>>3738401 На нем всякие необразованные долбаебики создают так называемые "петиции", которые по-факту не имеют юридической силы. имеет в только рои в рф
>>3738398 (OP) мне ее даже немножко жалко несмотря на все ее хулиарды. есть все возможности - живи здоровым, наслаждайся жизнью, путешествую, развивайся. нет же. только дакфейсы в инстаграме, такчки, подорванное тупой аварией здоровье и прочее говно. не понимаю людей, которые имея бабло так живут.
>>3738471 пиздец дебил я тебе по секрету скажу это ты сейчас будучи нищуком фантазируеш о том как бы РАЗВИВАЛСЯ и ЖИЛ на бабки в реальности ты бы остался таким же дрочером двочером просто за столом подороже и с монитором побольше путешествовать это тебе может интересно а она живёт в лутшем городе мира когда у тебя есть каклета в кармане и угорает по сракингу прикол да
>>3738398 (OP) Что совсем ебин? Хозяин жизни блеадь, трех убитых такими опездалами ты тоже так вернешь? Своей гавнопетицией? Иди нахуй пес, она это вполне заслуживает
>>3738398 (OP) Не думал, что придется так низко спуститься, по лестнице развития, чтобы объяснить тебе. Но уже начал. Шмара называет всех нищуками, у кого доход ниже, чем у ее ебарей и папочки. Но те же самые нищуки и порождают деньги папочки и остальных. Не будет нищуков, которые несут прибыль папочке, покупая его товары, папочка будет сидеть в луже и пускать пузыри очком. Все закономерно. Далее, ее никто за язык не тянул. После гонок по городу и 3 погибших, у ее нашли эпилепсию. Какое совпадение, прям золотой билет от Картмана. Но пизда рано обрадовалась, ведь это значит, что я она и РАНЬШЕ сидела незаконно за рулем. Что и привело к такому исходу. Она привыкла жить на широкую ногу, как выпиздыши часто кукарекают и обслюнявливаясь говорят , прожигать по полной. Что это дает в итоге? На законы, на правила движения и мораль, ей насрать, она не хочет по другому. Для общества, нормального, она не представляет никакой ценности. В отличии от других людей. Подытожим. Она самолично заслужила то, что имеет. И только червям пидорам ее жаль. И только конченые пиздолисы создают высеры, типа петиций в ее поддержку.
>>3738477 >это ты сейчас будучи нищуком фантазируеш о том как бы РАЗВИВАЛСЯ и ЖИЛ на бабки >в реальности ты бы остался таким же дрочером двочером просто за столом подороже и с монитором побольше Припекло. Ну я бы еще купил себе порш или феррари и ездил бы на ней по ночам, когда трафика мало, потому что страшно, и чтобы никто не видел, потому что стеснялся бы пиздец.
>>3746928 Такую шубку стоит купить совсем немного. Там меха хуй да ни хуя. Алсо, сейчас бабы в шубах понимают ещё меньше, чем мужики в автомобилях, так что я не удивлюсь, если ей это говно, которому цена край 15-20к, впарили за 150-200.
>лига анонимусов >требует >господина путина >0/100 Действительно, ноль из ста, толще некуда просто.отписался от петиции потому что испугался диванона, ссыкунишка?
Проигрываю с бомбящих. Вы хоть понимаете, что Мара живёт в совершенно другом измерении, вы для нее как бомжи, роющиеся в помойке, и то, бомбит у вас или нет никак не может заинтересовать её. Даже приложив все усилия и добившись её внимания, максимум её реакции будет брезгливое выражение лица. А школотроны возомнили, что Маре доставляют их подрывы, чудики, поймите, вы плесень в общественном сортире, вы даже не делитесь на отдельные индивиды, вы так, биомасса
>>3753246 Накормил тебя праздничным говном, полудурок вахтёрствующий. С новым годом! Надеюсь, в следующем году ты не будешь пихать всюду своё пидарашье рыло, в каждый тред.
