Пришлось тут выбраться на 1000 км от ДС2, решил свозить даму сердца в древний город Суздаль на каникулах новогодних. Едем на богоподобной XV40 camry 2.5 серебристого цвета с крейсеркой скоростью 120 - 130 км/ч, дрыгатель работает в комфортных для себя оборотах, играет стинг, спокойствие и умиротворение... На одном из отрезков меня прям как стоячего обгоняет СОЛЯРИС. Долбоёб наверное, подумал я про него...Далее еще случай, отрезок дороги, под восходящим углом и с затяжным поворотом направо, то есть встречка чуточку плохо просматривается. Я плетусь за фурой, как и остальные участники движения, жду ровного отрезка для совершения безопасного обгона... и тут еще один СОЛЯРИС обходит всех аки Барикелло на гран-при Монако. Были и еще моменты, когда СОЛЯРИСЫ обгоняли фуры в гору, ехали под 160, всех посчитать пальцев не хватит на всех конечностях. Отмечу, что попадались уебаны и на других авто, но в процентном соотношении СОЛЯРИСЫ превзошли всех.
И вот вопрос к вам обладатели сего чуда техники, что с вами? вы наголову ебанутые? над вами природа надругалась, не наделив чувством самосохранения? Или после тазика вам кажется, что вы на Porsche 911? Хочу разобраться в психологии вашего вида
Владелец бешеных 107 собак под капотом (1,4л) и легендарной задней БАЛОЧКИ врывается в тред - именно так и езжу как описано в ОП-посте. По другому на этом корыте передвигаться невозможно. Спасибо за внимание.
Гонял на дальняк по украхе недавно на своем пеугеот 208 пуре тех. По трассе перся в среднем 100-115 км, хотя крейсерская у меня где то до 95. Так вот обгоняли меня в основном лексусы и бехи х5. Что я сказать хотел? Хотел сказать что на педерахе петушки педерахенские гоняют на пределе возможностей из за климата не того и пидорашьего менталитета. Я всё.
>>3762145 (OP) Ох лол. Езжу на этом собакоподелии в Делимобиле почти каждый день, и при стаже в 12 лет, дико очкую входить в зимние повороты на скорости больше 50, Солярис тупо не держит траекторию, аноны, которые хоть раз ездили по Яузской набережной от парка Сокольники до Садового, меня сейчас понимают.
У бати солярис, ездит только на дачу(14к за 3 года). Както ему в жопу въехала шлюха, в итоге дал ему цешку на дачу ездить, один хуй не юзаю её летом. В итоге он тратил четверть бака чтобы доехать до дачи и обратно 120 км в одну сторону. Я же трачу как правило половину бака. Не ебу как у нету это получалось. За корейцами в ДС2 особо быдоватости не замечал. Самый топ в моём списке быдла это бэхи и мазды с ифинити. Первые считают что их некроговно является чёмто бохатым и пытаются влезть без поворотников. Вторые же думают что их кредитное говно является премимумом и также лезут без поворотников. мимо некроцешка и некробокстер кун
>>3762303 Увы, замечаю что как раз таки всякие бмв, мерседесы, порши и т.д. пусть и не тошнят, но ездят очень спокойно, безопасно. А вот всякие собакопомойки носятся как угорелые.
Заземлился с пидорахоотношений на дорогах. А что, если все ездят без поворотников? Перед тобой в каждую секунду могут влезть, но и ты можешь также. Никто из повозки с оружием не выскочит. Инфа 100%. Максимум посигналят/поморгают. И никто не проецирует все эти манёвры на личностные отношения. Никто не подумает, что его за пидора считают, подрезав или вклинувшись без поворотника. Просто человек спешит. И аварий блять в разы меньше чем в православной россиюшке с анальным ПДД головного мозга.
И это не сказка. Это просто не Россия. Такие дела.
>>3762145 (OP) ОП не ты один такой. У меня уже даже жена комментировать начала - "О, сопли/соплярис полетел/и!". Хотя далёкий от двачей и сленга человек.
>>3762407 Мань, давай не проэцируй тут, я не закрываю своей телегой дорогу летунам, опыт и стаж не позволяет, не говоря о здравом смысле. Я всяких пидарков на кутузе под 200 летающих теперь штрафами наградил.
