>>144577423 Не так. Скорее: Я отношусь к типу парней, которые постоянно кушают котлетки с макарошками, но если надо, то могу и с пюрешкой Теперь кто нибудь напишите это в айфоновском блокноте так, чтобы красным подчеркнуло все, заскриньте и киньте в тред.
Если хочешь, чтобы мужчина хорошо к тебе относился, веди себя с ним, как последняя дрянь. А если ты с ним обращаешься по-человечески, он из тебя вымотает всю душу.
Привет -Привет -Ну, как дела? Скучала? -Нет… И не ждала… -Тебя забыть пытался… год -А у меня — наоборот… Забыла, счастлива… люблю… Но не тебя -Не ври! -Не вру… -А голос почему дрожит? -Простыла… холодно… дождит… -Опять бродила без зонта? -Ага… гуляла… не одна! -Забыла, значит… ну, прости… Прощай, родная… -Подожди!!!… Та ссора… -Знаю, был не прав… -Нет… это я — упрямый нрав… Я до сих пор люблю тебя Иди ко мне… -Но… -Я одна! -Не врешь? -Сейчас уже не вру… Чего пыхтишь? -К тебе бегу!!!
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!" Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...Они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
Как хорошо, когда есть сын! Он самый лучший из мужчин! Мой солнца лучик золотой, улыбка, что всегда со мной! Прекрасней в мире счастья нет! Души моей он яркий свет! Как хорошо, когда есть сын! Он самый важный из мужчин
В магазине наблюдала очень занимательную картину. Стоит молодая пара, выбирают креветки. Молодой человек хочет сэкономить, предлагает взять те, которые поменьше. Девушка, напротив, за тигровые. Цитирую: "Если я захочу что-то маленькое, то сразу куплю семечки или хуй твой пососу. А сейчас просто купи мне креветки!".
>>144586625 Так-то все правильно делает. Ну понятно, что рожать детей, а особенно от хуй пойми кого такая себе затея в 21 веке. Но вот когда уже перед ситуацией такой стоишь, хуле еще делать?
Лучше тратить деньги на смесь, памперсы и детский крем... чем ходить по дорогим магазинам, зная, что дома никто не ждет! Лучше просыпаться от удара погремушки, чем от звенящей тишины! Лучше быть любящей мамой, чем просто... Быть...
>>144586790 Двачую анона, что и не говори, но тут муж-зажравшийся мудило. У него есть жена, явна не страхолюдина, раз на ней женился, есть деньги и заделал себе личинку-вроде есть всё, ан нет, надо зажраться. А ей то что остаётся делать. Алсо, анон, подгони пруф.
>>144589452 Женщина это щастье и тыл мущины, хранительница очага, мать и жена. Она не должна ничего решать и вообще никому ничего не должна, только быть счастливой. А нобелевки ваши пусть мужики бородатые получают.
>>144589829 У него неопущение яичка, скорее всего. Лет до 30 всё стоять будет нормально, потом уже гормональная функция сильно нарушится. Но в принципе, это сейчас лечится, а вот если дегенеративные процессы в яичке от температуры уже произошли, то всё, бесплодие на всю жизнь.
>>144586226 Аноны, мне кажется я хочу сына. Ну не в смысле там свадьба-худяться, тян, отношения – мне это нахуй не надо. А сыночку вырастить хочу, это нормально?
>>144590615 Мы не специалисты, чтобы говорить тебе что норма, что нет. Мы безопытные аноны, чьи советы и мнения и гроша не стоят. Не слушай ни здесь, ни кого-либо еще. Анализируй и думай сама что для тебя будет лучше.
>>144587614 Надо было с ног валюсь от этой шутки, Эми же быстро бегает. Алсо, мне кажется на беговых протезах по ровному покрытию можно бежать гораздо быстрее, чем на ногах.
>>144592708 У нас в подъезде есть алкаш. У него постоянно тявкал двор терьер дома. Днем, ночью, вечером. Однажды его заебало и он выкинул ее с восьмого этажа с балкона. Детей ему определенно заводить не стоит.
>>144592764 Потому что он туда попал после ракового форса малолетних долбоебов, которые вставляли это слово в каждый свой пост, с чего обычные аноны без лишней хромосомы бугуртели.
>>144592805 Корень зла в том кроется, что собака его терьером была. Была бы овчарка или дог какой - хуй бы он псину без последствий для своего здоровья выкинул.
>>144592732 Шучу. По шлюхам не таскаюсь. Я хуй не на помойке нашел. Свои 26 см. не для них дрочил. Слишком жаль такое сокровище давать вероятно зараженной ВИЧ.
