Через некоторое время тут будет тред в котором анон будет утверждать что был в будущем и покажет реальную инструкцию из дипнета. Не пытайся ей следовать. Ты понял, что я обращаюсь именно к тебе. Короче, я знаю что это так себе выглядит, но это был самый быстрый и тупорылый способ связаться с тобой. Надеюсь что эффективный
>>144723041 В селфи еще можно понять, но в большинстве фильмов она выглядит крайне не очень. Какое-то колхозное алкоголичное лицо. Откуда вас столько блять
>>144723155 поживи ты хотя бы 20 лет в шотландской деревне, посмотрим какое у тебя будет лицо. хотя ты скорее всего из восточной европы, так что один хрен.
>>144712806 >>144712806 каким бы опенинг не показывал главную героиню - она все-равно остается неуверенной в себе ебучей блядь нахуй хикканкой. нахуй тебе это знать? не ебу. иди нахуй.
>>144736085 Можно. Обычно (как правило), если он извинится и ПАКЛЯНЕТСЯ АЛЛАХОМ ШТО ТАКОВА БОЛЬША НЕ БУИТ, то они прощают и говорят пасс для снятия баннера. И всё верно, пусть пиздюки страдают за свои косяки.
>>144712236 Странная ситуация, чувака обозвали Чудиком, а затем коллективно начали гнобить, а он их вежливо просил его так не называть. Припёрся какой-то качёк и придушил его. Раньше я был на стороне хипстера, теперь я на стороне полуголого кочка.