>>3771300 Да нет же, эта фотка все прекрасно подтверждает. Саня всю ночь пыхтел, поэтому спит мертвецом, а Кук лишь дыркой кверху лежал, поэтому не устал, и вскочил спозаранку от жопной рези, и стал любимого фоткать пока он спит.
>>3771307 > а Кук лишь дыркой кверху лежал, поэтому не устал Эх, не знаешь ты что такое, когда в три смычка ебут. Устаёшь, как от разгрузки вагона с радиаторами отопления.
>>3771307 В это прекрасное подмосковное утро, Николай проснулся он нежного поцелуя в ушко, правда сразу же он почувствовал тот огромный нос, норовивший пролезть прямиком в слуховой канал и разорвать барабанную перепонку. Прямо как накануне вечером Александрс проделалывал подобный фокус с Колиным анусом. Пришлось быстро нырнуть головой под одеяло и отработать мясной сникерс самым безболезненным для себя способом. -"Пусть еще поспит", подумал Николай, и сфоткал сладко сопящего Ссашу.
>>3771143 (OP) Более чем уверен, что тема очень затертая, но все же: поясните за десятый лансер. Интересно не личное отношение и стереотипы и реальные статы тачки: управляемость, надежность, жор и тд. Собираюсь брать 1.8 МТ 143 л.с 2010 года, пробег 120к. Какие подводные камни?
Аноним ID: Евгений Джамальевич 12/01/17 Чтв 12:01:36 №420691 Двачую 2 RRRAGE! В /au/ в колбасаче, одном из традиционных тредов автача сложилась идиотская ситуация из-за лени модератора. Там вниманиебляди поочерёдно доставляют контент и трут за житуху, у каждого из них есть хейтеры. По 3-4 хейтера репортят их посты как вайп, а мочератору лень разбираться и он удаляет годные репорты, безобидные посты и ориджинал контент. За последние четыре треды три раза такая хуйня случалась Пожалуйста, научите мочератора ау не долбиться в шары и хотя бы просмотреть постов 10 прежде чем удалить нить на 50 постов из-за трёх репортов. Вот один из тредов https://2ch.hk/au/res/3766915.html - здесь потёрли отчёт о тачках в Ростове от Шумскиса. https://2ch.hk/au/res/3763015.html - здесь потёрли троллинг Кривдуна.
>>3771345 Бери не глядя. Это же сверхнадежный самый быстрый и лучший лансер-Икс! Все о нем мечтают, я тебе уже завидую и может быть смогу скоро себе купить такой же.
>>3771355 Новая тактика всратого шизика, раньше он просто срал, но после того как его несколько раз потерли, сам решил кляузничать. Оперативно репортит все что то от чего ему неприятно и своих персональных врагов.
>>3771393 Каких врагов, совсем чтоли додвачевался? Я попытался вспомнить, кто ИТТ может быть настолько отбитым чтобы начинать рваться от мемасов либерах, чтобы начинать скулить У Д А Л И !!!1 Н Е Н Е С И Э Т О С Ю Д А !!!1 и на ум пришёл только челяба.
>>3771402 >кто ИТТ может быть настолько отбитым чтобы начинать рваться от мемасов либерах, чтобы начинать скулить У Д А Л И !!!1 Н Е Н Е С И Э Т О С Ю Д А !!!1 Очевидный Сергуня очевиден. Он в старые времена люто вахтёрил, постоянно всем указывая, что тут постить можно, а что нет, с кем разговаривать, а с кем нет.
>>3771402 >Каких врагов, совсем чтоли додвачевался? Маня, ну это же ты сразу прыгнула в бутылку с криком "ты хуябница". Я тебе просто сказал, чтобы ты не засорял эфир своим тупым унылым говном. Чтобы такое улыбнуло нужно быть слабоумным. >>3771411 Еще один, тебя скрином подмосковного айпи озалупить? Давайте я вам тоже ярляки навешу, этот >>3771402 - это Вялый -куколд, а ты петух-продавашка из тряпочного. Как, далеко от истины?
>>3771418 Лучше задумайся, что ты делаешь не так, раз тебя путают с таким отбитым отморозком как челяба. >не засорял эфир своим тупым унылым говном. Чтобы такое улыбнуло нужно быть слабоумным. Stop liking things I dont like!!!1 Давай, расскажи нам о себе. Какие темы обсуждать предпочитаешь?
>>3771424 Ну, маня, ну даешь, то твой приятель обвинял молдовашку в вахтерстве, а теперь ты уже определяешь, кто тут рукопожатный, а кто нет. Ай-я-яй! >>3771425 Ну на, смотри животик не надорви.
>>3771463 Тогда он ещё доставлял... Но потом был тёмный МКАД, круглосуточная наливайка на другой стороне, полнолуние, неуёмное желание выпить, отчаянный бег, бешеное мелькание фар, тяжёлая фура...
Роботы оставят без работы три тысячи юристов Сбербанка
Сбербанк намерен уволить три тысячи сотрудников и заменить их роботами. Об этом заявил зампред правления банка Вадим Кулик, сообщает ТАСС. По его словам, робот-юрист был запущен еще в конце 2016 года, он сам составляет исковые заявления по физическим лицам.
Он добавил, что роботы сейчас разрабатываются и по другим направлениям. Часть сотрудников, на смену которым придут роботы, попадут в программу переобучения. Другие будут сокращены.
Ранее сообщалось, что Сбербанк сократит 8 процентов работников в ходе перехода к онлайн-банкингу. Вместо них в банке планировали нанять 200 новых аналитиков, которые займутся новой для Сбербанка сферой деятельности — анализом данных их клиентов.
>>3771562 Что за бред... Тупая пизда не хочет срубить бабосов - волосы то везде одинаковые. Селедки нихуя не умеют мыслить рационально, одни стереотипы.
Обращаюсь к Сосане. Друг, ты сам видишь, что происходит в мире. Эльфы считают, что их везде должны слушать, и все должны плясать под их указку. При этом, они не одобряют использование грязных приемов другими странами, хотя сами были любят ими пользоваться. Но эльфы допустили огромную ошибку. Вы, пидоры, залупились на Россию. Но хуй там было! Мы выстояли, повлияли на выборы главных эльфов, а теперь подогреваем нужные нам настроения в Европке. Сначала Трамп, потом Ле Пен, да и бабка тоже скоро уйдет. И самая мякотка в том, что эльфы ссут и они слишком неповоротливы для противостояния в информационной войне. Вы уже проиграли. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
Из 10 шугаринг-шлюх согласие потрогать пиструд дала одна, но зарядила 2800 > За мужскую эпиляцию цена выше. 1500 это ценник женского глубокого бикини > Это связано с определёнными рисками и расходом материала
>>3771645 > Расход пасты, у мужчин во время процедуры может случиться эррекция и даже семяизвержение непроизвольное, так как психосиматика достаточно непредсказуема. kek
>>3771651 > Плюс расход. Вы учитывайте ещё тот факт, что для мастера женщины данная ситуация тоже будет стрессом, даже если не подаст виду. > Я могу Вас отправить к другу мужчине мастеру если Вас это не смутит, уточню у него завтра цену и напишу Вам Пффф, наивная дурочка.
>>3771616 >Друг, ты сам видишь, что происходит в мире. Вижу. Абсолютно ничего хорошего, прям чёрная полоса. Напоминает предвоенное время. Но мы с тобой это всё видим, похоже, под разными углами. >Эльфы считают И вот первое различие во взглядах. Для тебя они все "эльфы". Или "Западный Мир". Или "Американские подстилки". Или "Жиды и их прихвостни". Как не назови, но представление о них у тебя как об общем целом. А для меня очевидно, что они очень разные. У них разные интересы и они с разной успешностью в тех или иных сферах их отстаивают. Это для тебя "а хер знает, или датчанин, или бельгиец, хуй их разбери". Поэтому когда ты говоришь "эльфы считают то да сё" ты уточняй, каких эльфов имеешь в виду: американских, британских, немецких, французских, польских? Они все по-разному считают. >Вы, пидоры, залупились на Россию. Когда залупились и как? Кто? Как дело были? Расскажи историю "залупления" в твоём понимании. >подогреваем нужные нам настроения в Европке Ты переоцениваешь влияние России на события в мире. С этого смеются и имперские патриоты и российская госпропаганда, складывая мемасы про #russiansdidit и #blameputin, и европейские и американские обыватели, которые склонны считать серьёзность "русской угрозы" преувеличенной в масштабах. >Вы уже проиграли. Кому проиграли? Что проиграли? Что ты понимаешь под проигрышем? Вот, например, сценарий. В марте месяце этого года Евросоюз дезинтегрируется. Всё, европейские государства являются бессоюзными субъектами международных отношений и ведут каждый свою внешнюю политику. В чём политическая победа РФ? >победа будет за нами. А если в 2025 году над Берлином, Парижем, Мадридом и Лиссабоном будет висеть триколор, но челябинские инвалиды будут так же ждать пандуса, а в Иркутске будут эпидемии смертей от питья средства для мойки ванн, а в Москве будут впихивать новые 29 этажные башни между старыми 20этажными, чтобы граждане били друг друга молотками в темечко за место на парковке это будет победа, браток?
http://boards.4chan.org/pol/thread/106824462 А тут на форче хохол рвется, но получает лишь урину по своему литсу, лол. Так смешно пытается рефорсить на русских идею муслимокуколдов.
