24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3762151 Брать внедорожник на автомате это такой же бред, как брать городское авто на ручке. Эти машины должны месить грязь, легко выезжать враскачку, быть буксиропригодными.
>>3762301 >Брать внедорожник на автомате это такой же бред >Дустер Блядь, ты умудрился обосрался дважды за один псто. >должны месить грязь, легко выезжать враскачку, быть буксиропригодными Что из этого не может внедорожник на ватомате? >Дустер Что из этого внедорожник?
>>3762512 Лол, нет. Duster самый дешевый 4WD за 740 на МТ и 920 на автомате (с другим пихлом). Если сдать предыдущую бричку и вписаться в какую-нибудь еще сопутствующую программу, можно где-то за 650 его получить на ручке.
>>3755154 (OP) > с расходом менее 12л? Ебанутый? Ты еще не понял что расход понятие относительное, в буклетах рекламных тебе мочу льют в уши, на форумах тоже половина пиздит, хз почему, что их ласточка-крузак с в8 ест 14 литров. А понятие "расход в городе" вообще ни о чем не говорит, один в пробках стоит в своем миллионнике, другой же катается в том же городе но по окраинам или не в час пик.
>>3755154 (OP) Это тебе к вагодебилам. У меня знакомый на шкоде йети полноприводной с 1.8TSI ездит, вроде бы расход около десятки, на трассе и вовсе в 7-8 укладывается.
>>3755154 (OP) Митсубиши пинин. Ахуенная тачка бро. Суперселект раздатка - хочешь на заднем едешь, хочешь на заблокированном деффе. Расход летом на заднем - 8,5-9,5л. С кондером в пробках - 10,5л Зимой на полном ~ 10,5л
Тачка просто десять из десяти, жаль чутка старовата.
>>3763597 Вот, его послушай. RX450h, расход 10-12 литров, у самого GS450h с таким же двигателем. Расход 10 литров на сотню зимой при довольно динамичной езде, и это 342 лс.
>>3755154 (OP) Внезапно Сузуки ГВ 2.4 на палке. Если в езду можешь, в 12 уложишься. Даст пососать по проходимости очень многим, межосевой блок и понижайка есть. Новых нет, йобы нет.
>>3766960 >у самого GS450h с таким же двигателем Расскажи про бричку антош. Все подводные, что с ней послеста т.км, какой двиг лучший, сколько денег будет просить, какой налог, все все самое сокровенное.
>>3767100 Знаю только про гибридные, 3 и 4 поколения. Охуенные автомобили, беспроблемные до 150-200 тысяч точно, потом вроде как требует замены цепь грм. Из болячек, есть только одна реальная - передние сайлентблоки, каждые 50к км они начинают скрипеть, если вовремя не вмешаться, то приходит пизда линкам и тд. Замена стоит около 4к на 3 поколении, на 4 пока не знаю, не менял, у меня пробег 50к, все отлично. Но вроде как они идут в сборе с рычагами, и стоит это дело в сумме рублей 10. Ах да, еще 5 цилиндр (на двигателе 3.5, это 350 и 450h), он прогорает вроде, что в итоге приводит к жору масла. Если будешь брать б/у просто проверь компрессию. Проблема пятого цлиндра сама не возникает, надо быть полным похуистом и полностью забить на ТО и жидкости, чтобы ее схлопотать. Ну и относительно быстро изнашиваются передние колодки и тормозные диски, машина тяжелая 1920 кг, каждые 50к приходится менять.Колодки стоят 3500 за пару, диски - 5500 штука. В принципе все, я тебе так скажу, с машиной проблем не может быть и не будет по определению, если ты не нищеброд последний, который экономит даже на ТО, просто обслуживай тачку и будет она у тебя жить минимум 200к. ТО у дилера со всеми фильтрами и жидкостями стоит 17к, кстати. это кратное 10к. Конечно, можно на стороне, но я делаю так потому что удобно. Что касается двигателей, все надежные, 2.5 от марка на 250 gs, надежный двигатель, все про него и так понятно, на твой век хватит, тоже самое и с 3.5, gs350 может быть 4вд, если тебе оно нужно. Ну и 450h отличается от последнего наличием гибрида и трансмиссией, а также более жирной комплектацией в виде лед фар. У меня как раз таки гибрид. У японцев охуенный расход топлива, это не секрет и 250 с 350 жрут не в себя, 350 за 20 литров переваливает если давать ему пизды. 450h, в свою очередь максимально динамичный, комфортный (за счет бесступенчатого автомата) и технологичный и все это при расходе малолитражки. Налога у меня 32к, так как электрические силы не считаются, а бензиновых у меня 292. Это на ДВ. Короче вроде все рассказал, это самый реальный расклад который тебе только могут поведать, я знаю про эту тачку почти все (на уровне пользователя, а не технаря). Стена текста большая получилась, перечитывать эту хуйню не буду.
