Сап бэ. Палю годноту - мою собственную систему, я изобрел её сам, когда совсем уж думал ничего не получится. Можете обоссывать, но на мне она успешно работает. Требуются точные электронные весы (две штуки дома и на работе), желание похудеть, хоть какая–то сила воли (да, без нее никуда), знание арифметики:
1. Взвешиваемся. Допустим вышло (цифры мои для примера) 110,0 Кг. 2. Ставим задачу первого шага — скинуть полкило веса, т.е. получить устойчивые 109,5 кГ. 3. Реализация: не есть, не пить ВООБЩЕ НИЧЕГО (даже воды), пока весы показывают больше 109,5. Хотите есть? Оперативно скиньте лишние граммы любым способом: сходите в туалет, помойтесь, попарьтесь, покатайтесь на велосипеде, побегайте, подстригите ногти, просто потерпите, наконец. Учитывая переменный вес человека в течение суток момент поймать можно. 4. Весы показали меньше 109,5 кГ? Отлично. Допустим они показали 109,4 кГ. Значит вы можете съесть–выпить чего–нибудь. Но не больше 109,5 — 109,4 = 100 грамм. Неважно чего, любой желаемый продукт: хоть воды, хоть сала в шоколаде. Но не больше разницы между желаемым весом и текущим. Никаких отмазок, что вода вытечет и не весит! Весит и еще как. 5. Повторяем п. 3 — 4 до тех пор пока разница хоть однажды не достигнет 0,5 кГ (т.е. весы покажут 109 кГ). Как достигла — запускаем следующую цель – — устойчивые 109 кГ. 6. Пункты 3 — 5 циклически повторяются пока вес не упадет на 2,5... 3 кГ (у меня на это уходит в среднем неделя (если все–таки не жрать сало в шоколаде, а что–то полече). 7. После достижения результата минус 2,5... 3 кГ делается пауза примерно на наделю, когда задача просто удержать (п. 4 и 3) новый вес (107 кГ), чтоб организм привык, к тому что это норма, а не минимум. 8. Снова запускаем программу снижения веса по пп. 3 — 7, но уже с нового веса в 107 кГ. ... и.т.д.
По такой методе слетают ~5 кГ в месяц без особых издевательств над собой (но помните п.3 — нарушать его НЕЛЬЗЯ вообще никогда). Конечно скорость падения веса зависит и от калорий, и от нагрузок, и от образа жизни. Но так, в простых и понятных цифрах и правилах мне легче контролировать процесс. Дискасс.
пиздец проблемы, я весил 86, сейчас вешу 75 - просто пизднули в кризис с работы, сидел без денег, доедал доширак блядь, вот и вся диета, за полгода как хуем сбрило
>>144384143 (OP) >Палю годноту Низкоулглеводка и дохуища кардио: нигранити, бег. Все остальное хуита. А вообще, в армейке и без диеты за первые 2 месяца жиробасы больше 10 кило сбрасывают, так что главное беашить, а не лениться.
>>144384143 (OP) Бля, ананасы, пиздец проблемы у вас, я 191/64, уже год не могу до 70 набрать, жру жру, а нихуя. Уже думал что-то с организмом, сдавал разные анализы и т.д. Толком нихуя не сказали. Стою на одной отметке. Как потолстеть?
Хуйня, сбросил 20 кг в зале за 3 месяца, занимаясь на эллипсоиде по 40 минут. Ходил через день. Теперь не понимаю всяких даунов мучающих себя диетами и понял одно - хочешь похудеть, пиздуй в зал.
>>144384778 Хуйню ты понял. А истина такова: хочешь похудеть - создай дефицит ( потребление меньше расхода). А как ты это сделаешь, увеличивая расход или уменьшая приход, или сочетая это - ПОХУЮ
>>144384837 котаны, это просто пиздежь, не буду голословным: 40 минут на элипсоиде это 1000ккал абсолютный максимум, если прям рвать мышцы и дохнуть, 1000ккал это 100грамм чистого человечего жира он что, вообще не жрал ничего? если ты жиробас и любишь пожрать 3-4к в день, то эти занятия, уменьшающие на 1000 потребление нихуя не дадут (и то, 1000 это завышенная оценка, при умеренно интенсивной нагрузке за час сжигается 600-700, за ЧАС, я брал максимум за 40 минут), тем более не каждый день, а через день, просто пиздит :)
>>144384940 Ну я калории считал, + сама "машина" подсчитывала примерное количество потраченных калорий. Жирное не ел, полностью отказался от сладостей (чай без сахара). Щас тоже калории считаю на обертках, хоть и спортом не особо сильно занимаюсь, но уже как 2 года больше 1 кг не набирал мой постоянный вес 70-71 кг.