>>144592673 Самое хуевое таких вот подкаблуков дохуя и больше. Со мной уже бабы после разговора, что на хую вертел их хотелки, боятся знакомится. Либо есть мое мнение, либо только мое, остальное меня мало ебет.
>>144592991 Да лучше бы сам скинулся. Завел питомца, умей его воспитать. Вот у меня 3 кота с улицы если начали ночью буянить, сразу говорю "Цыц". Ежели после энтого продолжают, то проору "завали ебло" и сразу кукарекать перестают. Тишина ебаная.
Спасибо мужчине, который написал это: "Мужики, как бы мы не выделывались, мы зависимы от женщин. Потому что рожает нас женщина, кормит нас женщина, воспитывает нас женщина, любит нас женщина, даже спит с нами только женщина! Любите своих женщин!".
>>144593086 Ебаный подкаблук такое писал, либо маняфантазии с говноклассников. Кормит, только без отца, если такое бывает. Пусть нахуй катятся, так им и напишите. Шмары чот приохуели совсем.
Заебали прошмандовки. То ли в рашке такая хуйня, то ли ебнулись все на УРА. Частенько верчу на хуйю их в одноклассниках со своего акка. Жопы у них горят на УРА, зато мне корма дохуя.
>>144593273 Ну пиздец. Вы то, мужики, куда смотрели, вовремя надо было приструнить. Ну сука, будь в СШАшке, ебальники бы у баб мнгновенно изменились в геометрии. Совсем от рук отбилась мразота. Зато потом пишут, "НИДАЕП У НАС". Хуесосины продажные. Переебать пару раз пощечиной, сразу будет знать место, ебаное животное.
>>144593415 То то я смотрю злобный мужик стал в 30+ лет. Чот без работы. Папаша, конечно, не сахар был. Выйдут за ебанько, а сын страдает потом. А ваще мне похуй.
Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Дочери удается то, что никогда не удастся жене: научить папу обращаться с женщиной — понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам.
>>144580862 А самый пиздец - даже если ты не позвонишь, позвонит кто-то другой. Единственный вариант - отпиздить дрянь и разбить телефоны. ЧТобы сидела в твоем подвале и только тебе могла постучать по трубе, в надежде что ты спустишься, и дашь ей хотя бы попить.
>>144593719 Андрей. >>144593769 Есть такой город? Круто, хотел бы я быть Артёмом Артёмовым и жить в городе Артём. Работал бы я тогда маскотом города Артёмом и женился на Артёме.
>>144584813 >Как хорошо, когда есть енот! Он самый лучший из енотов! Мой солнца лучик золотой, улыбка, что всегда со мной! Прекрасней в мире счастья нет! Души моей он яркий свет! Как хорошо, когда есть енот! Он самый важный из семейства енотовых.
>>144582478 Вот двух тянок за всю жизнь встретил, с которыми мне хотелось вести себя как описанный в этой маняфантазии мужчина. И обе подобного говна никогда не писали. ДЕВУШКИ! БУДЬТЕ ТАКИМИ, ЧТОБЫ С ВАМИ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, А НЕ БЛЯДЯМИ, КОТОРЫМ В ЛИЦО ХАРКНУТЬ ХОЧЕТСЯ
>>144593211 У меня сестра такой была. Пока себе куна не нашла, лол. Теперь работает на одной работе, и то на случай если кун ее выпизднет к хуям, тому що в мухосранск к маме она возвращаться не хочет.
>>144588935 Я сосачер-одиночка с многолетним стажем сижу дома пиструн маленький живу с МАМАН на съемной квартире ни у кого случайно нет лишнего пасскодика приму с большой благодарностью.
>>144581715 >право на измену нет >время лечит да, почти во всех случаях >возвращаться к бывшим нет, почти во всех случаях >как записан любимый мужчина как и все - имя, фамилия >оцени аватарку от 1 до 10 нахуй, вы бы ещё "засмеялся-обосрался от женской мудрости" запилили >какую женщину никогда не бросит мужчина 120-ти килограммовую. Её не возможно поднять. А если серьезно, то ту которая не встречается с мужчинами 100% никогда не бросит мужчина. Вариант для героинь треда: Настоящий мужчина женщину не бросит.
>>144571250 - Милый, почему у тебя носки разные, да еще и с дыркой? - Да моей дуре бабка какая-то сказала, что так определяют ходит мужик налево или нет. - Ты у меня такой хитрый! ОМНОМНОМ МУЖСКАЯ МУДРОСТЬ
>>144589136 Сука, блять, вы до какого возраста будете с ним таскаться? Вы понимаете что после 18-летия он будет никому не нужным выродком, которого отовсюду будут выкидывать, и всем будет похуй на ваше кукареканье? Лол, на днях вышла программа (говорит украина), там была девочка с каким-то синдромом, хуже чем даун. И там на программу пригласили женщину, у которой 30-летняя дочка с тем же заболеванием. Блять, смотреть больно, а с момента когда мамаша девочки сказала что принимала препараты чтобы сохранить беременность, и ляпнула что ГОСПОДЬ БЫ НЕ ДАЛ ЕЙ РОДИТЬСЯ ЕСЛИ БЫ НЕ ХОТЕЛ, меня просто порвало.