>>3767222 Спасибо антош, смотрю 3 поколение, хотелось бы 450h, но цены ломят яебу. Думал за 700 тыр что то попадется, но видимо тут от ляма только нормальное начинается.
>>3766954 Говно без задач этот пинин. С суперселектом ты его хуй найдешь, их было выпущено 1,5 штуки, а без него он в любом легком говнеце с треском сливает любой ушатаной Ниве.
>>3767695 Вот хуле ты пиздишь? Редкая, да, но не полторы штуки. В говне застрянет все что хочешь если мозгов нет. Алсо на своем пинине отъездил уже более 100к км.
Ты че, совсем тютю? Офроуд на кроссовере это в снежную зиму быть королем двора чек, доезжать до дачи 10км по гравийке в любую погоду чек, не боятся при парковке бордюров и размытой грязи чек, быть выше Соляриса на светофоре чек.
Или ты блять думаешь я с лапниками на выходных съебываю в непроходимые говны на КОКОКРОССОВЕРЕ?
>>3768688 Прелесть суперселекта в том, что я могу ехать только на заднем приводе экономя бенз. А могу на ЧЕСТНОМ полном хоть целый день кататься или когда мне вздумается, не перегревая нихуя. Могу заблокировать дифф если сам захочу. Какой паркетник может похвастается тем же, ммм? Этот тред про кроссоверы, ты доской ошибся, лапники дальше.
>>3767786 >это в снежную зиму быть королем двора Чёт ни разу не видел, как кроссоверы паркуются в подмёрзшие сугробы. >доезжать до дачи 10км по гравийке в любую погоду На таких маленьких колёсиках? Он в колее от тазоклассики на пузо сядет. >быть выше Соляриса на светофоре Насколько, на три сантиметра? Выше пузотёрки имеет смысл быть, чтоб глядеть вперёд поверх её крыши, а всё остальное для закомплексованных дебилов.
>>3769108 Только вот в уазе это расстояние от земли до нижней точки корпуса моста, а в твоём японском выпердыше с колёсиками от детской коляски? У тазоквассики 170 или 180 клиренс, кстати.
>>3769095 >Чёт ни разу не видел, как кроссоверы паркуются в подмёрзшие сугробы.
А ты из дома выходить начни, социофоб хуев. Алсо живу в микрорайоне новостроек, где с парковками очень хуйово, дауничи не могут в проектирование, а хотят как можно больше бабала.
> На таких маленьких колёсиках? Он в колее от тазоклассики на пузо сядет.
Уеба, у тебя член три сантиметра и ты подовляешь комплексы огромненькими колесиками? R16 215/65 мне как раз.
> Насколько, на три сантиметра? Выше пузотёрки имеет смысл быть, чтоб глядеть вперёд поверх её крыши, а всё остальное для закомплексованных дебилов.
Выше именно на столько, что бы эта высота мне на трассе не мешала развивать хорошую крейсерскую скорость. А ты, кукаретик, с манямирком из деревни, иди на хуй.
непонятно почему забыли про очевидный териос? Если не жечь и в городе просто ездить, то на 1,5 движке там литров 10-11 по городу, по трассе 7-8. Плюс задний мост с блокировочкой.