Аноны, у меня серьезная проблема. Я осознал, что у меня имеется очень хуевая привычка жрать. Связана она с с тем, что у меня мало радостей в жизни, и я получаю большое удовольствие от вкуса. Я заложник вкуса. Вес мой 146 кг. Пикрейлейтед — мое тело. Люблю сладкое, так же сырокопченую колбасу, чипсы, короче, всякое говно. Готовить могу, но в основном мне лень делать. Я хочу избавиться от этого. Даже неделю держался, ел полезную пищу, курицу, рыбу, крупы, овощи, яйца. Но потом сорвался и купил колбасу и шоколадку. Дай советов анон. Можно ли убрать живот ляхи и бока?
>>144385063 Не пизжу. Мне было 18 лет, весил я 105 кг при росте 175, и я но не килограммами, как ты мог подумать, то есть желудок у меня не растянутый. Я просто поставил цель похудеть, так как этот абонемент в зал мне подарили родители на др.
О, может тут подскажут, я пробовала худеть когда мне было 24. я взвесилась весы показали 105 кг при росте 165 Сначала думала пп,потом шоко,питьевая,питание до 12 вообщем убила обмен веществ похудела до 84 потом началась булимия,набрала до 90 Каждый день утром я автоматически сажусь на диету и срываюсь.Я понимаю что на диетах я так никогда не похудею.Хочу нормальную жизнь,а то сейчас лучшие годы моей жизни. помогите советом,только не пишите пп и спорт, пожалуйста
>>144385253 Можно. плавание, ходьба, а насчет вкуса - ищи либо ИРЛ того кто тебя поддержит и поможет не жрать, но блять - тебе надо ограничить потребление вкусных вещей. Позволяй себе их немного раз в неделю. Немного - это несколько ломтиков колбасы или пара конфет.
>>144384143 (OP) >Реализация: не есть, не пить ВООБЩЕ НИЧЕГО (даже воды) Убьешь обмен веществ в ноль, и когда будешь что-то жрать, все будет откладываться в жир. Вес даже обычного человека колеблется в пределах 2кг в зависимости от количества говна и жидкости в организме, для жиробаса эта цифра еще больше. Вообще, цифры тебя ебать в принципе не должны, смотри на свой внешний вид. Циферки это для таких вот жирных мешков говна как ты, которые пошли посрать, высрали полкило говна и радостные побежали кушать дальше. >Дискасс. Твоя система хуевая. Любой нормальный человек худеет следующим образом: 1. Увеличивает двигательную активность. Пойти погулять часок по улице в разы эффективнее, чем пропустить завтрак. Прокатиться на велосипеде или пробежать 5км еще лучше. Но если состояние организма не позволяет, можно просто ходить. Причем продолжительная легкая нагрузка с точки зрения похудения значительно лучше, чем кратковременная тяжелая. Грубо говоря, лучше гулять по улице 2 часа шагом, чем пробежать 3км за 15 мин. 2.Уменьшает потребление калорий максимум на 10-15%, чтобы не убить обмен веществ в ноль. 3. Опционально можно начать принимать жиросжигатель типа Lipo 6, он не только ускоряет обмен веществ но и подавляет чувство голода. Три фактора в совокупности творят чудеса.
То есть ну бывают пончики, у которых нормального ИМТ не было с момента рождения, у них и родители свиньи, и бабки жирокомбинаты (деды давно померли). Но ведь не все же такие, есть люди, которые выросли с умеренно здоровым телом, но потом умудряются проебать собственную блять единственную на всю жизнь тушку вот до такого ада, не имея при этом никаких адовых гормональных пиздецом или еще чего.
Как человеку может быть настолько похуй на себя, что год за годом он видит, как расплывается в зеркале туша, и ничего не меняет?
>>144385296 нет, надо ЖРАТЬ МЕНЬШЕ СУКА не ЧУТЬ меньше А МЕНЬШЕ! НАМНОГО МЕНЬШЕ спорт нахуй не нужен (хотя если тебе делать нехуй то можешь пойти в кокочалку) разве что всякие отжимания/приседания просто чтобы размяться
>>144386122 А что не так? 4 часа бега на эллиптоиде как раз обеспечат мне минус 3000 калорий. А если есть я буду одни крупы и овощи да немного мяса - вот и 1000 калорий в день потребления.