>>144590056 Чета вспомнился скриншот, где тян говорила, что ее гинеколог убедила, что если аборт сделать, то бесплодие гроб кладбище пидор. А потом, уже после рождения ребенка, радостно сообщила, что врала чтобы та сохранила ребенка. Типа "ой вот какое у вас счастье, муж бросил одна никому не нужная, а так бы аборт сделала"
>>144593606 >Дочери удается то, что никогда не удастся жене >научить папу обращаться с женщиной >понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания Уметь хранить общие тайны.
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше. Ты подаришь ей семя — она тебе малыша. Ты подаришь дом — она уют в нём. Ты подаришь свою улыбку — она свое сердце. Женщина всё умножает и увеличивает...
>>144572300 Когда я был готов дать женщине все что у меня есть, у меня нихуя не было, и я никому не был нужен. Потом я забил на поиск тян и обзавелся собственной жизнью. Нет, нихуя я вам не дам, где вы раньше были
>>144596641 ТЫ КУН @ ПРИХОДИШЬ НА ВУМЭН.РУ И НАЧИНАЕШЬ ОФОРМЛЯТЬ ТРЕД @ ПИШЕШЬ В ШАПКЕ ТРЕДА СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ "Я В БРАКЕ И НЕДАВНО СОСАЛА НЕ У МУЖА. МУЖ УЗНАЛ" @ СОЧИНЕНИЕ ПИШЕШЬ В ЖАНРЕ "СЕЛЕДОЧНЫЙ БАТТХЕРТ" @ КРАСНОЙ НИТЬЮ ПРОВОДИШЬ МЫЛЬ О ТОМ, ЧТО "БАЛА НЕСПРАВЕДЛИВО БРОШЕНА" @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ СОЧИНЕНИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ "ЖЕНЩИНА НЕ СОСЕТ. ОНА ДЕГУСТИРУЕТ." И ОТПРАВЛЯЕШЬ ТРЕД НА СЕРВЕР @ ВОЗМУЩЕННЫЕ ШЛЮХОЙ АНАНАСЫ ТАЩАТ ЦИТАТУ НА МЕЙЛИЧ И НАЧИНАЮТ ФОРСИТЬ @ ПРОФИТ
>>144597146 Может оформлена на родителей, квартира на мать, машина на отца, и даже через суд сельдь получит хуй, делить придется стиральную машинку, холодильник и шконарь.
>>144584605 >советуется с женой Ну блядь, если ты живёшь с человеком, то логично с ним иногда советоваться. Почему бы и нет, одна голова хорошо, а полторы- лучше. >перезванивает на каждый пропущенный от неё Я, блядь, на каждый пропущенный от всех перезваниваю. Да и пропущенные у меня редко бывают, телефон всегда с собой. Это, блядь, банальная ответственность, ненавижу уебанов, которые телефон держат в жопе и которым хуй дозвонишься. >>144584813 Ну ёб твою мать. Меня одного что ли мамаша-шлюха ненавидела с рождения? Лучик солнца, блядь, золотой. Для меня самым мягким эпитетом был "кусок говна" или "чмошник", сука, души яркий свет. Я хуею, блядь.
>>144596062 Пиздец у меня горит с таких. Они еще эту дочь попробуют оплодотворить. Заплатят мужику какому-нибудь или искусственно, ведь дети счастье, не православно это женщине бездетной быть.
>>144597542 Мудрость одна охуительней другой. Одна моя бывшая одноклассница лет десять назад в контаче выдала цитату "все, что нас не убивает, делает сильнее" за авторством Гёте. Гёте, блядь. Ну я ей написал, что это Ницше. она молча удалила меня из друзей. Ну хоть Гёте на Ницше поменяла.
>>144597610 Всегда проигрывал с анальной модерации на страничках сельдей. Все высказывания отличные от "Ай, какая красивая" и подобных удаляются сразу, все вопросы неудобные также чистятся.
>>144596471 >3 100% наебалово как и большинство подобных паст - слишком уж грамотно написано. Ну а так, если вдруг всерьёз отвечать на явную толстоту, то сына было бы даже жалко, он-то не виноват в том что мамаша гулящая и страдает теперь из-за неё.
>>144597805 Это маркер, анон. Значит у модера и так печет не слабо. Если аккуратно прогреть ей пукан, а потом единожды кучно дристануть в ветку, то можно неплохо поржать.