>>3771790 Нет. Поляки это не эльфы, это нам братушки - это раз. Если произойдёт дезитеграция Европы и далее США, то они потеряют вес на международной арене и перестанут засовывать русским палки в колёса, Россия получит наконец те самые 10 лет мира, которые дадут ей возможность зализать раны и дать каждому инвику по пандусу. Это два.
>>3771807 Они пока не будут шалить. Их максимум - обстрелять погран-заставу на очередном Халхин-Голе. Но не нужно расслабляться, нужно сперва встать с колен, а потом начать их саботировать как сейчас русских саботирует запад.
>>3771800 Разве что Пиррова. >>3771803 >перестанут засовывать русским палки в колёса Попробуй побыть серьёзным и без иносказаний и метафор скажи, что имеешь в виду. Какие палки? >дадут ей возможность зализать раны Расшифрую: наладить поставочки жижы и посадить Европу в собственную энергетическую зависимость. А человеческому капиталу и подконтрольным территориям будет становится всё хуже и хуже. Но зато под гимн можно будет плакать. Но как-то надо будет приходиться спать с тем, что тебе миллиарды на планете рака яиц желают как желали немцам году в 43м на волне успехов завоеваний. Достойный след в истории. Айее!
>>3771803 >Поляки это не эльфы, это нам братушки Высказал бы ты, кстати, свою политическую позицию в присутствии пяти рандомных польских мужиков, и четверо из них пояснили бы тебе криком, как ты заблуждаешься и что срать они с тобой на одном поле не сядут. Збигнев Бжезински ещё на наших с тобой похоронах, браток, простудится.
>>3771816 Слушай, друг. Друг. Мне кажется, ты только что сделал то, что не удавалось ни Пушкину, ни Толстому, Ни Достоевскому, ни даже Пелевину. Ты сформулировал Русскую Идею в её современном виде: дать всем пососать ценой собственной жопы. То же самое, но в прошедшем времени - краткое описание истории Советского Союза Социалистических Республик. Строго. Одним предложением.
>>3771812 >Расшифрую: наладить поставочки жижы и посадить Европу в собственную энергетическую зависимость. Ага. Только эльфы то же самое попытались сделать, решив провести трубопровод из Катара через Сирию. Асад послал их нахуй, и что случилось дальше, надеюсь, объяснять не надо? Одна из замечательнейших много ходов очек Клинтон.
>>3771812 А палки такие - манипуляции с ценой нефти, навязывание наркомании и алкоголизма, пододвигание границ НАТО всё ближе к границам России. И не нужно сгущать краски про энергетическое рабство. Россия просто хочет нормально жить. Нормально!
>>3771818 Ну максимально можно дать пососать лишь закидав врагов ядерными бонбами, а там ответочка будет всем уже просто ради возмездия. Соснут абсолютно все, и хотя кто-то выживет, останется лишь посасывать.
>>3771818 Друг, ты похоже сам не читал рюзьке классика М.Е.С-Щ. Радоваться смерти соседсткой коровы, дажеесли у самого дом сгорел, - это национальная идея, нодискач.
>>3771826 Тут двачну. Как только Адольф проебал нефть, исход войны был предрешен, со вторым фронтом или без него. Ну да, пришлось бы дольше и усерднее закидывать либераторами, но с другой стороны, Союз простирался бы от Нормандии до границы с США.
>>3771820 >манипуляции с ценой нефти Что? >навязывание наркомании и алкоголизма Кто навязывает и каким образом? Ты сам камушка покурил потому что сайпрес хилл и снуп догга послушал? >пододвигание границ НАТО всё ближе к границам России В приграничных к России странах смешная концентрация войск была до известных событий. >>3771823 >Радоваться смерти соседсткой коровы, дажеесли у самого дом сгорел, - это национальная идея, нодискач. Профессор с тобой согласен. >>3771824 Я с многими работало, годные ребята. Но к русским отношение особое чувствуется у очень многих. >>3771826 >в 43 было уже понятно, что "Гитлер-капут". К концу зимы.
>>3771829 Негативное отношение или генетическая обида? Я сам вроде и у прибалтов много времени провел, и у пшеков, у чехов тоже, никакого негатива только потому что я либератор не встречал. Особого отношения тоже не чувствовал. Может причина в том, что я не пидараха и вежлив с людьми?
>>3771831 >Может причина в том, что я не пидараха и вежлив с людьми? Да, абсолютно. Но если ты всерьёз выложишь им свою позицию на некоторые темы, точек соприкосновения вы не найдёте.
>>3771835 Хз, если вести диалог спокойно и не на эмоциях, может и можно, но тут все зависит от личных взглядов и что ему или мне насрали в гойлову. Да и можно ведь в некоторых вещах соглашаться или понимать друг друга хотя бы частично.
>>3771790 > В чём политическая победа РФ? Нопремер в возможности работать с каждым персонально, а не по итогам общего решения, которое принимается в т.ч. теми, с кем работать вообще не планируется, а то и Валинорцами.
>это будет победа, браток? Ещё какая. Ведь можно будет понаехать из Челябы в Мадрид, где наличие двойного стеклопакета не является вопросом жизни и смерти. Уровень жизни Евразии чутка выровняется, с чего спрофитируют все, живущие в данный момент на уровне плинтуса.
>>3771812 >А человеческому капиталу и подконтрольным территориям будет становится всё хуже и хуже Но схуяле? Поток газонефтебабла позволит три раза в год перекладывать плитку не только в ДС, но и в большинстве мухосрансков. Позволит реализовать множество инфраструктурных проектов, улучшающих там житуху. Таганрожские инженеры смогут без проблем себе мсэпать культурно-просветительские поездки в Бездуховность, а их дети получать современное образование мирового уровняю
>>3771829 >>пододвигание границ НАТО всё ближе к границам России >В приграничных к России странах смешная концентрация войск была до известных событий. И элиты, элиты недостаточно консолидированы были! Дебил, блеать...
>>3771898 Война с нами = конец планетке, дебил. Никто открыто залупаться не станет, а вот волну стелсбабахов наслать на нас, как в прошлом году на европку, вот это запросто. Ну и сосанкции и барыжнечество рупией с нефтью, вот это все. Гривна все, кстати
Как меня веселит этот визгун, который детектит меня в треде 24х7х365.
Особо забавляет, что он сперва высрет полный истеричных баттхертных повизгиваний пост аки кинутая клиентом на бабки шлюха, а потом начинает проецировать на меня свое поведение. Визгани сейчас еще что-нибудь, плез, повесели меня за завтраком. Я даже облегчу тебе задачу. Смотри, я пишу: "ты ебаное вечнобомбящее чмо". Ну, начинай визжать.
"Основанием к возбуждению дела послужило заявление гражданина с жалобой на распространение в журнале «Стольник» рекламы Центра бизнес-образования, а также мастер-класса Игоря Манна, в которой используется выражение «маркетолог № 1 в России» и которая, по мнению заявителя, нарушает требования п.1 ч.3 ст.5 ФЗ «О рекламе». Также в указанной рекламе используется выражение «Обучайтесь у лучших»", - отмечают в антимонопольном ведомстве.
По результатам рассмотрения данной жалобы, подчиненные главы свердловского УФАС Дмитрия Шалабодова признали ее полностью обоснованной и официально запретили Игорю Манну называть себя "маркетологом номер один в России".
