>>144811328 >2 пик Вот как тут делать не надо. На масляных радиаторах есть риск дойти до критической температуры, после которой обогреватель разворотит и все масло польётся на коленки. Там даже предупреждение на счет этого есть. Но не для пидорашек. Для них только СМЕКАЛОЧКА(тм). Даже если она рискует забрать твою жизнь.
>>144813024 Я нацик скорее. Тебе везде либерахи мерещатся, промытка. А по делу есть что сказать? Почему виноваты пендосы в том, что китайцы сами себя унижают как могут и превращают свои земли в радиоактивные отравленные свалки? В европке и в пендосии все более менее норм с этим из-за народа, который таки протестует и всячески не допускает это говно у себя, а китайцам видимо норм. Каждый заслуживает свое правительство, в том числе и мы. Ну не можем мы без "сильной руки" и "барского сапога в жопе", что поделать.
>>144813544 Это китайцы же. Совсем другой менталитет. Алсо, погуглил загрязнения воды и воздуха у них. В больших городах без маски ходить в принципе невозможно из-за смога. Китай и всякие индии это ебучий адок на самом деле, даже рф лучше в этом плане.
>>144813779 > Промытость This. Про съеб многие даже не думают. Представь, что ты живешь и не можешь даже знать, как живут в остальных странах и тебе норм. У них самый "большой" фаервол. Нищета за пределами больших городов просто зашкаливает пиздецки и их почти (или уже больше) два миллиарда. 1/4 населения планеты. Короче родился ты в провинции хуйнянейм в селе, где телевизор видели один раз на картинке и центрального водоснабжения не видели вовсе. Чудом ты таки услышал, что недалеко от вашего села есть фабрика. Едешь туда (или тебя родители продают) в лет 10 и начинаешь там работать. Может быть даже не умираешь и может быть даже попадаешь как бомж в большой город.
>>144811905 >>144813972 Во всех моделях есть датчик, который отключает ТЭН при чрезмерном нагреве.
Другое дело, что у масляного радиатора нихуёвая тепловая инерция. И даже если ТЭН будет выключен, то остаётся риск перегрева.у меня мама так сплавила всю электронику в обогревателе, когда накрыла его полотенцем
>>144814021 В итоге ты осознаешь весь пиздец и будучи хотя бы немного разумным человеком, решаешь не плодить нищету и не портить жизнь еще не рожденному ребенку, а в это время, твои соплеменники которые не такие разумные или не знающие лучшей жизни плодятся ибо "КАКДЕТЕЙНЕХОЧЕШЬ!". https://youtu.be/unoMMru4-c0
>>144814505 Мда, нечего возразить - придумай такой образ собеседника, который тебе "по зубам". Только вот твой манямирок ничего общего не имеет с реальностью. Продолжай себя убеждать, что ты затралел всех и ты самый умный лол.
>>144811004 >2 пик А можно просто смску от спамера переслать на единый бесплатный номер 007 антиспам, если че и рассылку с этого номера заблокируют, приколи. Даже ебаться с авито не надо.
>>144815130 Чтобы привлечь внимание альфы, который сочно выебет. Без этой хуиты на них идут в основном омеги, а они нахуй никому не нужны, так как ни защитить, ни выебать качественно не способны.
>>144815730 Насчет первого - очень тяжело будет температуру подобрать - слишком много параметров: Число витков, напор струи, размер пламени, температура воздуха. >>144815730 второй - ели не подходить, пока она включена - норм.
>>144816040 Ты и не заметишь, как стояк будут чистить (если не твой задний), за то по срыву гидрозатворов заметишь нерабочесть стояка. Часто срывало гидрозатворы? И в коленах труб и и сифонов не может накопиться сколь либо существенное количество метана, СНиПы не идиотами с двача писались.
>>144816142 Да блядь есть и газовые нагреватели. Только вот в них помимо всего прочего есть регуляторы потока воды, отрожатели и теплоизоляторы - чтобы атмосферу не греть вместо воды и регуляторы температуры газового потока, а также аварийные отключатели.
>>144816055 Угу. Я представляю себе это так: мажем процессор, сверху кладём кулер. Радуемся тому, что он при включении улетает нахуй с проца, обильно изгваздывая всё в термопасте и хуяря лопастями по конденсаторам и прочим компонентам материнки.
>>144816142 блять как же мне хочется это проверить. это что, можно получается за горячию воду не платить, а греть её свечками?! 10 свечек на дохуя ванн. экономия ахуенная.
>>144816369 Вонь да. Да и кроме метана там есть другие газы, тоже не особо полезные, но уже тяжелей воздуха. Хотя, конечно, регулярно и вентилируется шматом говна с 9-го этажа, но все же. С другой стороны, если уж выбирать между угарным газом и смесью сероводорода, воздуха и МОЛЕКУЛ ГОВНА, то очевидно, что лучше. Правда, я не уверен, что это спасет при пожаре.
