>>1662137 (OP) мой пека за 20 тысяч (покупал до кризиса GTX 660 + i3 4130 + 8гб рам) тянет гта 5 без проблем, гта летает овер 60 фпс, графика лучше чем на PS3 и PS4 вместе взятых
>>1662137 (OP) Едут в поезде быдло, школьник и битард. Вдруг школьник выбрасывает из окна портфель. Быдло с битардом ошарашенно смотрят на него. А школьник говорит: "Да у меня в школе таких навалом азаз)" Едут дальше. Вдруг быдло выкидывает в окно телефон: "Да у меня на районе таких навалом, епту." Едут дальше. Битард думает, чего бы такого в окно выкинуть? Чего на харкаче навалом? Берёт и выкидывает в окно быдло со школьником.
>>1662896 >не такая уебская боевка, и был бы хоть какой-то стиль. >УНИЧИ ХУЯКЕ САН :3 >ВОЛОСАТЫЕ БОМБЫ ДЕСУ >ЧАРДЖ ФАЕРБОЛОВ ПО ПОЛЧАСА С МЕРЦАНИЕМ БЕКГРАУНДА НА ФОНЕ >СИСЬКИ ТРУСЫ АНКЛАВА +5 К ЭНЕРГИИ ЧИ ^___^ >ДАУНСКАЯ РИСОВКА БЕЗ ДЕТАЛЕЙ В КАЖДОЙ КАТСЦЕНЕ ПИЗДЕЖА ПО ПОЛЧАСА (БЕЗ ОЗВУЧКИ ЕСТЕССН) >FALLAUT KITSUNE HUISOSAKE IVXIIV вышел бы в этом году >МОЖНА РАМАНСИТЬ И ЕБАЦА ХОТЬ С САБАКОЙ)) >УПРАВЛЕНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ КАЛКОМ))) >БОЕВКА ОТ НАРУТЫ КАВАИИИ :3 >ТОПЧИК ЖРПГ 10/10 ))))
>>1662743 Наверное, насчёт двухсот концовок тоже, поскольку за счёт комбинаций разных концовок для поселений и персонажей можно запросто набить несколько сотен разных вариантов.
>>1664607 Да они охуели, так можно каждый год выпускать новый файтан добавляя пару персонажей + синематик, без каких либо серьезных изменений и требуя за это 50 бачей
>>1664914 Ну вообще-то они так много лет и делают. И как раз недавно заявили, что хотят перейти на другую модель, по видимому на одна игра + персонажи в качестве ДЛЦ. Уж лучше так, положительнее скажется на онлайне.
>>1664948 Ну вот в ревеляторе, по сравнению с сигном завезли нормальный оптимизон, неткод и пачку персонаже (именно пачку, а не двух) А тут что будет? Или можно будет апдейтнутся с обычного ревелятора до второй версии за символическую цену?
>>1664968 >Или можно будет апдейтнутся с обычного ревелятора до второй версии за символическую цену? Это
Guilty Gear Xrd Rev2 announced. Baiken and Answer are new playable characters. New game balance. Baiken, Answer, Jam, Raven, Kum and Dizzy will get episode stories. Arcade will get a free “tutorial” to play.
New story for the console release, upgraded online mode. There will be a package version for PS4, but there will also be a dlc of it for PS4, PS3 and Steam.
>>1662299 >>1662325 Ммм, эти сладкие голоса старых пидарасов и бездарей, рекламирующих кредиты по телевизору, лол. Но ещё больше я обожаю запах безухого быдла, которое любит играть с этой "озвучкой".
Самое хуевое, что есть в мгс5 - это то, чего нет в мгс5. Вообще нехуем заняться по сути, только аутировать. 300 часов уже нааутировал, блядь. А мог бы в игру играть. Ебаный Кодзима. Спаси всех животных ради ачивки, вообще пиздануться.
Вот сейчас специально запустил с афтербернором чтобы посмотреть сколько фпс выдает мое говно с процессором 2010 года и 970 печкой, на высоких стабильные 60 фпс при любой сцене, на ультрах изредка проседает до 40. Я не пытаюсь защищать игропром, но этот даун явно не прав, может он в 2016 году игры на HDD ставит?
>>1666729 У меня на пеке очень медленный и единственный хдд (ноутбук хуле). Так вот из-за его маленькой скорости и высокой загруженности текстурки в гта5 не успевают програжаться. От туда охуевшие фризы спустя 10 минут игр, когда подальше отъехал от респауна.
>>1666675 Ты что дебил ебаный? Системная память по твоему для чего существует? >>1666729 В видео памяти хранится только то, что у тебя на экране отрисовывается, все остальное хранится в системной памяти и оттуда подгружаются текстуры и прочие ассеты, которые часто используются.
>>1662167 Забавно, что в ванаби-играх и хентае у шлюх эротичные тоненькие трусики, а в реальной порнухе они носят убогие труханы, закрывающие всю жопу. Вообще не сексуально. Неужели трудно надевать нормальные панцу?
>>1669710 Уток не было в 2007, потому как само понятие "утка" появилось куда позже. Оно появилось примерно тогда, когда вы все здесь сидящие стали переходить в пубертатный период.
>>1669990 Я не захожу в тред неделями, а когда захожу, то вижу всё те же вебмки от тех же шизиков, которые они заливают из треда в тред. МГС с Цоем, "кредитоличинки" про Сэма 3, дымчатка и гейсупер как вишенка на торте. Я должен всех их перечислить?