"Согласно п.1 ч.3 ст.5 ФЗ «О рекламе», недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами. Антимонопольным ведомством установлено, что рекламодателем указанной рекламы является ООО «Центр бизнес-образования». Изучив материалы дела, комиссия Свердловского УФАС России признала факт нарушения ФЗ «О рекламе» в действиях ООО «Центр бизнес-образования»", - пояснили свердловские антимонопольщики.
Добавим, что известный отечественный маркетолог Игорь Манн довольно часто выступает в различных городах России с собственными мастер-классами по маркетингу. В том числе он нередко бывает и в Екатеринбурге: его афиши часто можно увидеть на улицах уральской столицы. В публикациях на своем официальном интернет-сайте Манн также с завидной регулярностью называет себя «номером один в маркетинге». Помимо этого, Манн (совместно с Михаилом Ивановым и Михаилом Фербером) также является сооснователем известного московского издательства деловой литературы "Манн, Иванов и Фербер".
>>3771903 Дебил уже 25 лет назад на ядерную кнопку жать надо было и никто не нажал. Идет тихая сдача позиций сопровождающееся информационной клоунадой. Под конец спецназ эльфов запилит последний номер в этом цирке. Вот и вся война. Далее медленная и мучительная смерть от наркоты бояры вича и тому подобного
>>3771824 >я служил с одним поляком, так он ничего не имел против русских и говорил что мы братушки. А теперь посмотри на нашего Бровеслава. Кстати, куда он пропал?
Дабы было что пообсуждать в последний рабочий день в предвкушении СНГ, запиливаю ИТТ очередной спецвыпуск еженедельника. Можете обсирать, чем сильней, тем лучше. Мне вдвойне приятно будет осознавать, что кто-то из анонимных манек заплатил косарь за этот шлак.
>>3771967 В целом, норм, вполне в духе прошлых выпусков. Как я и предполагал, желчи накопилось изрядно, бОльшая часть заголовков состоит из неё чуть более, чем полностью, замещая лулзы. За следующий номер я бы больше 200 рублей не дал. Но, не могу не отметить твою добросовестность в этом эпизоде, Дим.
>>3772008 Пригляделся. Не 90, а все 100% текста - озалуп анонимных манек тобой. Раньше было больше сторонних лулзов, а теперь весь номер о тебе любимом. В любом случае, я получил то, за что платил.
>>3771967 Как-то уныло. По содержанию желчно и местами даже не понятно, в чей адрес желчь. Новизны и оригинальности тоже ноль. По дизайну мммаксимум перегружено, весёленько и разнобойно. Если представить такую обложку аутфитом, то это получится как если надеть пальто с яркими кроссовками, джинсой, двумя разноцветными рубашками и цепью с галстуком на штанах ;)
Так что мне не нравится. Но до сих пор лучше видео где ты кривляешься и говоришь голосом куклы-петушка. 3/10
>>3772257 >2017 >покупать китайское говно без поддержки >>3772264 >Но зойчем, если есть тот же микротик? но зачем, когда есть зайксел, который работает из коробки?
>>3772269 >покупать китайское говно без поддержки У этого китайского говна по крайней мере дизаен для белого человека. А на топовые асусы (кроме них ведь никто в роутеры не может) без слез не глянуть - вроде все норм по характеристикам, но такой-то SHKOLOVASYAN NAGIBATOR 666 PORVU VSEH V CS:GO DIZAEN, пиздец.
>>3772275 >Зухель нахуй. Таким макаром и до длинка опустимся. Я бы тут поспорил. ЗУксель на данный момент самый оптимальный вариант по цене качества, длинк либо говно, либо дорогое говно без задач. >>3772279 >У этого китайского говна по крайней мере дизаен для белого человека. он у меня за шкафом валяется, хз
>>3772284 У длинка всегда была проблема с исправлением багов и всё зависит от ревезии. У меня у самого дир300 с прошивкой от васяна до сих пор работает по впн.
>>3772296 >Оптимальнее взять дешевый сраный тплинк Они не очень надежные в плане вечно проблема со слетанием конфига + нельзя порты переназначать, если у тебя скажем после грозы сдохнет. Опять-таки пиердолленг.
>>3772288 Я к тому, что сейчас Длинк - это не Длинк начала 2000-х, когда они только выходили на рынок. У меня самого божественный WL-500W с прошивкой "от Олега", работает почти 8 лет, заменил только 4 БП, сейчас подходит время ещё раз менять, ибо чувствуются лаги и скорость упала - это 100% признак умирающего БП, который работает около 320 дней в году круглосуточно.
>>3772301 Помрёт порт - как раз будет повод обновить роутыр.
>>3772303 WL500W вышел очень удачным, сам его долго юзал, в итоге после второго умершего БП запитав от работающей круглосуточно пекарни. Но это не отменяет убожыства дылинка, пусть и ставшего чуть лучше.
>>3772266 Хуя ты даун! Пока полностью беспроводной интернет не запилят пока есть пиндосские транстелекомпании. Прибъешь такой над дверью и проводов дома не будет под ногами - вот в чем смысл.
>>3772284 >Длинк реально вырос У них скотский подход с выпуском кучи ревизий одной и той же модели и забиванием болта на поддержку "неудачных" ревизий. Ну и прошивочки они забавно пилят, например. Вот дир-615 довели до ума, но при этом выпилили из админки существовавшую в прежних прошивках возможность бана по айпи по www-адресу. Обнаружил это, когда хотел пейсбуковский CDN заблокировать (он раньше жутко лагучим был, и когда на странице находились нативные кнопки шаринга в пейсбук, то загрузка страницы о них стопорилась) и не смог, было обидно.
>>3772313 Недавно ебался с дир615 К1, никак не хотел пускать в гугл.плей. Решил обновить прошивку и обнаружил, что на более старые версии уже не откатить. Стояла какая-то последняя. Хотя по большому счету заменой прошивки работа роутера в 95% случаев не улучшалась. На моей памяти получилось только пару раз вроде тплинк восстановить обновлением прошивки. А так если он лагает то инфа сотка что-нибудь там у него подгорело.
>>3772301 >Они не очень надежные Шта? Уже столько лет работает, что я забыл когда его купил. Хотя вру, его купил примерно за косарь мой кореш, который гостил у меня года 2-3 назад, чтобы в комнате для гостей вафлей пользоваться. Уезжая так и оставил его мне. Со временем я променял АДСЛ на оптику и этот роутер стал основным. Работает как часы абсолютно без глюков и нареканий.
>>3772381 > Не стоит оправдываться перед Маньками, Дим. Нормально сделал. 7/10. > ЛАЛ, вы ещё голосовалочку запилите в поддержку следующего выпуска. У тебя всё в порядке? Хули ты так подорвался, болезный?
>>3772366 Чурчесов, я говорю про в целом про тплинки. С зукселями была лишь один раз проблема, когда они с какого-то хера сами решили обновиться с одной версии прошивки на другую.
>>3772392 Как сказать, вас столичных богатеев тут по слухам полный тред, у всех пачки бабла и шестизначные зарплаты, да и гонорейка там что-то про валюту кукарекала. Хотя, вангую, что сосаня обычный пустозвон и Дитер подобные траты не одобрит. Тут, кстати, можно ему засчитать технический озалуп - нищая пидараха МСЭПнула потратить косарь ради лулзов, а богатый ЕБЧ нет.
>>3772409 >Тут, кстати, можно ему засчитать технический озалуп - нищая пидараха МСЭПнула потратить косарь ради лулзов, а богатый ЕБЧ нет. Ты сам тогда написал, что заказы больше не принимаются до следующего раза, так что технического озалупа нет.
>>3772413 Пошли виляния подсоса. Как это относится к тому, что он тут постоянно грозится заслать бабла на очередной озалуп, но когда доходит до дела сразу гасится? Стол заказов был открыт всё время, у кого хватило храбрости засласть денег, тот музыку и заказал.
>>3772420 >он тут постоянно грозится Ты знаешь шпрола уже больше двух лет и все еще ожидаешь, будто он способен на нечто большее, чем пьяненький вечерне-ночной пиздеж?
>>3772409 Каждый сам решает, на что тратить косарь. Некоторым косарь тебе кидать прост западло, лучше прост выкинуть или на благотворительность отдать.
>>3772429 >Некоторым косарь тебе кидать прост западло, лучше прост выкинуть или на благотворительность отдать. Ну так выкини с пруфами. Или Ойгения дома за такие траты выдаст неодобрение по полной программе?
