>>144689346 Заранее скажу,что я не ватник, но этот еблан в открытую хуесосит десантника и ждет какой-то невообразимой реакции от него... Он даже не опозорил, не престыдил, никаких аргументов. просто поливает говном.
>>144691547 Я тут тоже хочу ватно-срач разводить, но ты лучше пересмотри видео с начала внимательнее, полосатик первый заагрился на сша флаг, а чувак ему так же ответил про его "тряпку" на теле. А дальше пошло поехало. И 90% видео чатов с ним с этого и начинается.
>>144689202 (OP) Реквестирую вебм, где чувак обливает себя бензином, поджигает, стреляет себе в голову, падает со скалы вешается, взрывается, а потом тонет еще в реке.
>>144691490 До чего же охуенно. Мне даже стыдно, что мои соотечественники в 2017 делают такую дрисню. Стыдно перед предыдущими поколениями, блядь. Очень стыдно.
>>144692025 годно. есть моар подобного. если понимаешь о чем я. была как-то в тредах шебма - советский фильм, черно-белый, где пездючка-тянучка выплывет из речки к сосницкому, а тот ей говорит "Оденься" Подобного нид
>>144691095 У меня дед 100% русский, весьма интеллигентный человек, в СШП, Европе, да где угодно есть как нормальные люди (им похуй на национальность и т.д.) так и быдло. Он к слову мне говорил, что с середины 20 века до наших дней быдла в России (да и вообще) всё больше и больше.
Ребзя, есть цуйка, где маленькая девочка празднует ДР, потом началась война, их дом обстреливают, она с родителями бегут от всего этого. Батя этой девочки умирает, и она в реабилитационном центре празднует свой след. др со слезами на глазаХ?
>>144694808 На сегодняшний день известен только один случай нападения касатки на человека в дикой природе. Случилось это в 1986 году, когда на волнах катался серфингист, а мимо проплывала касатка. Мужчина остался жив, но ему пришлось ампутировать прокушенную ногу.
>>144695237 Ага. Есть еще такая штука как заблуждение выжившего. И один из его примеров базируется на рассказах спасшихся, которым помогали дельфины. Но мы никогда не слышали обратных историй, в которых дельфины тянули плавателей в пучину океана. Хотя есть одна видеозапись где кашалот хватает бабу за ляху и тянет в глубь, но потом отпускает, видимо, потому что от неё действительно воняло, фиф
>Update: A local TV station in Raleigh has called up the folks who run their monster-encrusted sewers and they say the video is real, but sadly is actually a colony of worms "attach themselves to roots" and "gradually work themselves into weak points in the pipes."
>>144697425 Цепь прикованная к горлу и ногам, угу снимешь ты, самый лучший совет постараться напасть, возможно они тебя пристрелят и ты не будешь так мучатся
>>144697747 пидор сука блять винишь ли ты сука пидор в слепоте мысли? Я вижу блять образ ебаный пидорас. Являющийся выражением мыслей. Да проще тебе ебало набить
>>144695781 АААА ЭТО АХУЕННО ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЭТУ ПЕСНЮ БЕЗ ИДИОТСКОГО ЭЛЕКТРОННОГО ЭФФЕКТА И ПОНИМАЮ СЛОВА ТЕПЕРЬ ХОТЬ ЗНАЮ ПО КАКИМ СЛОВАМ ГУГЛИТЬ ЭТО НЕПРОИЗНОСИМОЕ НАВАНИЕ
>>144697516 Кстати да, меня тоже поражает обстоятельство, что они ведут себя послушно перед неизбежной смертью. Стоят по струнке, молчат. Я бы вообще лег на землю, в штаны насрал, чтоб им противнее трупак убирать, ругался бы на них, что они пидоры и не красивые, а эти, пиздец короче
>>144701120 >>144701275 >>144701464 единственное достижение в жизни/отличие от других лезбух в том, что ей повезло родиться хорошенькой мимо_лезбо_всратая_тян
>>144701704 Я бы добавил еще один пункт. Она решила не париться что не является нонешним стандартом красоты (но это не значит что она некрасивая, офк) и добилась своего.
>>144702506 Но лифчик же не носит. походу к мужской больше тянет. Судя по видео в кочалке ведёт она себя не женственно. Причёска нейтральная. Она когда-нибудь давала интервью вместе со своей девушкой про их личную жизнь?