>>144384776 196/70 был. На завтрак сладкое: пару кексиков, штук 6 печений и 2 нуги в шоколаде; обед: пол пачки 0,5 макорон и 3 котлеты или 2 куска свинины жареной 1051. Ужин как обед. Вес не рос. Начал пить много пива набрал 15кг за год
>>144385657 честно липо 6 как и вся их линейка хуйня в сравнении с дайма берн экстрим. рил самое лучшее что пробывал на сушку из овер 100 разных. мимо кокочек
я в курсе, что когда сидишь на месте тратишь калории, 1500-2000к в день, это если учеба/работа, если лежишь в кроватке или капчуешь, то 1000-1500, он сказал что занимался 40 минут на элипсоиде и все, если он еще 2 часа на беговой дорожке бегал, то чо ж он не сказал
>>144388630 а что тебе, не хватает тестостерона? он него лысеет голова и стареет кожа, нахуй это нужно? чем тебе качество жизни без него не нравится (если там есть нехватка)
>>144385899 На самом деле обычные люди редко доходят до отметки 90кг, обычно максимум 78-86кг это для роста типа 178-185, вот просто гляньте это видео для примера - https://www.youtube.com/watch?v=58h1ZCP5vNU согласитесь еслиб вы увидели его на улице в одежде то никогда бы и не подумали что он жиробас, да не не! он даже в весе 81кг выглядел нормально, ну там без второго подбородка и жирных ляшек. А про этих самых пончиков могу сказать одно - генетические заболевания, лишняя хромосома и прочая ересь из этого.. забавно что ещё эти не люди умудряются плодится, а потом удивляются тому что ихнего ребенка травят в школе. не давно в больничке видел такую парочку, женушка с жопой метр полтора, бицепсами за 50см, тройным подбородком, её низкотестостероновый (или эстрогеновый) омегомуж с испуганным взглядом, узкими плечами, круглыми бедрами и их личинус битард которому в будущем пизда КЕК пики док-во и примера
>>144390018 Эти генетические заболевания называются ТЫ ЕЛ? ЧТО ТЫ ЕЛ? ПОКА НЕ ДОЕШЬ ИЗ ЗА СТОЛА НЕ УЙДЕШЬ! КАК ЭТО БЕЗ ХЛЕБА? ВОТ Я ТУТ КАКЛЕТКИ СДЕЛАЛА ИЗ САЛА И КУРИНОЙ КОЖИ, МАЯНЕЗОМ НАМАЖЬ И ЕШЬ!!
>>144390451 Фу блять, фу нахуй. Вот такую поебень постоянно у друзей в холодильниках видел, в детстве. Как же хорошо что меня кормили одним мясом с гарнирами с самого детства.
>>144390451 ВОТ ИМЕННО ЧТО обычный человек себя так не запустит, просто не сможет столько много есть, а битардами с генетическими отклонениями рождаются и это правда. посмотри на пикчу слева направо - бета, альфа и омега-(битард). как понять что ты проебался ? - толстая морда, толстая короткая шея, не видно ключицы, не видно ребер, не видно лопаток, запястье больше 17,5см, волосы на плечах, короткие руки, большие ноги без физ нагрузок, нету лодыжек, маленький размер обуви (ниже 42, характерно не для всех) ну вообщем это основные признаки отклонения от нормы т.е. физиологически ты не человек а просто шрекообразная туша, уродец, вырожденец, битард .крч у меня всё Its just samovipil or ebalo break!
Сап бэ.
Палю годноту - мою собственную систему, я изобрел её сам, когда совсем уж думал ничего не получится.
Можете обоссывать, но на мне она успешно работает.
Требуются точные электронные весы (две штуки дома и на работе), желание похудеть, хоть какая–то сила воли (да, без нее никуда), знание арифметики:
1. Взвешиваемся. Допустим вышло (цифры мои для примера) 110,0 Кг.
2. Ставим задачу первого шага — скинуть полкило веса, т.е. получить устойчивые 109,5 кГ.
3. Реализация: не есть, не пить ВООБЩЕ НИЧЕГО (даже воды), пока весы показывают больше 109,5. Хотите есть? Оперативно скиньте лишние граммы любым способом: сходите в туалет, помойтесь, попарьтесь, покатайтесь на велосипеде, побегайте, подстригите ногти, просто потерпите, наконец. Учитывая переменный вес человека в течение суток момент поймать можно.
4. Весы показали меньше 109,5 кГ? Отлично. Допустим они показали 109,4 кГ. Значит вы можете съесть–выпить чего–нибудь. Но не больше 109,5 — 109,4 = 100 грамм. Неважно чего, любой желаемый продукт: хоть воды, хоть сала в шоколаде. Но не больше разницы между желаемым весом и текущим. Никаких отмазок, что вода вытечет и не весит! Весит и еще как.
5. Повторяем п. 3 — 4 до тех пор пока разница хоть однажды не достигнет 0,5 кГ (т.е. весы покажут 109 кГ). Как достигла — запускаем следующую цель – — устойчивые 109 кГ.
6. Пункты 3 — 5 циклически повторяются пока вес не упадет на 2,5... 3 кГ (у меня на это уходит в среднем неделя (если все–таки не жрать сало в шоколаде, а что–то полече).
7. После достижения результата минус 2,5... 3 кГ делается пауза примерно на наделю, когда задача просто удержать (п. 4 и 3) новый вес (107 кГ), чтоб организм привык, к тому что это норма, а не минимум.
8. Снова запускаем программу снижения веса по пп. 3 — 7, но уже с нового веса в 107 кГ.
... и.т.д.
По такой методе слетают ~5 кГ в месяц без особых издевательств над собой (но помните п.3 — нарушать его НЕЛЬЗЯ вообще никогда). Конечно скорость падения веса зависит и от калорий, и от нагрузок, и от образа жизни. Но так, в простых и понятных цифрах и правилах мне легче контролировать процесс.
Дискасс.