>>3762432 В морду и спину одновременно, один комплекс может купить, паралельно контролировать встречу, выделении и обочины. если рельеф номера сохранен, то при условии хорошей освещенности считают, ночью не увидят если номер загажен. 240 в спину и грязные номера, думаю не поймает
>>3762437 По всем признакам ололетний долбоёб это ты, что смотрит ящера, лысого пиздобола. Давай тащи сюда ещё кокой нить хуиты, составим твой портрет защеканского довна.
>>3762186 >>3762186 ну как так??? если он авто подставщик то наверно должен уметь грамотно подставлять так чтоб не пришлось чинить весь авто. Если учитель то какого черта от тормаживается? Нет правда как так то,чего он хотел?
Полет со скоростью сыча на Луну, серебристый/синий цвет и полная уверенность в преврсходстве своего бюджетного седана с "современным" дизайном и показателями. Скорее всего в порывах старых привычек пересевшего с "жиги" быдла в "адике-падике" Они хотят показать что теперь они "планктон" , более того с галстуками, да и солярисом в кредит на бабкину пенсию
>>3762145 (OP) >пидорашкодороги >зима >с крейсеркой скоростью 120 - 130 км/ч Петух ебучий. Потом такое тупое говно, как ты, ещё начинает МАРГАТЬ ДАЛЬНИМ, когда обгоняешь фуру с её 80-90 км/ч по левому ряду на скорости 110 км/ч. Уёбывай, мразь, здесь таким не рады, чмоша.
>>3762145 (OP) На трассе замечал, да. Хотя и люблю принять вызов (а они часты, селика ж заметная машина в потоке) и погоняться, но вот именно с соплярисами я этого не делаю. Обогнал меня, когда я спокойно еду 150 — пусть пиздует дальше, гордый собой. Я-то догоню и перегоню, только вот у него на 190 км/ч ХВОСТ ВИЛЬНЁТ СОБАКОЙ (простите, не удержался) и его размажет по всей дороге. А мне потом 5к штрафа и проклятия на ютубчике, лол
>>3762691 Ко-ко-ко кудах-тах-тах делимобиль не нужен, там пробеги под триста тыщ, и не обслуживает никто!!! На такси нада ездить, там хорошие ребята с таксапарка колодки каждую неделю меняют просто так и антенны на рации протирают!!! ни на одном Делимобиле еще нет пробега больше 30к
>>3763579 Хорошо, перед поворотом жмешь на педаль тормоза, чтобы снизить скорость до требуемой, входя в поворот - газ, чтобы вести машину по заданной траектории. В чем твоя проблема, клоун? Ты так тонко спрашиваешь совета, что обязательно грубить?
>>3762145 (OP) После чипа, удаления ката и второго кислородного датчика, установки выхлопа 4-2-1 даю на ротан любому говну, движок начал неистово крутиться и адски тянуть и после 4 тыс. оборотов. Солярис охуенная тачка для сракинга по прямой, лол.
>>3763643 https://stinger-shop.ru/catalog/hyundai-solaris-kia-rio/ Так как переводил на меньший евро, то выкидывал второй кислородный датчик, пришлось немного поебстись с расположением оставшегося первого кислородного и переварить гайку на штанах под него, а то двиг чихал и трясся. Но сейчас это просто сказка. На сайте стингера сейчас не могу найти паука 4-2-1, но он был, надо списываться с ними.
>>3763588 > Хорошо, перед поворотом жмешь на педаль тормоза, чтобы снизить скорость до требуемой, входя в поворот - газ, чтобы вести машину по заданной траектории. Если ты нажмешь в повороте газ, сразу после тормоза, то намотаешься на столб на зимней дороге, особенно если часть колес будет на снегу или дристе. Внимание! А теперь правильный ответ: Перед поворотом необходимо плавно нажать на тормоз, затем держа педалью газа ровный момент мощности, войти в траекторию, пройдя кривую и перед выходом на прямую линию, добавить газа. сейчас начнутся маняоправдания, что ты написал тоже самое, только другими словами
>>3763675 Ну если ты на собакоговное или тазу с ВСЕСЕЗОНКОЙ, то наверное так. На ф10 с шипованой хакой, мощность на разные колеса сама машина выбирать будет. Если конечно есп офф не зажать.
