Посмотрел Гримгал пепла и иллюзий, понравилось. Можете посоветовать ещё приключений и превозмоганий? Гримдарк приветствуется. Только не коносубу, не смог заставить себя даже начать смотреть это
>>144425590 Ганц вообще нереально смотреть, просто пиздец как хуёво сделано. Манга довольно угарная не смотря на дыры в сюжете. Не понимаю почему не хотят нормально экранизировать, а вместо этого готовят аниме по сраному высеру про деда-робота.
>>144425750 Там сюжета на 12 серий максимум было, а его растянули на 25 добавив очень много унылейшего пиздежа в попытке сделать драму, в то время как манга наоборот отличается динамичными событиями, файтами и ебанутыми шуточками.
Анон, есть ли официальный русский дубляж, например, от реанимедии, который стократ хуже официального дубляжа какого-нибудь украинского дистрибьютора? Мне для оффлайн спора с украинцем нужно.
>>144428732 Как ты можешь смотреть, когда ещё даже нет конца? Как ты просто блять доживешь до него? Я никогда не смотрю онгоинги, иначе меня сжирает инетерс изнутри. Буду ждать всех серий и наверну всё разом.
>>144429527 >Остальное можно пропускать Будто там что-то ещё есть. А хотя падажжи, пацан же компиляцию просил? Пусть смотрит ту хуёвину как её смерть и перерождение.
>>144429527 > потом Eva Rebuild Это те три фильма, которые еще (not)? Мне казалось, они дополняют вселенную, а это сорт оф перезагрузка. Можно ли ими ограничиться?
>>144430628 Попраде сказать, я вообще сначала эту надпись не увидел, а промотал сразу на середину вбм. Только потом заметил, когда после твоего поста пересмотрел.
>>144430823 Ты врешь самому себе. Ты делаешь это все ради внимания. Если люди перестанут обращать на тебя внимание, если они перестануть отвечать тебе, то ты перестанешь существовать как личность.
>>144430889 scum's wish не увидел и спросил соус. Мне ответили, а потому пришел ты(?) >>144427822 я пересмотрел и увидел название и решил развести срач. Вооот.
Сап, котики Посоветуйте, что посмотреть. Колебаюсь между, например, Розен Мейден и первым сезоном анимы Богиня благословляет этот прекрасный мир. Из просмотренного -- сегодня досмотрел свой первый в осознанном возрасте тайтл, коим является Kill la Kill. В общем, жду советов.
>>144431020 Берсерк хоть по манге делали, тут будет по мотивам, от оригинала только название и название персонажей. А вообще полигоны неплохо настроения нехея ловят - музыка, атмосфера хорошо получается, графон - говно, да.
>>144431173 Ты такой свежий, что тебе проще будет нагуглить beginner's guide, пройдешься по годноте. А так после klk хорошо должен зайти gurren lagann, например. А потом FLCL, Ева, ну и вообще весь хороший Гайнакс отсмотри.
>>144431173 >>144431173 >>144431442 А че ее форсить? Фановое, ну и хрен с ним. Кто бы мне пояснил за резеро,посмотрел и вообще не понял хайпа. Пару моментов за 26 серий и те были с Феликсом
>>144431493 В трейлере - да, но в Сидонии хорошо получилось. Только вот Сидония и Блам просто пиздец какие разные вещи и если полигоны справились с Сидонией, то с Бламом они обосрались заранее.
>>144431583 Там не то что просрали антиутопию, там где-то на серии 15-ой вообще концепт просрали. Вместо локальной заварушки в школе это всё переросло во что-то охтыжсукаблять, и вообще рептилойды. Да, прикольно, смотреть может быть забавно. Но проебали.
>>144431442 Хейтить популярное очень просто, когда на борде тебе тайтл приподносят как манну небесную, а в итоге там Меч без имени в шляпе и немного с трусами. Это называется "разочарование".
>>144431651 SCANDAL - beauty-white compassion >>144431583 > просрали антиутопию, потом появились голые клоуны, потом прилетела злая одежда Как что-то плохое. Это история про превозмогание и сисечки, а не про это говно из сененов.
>>144431717 >>144431702 Проигрываю с маней у которых всё популярное - плохое. Ре зеро - нормальное аниме, коносуба - вполне годная комедия. Если говорить объективно, а не следовать личным предпочтениям, то топ 90ых - ева, топ 00-ых - ттгл, топ 10ых - килька.
>>144431762 Нужно как-то менее внушаемым быть, не ждать много от каждого популярного тайтла, но и не хейтить бессмысленно просто от того, что ты не получил 10/10 шедевра. Я за 10 лет просмотра анимы, кстати, 10/10 шедевра так и не нашёл.
>>144431817 > топ 90ых - ева Нну ладно > топ 00-ых - ттгл > объективно Ты за кого нас держишь, блядь? Почему это посредственное аниме про роботов внезапно стало шином десятилетия? Ну да, смехуёчков завезли там, весело посмотреть, но это не топ, это хуйня. > топ 10ых - килька Ну это пушка вообще. Из гуррен лаганна хотя бы мемесные очки для илитных хикк пришли, а что килл ла килл дал сосачу? Ни одного мемоса, только картинки для аниметредов.
>>144431798 >Это история про превозмогание и сисечки, а не про это говно из сененов. Люто двочую. Прочитают пару популярных книг и начинает свои говноотсылочки искать всюду. Антиутпия у него в аниме про сиськи, попки и нити.
была вебмка тоже с кайт девочкой убийцей и там песня такая была, с крутыми звуками когда поезд мигал фарами, какой-то анон сказал что это ещё депрессивная песня
>>144433981 Первое- у меня всё ок, все перематывается. Чекай свой ПК. Второе- мне ваще поебать, это просто сохраненка откуда-то из старых тредов, мб даже из /h/.
>>144435185 ну блять например какие-то ебаные цветущие цветы, я сам только что загуглил и перевёл нормально, а этот петух не смог. помимо этого куча всяких косноязычных предложений которые нихуя не понятны, но это уже не на этой пикче и в один скрин не влезет...
Первый Оздоровительный Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144421043 (OP).
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.