Завтра Шмара получит новый модный акссесуар, от ведущих дизайнеров и модельеров. Шикарный браслет на ногу и роскошную метлу. Новая жизнь маст хэв! Пиздолисы бомбанут итт
>>3753312 Давай, нищий, приезжай на мой "участок" и сними, как я мету. Но ты меня там никогда не застанешь, потому что я мету только на бумаге, а физически за меня метет твой папка или таджики, даже не знаю кто там сейчас дешевле ;3
>>3753635 Судебные исполнители смогут наблюдать за работой Багдасарян прямо из окон, поскольку по этому адресу расположен Головинский отдел Федеральной службы судебных приставов по Москве
Ну че, нищуки, съездили посмотреть как я "работаю" или нет? Столько много вкукареков итт и никто не поехал снимать на мой "участок", знаете, бомжи, что меня там не будет.
>>3738427 ну потому что хачихи некрасивые, особенно для человека выросшего в окружении самок другого вида (как бы по толерантный сказать чтоб правильно) другой рассы, тебе и азиатки покажутся страшными и большинство негритянок наверно. Кароч твой вопрос содержит ответ
Заебали толстить шмарой, она блять страшная и толстокожая, мордой похожа на гипертрофированную жабу да еще и с мерзкими пальцами-сардельками. Генетический мусор.
>>3761434 хохо, если бы хотя это правда, отчасти наверно, нельзя пользоваться косметикой в местах заключения. Но опять же мара не нищучка какая то , она многое себе может позволить, в том числе и макияж. Но тогда её страхота получается истекает из того что она страшная хачиха.
Все забыть не могу как в мае прошлого года, когда на автачике первый раз развальцовывали очко марке, один пиздолис хотел с нами в рукопашную биться на Тараса Шевченко. Аноны, кто же это был? Дворник района сокол?
>>3762634 Можешь не кукарекать, тупая пизда, и вдобавок нищая хачатина. Смекнула, что денег папа не даст, и опять в элитный обоссаный обезьянник ехать, а там уже ждут, и прав теперь точно лишат, да и от метлы точно не съебешься.
>>3762639 Спорим, если бы до тебя доебались за неоплаченный штраф, ты бы уже орал про 15 рублей и всевыпидары. А Шмаре остаеться съебывать на родину, в Афганистан или Таджикистан, ну откуда эта мразота и прикатила
>>3762648 >Мне почему-то думается, что в конце концов ее прижмут к стенке с метлой и фартуком в руках, а потом отжарят во все дыры несколько раз огромными хуями, до слёз и соплей, и так каждый день, пока положенные 595 часов не истекут вагинальными соками и спермой из развороченного ануса
>>3762940 Как это сходит с рук? Я понимаю, что если требовать помилования, значит есть приговор суда, иначе - от чего миловать. И насколько показывает практика, то милует Император, а Императорское помилование применяется только при приговоре к смертной казни. Я ебал такое "сходит с рук."
>>3762940 Очень сошло с рук. Когда ее задержали, пизда сразу поняла, что не выкрутиться, сразу стало плохо и вызвала скорую, и как только полицаи отвлеклись начала драпать роняя кал.
Если выяснится, что у скандальной гонщицы действительно есть заболевание, при котором есть противопоказания к управлению транспортным средством, то её лишат водительского удостоверения. Прокуратура Москвы готова ходатайствовать о пожизненном лишении водительских прав скандально известной участницы гонок на автомобиле Gelandewagen Мары Багдасарян. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя столичной прокуратуры Елену Россохину.
По её словам, Савёловская межрайонная прокуратура Москвы проводит проверку по представлению об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, которое 22 декабря 2016 года вынес мировой судья судебного участка района "Аэропорт" Москвы, рассматривавший административное дело в отношении М. Багдасарян.
— Из данного документа следует, что у Багдасарян, неоднократно нарушавшей правила дорожного движения и уклонявшейся от уплаты наложенных на неё штрафов, имеется заболевание, при котором противопоказано управление транспортным средством. Если в ходе проверки этот факт найдёт своё подтверждение, прокурор обратится в суд с исковым заявлением о прекращении действия права Багдасарян на управление транспортным средством, с тем чтобы исключить с её стороны угрозу для безопасности других участников дорожного движения, — сказала Елена Россохина.
