гугл почти закончил VP10(в течении месяца будет). Через год он будет в каждом ЦП и видяхе.
>>144340697 Ну вот, а мне 16Гб не хватает! :С Я что-то делаю не так.
Мемные тохопарни, как в 11-ой части второго босса на лунатике, блять, проходить? Её первая фаза где она стоит и телепатию кастует меня просто уничтожает, блять. Я не понимаю как эти синие стены доджить.
>>144341183 Ты доебал уже. В каких новых? Снапдрагон? В прошлогодних видюхах? Почему на официальном сайте нвидиа информация только про ускорение для h264/265? >>144341218 Ещё раз менять видюху? Спасибо, пожалуй не буду
>>144340851 >купил недавно Суть в этом. Интел только в небесных озёрах прошляпили возможность разгона по шине. До этого - только "К", в этом же году можно разгонять и i3. С учётом того, что они и стоковые не очень далеко от предела работы - смысла в приобритении "К" маловато, если ты не полная бака в разгоне.
>>144341028 Энкод/декод в полтора раза быстрее, качество от 10 до "ещё не придумали" процентов.
>>144341032 Потому что это делал только гугль. Они быстро поняли, что смысла мало и позвали друзьяшекв этот момент выкатили х265, ещё более дорогой, чем х264, теперь они толпой его пилят.
>>144341183 Бака путает энкод и декод? Энкод есть только в скаях, но ПО нет и никому не нужно уже, т.к. AV1 сейчас будет уже.
>>144341812 Да додзи успеются, куда им. Мне бы эту хикканшу ебанную с синдромом конфоблядского мочера пройти. Серьёзно, я пробовал все бомбы сливать на этом моменте, но в итоге сосу дальше без лишних сейвов, а алгоритма я так и не понял.
>>144342308 В Пендосии по другому к дабу относятся, у них всё смотрится в дабе, абсолютно. Без разницы какой он по качеству. Только даб. Вот такие вот ебанашки.
>>144341959 Скаи и каби поддерживают энкод. Это УЖЕ не нужно, в связи с выходом VP10(AV1). Да и на одной платформе далеко не уехать(мобилки не в счёт). AV1 будет энкодиться хоть на электровафельницах(амд, интел, сумсанг и остальные уже в деле). Наконец-то будет общий формат видео в интернатах.
Посмотрел всё таки я етот ваш Амаги Брилианту Парку. Ну так себе если честно, никакой "лампафай" атмосферы я там не увидел, герои уж очень обычные, сюжета нет, но за то девочки красивые. Так что более 8 не могу поставить. Знаю что амбри уже не актуален тут
>>144342513 >Вебм? Но это же контейнер! Но в целом, да. Ютуб давно на VP9 сидит. Борды - потому что не нужно платить и не будет лишних проблем при использовании.
>>144343400 учитывая что америкосовские базы на яп территории у японцев зуб на них. Искать нужно в серьёзных аниме, по типу Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin. Там америкосы как минимум не в лучшем свете выставлены.
>>144343712 Ммм, блондинка с синдромом вахтёр которую пихнули мост охранять. Мизухаши? Не? Вроде она. С ней когда первый энкаунтер идёт - она пускает кольца синих снарядов которые передвигаются рывками в сторону игрока. Я уже битые полдня пытаюсь понять как это работает.
>>144339564 (OP) > владельцев элитного пасскода Ну что, конфопетушки, так и будете хозяйские пасскоды рекламировать? Уж не за эту ли рекламу вашему пидорку модерку дали?
>>144344056 Понял. Спасибо, анон, завтра попробую. А то реально, я уже думал обгонять эти полосы с каждым толчком, да они догоняют, суки, думал делать бомб-раш, он конечно работал, но потом я сидел без повара и вообще хуй что сделать ей мог.
>>144344261 Товарищ с парой сотен вебмок с дохлой куклой, и снова мы видим конфоблядка. Хозяйка куколки- Изуко Гаен, вот это сюрприз, тоже конфоблядь. Будь бдителен, анон.
>>144339885 Красивый луп, спору нет, но сделан конфоблядью. Ты спросишь, зачем я это делаю, многим хорошо известен состав конфы, но! только сегодня у тебя, анон, есть шанс получить id вконтактесру наших героев, готов назвать 2 любых id, выбирай, анон! Фейтоблядки и куренайка тоже участвуют в нашем представлении. Торопитесь купить билеты в первых рядах!
>>144349407 а ведь кто-то катается на лыжах, радуется жизни, у него есть неплохая работа и друзья которые зовут его на покатушки. может он уже не молод, но он живёт полной жизнью
Как сделать так, чтобы окошко с вебм всегда открывалось в правой части страницы? Хочется спокойно скроллить тред, не передвигая и уменьшая каждую открытую вебм самому. Кукла есть, если что, но, правда, я даун, да.
>>144351093 Похоже кто-то пытается подставить кукол, и настронить остальных обитателей б против них. Очевидно что вайпает куклохейтер. Куклы до этого в анимублядском жили мирно. Все шито белыми нитками.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b