>>3772436 А я катнул по делам, ну и попутно по городу. Сегодня в нашей деревне солнечная погодка, а от свежего воздуха и хороших дел просто отличное настроение.
>>3772469 >А вот по остальному... За 15 минут на велосипеде доехжаешь до любой точки города? МСЭП жить в своем доме, а не коммиблоке? Покупаешь продукты на местном рынке?
>>3772469 >А вот по остальному... Не заводи старую шарманку. Все равно давно доказано, что анонимная маськовская маня остальным не пользуется. Только в интернете гордится.
>>3772469 -> >>3771174 Ну да, ну да, у вас розетки из стен не вывыливаются и роутеры на подоконниках не стоят, обои поклеены ровно, а гости спят не на совковых лохмотьях, которые уже давно выкинуть бы следовало.
>>3772476 >Это хата в ярике или где-то, которую они сняли по аирбнб То есть московские чуханы только в интернетах готовы понтоваться своими илитарными требованиями к жизненному комфорту, а на деле жрут что дают?
>>3772486 >Жители РФ, которым критичны именно эти пункты, очевидно выбирают для жизни другие города Родины. Но ты-то ведь ничего не выбирал. Куда мамку-лимитчицу в 70-х годах занесло, там и остался.
>>3772486 В смысле "важно"? Важно чувствовать себя комфортно. Если тебе комфортно жить в таких условиях, но при этом ты постоянно доказываешь, что существовать так в ДС лучше, чем жить в другом городе России, то над тобой в итоге посмеются. И правильно сделают.
>>3772487 >Я хз по каким критериям они выбирали место переночевать >и фантазировать по этому поводу не собираюсь То, что двум дебилам приходится ютиться вдвоем на диванчике в гостиной укрываясь 30летними советскими одеялками, уже говорит о том, что ты нафантазировал про аренду на аирбнб. Очевидно же, что какие-то колюнины друзья или родственники впустили их переночевать валетиком на диване, в то время как сами храпели в нормальных человеческих условиях в своей спальне.
>>3772493 Реверсну к ничего не выбиравшим понаостававшимся в за мкад скачать.
>>3772494 У всех своё понимание комфорта. К мелочам типа розеток и старого ремонта можно и привыкнуть, если тебе критичны другие вещи. А большой город может предложить очень широкий выбор таких вещей.
>>3772526 Какая разница насколько у тебя большой выбор чего-либо, если ты этим не пользуешься в принципе? Это как пердя на диване выбирать упражнения, которые ты будешь делать в зале, хотя у тебя нет ни денег ни желания туда ходить.
>>3772526 >Реверсну к ничего не выбиравшим понаостававшимся в за мкад скачать. И озалупливаешься примером того же шизика, выбравшим Самару вместо ДС.
>К мелочам типа розеток и старого ремонта можно и привыкнуть Можно привыкнуть к чему угодно. Даже к шконке и тюремной баланде люди привыкают. Но суть-то не в этом. Олсо, пикрелейтед во все поля.
>>3772514 Лол, вот ето щас от души было! Дядь дай пять копеек! Нет? Тогда деньги гони или озалуплен! Слабо, слабо, да?! Жлоб! Нищенки! Ох уж эти прихватики южной голытьбы. >>3772474 Ну а что поделать, Дим? Ну нет денег у твоих соотечественников на ремонт розеток, диваны Хулста и флисовые обои. Осталась от бабки полторачка, вот и выставили на аирбнб чем рады чтобы хоть какую-то денежку этот неликвид приносил. На стеклопакеты денег хватило и слава б-гу. А квартиру я изначально хорошую заказывал, с ЕВРОРЕМОНТОМ и террасой. Но хостер оказался необязательным человеком и кинул в последний момент. Он кстати был из племени твоей жены, с фамилией на КО. А я от вас, украинцев и угольков, приучился там всегда ждать обмана. Не на пустом месте рождаются стереотипы, к сожалению. >>3772516 Дилдак прямиком из Сибири
>>3772552 >Лол, вот ето щас от души было! Дядь дай пять копеек! Нет? Тогда деньги гони или озалуплен! Слабо, слабо, да?! Жлоб! Нищенки! Сразу видно, пиконосое угребище еще не успело сегодня накатить.
Прям так и вижу новый заголовок: Столичный миллионэр Николя показывает пример кучерявого лайфа просиживая потёртые джинсы на Дваче Кстати, даже если вздумаешь заслать мне косарь, то я откажусь, лучше на парикмахерскую его потрать.
>>3772532 Я - пользуюсь. За остальных говорить не буду. Но могу предположить, что раз они терпят все ужасы жизни в мегаполисе, и не пользуются его плюсами, то на малой родине у них всё ещё хуже. Даже если нам из глубинки докладывают о массовой обеспеченности граждан #тачкамизалям.
>>3772569 Калоликий уже выдавал свою позицию касательно этого. Патлы МОЖНО носить только если играешь в кавер митол банде. Если не играешь - НЕЛЬЗЯ. А кроссовки, пальто, галстук, цепь и фанфик рюкзачок МОЖНО.
>>3772562 Дима, а если анонимная манька настолько бедная что не МСЭП косарь. Но может в натуральный способ оплаты( не жопа, нет) Примешь продуктами или там еще какими ништяками ? Домашняя тушенка из кабана, лечо, ТОМАТ например. Я бы тебе рыбы или икры заслал, но испортится в дороге.
>>3772567 >Но могу предположить, что раз они терпят все ужасы жизни в мегаполисе, и не пользуются его плюсами, то на малой родине у них всё ещё хуже. Николя, есть такая вещь, как эмоциональный интеллект. Это способность понимать человеческие эмоции, мотивацию, намерения, грамотно и продуктивно общаться с другими хомо сапиенсами и вот это вот все. Ты может и умный технарь-компьютерщик, но с эмоциональным интеллектом у тебя беда полная, и похоже что без шансов на исправление. Поэтому когда ты начинаешь пояснять что-то за человеческие поступки во всех их проявлениях, то получается смешно и глупо. Говори лучше о том, о чем у тебя хорошо и со знанием дела получается - о компьютерах, банковских терминалах, машинах и видеонаблюдении.
Что до людей, то скажу так: большинство человеческих поступков иррациональны изначально, и никаким здравым смыслом там и не пахнет. Тренды, толпа, миллионы мух не могут ошибаться - 80% принимаемых "взвешенно и самостоятельно" людских решений обуславливается именно этим. Со своим околонулевым эмоциональным интеллектом ты этого не понимаешь, и почему-то ждешь от людей того же уровня рациональности, как от привычных и хорошо знакомых тебе компьютеров. Но если бы люди были хотя бы вполовину так рациональны, как компьютер, то у нас вообще не было бы толстяков, курильщиков, банковских должников и нищих.
>>3772606 Я всегда говори, что зарабатываю достаточно, поэтому натуральный способ оплаты вполне допустим. Будет 3 пруфа ваших лиц - будет вам очередной номер еженедельника (Бут, сосаня, Серый и Стас в акции не участвуют). Извите, но один пруф анонимной маньки за косарь слишком слишком круто. Коля, кстати, для тебя предоставляется уникальный шанс сэкономить тыщонку.
>>3772606 >Домашняя тушенка из кабана Мусье знает толк. Мне тоже родственники свои охотничьи ништяки присылают. >>3772613 А я в етом с Николаусом согласен. ДС превращается в то, во что он превращается вовсе не потому что 80% населения у вас иррвциональные дэбилы, не отвечающие за свои поступки. Просто в регионы ЖИЗНЬ не завезли, зарплат не завезли, комфорта не завезли, вот люди и голосуют ногами. Не от хорошей жизни и отсутствия вкуса они вынуждены в коммиблочную 1.5коснатную конуру в конце серой ветки селиться и ипотеку под 20% годовых брать. Просто альтернатива в виде проживания в Ростове, Новгороде или Владимире ещё грустнее если есть амбиции, желание получать хорошие деньги, желание построить карьеру, желание чувствовать ритм жизни бигуди сити :(
>>3772633 Димок, я давно предлагал тебе спонсорскую помощь по формату "ты унижаешься-я плачу". Ты отлично можешь в самоунижение и без оплаты, я же предлагаю тебе онетизировать талант. Давай так. 1) Малой разучивает на камеру текст: О, баРин Александр! Не СеРчай на отца моего астРалопитека и меня, отРока егоного! пРости нас, неРазумных! Во имя тРансфоРматоРа, тРактоРа и РессоРы, аминь!