Она подчеркнула при этом, что рассмотрение такого рода заявления находится в компетенции районного суда.
— В случае с Багдасарян информация о том, что она владеет водительскими правами в нарушение действующего законодательства, была получена непосредственно из судебного акта, — отметила Россохина.
По её словам, прокуратура Москвы на постоянной основе осуществляет надзор за соблюдением законодательства о безопасности дорожного движения. Только в 2016 году столичными прокурорами предъявлено в суды более 450 заявлений о прекращении прав на управление транспортными средствами. Как правило, это граждане, страдающие алкогольной и наркотической зависимостью, психическими расстройствами.
Стритрейсерша прибыла на адрес в московском районе Сокол, где, согласно судебному решению, ей необходимо отработать дворником в управляющей компании при многоквартирном доме.
Гражданский репортёр снял гонщицу Мару Багдасарян на видео во время исполнения её первого поручения на исправительных работах. Кадры в редакцию Лайфа он прислал через приложение LifeCorr.
Девушка неохотно разбирается в стопках бумаг, при этом на полученных кадрах, в отличие от её селфи в соцсетях, она тщательно скрывает лицо под шарфом.
Напомним, Мару приговорили к 595 часам исправительных работ за 55 неоплаченных штрафов и многочисленные нарушения ПДД.
Ранее Багдасарян была приговорена к 24 суткам административного ареста, которые она уже провела в спецприёмнике. Кроме того, девушка обязана выплатить штраф на общую сумму свыше 170 тысяч рублей.
>>3766373 Бляяять, как я обосрался с адвоката Маруси. Это же Давид, тоже мажор ещё тот, с батей в правительстве. Там в "интервью" его гелик на задyем плане. Издевательство над нищуками выходит на новый уровень.
Сегодня стритрейсерша Мара Багдасарян, согласно судебному решению, должна начать исправительные работы в районе Сокол в качестве дворника управляющей компании при многоквартирном доме. Девушка приехала на место, но оказалось, что она не может работать из-за проблем со здоровьем, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Life. Гонщице поручили бумажную работу. «У нее железная спица от бедра до колена, и больше пяти минут она не может находиться на улице, особенно в такой мороз. Ей просто не позволяет ее состояние здоровья заниматься работой, связанной с уборкой улиц, бумажную работу тоже кто-то должен выполнять», — рассказал адвокат девушки Давид Кемулария. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35790280/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>3766984 Бля, вот как представлю - подъезжает 63 S-coupe, из нее выходит телка, тыкает пальцем в сенсор закрывания двери на ручке, поворачивается, и тут по ее штанами начинает растекаться пятно... Блять... Жесть же...
>>3766807 Ору с видео. Такой-то отсос нищего быдла. Даже адвокат не нужен, Давида достаточно для пояснения "Будет предоставлена справка и просто перенесётся, это как бы никуда не денется".
>>3767188 Я специально создам новый, потом еще один и еще, просто чтобы у тебя бомбило и ты тратил все своё свободное время на щитпостинги в них, хоть я не шмарофорсер.
>>3768945 > Я Кузмич Иногда я представляю себя едущей ночью по незнакомому месту, навигатор сломался, телефон сел. Проезжая мимо гаражного кооператива я вижу свет в одном из гаражей, я паркую свою машинку и подхожу к ржавеющим воротам с навесным замком, чтобы узнать дорогу. Внутри он.. кузмич чуть за 30 с сильными руками(следствие тяжелой работы в автомастерской) и небольшим животом(следствие потребление пищи для нищуков). Увидев меня гаражный самец расстегивает ширинку на потертых джинсах с Чиркизона и вываливает своей пролетарский механизм. Грязными руками автослесарь теребит свой половой член, с каждой секундой он увеличивается на 10 лошадиных сил, моя внутренняя самка дает течь смазывающих жидкостей в трусики от Виктории Сикрет.