>>1671219 да вкидывал периодически в разные треды, если в тему было. вон в соседний тред про квачу, например. остальные уже смыло вроде. правда давно свежих не делал, но там и старых уже пара десятков скопилось. я тут один этой херней занимаюсь. была пара анонов еще с парой видео, но пропали чтот.
>>1671832 Ну так год какой - то что было и то что помогало проходить - тут уж точно. По крайней мере с любыми разрушаемыми поверхностями. Другое дело что чаще всего быстрее было оббежать.
>>1671841 >По крайней мере с любыми разрушаемыми поверхностями. Нет, там не любые поверхности разрушаемы дали а наоборот, по сути только вот этот вот булыжник, и ещё пара объектов, не помню каких. То, что разрушить можно было не всё что угодно а только то, что можно это я точно помню.
>>1671832 Там опция в настройках была. Сколько твоя пекарня выдержит. Сейчас так вообще не проблема. Такую технологию проебали. Теперь везде одни только воксельные кубы с маршингом.
>>1671878 Там всё ломалось, кроме специально заскриптованных стен и пола, чтобы совсем не читерили. Всякие смотровые башни валились на бок, если опору взорвать, ещё до гориллы.
>>1673768 Тащи нормальных нях. Пока могу сказать, что это ост для одной игры известного разработчика, который в дальнейшем писал для их следующего самого известного проекта музыку.
>>1673830 Ну конечно, каково это некстген жрать, где даже тени от солнца запечены и меняются только несколько раз в сутки, если там вообще есть смена времени суток, лол.
>>1677121 Хули тогда столицу бросили и сожгли? И он не говорит что покорил Россию, он говорит, что Россия говорит, что её нельзя победить, а теперь они боятся и молчат.
>>1677143 >И он не говорит что покорил Россию, он говорит, что Россия говорит, что её нельзя победить, а теперь они боятся и молчат. Как бэ блядь. Там надпись на что он около Лондона. Как Рашка может бояться, если этот лох еще даже не напал?
>>1669984 https://www.youtube.com/user/MrGamerSuper Только все годные видосы он поудалял после того как хейтеры показали его бабке как он жирует на ее пенсию в гермашке и она ему пригрозила чтобы он видео эти выпилил, умерил свою интернет-активность и по слухам он теперь пашет дворником в детском садике.
>>1677169 > Только все годные видосы он поудалял после того как хейтеры показали его бабке как он жирует на ее пенсию в гермашке и она ему пригрозила чтобы он видео эти выпилил, умерил свою интернет-активность и по слухам он теперь пашет дворником в детском садике. Ну ты и еблан)) Вся инфа о нём гуглится в два щелчка. Живёт в Германии, скорее всего фрилансит по профессии - переводчик. Постоянно путешествует. Вон два дня назад появились фотки с Румынии.
>>1677743 и как я должен был включать моск с пустой метадатой? название файла дохуя информативное "HNY" было вместо сотни спектрумов сотню квако-рефлексов пересматривать? научи, сенсей спасибо, пидор :3
>>1678810 у тебя неверное представление о задротах. Задроты это не те кто попадает в 0.1% топа, а те кто тратит кучу времени на игры, интернет и двочи. Вот ты задрот и я задрот. А кто это не читает и никогда не прочитает, тот не задрот.
>>1678878 Задроты - это например те, кто строит йоба-замки в кубаче, набивает 6к ММР в доте или гоняет говновозы по три часа в ETS ради игры, а не весело убить время или поиграть с друзьями.
>>1678945 Как легко, используя вульгарный ретекстур, превратить катсцену из душ в катсцену из Персоны. (Алсо, я бы даже поиграл в такой вырвиглазный треш)
>>1680541 Поддерживаю, только надо понимать что всё гд не виновато. Всю эту хуйню клепает и форсит телепетух, который набирает в /гд/ отбитых школьников в свою унылую конфочку в телеграмме.
>>1666236 Пиздец, какое право ты имеешь вылезать из ридонли в /v/, если не знаешь кто это? Небось целыми днями создаешь раковые треды почему это говно провалилось, или про игровую импотенцию, сжв, заебавшие пиксели, или что там сейчас форсится. По-моему, тебе надо вернуться обратно на мейлру. oh wait, ты и так уже здесь
>>1682296 Helldivers. С друганами в коопе отлично заходит. Особенно если вы все на гейпадах играете. первый раз вдвоем на соньке играл, еще до порта на пеку, охуенно весело было
>>1682334 Охуенная была игра, жаль не взлетела - вышла почти одновременно с чивалри и все побежали играть в эту парашу с прыжками над мечом. А в розах можно было так душевно с наскока протыкать чернь пикой. Или бегать в обносках, затыкивая блаародных лыцарей навозными вилами насмерть на чистом скилле.
>>1682739 >можно было так душевно с наскока протыкать чернь пикой. Или бегать в обносках, затыкивая блаародных лыцарей навозными вилами насмерть на чистом скилле Зачем заниматься этим в симуляторе арбалетчика?
>>1682203 >петушка, забывшего, что он не в своем сайте-загоне, облили дерьмом >вот это самообладание, неповелся! Чтож ты несешь, терпила комнатная? Подвороты давно не заставляли размаиывать?
>>1683099 Вообще данный поступок больше характеризует бросившего, как макаку, выпущенную из загона, чем самого гоблина. Жаль не знаем имени неизвестного "героя".