>>144813779 очень просто, это стандартный механизм поведения, заложенный на инстинктивном уровне. Если вокруг все хуево - размножайся активнее, тогда больше шансов что кто-то из потомства выживет. В любой стране в среднем у нищих будет больше детей чем у богатых.
>>144814395 Стиралку надо ставить на резиновые подушки, желательно дополнительно стабилизировав амортизаторами, например, по бокам и вверх. Крепеж осуществлять только очень мощными анкерами.
>>144816944 Не думаю, что допустимо устанавливать стиралку на стену, ни инструкцией к стиралке, ни нормативами и допусками стены. Тем более что эта хуйня а) тяжелая, б) вибрирует. Там никакие анкера не спасут, и никакие угольники.
>>144816174 Вроде как блокировка дифференциала подручными средствами, из поездки Тёмы (да, с ЖЖ который) по ебеням РФ на крузаке, вроде. Авария случилась далеко от населенных пунктов, поэтому так еблись. Машина имела имя то ли Кукусик, то ли Мумусик, с тех пор Тёма зарекся ездить на этой марке.
>>144814021 Ты как-то отстал лет на 10. С загрязнением базара нет, но у них средняя з/п уже выше чем у нас, вузы входят в топ-100, в Питере и Москве толпы туристов, у нас в вузах по обмену толпы китайцев. Ну нельзя так убого относиться к стране с самой сильной экономикой в мире
>>144817514 Да их море было, как из спичек и желудей собрать всякую хуйню, из ацетона и баночек майонеза ебашить клей для моделек, из бутылки и моторчика делать кораблик и тп.
>>144817213 Рэндж Ровер у него был, посреди Монголии опора движка наебнулась. Он Улан-Баторе нашел сервисный центр ихний и те ему опору за 2к баксов заменили, а она через 150 км опять наебнулась. Он тогда знатно Рэндж-Роверам продажи в Рашке обосрал, хотя я думаю, что скорее всего Артемка хуевый водитель, в Монголиии хуевые мастера и 2000 км без дороги вообще никакой внедорожник без поломок не проедет.
>>144817474 А сколько микрофарад в одном фараде? А то я видел по 2500 микрофарад или что то типо того. Друган сказал что можно такой разядить и кинуть в бассейн, все умрут.
>>144817843 "Техника - молодежи", например. Радиолектроника слишком растяжимое понятие, там и паяльник с починеннной зарядкой и многослойная плата с ЦАПом и прочим говном.
>>144817925 Ну меня конкретно интересует паяние всяческих педалей эффектов гитарных, усилителей. На выходных друг будет пояснять, но интересно и на досуге почитать.
>>144815370 >альфы >выебать качественно Ебаная подстилка, мыслящая стереотипами, во-первых, тру альфе вообще похуй на тебя будет, он тебя психологически и физически заставит подчинятся, а не качественным сексом, во-вторых, тупая ты пизда, секс это обоюдное действие, тебе никто ничего не должен из-за наличия у тебя пизды, как бы твоя мамка с бабушкой не утверждали обратное. Удачи найти своего "альфу" после отсидки, которого ты будешь "любить не смотря ни на что" или стать очередной шлюшкой для папика, пока ресурс пизды позволяет.
>>144817900 А я и не знал, что он хохол. Но вообще мне он не нравится, всякую такую хуйню порет, что у меня от него испанский стыд просто. Желаю ему скорей сдуться, занимается какой-то херней.
>>144817628 Нахуй они водку налили в бананы, они че, ебнутые? Можно же из горла пить, на крайняк бумажные стаканчики сделать. У нас бы в нашей компании за такие шутки банан смекалисту живо бы в жопу затолкали.
>>144818692 Нет, тепло будет передаваться воде (например, ты можешь в бумажном стакане вскипятить воду, и стакан, пока не выкипит вода, не сгорит). Плюс некислая теплоемкость кошва и большая теплоотдача.
>>144818480 Ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать за бомбящим омежкой. Ты не способен ценить женщину только потому, что нет женщины, способной оценить тебя. Причина этому одна - ты не представляешь ценности. Отсюда и вся твоя ненависть. Так ты весь на желчь изойдешь.
анон поясни мне. почему у меня в новостройке вода током бьет ? и причем не всегда а при первом контакте с ней. например пошел в душ - будь готов получить разряд такой неслабый.
>>144818757 Только быдло не знает о существовании этих программ и о том, как это все качать и устанавливать. А так васян может позволить взять себе эту хуйню, в придачу к купленному в кредит ноуту.
