Армейки тред. Сап, двач. Мне нужна твоя помощь. Решил откосить от армии, даже начал что-то делать. История ниже, под ней вопрос. О себе: 17 лет. Нет друзей, никогда не было ни их, ни тяночки. Год назад ходил на первичный воинский учёт(вроде, так). Поставили Б4. Жаловался на что можно, на всех врачах разыгрывал(чуть увеличил симптомы) депрессивного и пугливого. Психиатру рассказал. Он сказал "По тебе видно" и сказал идти за ним в следующий кабинет. Ничего необычного больше не было. Т.к вскоре будет вторая(уже тру) медкомиссия, то мне просто необходимо получить хотя бы В. Желательно, по психиатрии. Впрочем, проблем хватает и без этого, но их не дотягивает до В. Путём старательного поиска в Гугле и архиве Двача, принято решение идти в местную больничку и там рассказать психитру историю. Вот только есть один ньюанс: как я понял, меня на медкомиссии попросят лечь в дурку, чтобы подтвердить диагноз. А я как раз заканчиваю 11 класс, и меня ждёт ЕГЭ, к которому готовят в школе. Как усидеть на двух стульях(подготовка к ЕГЭ и психиатрия)?
>>144371043 >По какому Б4 Судя по всему, именно по зрению. Остальное – только ВСД, которое мне не один врач не желает во что-то нормальное превратить(каждый поход к кардиологу/неврологу заканчивается кучей нотаций, что я "просто волновался". Мои протесты не берутся во внимание). >Повесишься Ну, насколько я понял, за такое отправляют принудительно на лечение. А это печально, т.к я пропускаю нужные уроки.
>>144371072 Очень надеюсь, но уже нет больниц. Проходил обычную бесплатную, платную и специализованую на зрении. Везде получил огромный хуй вместо негодности. Ну и рассказ о том, что при косоглазии плохое зрение нормально. Словно сговорились.
>>144371400 Это знаю. Даже, скорее всего, так и будет. Но ведь есть малейший вариант, что я отупею на экзаменах и не поступлю. А тогда меня ждёт очень плохая перспектива защитить Родину.
>>144370818 (OP) не страдай хуитой даунс, поступай в универ, получай отсрочку и отдавай баблосов откосной конторе тебе там присвоят адвоката, будут консультации с доктором который расскажет как правильно жаловаться даже если не отмажут по болезни, будут каждый призыв в суде оспаривать решение и так до непризывного возраста
>>144371536 И что? Ты школу-то еще не закончишь в апреле. Кто тебя заберет-то? А право поступить они тебе обязаны предоставить. Так что раньше осени ты не попадешь в армейку.
>>144371208 Глазное дно смотрел у врача? Там можео быть какая-нибудь хуйня с сеичаткой раз плохое зрение и косоглазие, это почти 100% джекпот, правда вопрос что ещё хуже: армия или болезнь.
По шизофазии в последнее время опасно отъезжать, теперь для получения прав и разрешения ра ружжо психиатр и нарколог проходятся только в гос. учреждениях.
Вообще, принудительно тебя забрать на лечение очень трудно, во-первых военкомат тебя сам на обследование не направит пока ты не станешь призывным больше 18 лвла без отсрочки, а во вторых любая психиатрическая служба заберёт только социально опасных и невменяемых, остальные просто подпишут бумагу, что отказыаются от госпитализации и хуй ты что с ними сделаешь. Поверь, мы пытались буйного деда-поехавшего сдать, хуй там был.
Вообще, по дурке косить последнее дело, возможно проще отслужить или побегать до 27, но выбор за тобой.
Сап, двач. Мне нужна твоя помощь. Решил откосить от армии, даже начал что-то делать. История ниже, под ней вопрос.
О себе: 17 лет. Нет друзей, никогда не было ни их, ни тяночки. Год назад ходил на первичный воинский учёт(вроде, так). Поставили Б4.
Жаловался на что можно, на всех врачах разыгрывал(чуть увеличил симптомы) депрессивного и пугливого. Психиатру рассказал. Он сказал "По тебе видно" и сказал идти за ним в следующий кабинет. Ничего необычного больше не было.
Т.к вскоре будет вторая(уже тру) медкомиссия, то мне просто необходимо получить хотя бы В. Желательно, по психиатрии. Впрочем, проблем хватает и без этого, но их не дотягивает до В.
Путём старательного поиска в Гугле и архиве Двача, принято решение идти в местную больничку и там рассказать психитру историю. Вот только есть один ньюанс: как я понял, меня на медкомиссии попросят лечь в дурку, чтобы подтвердить диагноз. А я как раз заканчиваю 11 класс, и меня ждёт ЕГЭ, к которому готовят в школе.
Как усидеть на двух стульях(подготовка к ЕГЭ и психиатрия)?
Побампаю минут десять рандомными пикчами.