Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144347489 (OP).
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Какая гнусная подстава с вайпом, куклы в общении в анимублядском всегда производили впечатление достойных людей, и не стали бы таким заниматься. >>144352752 Надеюсь это неправда.
>>144354480 Да, насколько я помню. А если Сусейсеки поцелует Махиро, а Няруко увидет их поцелуй, а кольце, которое у Махиро от Сусейсеки, примет за свадебное?
>>144354657 Может и принять, если перед этим Няруко увидит, что Суисейсеки была с ним и они как-то общались. Но Махиро сам может все рассказать Няруко заранее, чтоб она поняла всю их ситуацию.
>>144357096 только чё-то самыми ниибаца сильными оказались именно с врождёнными талантами. и вообще даже в случае с рок ли например про него говорили что у него талант к тайдзюцу(врата может юзать), хз чё там с гаем
>>144357386 охуенно простой, ага, только чёт внутри один из хвостатых, это вообще единственная причина почему он не сдох ещё давным давно когда его попросили скролл украсть. вся его история вообще о том что у него дохуя чакры из-за его клана и кьюби. про саске говорить даже не буду. и там в конце было же что-то, что в них кровь самых первых членов клана, сыновей риккудо
Отдельный тред создавать не буду, т.к. думаю не ответят.
Не был на дваче около года, и мне кажется будто народу стало меньше. Что случилось? Борды уже не в моде? Что, кстати, изменилось, были ли какие-то вины или фейлы?
Алсо, посоветуйте топовое анимцо, которое вышло в последний год.
>>144361121 да ебучий конец этот пидар ей даже в любви не признался она так и сдохла, зато в кой то веке победила подруга дества но осадок от этого говна остался пиздец.
>>144361924 Вот что ты за человек, а? Нет, ну что ты за человек такой. Я хуею с тебя. У меня этот тайтол лежит непосмотренный, а ты так подставляешь. Рака яиц тебя, спойлерщик.
>>144362147 Да не такой уж и спойлер так то, в жанрах указана трагедия, и по смыслу становится достаточно просто понять к чему все идет. А вот настоящим спойлером было бы: ну нет... не могу я так жестоко с тобой поступить
>>144362632 > годноту надо самому делать Никто не спорит, но для этого нужны идеи, а я, к примеру, человек без фантазии, так что приходится сидеть без шебмок.
>>144363505 А почему у тебя в архиве должны лежать скверности? Алсо у меня тоже нету, у меня одна милота. Ну только пара fuckyou, но это же не скверность?
>>144364074 >будут складывать легенды, Легендами славятся только отшибленные рельсы, мороженкам до такого вряд ли добраться. я же из хороших - мне даже сейчас уже неудобно чатики устраивать - здесь же так пусто тебе скажут, что ты своровал эти скриншотики, ты же воришка!
>>144364168 > Легендами славятся только отшибленные рельсы > я же из хороших Правда не важна, форс во главе всего, зафорсим, что ты "злобный, ужасный шапковор, враг всего анимублядского", пару истории о том, как с тобой все тредом боролись и как после окончательного разгрома ты получил пермабан, а анимубляди вернули шапку. Эта история станет бестселлером. По ней сделают кучу шебмов и выпусков журнала "анимублядский викли", да.
>>144364271 Просто до сих пор не могу поверить, что они могли ТАААК угробить концовку. Ну это просто форменный пиздец. Даже в шиперов, наверное, такой мысли не было. Японцы одним словом.
>>144364346 >и как после окончательного разгрома ты получил пермабан Прям как рельса! Даже жаль его... Сидит там, на острове, один ПК, один IP, один тайтол. >а анимубляди вернули шапку. Веришь в хэппи энды?
>>144364680 А про хвоститки по-гейски, что довольно точно описывает суть. >>144364557 > Веришь в хэппи энды? Анимубляди точно верят, каждый перекат с шапкой вопят о величии, кто ты такой, чтобы лишать их этого? Без шапки в мире не будет надежды!
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.