2) Фото голой Юлии на четвереньках сзади, но чтобы лицо было видно хоть частично. На ягодицах надпись маркером ozalooplen. Писать так, чтобы одно о в середине слова заменялось дырочкой в юлькиной попке. ОПТИМАЛЬНО, если прямиком после бархатного онального соития, чтоб ональные губы ещё не сомкнулись. Бумажка с супом обязательна, а то тебе же не привыкать обманывать и рисовать пруфы в фотошопе.
3) шебм на 15 секунд, всей семьёй ходите на четвереньках и хрюкаете, в концовке видео ты с хрюканьем подходишь к камере и говоришь будучи в кадре крупным планом "хрюк хрюк ойнк ойнк, я маленький поросёнок Порки!"
>>3772613 >получается смешно и глупо Не всегда. У тебя есть другие объяснения сложившейся ситуации? Да, всегда бывает иррационализм, объясняемый привычкой, нежеланием думать/выходить из зоны комфорта, стыдом перед знакомыми ("не шмог покормить столитсу"). Но рано или поздно что-то начинает доходить до каждого, происходит осознание жопы, в которой находишься, и попытка что-то с этим сделать. В случае выбора места проживания чаще всего идёт выбор оптимального решения: понаехать/понаостаться в ДС.
>Говори лучше о том, о чем у тебя хорошо и со знанием дела получается Давай я сам решу, о чём гойворить? Можно? А то у нас тут один в баре краник покрутил, вещества с людьми из МИДа пожрал, и теперь поясняет за барочные фасады и геополитику. Второй прочитал пару книжек про урбанизм и вещает о прекрасных набережных. Вот и я стараюсь от них не отставать: гляжу на житуху разных людей, да делаю свои выводы, которыми от нечего делать всегда готов поделиться.
>>3772704 Ну ничего себе! 150 евро это 50 походов в таганрогское кинцо по купонам 27 походов в баньку по купонам 12 бутылок джим бима из дьюти фри 4 полных бака для хьюндай соляриса А выполняются все реквесты в общей сложности за 15 минут, при этом самое долгое (3-4 минуты) это ональное бархатное соитие. >>3772724 >>3772771 Но ето я, Сашка. >>3772768 Ставки растут! >>3772778 >>3772783 Дим, ето я, Саша. И я никогда не врал на анонимной борде! На кону моя репутация. И я в отличии от тебя не вижу "это же двач))" поводом для того, чтобы обманывать кого-то ради озалупа))) Ты котируешь Трахтенберга, тут тот же формат, что был в его передаче "деньги не пахнут" на муз тв. Ты показываешь, насколько можешь наступить на свою честь и достоинство за лёгкие деньги, мы ржём и платим, платим, платим.
Колбасотред был домом для бездомных. Повсюду в городах, а в морских портах особенно, есть подонки общества. Это личности настолько темные, что часто само правосудие не может установить, кто они такие. Праздношатающиеся дармоеды, изворотливые ловцы случая, шарлатаны всех мастей, вечно пытающие счастье; грязное рубище всех видов, и все способы его носить; прогоревшие жулики, нравственные банкроты, человеческие жизни, потерпевшие крах, неудачливые воры (ибо крупные хищники так низко не падают), мастера и мастерицы зла, пройдохи и потаскушки, совесть, протертая до дыр, и прорванные локти, отъявленные мошенники, докатившиеся до нищеты, негодяи, не добившиеся богатства, все те, кто побежден в социальном поединке, голодающие, а некогда пожиратели, мелкота из преступного мира, нищие – ив прямом и в переносном, скорбном, значении слова – таков этот люд. Здесь человек представлен в скотском образе. Здесь свалка душ. Все это накапливается в какой-нибудь дыре, где изредка прохаживается метла, называемая полицейской облавой. Колбасотред в Автаче и был такой дырой.
>>3772783 Моя анонимность тут весьма и весьма условна, адепт.
>>3772790 Но зачем стричься, если можно не стричься? Повышенный расход шампуня компенсируется отсутствием затрат на парикмахеров.
>>3772798 Тогда ссаша достаточно глупый, раз не может прикинуть доходы семьи таханрожских инженегров и догадаться, что за такие реквесты надо предлагать гораздо больше. В эту игру можно и в обратную сторону играть. Так что смотри, скинутся анончики из Мордора, и будет твоя Алиска на камеру разучивать стишки во славу Императора.
>>3772824 >е может прикинуть доходы семьи таханрожских инженегров Вполне может. >за такие реквесты надо предлагать гораздо больше. Чел, алё. Грязный бесплатно и без всяких денег постит обнажёнку жены и втягивает в свои слежки-озалупы всю семью. Ето ты не дооцениваешь низости планки етих людей и их крайне извращённые понятия о чести. Выполнить все три реквеста даже за меньшую сумму для них явно ничего не стоит. Магарыч тут только стимул, и стимул хороший, потому что ты так же недооцениваешь их жадность и прижимистость. >скинутся анончики из Мордора, и будет твоя Алиска на камеру разучивать стишки во славу Императора. >скинутся анончики из Мордора, и будет твоя Алиска на камеру разучивать стишки во славу Императора. Не-а, не будет. За любую сумму.
>>3772833 Ну раз в полгода мб прошу Госпожу 5см отрезать.
>>3772841 >Чел, алё. Грязный бесплатно и без всяких денег постит обнажёнку жены Сравнил обнажёнку где всё прикрыто и предложенное тобой. >втягивает в свои слежки-озалупы всю семью Попросил ребёнка себя пофоткать. Пиздец как стыыыыдно.
>Ето ты не дооцениваешь Нет, ето ты перегнул как с зашкварностью реквестов, так и с ценой. Ради лулзов озвучь свою цену за исполнение точно таких же реквестов. Что, "бесценно"? Вот то-то же!
>>3772824 >Но зачем стричься, если можно не стричься? Повышенный расход шампуня компенсируется отсутствием затрат на парикмахеров. Ты пидор чтоли в парикмахерской стричься?
>>3772876 ну вот, а средний пидораха дай бог хотя бы инглишь знает хотя тут корень проблемы может быть что их в детстве заставляли учить немецккий в школе, ктотрые не пригодился.
>>3772873 Яхз как ты там среднесть вычисляешь. Всё зависит от места, где человек рос. Если брать чисто РФ - то наверняка в Гейропке знают больше. Чисто в силу того, что вокруг много народа, с кем можно/нужно говорить и практиковаться. Если брать регионы, где живёт рядом несколько народов, то там всё ещё лучше. Вон у нас есть шпротас, знающий 3 нормальных языка и манялатышский. А мне колёса на шиномонтаже крутил узбек, знающий кроме родного языка еще русский, армянский и туркменский(?). Естессна если ты вырос где-нить на Кубани или в Челябе, то шансов с детства научиться дополнительному языку у тебя сильно меньше.
>>3772849 >Готов за 3к ойро попросить наследника разучить твою фразу. Ох, ну у тебя запросы! >обнажёнку где всё прикрыто и предложенное тобой. Какая разница? Лить обнажёнку матери твоих детей из семейного архива в паблик анонимусу на потеху или унижать её как женщину ещё более хардкорно - разницы имхо никакой. >Попросил ребёнка себя пофоткать. "Давай, сына, типа ты за мной следишь! Зачем? А чтобы манек озалупить, давай-давай!" мне было бы стыдно. >перегнул как с зашкварностью реквестов, так и с ценой Нет и нет. Повторяю, ты у себя в ДСах оторвался от реальности и недооцениваешь ментальную и денежную пропасть между людьми твоего круга и такими людьми как семейство Димы. И даже не в доходе тут дело, а в ментальной тяге к халяве, к лёгким деньгам, к тому, чтобы лёгким путём получить что-то. Так что даже зарабатывай кубанойд хоть тыщу ойро, согласился бы с радостью и лёгкостью, но я пода лвсё под неправильным соусом. >>3772856 Лол. Нет! >>3772860 Давай отвечай на предложение. Если Коляс прав, можешь чуток поторговаться. >>3772865 Будет. >>3772873 Гораздо больше. Видел где-то карту, сколько в среднем языков знают граждане европейских стран. В лидерах приебалты, голландцы и бельгийцы с показателем 3 с лишним, крч, жители маленьких стран. В аутсайдерах РФ с показателем 1.2. Это нормально для больших стран - американцы и китайцы тоже почти не могут в ин язы.
