Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нет друзей и круга общения, люди меня отвергают. Довольно-таки стандартное начало, не правда ли? Так вот. У меня постоянно появляется привязанность к людям, которых я не знаю. Посмотрел я например сериал, ну или какое-нибудь телешоу, и понравился/запомнился мне какой-нибудь герой. И каким-то образом, после пары вечерков, проведенных за просмотром сего действа, я начинаю считать этого героя/героев своими друзьями. Моя бурная фантазия уже начинает малевать картины, что я неожиданно стал равен своему новому "другу": переношу тяготы и лишения с ним, общаюсь на равных, даже планирую наше времяпрепровождение с ним no sex.
И вот это чувство потери друга, когда я вне дома/ноутбука с доступом к видосу меня сопровождает весь день, каждую минуту, это погружает меня в глубокую печаль, даже депрессию да не пизди, ты просто работать не хочешь, я жду-не дождусь встречи с моим виртуальным знакомцем, а дома сразу же включаю новый выпуск с ним и просто начинаю витать в облаках, придумывая все новые и новые с ним сценарии.
Что интересно, эта привязанность достаточно легко теряется, если как-то себя перебороть и резко перестать смотреть видео с ним, ну или просто потеряв интерес к теме.
Но стоит мне относительно легко расстаться со своим цифровым корефаном, я еще легче завожу нового, если в интернете натыкаюсь на какое-то новые, интересное мне шоу с привлекательными героями.
Мне это очень надоело. "Расцвет" подобных внезапных привязанностей к незнакомцам я отслеживаю у себя с 17 лет (мне сейчас 19, скоро 20), когда уехал на учебу в другой город (без мамки, ага).
Нет, не имею возможности сходить к психотерапевту. Я в другой стране без работы и денег. Как бороться со всплесками такой внезапной любви? Это вообще подпадает под какой-нибудь медицинский термин (инб4 шизофрения)?