>>581682
>тачка за 500к
Соболезную. Что, "40 минут позора - и ты на работе"? Ну, не расстраивайся, купишь когда-нибудь машину вместо соляриса.
работаю кредитным брокером.
По факту так:
1. если у тебя есть кредитная история (положительная - закрыл один-два кредита больше 100к без просрочек)
2. если тебе больше лет 23-25
3. если у тебя не большая кредитная нагрузка на нынешний момент
4. если тебе подтвердят нормальный доход на работе в свободной форме -(текущие платежи по кредитам+30к)*2,
5. ты не накосячишь при подаче заявки
то есть вариант подать одновременно заявки в пару банков и надеяться, что хотя бы один одобрит.
На 3 миллиона можешь не надеяться.
>>581712
>кредитным брокером
Много телевизоров в кредит сегодня Ерохиным напродавал, брокер?
>>581682
Квартиру в залог, кредитную историю нормальную и вперед, искать банк средней величины, согласный на тебя.
от 200к работаем, соответственно телевизоры не продаем
да и по субботам тоже не работаем
>>581682
по показателю DTI не проходишь, выплата+обязательные платежи должны быть не больше 50-60%. Делай справку и тогда пойдешь, на такие суммы ни один бынк не даст с таким доходом. А так вобще надо брать 4 банках по 700, конечно. А на имущество похуй, врятли будут заморачиватся с залогом да и тебе нахуя?
>>581723
>надо брать 4 банках по 700, конечно
Бизнесач, конечно, не в курсах об обмене данными между банками?
>>581740
Удваиваю.
Откуда такая увереность, что банки не передают информацию между собой?
>>581682
Под залог машины ты сможешь получить 30-40% от рыночной стоимости. То есть тысяч 200 рублев. На 5 лет это будет примерно 6-7 тысяч в месяц платеж. И остаешся без ПТС. Продать машину без возврата кредита будет очень сложно. Народ шугается.
А вот под квартиру. Серьезные банки наверно не дадут. 2млн. на 5 лет это тысяч 60-70 в месяц. Кто ж тебе с 15ю зп даст?
Только если искать ломбард какой-нибудь. Который будет только рад если ты вернуть не сможешь и квартирку твою приберет. Только для этого ты должен быть единственным собственником. И опять так получишь максимум 20-30% от стоимости.
>>581740
Хуйня собачья, никакого обмена нет, я сам в банках работал. есть БКИ, есть антифрауд, но он срабатывает когда более 6 заявок. А так нормальная ситуация, когда клиент сразу в 2-3 банка подает заявки. Ему соответсвенно одобряют все и он берет в одном. Или во всех, как угодно. Вот и получаются 2.8 млн. - в 4 по 700. Я сам по этой схеме брал, не однократно срабатывала.
>>581712
О, брокер, можешь ответить на один вопрос? Недавно мне звонили из сбера и, как обычно, предлагали взять кредит. Я кредиты никогда в жизни не брал и никогда не буду брать принципиально. Что я и поспешил донести до позвонившего сотрудника. Но он все равно пытался меня убедить. Он приводил стандартные, жалкие аргументы: мол, кредит дает широкие возможности, мол, быдлоценность можно купить СЕЙЧАС, а не через полгода, не нужно КОПИТЬ и прочая чушь. Так вот, попробуй привести какие-нибудь более весомые аргументы. Зачем мне нужен кредит?
>>581785
>антифрауд
>фрауд
>фрауд
Лiл. Ты в церковно-приходской школе английский изучал?
>>581796
>Когда придет время - поймешь.
ВЫРАСТЕШЬ - ПОЙМЕШЬ
ТС ты тут?
Напиши из какого города, по ДС, был варик от 3 (или1.5) до 6 лямов, с 20-25% откатом.
есть-варианты-кун
>>581682
Да потрать ты один раз 20к, купи комплект доков под невозврат, да бери спокойно кредит, что ж ты такое ссыкло? Зачем отдавать кредит? Не вижу смысла.
>>581682
>тачка за 500к
Ой пиздец, а почему не батина копейка тогда? Одинаково ездит.
>>581983
меня вот такие схемы настораживают, расскажи-ка подробнее
как это, берешь некое ебло, к нему прикупаешь документы которые пройдут антифрод банка (это где это такие прикупить то за 20к!?) отправляешь это ебло в банк и молишься чтоб оно там не пиздануло лишнего, если срабатывает - профит, не дохуя ли тонких мест?
Или имеется в виду в режиме остапбендер собственным еблом на левые документы в банке кредит получать?
Самое страшное конечно попасть в розыск, но по идее, если 3-5 раз внести платеж и слиться - угловки не будет, а тк доки левые то к настоящему тебе не будет вопросов, банку только твой ебальничек останется, чтоб порчу навести, на крайняк.
>>582013
пол страны этими левыми схемами жило, а тебя вдруг настораживает.
ИМХО тема конечно уже подумерла.
Но вообще да делается левый комплект доков (фэйковая 2ндфл, место работы и т.д.) и тут уже либо на васю алкоголика (за символическую бутылку) либо на васю кому нужны деньги срочно или кому просто насрать на проблемы дальнейшие (тут его процент от 20 до 80) либо делать совсем левые (имф, фамилия) доки и самому идти. Но тут норальная сгущенка светит
>>581983
такое в гугле найти можно? и по каким словам гуглицо? или как выходить на таких рисовальщиков?