>>3772883 Ломаный русский и какой-нибудь таджикский? Ну ты кек. >>3772893 Я не грю кто что умнее, ясен хуй там у них хранцузы, немцы и т.п., а у нас только чурки кругом, чей язык не особо хочется учить.
>>3772901 Хорошо, хорошо. Не будет за ту сумму, которую тут кто-либо может себе позволить предложить. Глупо отрицать, что Алиса не прочитала бы по реквесту безобидный стишок за пару десятков тысяч евро.
>>3772895 > голландцы Ну хуй знает. Пожилые знают только голландский и, возможно, локальный диалект. Молодёжь может знать английский, а может и не знать - я сталкивался с такими в Нидерлашке, когда просил показать дорогу у паренька, который красил какой-то фасад - он знал английский на уровне рюзьке средней школы, т.е. никак.
>>3772914 Ну сорян, религия не позволяет. Хочешь, с пруфами научу её попозже етому стишку:
Ради тех, кто замучен в гулаге Ради душ, опоганенных зоной Там где реют кровавые флаги Я всегда буду пятой колонной Буду в НАТОвском каждом приказе В пуле, в бомбе, в крылатой ракете До тех пор пока красные мрази Не исчезнут на этой планете
>>3772916 >я сталкивался с такими в Нидерлашке кстати да, в италии такая же хуета на инглише ничего не понимают да и в чехии такая же шляпа была в ресторане английский не понимают от слова вообще
>>3772895 >>обнажёнку где всё прикрыто и предложенное тобой. >Какая разница? Большая. "Обнажёнка где всё прикрыто" - не обнажёнка, иначе договоримся, что неприлична любая фотография, "ведь там под одеждой она голая". >разницы имхо никакой Ты или кривляешься, или культурные различия действительно настолько велики.
>"Давай, сына" мне было бы стыдно. Да? Ну то тебе. А по мне прост забавное развлечение страдающего хуйнёй дядьки. И сыну радость от того, что папка доверил телефон.
>>перегнул как с зашкварностью реквестов, так и с ценой >оторвался от реальности и недооцениваешь ментальную Она есть, но не настолько велика, как тебе кажется. И уж точно не в этом аспекте >и денежную Конкретно у адепта с финансами всё нормально - дом с хазом, 2 машины, манссарда, а ты какие-то ссаные 150 евро предлагаешь. Знаешь, почём нынче манссарду построить? То-то же!
>тяге к халяве, к лёгким деньгам, к тому, чтобы лёгким путём получить что-то У кого её нет? Ящитаю, что любой человек (если он не полный идиот и не Абрамович) может выполнить твои реквесты, вопрос в сумме. Потому что начиная с одного порядка сумм ты сможешь себе сразу позволить то, что иначе бы в ближайшее время не смог, а начиная с другого - коренным образом изменить свою жизнь (переехать на сказочное Бали, например). Мой вопрос о сумме, за которую ты бы их выполнил сам, ты скромно проигнорировал, молодца.
>согласился бы с радостью и лёгкостью Это для тех, для кого предложенное тобой не является "чем-то плохим". А в данном случае оно таковым является, ибо зашквар. Ты за 4.5 месяца так наши Скрепы и не изучил.
>>3772916 >Пожилые знают только голландский и, возможно, локальный диалект. Как правило, либо французский, либо немецкий, либо английский ещё знают. У них нация билингвов. >а может и не знать Ну ето как раз редкий случай маляров с рабочих окраин Роттердама. А они не так многочисленны. >>3772927 Не, матершине жеребёнка учить ето инстант озалуп в независимости от смыслового содержания.
>>3772910 Молодца, вот так и надо писать. А если чутка поторговаться? Допустим, 5к евро устроило бы? Это хорошая сумма, можно хорошо отпуск провести. Всего лишь стишок. Безобидный.
>>3772930 > да и в чехии такая же шляпа была в ресторане Квачну. В Чехии 4 года назад ТомТом привёз в какую-то гостиницу в ебенях невероятных, нумера были на втором этаже бара-ресторации из десятка молодых людей, кто в тот вечер бухал в баре, нашласть только одна девушка, которая умела в английский. Крон у нас не было, а были Ойры и 100 баксов, которые вызвали бурный ажиотаж - никто до этого баксы не видел и принять из хозяйка отказалась.
>>3772925 >сорян, религия не позволяет. Безусловная цена твоей религии - 20к евро, это мы уже выяснили. Подозреваю, что всё-таки можно слегка уменьшить сумму.
>>3772935 >матершине жеребёнка учить Сам научится. Но матерщина - матерщиной, а сто евро - это сто евро, ПОДУМОЙ!
>>3772933 >"Обнажёнка где всё прикрыто" - не обнажёнка Тогда доставь голое фото Евгении. Я знаю, у тебя есть (блжад, да у всех есть обнажёнка их половинок). Соски и писечку можешь замылить, как и литсо. Почему ещё не развлекаешь нас таким? >с финансами всё нормально ОПТИМАЛЬНО. Можно иногда позволять себе элитную моцареллу с элитным джим бимом на заднем сидении элитной иномарки соляриса в элитном домике дачного типа, который стоит как моя неэлитная квартира в Даугавпилсе. >Мой вопрос о сумме, за которую ты бы их выполнил сам, ты скромно проигнорировал, молодца. >>3772910 >оно таковым является, ибо зашквар. Но любовь к лёгким деньгам сильнее, а моральные устои и планка чести не так высоки. Так что тут всего можно ожидать. Ок, 150 евро мало, пускай Димок сам поторгуется.
>>3772933 >2k17 >Объяснять великовозрастному кукушонку без ВО, харчующемуся в кредит, что он элементарно не МСЭПает выдавать реквесты даже двачурам. Да какие там реквесты, этот коун даже следующий выпуск еженеделька оплатить не в состоянии.
>>3772977 >Он же пояснил почему оплатил кредиткой Да-да, такая-то отмазка, что из всех его банковских карточек пробивалась лишь одна, по случайному стечению обстоятельств оказавшаяся кредиткой.
Это даже похлеще, чем "машину регистрировал на себя Дитер, но она на самом деле моя".
>>3772985 >Профили вкудахте удаляются ни раньше ни позже, а через 15 минут после диванона - но это просто так совпало :3 они просто были не нужны :3 >Машину самостоятельного ЕБЧа регистрирует на себя престарелый отчим - но это ничего не значит, просто так получилось :3 >В харчевне все люди платят одними и теми же визами да мастеркардами, но у одного шпрола из карточек проходит платеж только по кредитке - ну с кем не бывает :3 >Мамка вышла замуж по большой любви, ну а что любовь оказалась жирным косоглазым алкашом так с кем не бывает, наличие манссарды для кукушат тут ни при чем, просто так удачно совпало :3
>>3772952 >Тогда доставь голое фото Евгении Ок, под одеждой она - голая, честно-честно! >Почему ещё не развлекаешь нас таким? Потому что не вижу в этом ничего развлекательного? Потому что подобное выкладывать без согласования с человеком не самая годная идея? Потому что налетят критики уровня /au? Потому что интимность в личной жизни тоже по-своему доставляет? Множество причин. У каждого немного своё понимание, что есть допустимая эротика, а что уже совсем-совсем личная жизнь. По мне выложенное мааааааленький перебор, но не слишком сильный.
>>с финансами всё нормально >ОПТИМАЛЬНО Как и у большинства. В любом случае, предложенные 150 ойро это смех.
>>Мой вопрос о сумме Ну вот, а Димусик, предположу, за 10к такое сделает. Разница есть, но не сильно большая.
>>оно таковым является, ибо зашквар. >Но любовь к лёгким деньгам сильнее, а моральные устои и планка чести не так высоки Ты переоцениваешь первое и недооцениваешь второе. Плюс это потребует проламывания планки у г-жи Патенко, а она там может быть гораздо прочнее планки нашего Адепта.
>>3772936 >Допустим, 5к евро устроило бы? Неа. А отпуск и так планируем, потому что негаданно-нежданно свалилась небольшая сумма. На какой стул сам бы сел из вышеперечисленных?