-Ну че, Шмара, хуле ты в Перово забыла? Грудным голосом спрашивает машинных дел мастер вставляя мне в руку свой фалос, я машинально стала его подрачивать. -Откуда Вы меня знаете? Спросила я. -Да ты же популярнее Красной Шапочки. Кстати, Мара, как тебе моя красная шляпа? - подмигнул пролетарий. -Ничо так. - испуганно ответила я.
Смотря прямо в мои глаза мужчина взял своей грязной рукой мои волосы и начал меня занижать. Оказавшись на уровне его паха я почувствовала запах мочи, солидола и ипотеки. Я крепко сжала губы, нищук водил головкой с привкусом соли. Не помню что произошло дальше, но я стояла на коленях и держалась руками за ягодицы прола, его член еле вмещался в мой рот, мои губы еле обхватывали диаметр человека с народа. Левая рука держала меня за волосы, правая рука придерживала голову снизу, владелец гаража совершал поступательные движения, он контролировал меня полностью...
>>3771687 Как тебе знать то, что твоя хачиха опять в клетке как обезьяна сидит? И не адвокаты ни папочка не может ее оттуда вытащить? Говорили что не выебывайся озалуплена будешь, нет Шмарочка не будет, вы нищуки кокококококо, и по итогам опять на нарах. Мегалол!
>>3772299 Как ты можешь? Как ты можешь писать в Шмаротред без Сажи? Она не тупая, а думает папа разрулит, а я буду дальше выёбываться и прожигать его деньги
>>3772299 Шмарачую, могла бы отработать, и уйти в тень потихоньку, сидеть и не выебываться, кататься дальше на дорогих тачка(думаю новые права смогла бы состряпать). Так нет же блядь.
>>3738398 (OP) Знаешь как это выглядит со стороны? Представь ситуацию. Господа в смокингах и цилиндрах сидят в обедне, пьют чай и обсуждают преимущества некропрулей над некронемцами, ломающиеся на каждом светофоре дсг, ебалометр в камри... Тут к ним вползает пьяный вдрызг кучер Ванька. Отплевывая лошадиный навоз, он ссыт под себя, одновременно блюя на пол несвежим портвешком. Затем достает пикчи со шмарой. «Элитное авто, вот где Марочка, блеать, вот как бамбит у нищуков)))». Смеясь, господа расстегивают ширинки и мочатся быдлу в рот. Зовут дворника Ваську - местного тазовода, он спускает петуха с лестницы. Он делает это с удовольствием - хоть зачем-то сгодился элите. Поднимаясь за похвалой, он начинает зацикленно пердеть и бормотать что-то типа "тазы валят". Господа для острастки ссут на него, после чего возвращаются к своим светским беседам.
>>3774003 >Господа в смокингах и цилиндрах >обсуждают преимущества некропрулей Господа обсуждают преимущества Порше над ГТРом, а не некропрули, нищий фантазер.