>>3763672 Да это на уровне плацебо, разве что если двигатель задушен, то может быть станет более быстро реагировать на газ. Я у себя поднятием буста на 0.3 бара и то не особо ощущаю приход, да, чуть быстрее, но не прям охуенно, а тут чипуют дохлые атмосферники и превращаются в спорткар
>>3763691 Я параллельно езжу на 2 разных машинах, обе передний привод, одна шипы другая липучка, особо разницы не вижу, абс постоянно срабатывает и там и там.
>>3762145 (OP) У меня личная gs300, но на работе иногда вожу служебные солярисы. Что сказать хочу: Солярисы сильно обманывают водителя. Руль пустой!!! Когда едешь по прямой, уверенность, что контролируешь ситуацию 146%, но при любом боковом ветре его сносит, что сильно припекает. Вернуть траекторию не просто. -а еще солярисы при поворотах умеют поднимать заднее колесо, очего тоже сильно припекает. - а еще для того, что бы затормозить, хотябы со среднем замедлением(по сравнению с GS), то надо оттормаживаться в пол до АБС. Кароче пиздец, а не машина. Но из-за пустого руля, хочется гонять и радоваться чудо-управляемости, хотя на деле, ну вы поняли.
>>3763706 Кат заметно глушит двиг на высоких оборотах, когда производительности выхлопа не хватает. У тебя может быть что угодно, долбоёбом от этого ты быть не перестанешь.
>>3762145 (OP) Я бы на тебя посмотрел, если б ты всю жизнь проездил на жигулях, а потом вдруг пересел на коробку от лапши. Там такая оглушительная разница, что пациенту начинает казаться, что он очень многого в жизни достиг, включая умение водить.
Мне если честно стремно, два года ездил на логане 1.4моя первая машина жду на этой неделе 300c с дрыгателем 5.7 боюсь не удержусь и буду первое время гонять как сумасшедший.
>>3762145 (OP) Просто оп-хуй не может позволить себе ездить так быстро, потому что расход топлива и масла этого говна сделает его банкротом. мимо-хуй-на-логане
Езжу на Рио, хз что эти собакоеды сделали, но она реально вваливает. Ты просто жмешь на газ и ее впуливает вперед. Это не какое то желание всех обогнать, просто машина так едет. В какой то момент начинает напрягать овощное проведение остальных.
Дабы в пустую не спорить о том кто на чём вваливает, могу предложить конкретную методику. Берете массу вашего авто, делите на мощность двигателя. Пишете сколько кг у вас приходится на одну лошадь. После этого достаточно хорошо понятно кто кого натягивает. И да, для владельцев всякой некроты, снимайте по 2 процента мощности с двигателя за каждый год эксплуатации. Владельцы авто моложе 3 лет, могут это не делать.
>>3764009 >И да, для владельцев всякой некроты, снимайте по 2 процента мощности с двигателя за каждый год эксплуатации. Поржал. Чёт за 20 лет эксплуатации и пол ляма пробега, моя некрота, как ехала свой паспорт, так и едет, а на нормальном бензе выезжает из него на 0,3-0,5 сек.
>>3764009 4% от 116лс это сколько? 4.64 лошоди... Ну бля, не думаю, что 2т 4 С ПОЛОВИНОЙ лошоди смогут стронуть, а у меня пока все норм. Может, ты немного пиздишь?
>>3764201 Шутник? Соляра 1.6 на автомате едет до сотни за 11.2 секунды, приора с шеснарем на ручке за 11.5. Соплярис на ручке вообще 10.3. Впрочем, все что разгоняется до сотки дольше 7 секунд "вваливающим" назвать сложно.
>>3764388 Многие просто ездят не умеют еще, и боятся крутить двигатель. На сандеро достаточно крутить двигатель до 4к и ты уже едешь быстрее потока. Но по сравнению с моей турботойотой он не едет конечно. Алсо как забьётся\прогорит кат то наверное чипану на евро 2-3, чтобы не дрочиться с обманками на лямбду.
>>3762145 (OP) >Или после тазика вам кажется, что вы на Porsche 911? This. Я в основном по городу езжу, но и тут этих дерзких собак встречаю регулярно. Зачастую они еще и в нищей комплектации с некрашенными ручками, при этом не такси. Последний кадр истерично сигналил, когда я впереди него пропускал встречных для поворота налево (ему туда же надо было). После поворота обогнал по встречке и пытался оттормозить, потом зассал видимо и умчался.
>>3764412 Последний раз, когда я встречал такого кадра он был на крузе, низенький и пузатый, причем, из за руля одна лысина торчала, лол.