>>144819172 Не заземлена ванна, это нарушение, пизды строителям. Какой-то урод сделал заземление на стояке воды, нарушение, уголовка. Фаза бьет через стиралку/посудомойку, пизды установщикам, ну или что-нибудь. Позвони в УКшку свою, расскажи, пока нахуй током тебя не убило.
>>144819399 Вот, кстати, тоже вариант. Вообще сейчас в ванных выводят коробку системы уравнивания потенциалов, тут если сам сантехнику ставишь - самому и заземлять, соединяя с этой коробкой.
>>144819556 Если жить одному и использовать эту комнату только для готовки, мыться и сранья - почему бы и нет. Жрать за пекой или за столом в другой комнате.
>>144819600 В кипящей обваришься, в горячей - проблем нет. Ты можешь даже пластиковую миску с водой поставить на открытый огонь и нихуя не будет, пока не закипит.
>>144819118 Но я люблю женщин и ценю адекватных людей, а если этот человек еще и сексуально привлекателен то он вообще топ, а на пидорашек мыслящих стереотипами надо ссать даже если хочется их выебать, иначе мои внуки будут продолжать жить в этом лицемерном говнообществе. Не пытайся отвести внимание от своей пидорашности, ты оцениваешь партнера только по толстому кошельку или способности принудить тебя к чему-либо, для тебя секс - ресурс и ты никогда не получишь от него удовольствия, а если и посчастливится, то твои паттерны заставят тебя пренебречь удовольствием в угоду выгоде, потому что ты так воспитана, и даже не способна принять правду, тщетно пытаясь угадать уязвимые места собеседника вместо того чтобы подумать над его словами и ответить обстоятельно, если есть что.
Вообще про ценность ты забавно написала, ведь в отличии от человека, ты способна представлять ценность только как секс игрушка, и сама себя так позиционируешь, параллельно кукарекая о том, что мужики козлы и им нужен только секс, как и общество которое тебя так воспитало, причем игрушка такая, которая сильно теряет в цене при переходе из рук в руки, поэтому приходится жертвовать удовольствием в из-за маленького ресурса сексуальной привлекательности.
>>144819945 Да не фотошоп это, бля буду. Где в ковше моется - 100% все нормально, даже не очень-то и горячая вода будет, где два дебила в ванной - слишком большое пламя, вангую, что они оттуда быстро вылезли, но ничего страшного не случилось.
>>144819883 Нет. Рядовой домашний унитаз обычно чище многих вещей во всем доме, его ведь постоянно обрабатывают всякими утятами, белизной, кометом. Я после каждого сранья по крайней мере, помогает говно счистить.
>>144820148 у меня как-то был случай, ремонт дома был, меняли пол в ванной и унитаз стоял неприкрученый, батя ночью пошел посрать и поскольку не было ободка - решил залезть на корточках на него
и свернул, вот именно как ты и сказал, да, он свернул унитаз
и там короч говно моча во все поля заливает зернохранилище ну ты понял
>>144819533 ой вась, иди нахуй. эти наклейки погоды не делают, тем более я вспоминал о них после сборки. а вип услуга, работал там где ценник на пару тысяч больше, и это не дс1 и не дс2
>>144815313 Второй и третий пик, и немного четвертый называется "подвесной монтаж. Это если ты не любишь платы рисовать, травить и вообще с ними дело иметь.
>>144820448 на ай3 и ай5 5-7 градусов, проверял. а если ты мамкин оверклокер и взял себе кашный проц, то наверняка и систему охлаждения подобрал соответствующую, которую сам и поставил.
>>144820429 Навесной ежжи. Нормальная тема, только вот выше вон были микрухи таким образом припаянные - этого я не понимаю, зачем и что это вообще за хуйня - садизм какой-то просто.
>>144820553 >подразумевает, что специально оставлял наклейку с микромусором который царапал и поверхность куллера и процессора >специально оставлял наклейку >специально
>>144819979 Во первых - я ни слова не написала о толстом кошельке. Во вторых - все твои сообщения здесь состоят из стереотипов чуть более, чем полностью. Попробуй задумываться иногда, анализировать. Не повторяй услышанное, научись говорить сам. Свою собственную ценность я расписывать не хочу, потому что достаточно самокритична и скромна. Твоя же ценность была понятна сразу, потому что зрелый и сильный человек не может быть таким злобным максималистом. Общество, которое меня воспитало, научило меня ценить мужчин, отдавать им не меньше, чем брать у них, а избранного уважать и покорятся ему, но только если он будет уважать и защищать меня. Место женщины рядом с мужчиной, но немножко ниже, потому нам нужна защита, и потому им нужна поддержка. А в твоем омега-мире есть только ненависть-презрение, с одной стороны, и корысть-ложь, с другой стороны. Это детский цинизм. Максимализм чистой воды.
