Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нет никого, к кому бы я мог обратиться, когда совсем плохо с деньгами, делами. Всегда боялся такого момента, пытался собирать понемножку, чтобы в заветный день помочь самому себе. Плюс паранойя, что если заболею, то никто не поможет. Но деньги всегда уходили в счет оплаты аренды комнаты, либо форс мажор - заплатить коммунальные услуги. Ну а что, я работал в полиграфии с зп 18к. из которых отдавал за аренду 9к, а остальные 9к тратил экономив на еде, проезде. Что собрал, пришлось отдать за аренду, потому что зп судя по всему не отдадут, потому что уволили. Я со 2.01 на улице, не знаю куда податься.
Наверно кому-то будет смешно, но я ходил в центр "Ночлежка" на Боровой. У которых свой ночной автофургон помощи бездомным. Я пришел ночью туда, просто нужно было идти, чтобы не замерзнуть. Не пускали даже в магазин погреться ночью.. Нет денег, выходи. Я еле как дошел до Ночлежки и позвонил им в домофон. Меня спросили, что я хочу. На что я ответил, что мне нужен ночлег и ванна, но денег нет. Мне сказали, что у них только после рассмотрения комиссией принимается решение в выделении мне койкоместа в их здании. Комиссия сказали придет через 2 дня, тогда и приходите. Так что вот так. Я просто опустил голову и опять начал мерзнуть. Я шел от магазина к магазину, от закутка к закутку, ведь это по настоящему, что люди замерзают в городе. Когда у меня начали по ощущениям отмерзать руки и пальцы ног, а моя осенняя куртка уже не чувствовалась от дрожи, я вспомнил один открытый чердак, который случайно заметил пару месяцев назад, когда помогал своему начальнику тянуть линию интернета в его доме. Я пошел туда. Теперь я тут живу. Сплю на будке, которая на чердаке, потому что на верху теплее.
Все что у меня есть, это паспорт, телефон, зарядка и вода.
Я никогда не сталкивался с таким, поэтому по глупости не подумал о примитивной гигиене. Нет возможности искупаться. Выходить на улицу стало страшно. Я не знаю, что мне делать. Создавал пару раз треды тут, с просьбой о помощи. Какие-нибудь старые вещи, чтобы переодеться в чистое, еда, вода очень нужна. Что-нибудь. Кто-нибудь. Я хочу с кем-то просто поговорить, кроме голубей и их гукания ничего не слышу уже неделю. Я просто бы поел и поспал в чистом. Как выбраться на улицу? куда пойти?
В храме на Марата сказали пройти мимо, потмоу что я не первый такой прихожанин в поисках помощи. Батюшка мне указал на площадь, там где бомжи. Я ушел. Я не могу позвонить родственникам, потому что их не знаю и не поддерживаю контакты. Пытался искать, но ответа нет. Батя пьет. Мама за меня жизнь отдала в первый мой день жизни. Я сам адекватный кун, могу работать, могу так, чтобы было все хорошо. Но сейчас у меня совсем нет ничего и никого. Меня тут пошлют нахуй многие, будут сагать, но если вдруг найдется доброанон, который поможет мне, буду благодарен этому форуму. Я могу работать. Пожалуйста аноны, кто из ДС2, помогите мне выкарабкаться из говна, мне нужно поесть, помыться и найти какую никакую работу. Сейчас это невозможно, своими силами не справляюсь. Почта для связи [email protected] помогите, если есть такие аноны.