>>3774013 >КРУТАЯ ТАЧКА ПОРШЕ >НИССАН ДЖИ ТИ ЕР ЕС ТУРБО СТРИТ СПОРТ БЛЭК ЭДИШН Ты почему уроки не делаешь? И вообще, мы кажется стали забывать что такое настоящее авто https://youtu.be/KW6WHpOScn0
>>3774460 Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезикомдля нажористости. Настоящие индейцы же заправляют его ошпаренными сосисками.Известны случаи употребления в качестве закуски к пиву. Желательно сначала посыпать специями из пакетика.Ещё более нажористый концентрат получается при заварке Доширака с высыпанным в него «картофельным» пюре Роллтон. Метод заварки требует сноровки.Ну и особо дикие подвиды хавают его сухим. История знает случай, когда несколько существупотребляли суповую добавку через нос. Мир уже умер. Через нос — это еще хуйня. Видали виды. Давным-давно, когда данные гастрономические шедевры были популярны, у школия был оригинальный способ съебаться с уроков — бралась приправа от острой мивины и сыпалась по чуть-чуть в оба глаза (словно это бальзам Звездочка). Глаза в мгновенье ока становились красными, как у задрота после месячного транса. Похуй что глаза пекут огнем, зато на уроках не сидишь. Учителя же велись на эту херню и отпускали домой. До поры до времени.Доподлинно известно лицо, дозаправляющее заваренный в кипятке бичпакет холодным молоком (Валуев в фильме «Каменная башка»).Известны случаи изготовления салатов с применением подобного рода вермишелей.Также известен вариант изготовления нямки на сковородке: в оную засыпается раскрошенный вхлам бичпакет, заливается водой, греется до полного выпаривания влаги. Масло, естественно, нахуй не нужно. А вот тушёнки туда можно.Настоящие суровые олдфаги изготавливали абсолютную нямку — вермишель засыпается специями и заливается маянезиком. Можно мазать на хлеб…Лапша хорошо горит, ибо жир (вермишель пожарена на пальмовом масле) и ноль воды.Еще вариант был: после заваривания в кипятке на вермишель кладется ломтик сыра хохланд, который плавится, потом майонезик сверху и употребляем.Картофельное пюре отлично идет, если сдобрить его пакетом сухариков из черного (это важно) хлеба. На вкус получается что-то вроде гороховой каши.Еще вариант, мажорный: Ингредиенты: 4 пакета лапши, средняя луковица, большой помидор, 2 сосиски. Покрошить луковицу мелко, насколько можно, помидор на кусочки покрупнее, сосиски примерно так же, как и помидор. Разложить все порезанное равными порциями по тарелкам/мискам. Добавить разломанную на мелкие куски лапшу, посыпать специями из пакетика. Залить крутым кипятком так, чтобы покрывало все насыпанное, держать 4-5 минут вместо 3-х по инструкции. Добавить, по желанию, ложку растительного масла, перемешать. Украсить зеленью, подавать горячим.Эльфийская каша: берется банка нормальной тушенки, вываливается в кан (тонкостенную кастрюлю) вместе с покрошенной лапшей и варится в сале тушенки. Чтоб не пригорало, если мало сало, нужно добавить чуть-чуть воды. Полученный продукт питателен и съедобен. Alarm! Тушенка должна быть тушенкой, а не соевым говном, ибо из сои получится сгоревшая кастрюлька и 100 грамм испорченного дерьма, вместо хавчика.Есть вариант закусочный под названием «Прощай, печень»: Берется 3-4 пачки Ролтона, мелко крошится, туда же вбрасывается банка тушенки, сверху все это дело засыпается пакетиком любых специй для курицы, заливается водой и ставится на 5-10 минут в микроволновку. Блюдо по консистенции напоминает средней жидкости сопли, а вот на вкус вполне себе ничего.Вариант а ля «сухие завтраки»: 3 роллтона мелко крошится в глубокую тарелку, заливается 0.5-0.7 л прохладного молока. НЕ НАСТАИВАЕТСЯ! Главное — не дать лапше разбухнуть, а то не будет вкусно.«Тюремный рецепт»: Отечественный: Берётся 3 завареных Бич-пакета, заливается без воды в миску, добавляется баланда aka перловая каша, лук с салом порезаные кубиками и зажареные в литровой металической кружке на разогнутом кипятилнике, тщательно перемешивается и употребляется. Рекомендовано употреблять только после выхода маминых пирожков (о смысле этого выражения тебе расскажут на месте), смотреть тяжело на эту смесь. Предупреждаю при приготовлении в камере, лук с чесноком выедает глаза на ура. Готовится без масла.Пиндостанский (Американским зекам тоже не чужды блюда из бичпакета): Пакет любых, по вкусу, чипсов, аккуратно раскрывается с одной стороны, крошится в труху, в него засыпается тоже раскрошенный бичпакет со всеми прилагающимися отравляющими веществами, после чего заливается стаканом горячей воды, аккуратно заматывается раскрытая сторона, а затем и сам пакет в полотенце, после чего настаивается пять минут.Еще один кошерный способ: берется 4 пакета «Роллтона», глубокая тара, банка консервированной сайры, луковица. Бичпакеты мелко крошацо, сваливаюцо в тару, добавляюцо специи из прилагаемых покетиков, вся эта консистенция заливаецо кипяточком и отстаиваецо минуты 4-ре, затем бульон сливаецо, добавляецо сайра из банки и мелко нарезанный лук, тщательно перемешиваецо, и ставицо еще на минутки 2. Вуяла!!! Подавать на стол большими порциями, ну или употреблять из тары непосредственно.И еще один вариант: два-три пакета «Роллтона», пакетный суп — 1 шт, банка тушенки. Варица бульон из тушенки, засыпается суп (по рецепту), в конце «Роллтон» без приправы. Получаеца нифиговая каструлька вкусной, густой и нажористой нямки.Походный завтрак: при заваривании бич-пакета в собственной таре кидаем туда 100—150 граммов смальца. Получается очень нажористая нямка, которая придает сил и позволяет пиздовать пешочком до самого обеда, не отвлекаясь на такие мелочи, как чувство голода. С алкоголем не совмещать, есть риск серьезного ебка по поджелудочной.