Еще был случай, тормозил на мигающем желтом светофоре, меня вообще седой дед на Q7 изо всех сил обморгал дальним и одудел.
Вот мысль для рассуждения, может, это у тебя (и меня, лол) машинка нищенская, что на тебя все подряд залупаются? Проще забить, конечно, народ пиздец какой дикий, обращать на всех шавок внимания никаких нервов не хватит.
Ах да, с учетом зимних каникул нужно разъяснить, что термин "вваливает" по отношению к Рио, применяется не в сравнении с спортивными авто, а в сравнении с типичными для российских городов овощными повозками.
>>3765002 У меня в стране только пакистанцы и индусы дрочат на СТАТУСНЫЕ БЕЛЫЕ СЕДАНЫ. Ну и разумеется на ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО. Даже видел ебаный пежо 206 седан, вот уж где ад говна и тииду и свифт седаны тоже видел, МОИ ГЛАЗА!!!!
>>3764070 >Вообще икса только отморозки обычно и берут. Это почему? Скорее, наоборот, уже более взрослые, прагматичные, семейные. На нем уже так не понаваливаешь, зато просторнее салон и багажник, клиренс выше, привод полный. Читаешь в интернете, потом выезжаешь на дорогу - что-то не видишь школьников на мерсах и бмв - в основном какие-то дяденьки солидные и тетеньки.
>>3764009 >снимайте по 2 процента мощности с двигателя за каждый год эксплуатации Твоя идея нарушает законы физики, маня. У исправного двигателя нет никаких потерь и через 15 лет.
>>3765092 Не знаю, про ЮВА, но у нас на мидл исте так же. Поворотники включают 1 раз из 5, притом если включили, на 95% можешь быть уверен, что в машине белый.
>>3763675 Слушай, олень. Я написал выше: перед снижаешь скорость, в повороте газ как надо. Что ты мои же слова повторяешь, как будто ты блядь что-то детально объяснил.
Ты забываешь, что ты, если бы я тебе не сказал как надо делать, имел:
> Ох лол. Езжу на этом собакоподелии в Делимобиле почти каждый день, и при стаже в 12 лет, дико очкую входить в зимние повороты на скорости больше 50, Солярис тупо не держит траекторию, аноны, которые хоть раз ездили по Яузской набережной от парка Сокольники до Садового, меня сейчас понимают.
Так что, поблагодарил бы, а не вел себя как школьник.
>>3765167 Ты там пьяный чтоли? С каких пор это > Хорошо, перед поворотом жмешь на педаль тормоза, чтобы снизить скорость до требуемой, входя в поворот - газ, чтобы вести машину по заданной траектории. Стало означать вот это? > Перед поворотом необходимо плавно нажать на тормоз, затем держа педалью газа ровный момент мощности, войти в траекторию, пройдя кривую и перед выходом на прямую линию, добавить газа. Иди проспись, животное блядь. Учить он меня будет, охуеть просто
>>3766936 Ну это классика. Не знаю как солярис и рио. Но если белая шкода - то всегда сракер. просто всегда блять пытается первым улететь со светофора и шашковать на 1 - полосной дороге. 100 из 100.
Едем на богоподобной XV40 camry 2.5 серебристого цвета с крейсеркой скоростью 120 - 130 км/ч, дрыгатель работает в комфортных для себя оборотах, играет стинг, спокойствие и умиротворение...
На одном из отрезков меня прям как стоячего обгоняет СОЛЯРИС. Долбоёб наверное, подумал я про него...Далее еще случай, отрезок дороги, под восходящим углом и с затяжным поворотом направо, то есть встречка чуточку плохо просматривается. Я плетусь за фурой, как и остальные участники движения, жду ровного отрезка для совершения безопасного обгона... и тут еще один СОЛЯРИС обходит всех аки Барикелло на гран-при Монако.
Были и еще моменты, когда СОЛЯРИСЫ обгоняли фуры в гору, ехали под 160, всех посчитать пальцев не хватит на всех конечностях. Отмечу, что попадались уебаны и на других авто, но в процентном соотношении СОЛЯРИСЫ превзошли всех.
И вот вопрос к вам обладатели сего чуда техники,
что с вами? вы наголову ебанутые? над вами природа надругалась, не наделив чувством самосохранения? Или после тазика вам кажется, что вы на Porsche 911?
Хочу разобраться в психологии вашего вида