Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144750560 (OP) .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Боюсь идти в анимач, посоветуйте из недавних тайтлов что-нибудь типа эпики какой или экшоноебошилова, только без тонн фансервиса и трясущихся сисек, а то отчаялся уже, что ни тайтл - то говно.
>>144785830 лул,у меня залупа тоже была, посылка как то шла, писало что заказ обрабатывается или что то типо того, а потом просто написало что посылка две недели пролежала на складе(будто она в день отправки уже пришла в наше отделение) и ушла обратно.
>>144785739 >треков в метадату Надо бы. Добавлю. Теперь музыка не новая, никому не известная. А старая 60-90 г Японская. Я бы ещё хотел что нимубудь сделать с PEARLS IN HER HAIR, но это пикчу подходящую надо искать с девочкой как в песне. Канадэ Татибана пока самый очевидный вариант. Как-то так.
>>144783056 (OP) Блять, охуеть как мне груустно с этой анимы,это просто пиздец. Ведь все их проблемы сводятся к любви. Они не пьют,не курят, не принимают. Охуеть, я будто смотрю на страдания ангелов. Блять, я просто чувствую насколько сильно я упал,все анончик, я плакать в подушечку
>>144787718 >>144787797 >>144787780 Мне ,тащемта, похуй на чужие страдания. Мне больше за себя обидно, что всрал сам себя нахуй. Сука, я в старших классах не о любви думал, а о том где бы и чего бы достать,только бы не думать о том как я живу в этой ебанной Россеянии
>>144789618 дрочил на эту девочку седня, вчера кто-то амвшку выложил, а я просто ноут в спящий режим ебашу и у меня тред сохранился вчерашний, так вот девочки там классные, ну я и подрочил
>>144790466 Ну,прикинь как смешно. Из под юбки достает хуй и с яростным криком лютого негра надрачивает его, кончая на все наброски, на лицо мангаки, на стены, а цветы, на небо, даже на Аллаха, все в сперме помощника мангаки. -ТА-ДААААААААА[b\]
>>144790495 Анончик, а если вот такой кун зайдёт к тебе в дом, в твою уютную комнатку, учитывая его сильные мускулы он без проблем снимет с тебя пижаму(а может даже разорвёт её) доберётся до трусиков немного приспустит их и будет творить с твоим телом всё что ему вздумается. Как ты себя будешь чувствовать? Может стоит расслабиться он ведь всё ровно сильней?
>>144783910 понимаю что там не 1 аниме, но если не трудно, дай названия анимях из вебм пожалуйста или скажи через какую прогу смотреть вашу boku no metadata я отбитый даун, извините
>>144791004 Anime List Amagami SS, B Gata H Kei (TV), Baka and Test - Summon the Beasts (TV), Bakemonogatari (TV), Demon King Daimao (TV), Denpa Onna to Seishun Otoko (TV), Detroit Metal City (OAV), Heaven's Lost Property (TV), Heaven's Lost Property Forte (TV), K-ON! (TV), Ladies versus Butlers! (TV), MM! (TV), Motto To Love-Ru Trouble (TV), Omamori Himari (TV), Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! (TV), Oretachi ni Tsubasa wa Nai (TV), Princess Lover! (TV)
>>144792483 Нет, я про музыку до того момента, пока певица не открыла свой рот. Это какое-то другое произведение, откуда содрали и слегка переделали на свой лад, я в этом уверен.
>>144791933 Щас будет глупый вопрос, но... Как так же легко прыгать и перекладываться с одной ноги на другую? Надо мало весить, или просто тренироваться?
>>144793491 >Рудабоблядок - нечеловек. А уж слушатель русского репа хуже параши. Фу блять, фу нахуй. С кем я разговаривал. Презирать свой язык хуже червя пидора, особенно если это делается с целью показать что ты нитако-ко-кой как все
>>144794470 Я не презираю русский язык, дружок. Я презираю жанр музыки под названием русский реп, его слушателей и некачественную озвучку. В аниме звуковая составляющая играет большую роль которую не способен передать любительский корявый дубляж. На любом языке.
>>144783056 (OP) Блять. А че так можно было в школе делать что ли? Я типо мог так же лампово сосаться с няшной тянкой у которой бы дрожало сердечко? Да хуев тебе дров. У меня в школе все тянки на пару я ерохами бегали на перемене курить за угол школы рассказывая друг другу истории как пиздато побухали.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b