Парень гонит на мотоцикле 180 км в час Девушка: Помедленней, в реку отпустить газ страшно! Парень: Нет, это торможение двигателем. Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, независимый задний тормоз за 300 метров от калимдор! Парень: Тогда скажи мне, что ты голова отца. Девушка: Хорошо, СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Карасик. Тормози! Парень: Теперь обними три главные вещи в жизни: один богатый, другой бедный. Сонибляди соснули Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на один глаз? Он мне надоел.... В газете на следующий день: "ШINDОWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. На тот момент на нём было два человека, и лишь труп плавает." На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза например с пятой на третью передачу, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её ААААААААААА КТО ЭТА УБЕРИТЕ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СУКИ Я ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!! ЭТО ТЫ ТРОГАЕШЬ??? ТЫ ТРОГАЕШЬ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЙ!!! Затем он заставил её ходить с двумя черными мешками и собирать всю голову отца которую видит, чтобы она осталась шлем, несмотря на то, что это означало, Сашу... Если вы любите кого-нибудь также сильно, дайте ему пизды. Так же в этом контексте пишется раздельно.
>>144595896 У меня сестра первую дочь родила в 15, вторую в 19 и сына в 39. Имеет свой небольшой наебиз. Говорит: "Судьба у меня такая - быть матерью. У кого-то судьба учиться, у кого-то роман написать, а у меня - детей вырастить". Первая её дочь уже тоже родила в 24.
Я у своей матери спрашивал про ту историю, она так сказал: "Я сначала в шоке была, конечно, а потом подумала - ну не умер же никто, чего горевать?"
>>144595896 У меня сестра первую дочь родила в 15, вторую в 19 и сына в 39. Имеет свой небольшой наебиз. Говорит: "Судьба у меня такая - быть матерью. У кого-то судьба учиться, у кого-то роман написать, а у меня - детей вырастить". Первая её дочь уже тоже родила в 24.
Я у своей матери спрашивал про ту историю, она так сказал: "Я сначала в шоке была, конечно, а потом подумала - ну не умер же никто, чего горевать?"
>>144597156 Отнюдь - все очень логично. Вот есть двое, которые могут держать твою жопу в тепле. Но первый - ебырь, который после первого переписать выкинет на мороз, а второй пылинки сдувает и трясется над своей заинькой. Очевидно, что второй вариант намного предпочтительнее, т.к. дает гарантии. И при этом ничто не мешает поскакать на хую первого ебыря.
>>144597500 Помню, был тред про то, как какой-то школьник назвал одноклассницу "шкурой" и отхватил по ебалу от ее ебыря. Столкновение 6итежки и реальности, лол. Все малолетние женоненавистники итт - будьте бдительны и следите за язычком ирл :)
>>144598364 Помню сестра на меня натравила своего хахаля, за то что я её хуями обложил в очередной раз. В итоге недавно забеременела от него в стелс режиме и провернула его на хую качественно во всех аспектах. Сейчас бы спросить у него, стоило ли оно того.
>>144598615 Уже. Она всё грозилась ВЫСЕЛИТЬ меня, чтобы освободить место под личинку или просто в очередной раз показать свою мразотную сущность. В итоге я просто к бате съёбываю и буду жить там в настоящем задротском раю, не могу дождаться когда наступит этот день. Сначала я думал, что адовый пиздец начался, ибо тупая пизда принесла в подоле и пополнила ряды ненужного говна с прицепом, но дела по неизвестной причине идут в гору. По крайне мере у меня.
>>144599021 А хата на кого оформлена? Если у тебя есть доля, то продолжай оплачивать коммуналку. И ищи покупателя конечно. Предложи сестре. Если не купит, продашь таджикам.
>>144599177 Да я как сраный Иисус по воде уже наверное могу ходить, со мной вообще ничего плохого никогда не происходит. Как показывает практика, только полных мудаков и охуевших мразей всегда преследуют неудачи. Квартиры все родителям принадлежат, так что она там хоть обсерится, да и меня это особо не беспокоит нихуя по причине выше.
>>144589749 > питательная среда на члене ШОК! ВЫЯСНЕНА ПРИЧИНА АУТИЗМА! Деды вот залупный творог не смывали, после зачатия дети им питались и вырастали богатырями. А сейчас все моются, поэтому природная защита от аутизма не работает
>>144602395 Мужику тоже не интересно вливать средства и время в продолжение чужого рода. В животном мире чужих детенышей на ужин хуярат, так что просто дропнуть довольно гуманный вариант, детеныш ничего пока не решает, поэтому вся ответственность за все чудеса в его жизни будет лежать на мамаше-шлюхе. Природа, хуле.