добра тебе
>>581996
Как меня вычислят? И будут ли вычислять из-за 1кк? Ответ на первый вопрос - "никак", на второй - "нет".
>>582013
Имеется в виду именно левый алкаш Вася, разумеется. Не, ну если у тебя яйца из карбида вольфрама, то можешь и сам пойти в банк. Только потом трястись будешь долго, хотя и беспочвенно.
>не дохуя ли тонких мест?
Слабое место только одно - посторонний человек, которого просто нужно хорошо проиструктировать и ввести в курс дела.
>чтоб порчу навести
А вот тут ты неправ. Банк сделает параметрическую фотку. Да даже в случае обычной фотки тебя будет очень просто посадить. Но найти - гораздо сложнее. Просто пойми, как работают коллекторы. Банки давно уже не выбивают долги сами, некий процент невозвратов уже изначально заложен в убытки банка. Это нормально. Как только банк понимает, что не добьется от тебя денег, он перепродает тебя коллекторам. Они, отработав основные варианты поиска тебя, просто забьют и будут искать более легкого клиента.
>>582054
На kriminala.net купить можно. Только ищи продавца с хорошей репутацией.
>>581980
весь во внимании [email protected]
>>581983
Вот как это будет. Придешь, подашь заявку. Скажут что одобренно. А когда прийдешь на получение тебя уже в отделении будут поджидать мусора. Они то тебя и примут с поличным. Пойдешь по статье мошенничество.
>>582136
>одобренно
>прийдешь
Раз ты не знаешь, как пишутся эти слова, то о чем с тобой разговаривать? Ах, да, ты и читать не умеешь, выше я уже расписал, почему мне ничего не грозит. Ты новости хотя бы погугли на эту тему. Повезет, если найдешь хотя бы штук 5 случаев задержания подобных "мошенников". А такие невозвраты по всей Рассеюшке берут не то что ежедневно, а ежечасно и ежеминутно.
>>582159
Пиздец, ты мне рассказываешь? Я лично работал в банке начальником отделения и мне звонили из СБ, типа справка левая, приедут мусора, будут брать. Поэтому все левые доки требуют обязательного подельника в банке. Если ты споришь с этим, ты долбоеб.
Ключевой подвох все "брокеров" в том, что все пиздят, обещают и НИКТО не делает. Практически никто, за редким исключением.
>>581694
Если он Дальний Восток Зауралье даже- кун, то я тебя разочарую.
>>582184
Во-первых, про липовые доки я нигде не писал, я писал про комплект настоящих. Паспорт должен быть только настоящим, никаких переклеев. То есть надо искать похожего на фото человека или профессионального гримера. А вот насчет справки - поподробнее. Если речь о 2НДФЛ, то каким образом твоя вымышленная СБ узнала, что она липовая? Если она сделана качественно, они ничего не заподозрят и никакие проверки не помогут. А в идеале ее надо сделать через подставную фирму, вот и все. Такая услуга тоже есть, почитай объявления на том же криминале. То есть технически справка будет настоящей. Если ты совсем параноик, то просто открой ИП на того же алкаша, на которого берешь кредит и сделай настоящую справку. Видимо, какое-то быдло уж очень хотело кредит побольше, вот и нарисовало вам справку и печать в пейнте и распечатало на струйном принтере, в котором работал только зеленый картридж. Поэтому в СБ и поняли, что это липа.
>>582242
думаю, что "МИЛИЦИЯ ВЫЙХАЛА" © возможно только в случае поддельного паспорта, но это надо быть совсем отчаянным.
>>582242
Ну смотри. Во-первых СБ пробивает справку по своей базе всегда. И если, например с этой "конторы" уже обращались твои подельники и есть факты неплатежей по этим кредитам, а в организации работает маленькое количество человек, то это уже вызывает подозрение. Кроме того, обязательно прозванивается контора по телефону, и если выясняется что справку никто не выдавал такую гражданину, как было в моем случае, то сообщается участковому чтобы ехал принимать мошенника на подделке документов. Так же проверяют контору на соответсвие по инету и по спарку. Потом звонят тебе и проверяют на сколько хорошо ты знаешь где ты работаешь. Типа как на работу добираешься, кто главный бухгалтер и т.д. Так что очень легко засыпаться на этом. В банках тоже не лохи работают.
>>582265
не так давно "припекло" пытался взять кредит, так вот, мне дали бумажку, на которой написано даже на каком этаже офис и какие фирмы рядом сидят. Люди которые мутят кредиты, тож не дурачки.
кредит не дали и я очень рад этому, выкарабкался сам из трудной ситуации
>>582273
Поэтому и звонят в 7 утра пока ты не одуплился чтобы вывести тебя на чистую воду.
>>582273
Добра тебе, антоша. Красавец, что сам выкарабкался. Кредиты - зло.
>кредит не дали
Расскажи подробнее, почему не дали?
Смотри наебач, есть я , есть банк и несколько миллионов которые я хочу взять из банка.У меня есть прописка в 3х комнатной квартире и тачка за 500к, работа с окладом 15к официально.Реально ли взять кредит в 2-3 ляма в моих условиях и что надо сделать чтобы таки его получить?