Суп, анон, нид хелп. На работе в кассе обнаружена ахуенная милфа 8/10, 42 года. Разведёнка, пропалил это в файлах эйчара. Ходит в ультракоротком платье и секси чёрных колготочках. Ходил к ней настраивать банк-клиент вчера, никак не могу отойти. Как соблазнить шкуру?
>>144684037 Что делать с первым шагом? За жопу её хватать или как это делает? В кино там пригласить? это проблема, т.к. я женат и не могу особо по свиданкам ходить
>>144684048 Чому это? Он же просто быдлокассирша-разведёнка, мне кажется она должна мечтать о моём молодом хуйце, и её микроплатьице на это намекает. И потом у меня, к примеру, з/п как минимум раза в 2 больше
>>144684156 Ты из себя шо представляешь? Вес, рост, всратый/10, хуй? Машину имеешь? Харизма? На уши сесть и за неделю изи такую уложить можно, если ты не администратор, который ходит в одном и том же. с хуевым ебасосом и не мужественным телом.
>>144684272 Ну так вперед, песок в глаза и действуй. Проводи до дома на машине пару раз, комплиментики там, будет ломаться, напирай, пригласи в выходной прогуляться и на чашечку чая в заранее приготовленную съемную хату с евроремонтом. но она может тебя дропнуть ибо в одной фирме работаете, напрягать будет
>>144684385 86кг, 178см, вроде ничо так, мамка говорит красивый. Тачила жены, лол, сам не вожу. Харизма, ну хуй знает, двачер, сэр. Пару тянок в универе выебал.
>>144684719 Что именно тебе пояснено, 3хточечный? Ну не сдам никак на права я, ёба. Автошколу закончил, до ментовки лень всё ехать. Как будто быть автоблядью это что-то ахуенно важное, я есличо такси закажу, если надо будет милфу куда-то везти. И в трусики к ней на заднем сиденье залезу, пока ты, шофёр, нас везти будешь. усики в наличии
>>144684976 >Как итог - тобой крутит жена, а ты хочешь чтобы тебя в итоге еще в узел любовница скрутила. 40-летняя блядь! Двачую, ОП хуже червя-пидора, надеюсь его жена узнает о его подкатах к милфе.
На работе в кассе обнаружена ахуенная милфа 8/10, 42 года. Разведёнка, пропалил это в файлах эйчара. Ходит в ультракоротком платье и секси чёрных колготочках. Ходил к ней настраивать банк-клиент вчера, никак не могу отойти. Как соблазнить шкуру?