>>3774852 Да их лигивон. Я полковник, я полковник, я полковник, я полковник, я полковник, я полковник я на белом коне, ты на белом коне, я полковник я командую парадом и салют в мою честь. Я полковник, я полковник, я полковник, я полковник....... Выпьешь пива и кашлять не будешь...
Вот тут >>3772639 няша, а вот тут >>3774414 пиздец всратая просто. Как такое может быть? Это фото (где она всратая) до операции какой-нибудь? Или макияж так меняет людей?
>>3776135 Долн, пдрас, ты не Прнес дозу. А помнш Долн, как я тбя рскмрил? А Шмру пмнишь? И Ширко Боянва? Я полковник, я полковник, я полковник, я полковник, я полковник.........
>>3776489 Где обещаный Перекот? Я помню твои ональные вопли и теребление ональных губ Шмары. Ряяяяяяя, она выкрутиться, ряяяяяяя она не будет сидеть, ряяяяяяя, она не будет работать, ряяяяяяя все забудут., ряяяяяяя кругом нищуки. Как же сочно и красочно ты рвался, доказывая, что обоссаная хачиха лишенка - это предел мечтаний любого.
>>3776669 Привет, Шмара — красавица моя! Со взяткой будет радостно с тобою! И нет осечки, но ясно слышу я Незримое проклятие неземное.
Как будто слышу я ее, По всей Москве — по всем дворам столицы. Возмездие ее придет к тебе, Ему уже не остановиться.
Привет, Шмара — красавица моя! Ты хрюкаешь, как двухсоткилограммовый Боров! Сидишь в машине как свинья, непроизвольно обоссалась И заключаешь за решетку вместо договоров!
Остановись! Папа не смеет ожидать нахальство более. Остановить! Сейчас, и по своей же воле!
>>3778143 Не Марка, а Марочка Марусенька кисочка ммм вот бы моя голова была под её ладошкой............... хочу попробовать ей на вкус а пахнет она как ооохххххххх нет слов просто Богиня
>>3778143 таких охуевших как шмара хуйсосян,через пару - тройку лет кризиса,нищуки на вилах вынесут.Ибо смотрится этот лоск не комильфо,сидя в разьёбаном усть-залупинске
Лол. Мне нравится этот пост в ее инстаграме, где она сидит у Коваленко и нахваливает ГИБДД. Видать никакие деньги не помогут перед хайпом общественности.
Алсо, я так ни разу не видел: был ли реальный пруф нахождения ее на автаче?
>>3778563 та что ты анон несешь. Это крутая шмара хуйсосян нассала себе в штаны! и это очень круто-а если ты так не думаешь,то ты нищук. Все последователи шмары ссут себе в штаны,намачивая проперженные кресла и стулья у компуктера
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BD-dcc63882-fb40-4446-a980-77eb46151427