>>144821015 Я помню ключи от подвала получил, там розеток нихуя не было и вот 3 пик меня спасал. Сантехник подарил, дядя Саня, хороший мужик был, жаль уволился.
>>144821134 >все твои сообщения здесь состоят из стереотипов чуть более, чем полностью Так ты первым же своим сообщением подтвердила приверженность к этим стереотипам, именно поэтому я обрушился на тебя, как на пример ебанашки, а не тнн и все тян шлюхи, как местные школьники любят повторять. >Общество, которое меня воспитало, научило меня ценить мужчин, отдавать им не меньше, чем брать у них, а избранного уважать и покорятся ему, но только если он будет уважать и защищать меня. >Место женщины рядом с мужчиной, но немножко ниже, потому нам нужна защита, и потому им нужна поддержка. >все твои сообщения здесь состоят из стереотипов Ору, сам ввязался в диалог с тобой, поделом мне. >ТЫ АМЕГА Я КАРАЛЕВА ВОТ ВСЁ >Максимализм чистой воды. Целый пост из воды чистой воды.
>>144818252 И что с того? Кстати, может я какой разведёнке и мог бы быть нужен, что бы с детьми сидеть и на 3 работах горбатиться. Для меня самое важное, что мне похер и я не страдаю, как многие омежкины, а просто игнорирую женский пол
>>144822266 У нас отдел ФСБ дивизии на первом этаже был а гарнизона в соседнем здании, и его сотрудники любили периодически походить по кабинетам офицеров, поискать интересные штуки и условия утечки гостайны.
>>144822486 С обратной стороны накручиваешь 2 гайки. Первую сильно не затягиваешь, второй контришь первую. Хуй открутишь снаружи отверткой. ??? Профит!
>>144817240 Курсач в институте как то писал, пояс Роговского делал, для исследования электронного пучка в ознакомительных целях. Пучок инжектировался милифарадными кондерами, они здоровые были, с банку кофе каждый. Науч помню сказал не лезть, а то "пизданет так, что на всю жизнь дурачком останешься"
>>144815973 Блядь, помню случай, мне ноут принесли на чистку, так там все трубки были в термопасте, как-же долго я проигрывал с объяснения того, что ТАК ЛУЧШЕ ОХЛАЖДЕНИЕ РАБОТАЕТ
>>144822477 Нарисованы изоляторы, стало быть провода голые, какие-нибудь А или АС. СИП 0,4кВ на птичек похуй, а на СИП 6кВ и выше изоляция от поражения при кз не спасёт, прошьёт.
>>144822861 >Науч помню сказал "Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный. Ты чё, хххуёл, я те сказали что ли? Залезь, наххуй, нака обратно, блядь! Дебил, блядь."
>>144811660 И при чем тут запад, если Китай - восток? Китай сам с удовольствием строит новые производственные комплексы, работники сами работают. Да у них ЗП в день больше, чем средняя по рашке.
>>144822525 >>144822525 у нас на срочке тоже фсбшники лазили и приходилось периодически чистить комп от подключений телефонов, установленных мимо реестра программ, но все равно умудрялись находить и шантажировать на пачки бумаги, под угрозой лишения режима секретности офицера. А это около 5к к окладу, насколько помню
>>144824400 Либо ты чушь пишешь, либо фэбосы на понт брали. Штатом на каждую должность предусмотрена форма допуска, ее лишение = автоматический слет с должности, в лучшем случае перевод на какую-нибудь парашную должность. Алсо, надбавка не фиксированная, а процентная в зависимости от формы.
>>144819891 Лол, будучи школьником деали в кружке катамаран из бутылок, похоже на 3 пик, только потом обшивали вроде как пропарафиненным брезентом, похожим на армейские плащ-палатки (может это они и были), заебись вышло
>>144823176 >>144823289 Просто у всяких жиперов нечто вроде спровоцированного спроса получается. У них есть машина для бездорожья, и они по этому едут по самое ебаной дороге, которую только можно найти. Например такой человек будет ехать по разъебанной дороге, идущей через поле, когда по самому полю куда ровнее.
А вообще про ауди речь зашла не на тему проходимости, а на тему отсутствия поломок в длительных путешествиях. Но рай уж на то пошло, с учетом нихуйственной для седана проходимости, можно доехать туда, куда не каждый "внедорожник" доедет.
>>144817357 Ну толпы туристов, допустим, от огромного населения. Пускай в Китае, как в Рашке нормально живут 10%. Только у нас это будет всего 14 миллионов, а в Китае - 150, больше чем всё наше население. Представь - целая Рашка миллионеров. Это же пиздец как много. А представление об остальных 90% даёт количество китайцев на ДВ - если у них всё так круто, а в Рахе жопа, то хуле сюда ехать-то?