>>3772995 >Потому что не вижу в этом ничего развлекательного? Подозреваю, что ты лукавишь, и сам считал бы тупо ниже своего достоинства развлекать толпу обсуждением обнажённого тела своей жены. Да и её чувства бы тоже оскорбил. Она для тебя позировала поди, а не для анонимных манек в интернете. >Потому что подобное выкладывать без согласования с человеком не самая годная идея? Вот. А ты всерьёз полагаешь, что грязный спрашивал у патенки, прежде чем тащить её голые фото да шрамы на пузе на обсуждение дващурам? >Ты переоцениваешь первое и недооцениваешь второе Нет ты. Чувак в 30 лет бегает забивает сам себе стрелки, следит сам за собой в супермаркете, говорит голосом тряпичного петушка на камеру. Всё ради нас и всё ради славы Мити Кулдарина! А если ещё денег подмазать, да он и на бутылку усядется в лайве в перископе и скажет, что озалупил т.к. анус не повреждён, а всего за 3 минуты он заработал целые 5 тысяч рублей, больше, чем мовсковсие маньки и я у краника! К тому же массаж простаты = полезно, а инородный объект в кишке = приятно. Короче, останется в выигрыше со всех сторон. Неужели ты ещё не изучил етого персонажа и его прихватики за столько лет зоонаблюдений?
>>3773006 У них истина меняется в зависимости от сегодняшнего настроения. На деле же подсосам просто #небомбит от очередного озалупливания шпроты в прямом эфире.
>>3772954 Оно ему нужно примерно как мне дача с хазом, а дачедебилу дилдак.
>>3772998 >5k Но чому? Это ж ощутимая сумма. В месяц ты вряд ли больше поднимаешь. А тут можно сразу прикупить какую-нить 100" плазму, или съездить в отпуск не на три дня, а на подольше. Безобидный стишок жи.
>На какой стул сам Мальта. Но это субъективно, чист потому что лично мне хочется тепла и солнышка, а там его должно быть достаточно.
>>3772995 >>Но любовь к лёгким деньгам сильнее, а моральные устои и планка чести не так высоки Орнул с разговоров МММани и анального денщика ребят со ставочками про моральные устои и честь.
"Ссына! Ик.. Вот есть такие люди-флюгеры.. Пфффффрррр.. Куда им выгодно в ту сторону и смотрят.. Ик.. Типа Кобзона.. Человеки-флюгеры, ссына! Эй, ты там слушаешь батю или опять свой дебильный сериал про Антибиотика смотришь? А хер с тобой, как был пидорасом так и остался, мамкино воспитание.. Хррр.. Хрррр..."
>>3773011 Проецирует, ето же очевидно. >>3773013 >Это ж ощутимая сумма. Если коробок спичек стоит 20 рублей, то это очень много. Если принцип стоит 5 тысяч евро, значит это очень мало. > тепла и солнышка, а там его должно быть достаточно. В Порту, Малаге и Палермо тоже порядок должен быть с етим.
>>3773010 >сам считал бы тупо ниже своего достоинства развлекать толпу Именно, меня это не развлекло бы никак. Какбэ, я сюда хожу сам развлекаться, а не работать клоуном. >>Ты переоцениваешь первое и недооцениваешь второе >Нет ты. Нет, реально ты. Передёргивая и предлагая вещи, на пару порядков "зашкварнее". Не сработает, блин. Слишком много зашквара за слишком мало денех. >он и на бутылку усядется в лайве в перископе и скажет, что озалупил Это куда как менее зашкварно, чем предложенное выше тобой. >Неужели ты ещё не изучил Изучил. А вот ты, походу, нет. Иначе предложил бы что-нить действительно выполнимое по оптимальному прайсу, чем доставил бы в тред множество лулзов.
>>3771345 У меня товарищ один такой бричкой владел, как раз с пихлом 1.8 на вариаторе. Особо голову не ебала, но он ее брал с новья и слил не докатав даже до 100к вроде, так что это нихуя не показатель.
>>3773026 >Если принцип стоит 5 тысяч евро, значит это очень мало Всё понятно с твоими принципами. 15к евро - норм, 5 - мало. >В Порту, Малаге и Палермо тоже порядок должен быть с етим. Мне чому-то кажется, что на Мальте с этим должно быть намного лучше. Чтоб именно пляжи, походить вдоль побережья и т.д. А не только поглядеть на красивые старые домики. Но хз, ибо не был нигде из вышеперечисленного.
>>3771345 >реальные статы тачки: управляемость, надежность, жор >называет самые субъективные характеристики. Сынок, пойми, нет таких понятий у нормальных людей как "упровляемость нодёжнасть и жор"
>>3773029 Кто ж спорит! >>3773032 >Какбэ, я сюда хожу сам развлекаться, а не работать клоуном. Вот в этом и есть разница между вами. Поэтому для тебя выставлять себя дураком неприятно, я ему приятно. Деньги тут вообще вторичны. >менее зашкварно, чем предложенное выше тобой. Для тебя - зашкварно. Для него - не вижу ничего зашкварного, по уже описанным выше причинам. Он не раз очень сильно по моим (наверное и твоим тоже) меркам унижал себя и свою семью бесплатно. Не вижу причин, почему он не может заняться вещами такой же природы за небольшое денежное вознаграждение. >выполнимое по оптимальному прайсу Я здесь и открыт для предложений, Димок может опторговаться. Но ему от меня настолько НЕПРИЯТНО, что он не может в диалог, а предпочитает писать оскорбления и проклятия в мой адрес в безадресатных постах. Так мы на конструктивные negotiations не выйдем. >>3773048 >Чтоб именно пляжи, походить вдоль побережья и т.д. Ну дык скалистыми набережными славится Порто, Малага лежит на южном побережье Гишпании и оттуда в Морокко буквально сплавать можно, ну а Сицилия есть Сицилия. >>3773066 Орнул
>>3773080 > Малага лежит на южном побережье Гишпании и оттуда в Морокко буквально сплавать можно This. > ну а Сицилия есть Сицилия. Это лучше летом и на 4х4.
Димон, благодарю тебя за годные советы фильмов. Походу ты настоящий маньяк кино! Медвежатник Де Ниро люто бешено доставил. Про нефть тоже. Давай еще годноты, что сегодня посмотреть. Приоритеты - криминал и тачки Пиндостана.
>>3773080 >я ему приятно Нет, по моим наблюдениям адепт просто не понимает произошедшего.
>Для тебя - зашкварно. Для него - не вижу ничего зашкварного Мдя, за 5 месяцев тут так ничего и не понял в области зашкваров. Пичально.
>>выполнимое по оптимальному прайсу >Я здесь и открыт для предложений Ок, мячик на стороне Адепта. Ждём предложения по цене от него. Но вот ток я уверен, что с той стороны ответ будет аналогичен твоему: никто ITT данную сумму не соберёт.
>ему от меня настолько НЕПРИЯТНО Ну знаешь, вот если бы к тебе подошёл на улице человек, и предложил ему отсосать за выдачу 150 ойро, тебе было бы ПРИЯТНО? Какбэ, обидно, что так дёшево оценивают ПРИНЦИПЫ. Ты б ему мб даже в морду дал бы.
>Ну дык скалистыми набережными Лично я нихачу скалистые. Но вот лететь-то по назначению тебе, а не мне.
Ебать, великовозрастный вафел сегодня в ударе, о кек! Ты умолял приехать дать тебе пизды, это я понимаю, у тебя не было отца и ты нашел его в чуваке с интернет-форума (то-то ты постоянно бегаешь ко мне: "Феня, научи..." и "Феня, а как...", родная святая тряпка и великомученик Дитер тебе такого не дадут). Ну там, "пусть бьет зато не безотцовщина". На это время я тратить не хочу, но вот действительно кому бы с удовольствием ввалил, так это твоей мамаше (кстати, не только её, но и любой другой из небезызвестной клики). За то, что она fail как женщина, мать и человек. Карьеру она не смогла построить, воспитанием детей-дегенератов не занималась, единственное что она умеет - это найти правильного лоха и доить его. Так бы взял свой армейский пояс и хлестал. На, старая шлюха, на! И чтобы на старой дряблой заднице оставались шрамы в виде звезд, которые бы горели, как намазанные перцем, всякий раз когда она бы видела две ошибки своей жизни. Вот была бы потеха, так сказать "в знамение и притчу"!
Подведу промежуточные итоги: 1. 2800 - готовы к тому, что хуец встанет и семяизвежится 2. 1500 - отбитая на готову шлюха, може и сама выебать 3. 2000 - больно и хуец не встанет
>>3773077 >стресс от возможной эрекции Люто проиграл. Сидит значит, какая-нибудь ОЛЕСЯ, делает шугаринг мужику, а у него возникает ВНЕЗАПНАЯ ЭРЕКЦИЯ. У ОЛЕСИ СТРЕСС, ведь ЭРЕКЦИЯ просто ШОКИРУЕТ НАХУЙ.
>>3773115 > но вот действительно кому бы с удовольствием ввалил, так это твоей мамаше (кстати, не только её, но и любой другой из небезызвестной клики). За то, что она fail как женщина, мать и человек. Карьеру она не смогла построить, воспитанием детей-дегенератов не занималась, единственное что она умеет - это найти правильного лоха и доить его. Так бы взял свой армейский пояс и хлестал. На, старая шлюха, на! И чтобы на старой дряблой заднице оставались шрамы в виде звезд, которые бы горели, как намазанные перцем, всякий раз когда она бы видела две ошибки своей жизни. Вот была бы потеха, так сказать "в знамение и притчу"! Съешь блинчик чебурек и не кипешуй.
>>3773123 Сдетектили по манере общения омегана-подкаблучника и начали блядский цирк, хуле. Анонимные маньки даже по переписке не могут шлюху на место поставить. Дожили.
>>3773117 >>3773077 Пока ты не перестанешь жаловаться бабам на жизнь и оправдываться перед ними же, тебе не подняться над уровнем дна. О чем речь вообще? Ты говоришь с телкой, занимающейся довольно нехитрым трудом уровня даже не ПТУшницы, а выпускницы месячных профессиональных курсов, причем не за спасибо, а за деньги. Озвучил свои условия - нет так нет, до свидания, вас таких много, найду другую. Даже если не так - позиция общения с рабочей силой должна быть только такой. А с такого лоха как ты сам б-г велел запросить вдвое выше прайса и пояснить ему что он со своей ссаной эрекцией по гроб жизни должен быть благодарен за то что из его поганых рук вообще согласились взять деньги.
>>3773098 >адепт просто не понимает произошедшего. Дык я и пытаюсь прощупать, где не понимает, а где уже поймёт. >Мдя, за 5 месяцев тут так ничего и не понял в области зашкваров При чёмтут вообще моё пребывание в РФ? Я за годы на етой доске понял, на что способен Димон. Он многократно охотно делал то, что попадает под категорию "самоунижение, обесчещивание, зашквар" и с точки зрения здраовго смысла, и с точки зрения сухого прагматизма, и с точки зрения светской этики, и с точки зрения традиционной христианской морали, и даже с точки зрения тюремных понятий. >Но вот ток я уверен, что с той стороны ответ будет аналогичен твоему Это потому что тут собралось уже слишком много постов с обсуждением и объяснением, чем конкретно эти поступки "зашкварны". Без этого он бы не понял. >>3773115 Ня :3 привет, пухлик! С возвращением!
>>3773145 >Я за годы на етой доске понял, на что способен Димон. Он многократно охотно делал то, что попадает под категорию "самоунижение, обесчещивание, зашквар" и с точки зрения здраовго смысла, и с точки зрения сухого прагматизма, и с точки зрения светской этики, и с точки зрения традиционной христианской морали, и даже с точки зрения тюремных понятий. Ты до сих пор не понял его мышления и логики.
>>3773148 В чём оно заключается по-твоему? По-моему, он противопоставил себя толпе и решил отчаянно доказывать, что он во всём лучше. Живёт ради того чтоб кого-то озалупить, а как озалуп выставляет всё, даже откровенные фейлы. Ведь для озалупа все средства хороши. Ну унизил чутка свою жену, но озалуп же вышел, подумаешь!
>>3773145 >я и пытаюсь прощупать Щупаешь неэффективно, просто кидая рандомные предложения как по цене, так и по зашкварности. Применил бы научный подход, метод бисекции/дихотомии например.
>понял, на что способен Димон Скорее, "нафантазировал" путём экстраполяции.
>>Но вот ток я уверен, что с той стороны ответ будет аналогичен твоему >Это потому что тут собралось уже слишком много постов с обсуждением и объяснением, чем конкретно эти поступки "зашкварны". Без этого он бы не понял. Ненене, ты прост в очередной раз а) продешевил б) сделал слишком зашкварное предложение Хочешь, чтоб предложение сработало - изучай адепта лучше.
>>3773154 Он как и мы, ловит здесь лулзы и часто ведет себя как толстенный, непрошибаемо тупой тролль - но это скорее просто роль в этой текстовой РПГ. В адекват он может, но судя по всему, не хочет, ибо не видит ИТТ в этом смысла. А поугарать с людей, которые смеются и подъебывают его? Всегда пожалуйста.
>>3773159 > Димон Да не Димон я, сука ты!!!11 >, подкинь фильмов про ковбоев Дикого Запада. Смотри классические спагетти-вестерны и не выёбывайся. СержЫо Леоне рулит. Из омерикан смотри всё, что с Клинтом Иствудом. Современное говно, типа последнего Джанго, не смотри - параша.
>>3773145 Ну, привет, чмоня! Что, готов отправить мамку в командировку в чудесные русские Карловы Вары? За все хлопоты готов дать штуку евро (ощутимая сумма для вашего общего семейного бюджета). Покатаю её на премиальном японском кроссовере, о котором бедолага-вахтер Дитер может только мечтать, исповедаю её по-поповски, объясню, где её жизнь пошла не так и, если покаяться, клянусь не устраивать порку. Мне кажется оч выгодное предложение, соглашайся, и мамка денег для семьи заработает, и, ты же сам знаешь, что ей бы пора и о душе задуматься.
>>3773162 >Щупаешь неэффективно У меня ж опыта нет. Помогай научными методами, вместе справимся лучше. >"нафантазировал" Что я нафантазировал? Рассказы о ебле жены, её голые фотки, подноготную о доходах семьи, кривляние с куклой тряпичного петушка, слежку за собой, рисование пруфов или полный профиль фоток а-ля я бухой в говно обнимаюсь с сиськами пива, я уселся в лужу с говном, я залез на кучу навоза? >Хочешь, чтоб предложение сработало - изучай адепта лучше. Нуок, я лох, ты прав. Помогай давай конкретными советами и называй окнкретные суммы, раз ты такой специалист по тонкому душевному устройству кубанских копчёных жлобов и их жизненных установок. >>3773170 Мамка, мамка, нищенки, ну чёт совсем не уровень даже для такого толстячка как ты. Уже зажил попчанский с того времени, как тебе-богатею надо было рисовать себе деньги на счету, бедняк? И чому ты сейчас нарисовался, увидел, что я деньгами посорить собираюсь и хочешь, чтобы тебе кусочек перепал? Относясь с пониманием к твоей генетической нищете, легко придумаю для тебя реквестов попроще. Ну а за мамок перетереть мог бы с тобой ирл, 5 месяцев в РФ был, но ты всё отмораживался, а сейчас собрал таки яйца в кулак спустя две недели после восстановления безопасного расстояния, мужык.
>>3773208 >Жалко, что кто-то будет хрустеть кит-катами и сербать чай из термоса изредка оглашая зал жутковатым гоготом. Ты забыл про бархатные минеты и мацанье бидонов.
>>3773217 С Инкой Шумской можно смело идти в кино на этот фильм, значит. Мацать ее не за что, а сосать она не будет потому что по районным понятиям этим занимаются только прошмандовки.
>>3773201 >вместе справимся лучше Я подумою. Но особо на меня не рассчитывай. >>"нафантазировал" >Что я нафантазировал? Всё, кроме перечисленного. Особенно лёгкость перехода к более зашкварным действиям. >конкретными советами Что-то менее зашкварное, уровня дерьмокулинарии с поеданием политых баклажанной икрой сосисек, покатушек личинок на свиньях, зочитыванием политических стишков. Но это всё, что ты мсэпнешь. >суммы На реальные зашквары тут придётся выбивать инвестиции из одного парня с Самары. У остальных ITT таких свободных денег нет.
>>3773201 Ну все включил ребенка, "бу-бу-бу, кто обзывается, тот так и называется!". Дать пизды вафленного великовозрастному дурачку (тем более я верю, что люди не меняются и необучамы в принципе) - это запрос любителя, нам, эстетам, подавай изощренные лулзы, лулзы завтрашнего дня. Ты давай не духарись, а бегом в мамкину часть дома, рассказывать о моем чудо-предложении. Мамка у тебя прожженная, должна оценить не через призму обид своего сынка - ментального подростка. >>3773205 Заебал ты своим кардинал, он говно уровня Андрюши Петухова, нихуя он не может.
Прошлый тред: https://2ch.hk/au/res/3768669.html